Олесе4ка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки привет, с недельками вас! подскажите, не могу сама разобраться и в голове сумбур : сначала говорила врач что мне показано кс изза низкой плацентации(24нед) сейчас посмотрели на тридцатой сказали вроде нормально потиихоньку ползет вверх однако я сначала испугалась а потом настроилась на кесарево, причем в основном из эгоистических соображений-в?@#$%& нерожавшей останется так еще и я трус ужасный в универе на практике присутствовали на родах и дико боюсь процесса(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //*Sun*//, Лена, я просто понимаю, что ни хрена не знаю, и категоричность моя полетит к чертям в любой момент, меня вообще по жизни пугает неизвестность.......а роды пугают просто жуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 trio5551, Ириш, вот и мне страшно, особенно от того, что я слишком много про это знаю!!! но не знаю как будет именно у меня!!! а вот насчет ЭА я как раз думаю (ну опять же так как уже не раз видела как роженицы на стену просто лезут) и буду заранее эту возможность оговаривать однозначно! //*Sun*//, пусть все получится так как ты хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Господи столько посмотрела видео родов, столько прочитала рассказов про сами роды,теперь и мне страшно стало рожать , вопросы в голове ,а справлюсь ли я , смогу боль эту вынести , а ведь мне не в первый раз хотя первый раз было не очень гладко ,наверно боюсь повторения , очень верю что все страхи улетучатся к моменту родов и я смогу себя правильно вести и контролировать свою боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а у меня вот нет страха перед родами, правда, мне подружки сказали - это пока нет страха, чем ближе, тем страшнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ольга Еретнова, и у меня нет... Всё хорошо будет, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 люблю бебика, ну тут конечно главное настрой! хотя сама не знаю как настроиться... чем ближе тем страшнее если честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 panni, Добро пожаловать к нам :flower: Девочки привет недельных пузиков с недельками :flower: MarishaA, Не волнуйся еще перевернется у меня тоже кстати пока головка в верху тоже жду когда доча наконецто уляжется как надо надеюсь все же тоже перевернется доктор сказала до 34 недели быть спокуойными!!! :flower: Irian, Смотря что заказывать если вещи то я тут покупаю в магазинах но мне нравится (GAP)(Old nevy) (Carter's)вот колясочку купили на (ибей)если хочешь в личку скину их сайты(много чего на амазоне можно найти но там коляска была намного дороже) !А так то у нас куча аутлетов курортный штат поэтому оч много магазинов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 elf, Xebufa, можно прямо в поисковике набрать - упражнения для переворота, там всё и будет...Я делала перевороты, коленно-локтевую позицию и подушку под таз - перевернулся в течении недели, а до этого тоже не желал... Про гомеопатию я даже не успела выяснить, сколько и как принимать надо..., но по отзывам эффект почти 100% у неё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) У меня таз 23-26-28-20, только последний показатель соответствует норме. Врач сказала, что таз узковат, но рожала же уже и нет повода волноваться, а я вот всё же как-то неспокойна. Изменено 15 октября 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //*Sun*//, у меня 1,5*2, двоих точно с ним родила, подозреваю, что и до этого он тоже был, потому что периодически то появлялся на УЗи осмотрах, то исчезал..., вот честно - не вижу ничего критического в твоей ситуации, у меня тоже много знакомых с множественнными миоматозными узлами сами рожали..., вообщем, пока не отчаивайся, обязательно консультируйся ещё. //Арабель//, а ты знаешь над чем подумай..., КС после ЕР - легче лёгкого попробовать, а вот ЕР после КС - намного труднее..., так что не бойся, всё будет хорошо! Но готовиться советую однозначно - и дышать учиться, и слушать, и слушаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 J~u~l~i~a, Я помню с возвращением!!! :flower: Я хоть и украиночка но но подсказать не смогу думаю все анализы которые при постановке на учет на инфекции повторяют ну и плюс гемоглобин ,сахар //*Sun*//, Зайка ну ты чего не плакай!!!А вообще главное ваше с малышом здоровье если есть риск того что не выдержит и лопнет то это не только дря ребенка чревато но и для тебя так что проконсультируйся еще но рисковать не стоит если есть показания!!!Пусть все будит хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 кВiточка, неспокойна из-за таза? Зря..., тут точно всё хорошо будет..., у меня меньше все показатели и двое родов в заднем виде, так что у тебя точно всё получится!!! Даже и не сомневайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Арабель//, а ты знаешь над чем подумай..., КС после ЕР - легче лёгкого попробовать, а вот ЕР после КС - намного труднее..., так что не бойся, всё будет хорошо! Но готовиться советую однозначно - и дышать учиться, и слушать, и слушаться... да, конечно, я понимаю, что значительно лучше чтобы первые были ЕР, т.к. потом вариантов больше как говорится Готовится буду однозначно, понимаю, что это оч важно- знать как правильно вести себя в родах. Просто пока пытаюсь все осознать. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки, псомтрите, плз, мой блог может кто что подскажет дельного мне сегодня не выдали родовой сертификат, мотивируя это какой-то реформой здравоохранения (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Puzon, что-то фигня какая-то.... я завтра поеду получать, конечно, не знаю что скажут. но в субботу на приеме речи ни о какой реформе не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Puzon, с юбилейчиком! Puzon, я получаю сертификат в пятницу....значит, у нас в Воронеже здравоохранение какое-то свое. особенное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Puzon, а у меня он уже на руках, выдали ровно в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девчонки, всем привет! я снова вернулась, если кто меня помнит еще наконец-то в декрете! уже 3й день!! всех кто вышел уже в декрет - поздравляю!!! весь день просидела над нашей темкой,не заметила как день прошел))так давно вас не читала, смотрю у всех похожие проблемы-вопросы-страхи-сомнения! курантил,вес,диета, железо...вот прочитала сейчас про миому и тоже затряслась, у меня есть узел 1,5 см но никто за всю беременность ничего не говорил,что это показание к кс, блин волнуюсь теперь, а спрашивать у гини не хочу. Получала больничный, так нанервничалась,сил моих нет, не от гини правда от терапевта,довела меня до слез,ненормальная. хочу на нее жалобу написать. наорала на меня ни за что , а меня отправили к ней за консультацией,чтобы она подобрала мне препараты железа,у меня2 месяца уже низкий уровень...что только не пила,даже мясо начала часто есть, не люблю его я, не помогает ничего...вот думаю,если я в следующий раз еще про миому вякну вообще мне жизни не будет. следующая явка 22 октября...может стоит все-таки сказать про узел...бог его знает,что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мечт@, а сколько раз в день делала упражнения? Написано, что надо 2-3 раза. И как поняла, что малыш перевернулся? Были сегодня на приеме, гемоглобин еще упал, 87. Отправили в дневной, только я не понимаю, чем они мне в дневном помогут? Какие капельницы могут оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем привет)) я сходила на последнее УЗИ, на 3д показали мосю моей красотули)) щёки такие уже знааатные))) круглые,отъетые,хомячонок такой смешной)) губки бантиком,пухленькие, только глаза рукой закрыла и не показала)) все параметры отличные,плацента 1-2 степени, как положено, вес 1900 грамм воды чистые, объем их в норме. в общем, все отлично по мес рожать 12,12,12, а по развитию и готовности 30 ноября)_))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки! времени-то совсем мало осталось! а столько еще надо сделать! всего купить,подготовиться...я еще ничем совершенно не занималась из-за работы,все только предстоит. Кто-то уже во всеоружии?)Кроватки,коляски?Извините,если повторяюсь и вы обсуждали это ранее. Я только окунаюсь в процесс и это так приятно! Как же классно находиться дома, отключить мозг от работы и полностью посвятить себя дитю! Даже не думала,что буду так счастлива а ведь хотела дальше работать продолжать, муж настоял,чтобы я ушла-таки в декрет,и я ему благодарна, так хорошо мне без пробок и нервов на работе! не зря видимо продумано,что в декрет надо идти с 30 недели наконец-то вижу день!!а какая красота в парке!Осень,краски такие!хорошо))) даже можно забить,что у меня прибавка в весе уже 14 кг по мес рожать 12,12,12, а по развитию и готовности 30 ноября)_))))) поздравляю с отличным узи! вот так дата, моя мечта!) не смотрела по нумерологии про нее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 smba28, конечно помним!!!!! с возвращением !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Xebufa, 3 раза в день делала, а поняла, что перевернулся по х-ру шевелений, ножки стали по одной и две сразу бить, я их даже рукой ловила, голова значительно крупнее была и не так быстро передвигалась..., врач потом посмотрела и тоже сказала, что перевернулся...Капельницы могут ставить вместе с Б витаминами, чтобы лучше усваивалось железо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, была сегодня в ЖК на очередной явке. По М сегодня 29 недель, я думала на следующей неделе в декрет отправят. Моя Г в отпуске, прием вела молоденькая девочка, посчитала декрет с 29 октября, говорит, что первая неделя не считается. Получается я по М в 31 неделю в декрет выду, ничего не понимаю. Как выши Г считали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения