Соломинка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем Доброго вечера! Новеньким привет и поздравления! Так приятно, что нас все больше и больше По поводу церукала от тошноты, то его действительно применяют при сильной рвоте и тошноте при беременности. Я пила в первую беременность чуть-чуть. А теперь и я буду жаловаться Токса у меня особого нет. Разве что вечером слегка мутит,но это и хорошо, чтоб на ночь не хомячить А вот общее состояние-ужас. Давление в моей норме. пать хочется постоянно,не в зависимости сколько часов сплю. У меня получается спать ночью 7 часов и днем 6,но я не высыпаюсь,как будто вообще не ложилась Вялость,головокружение... Приборка к Пасхе показалась адом, кушать нет сил даже приготовить. Сегодня пока накидала запеканку, чуть ли не в обморок падаю-в глазах темнеет. Что делать? Что пить? Я пью толоько витамины и фольку. Кому врачи что говорили? Есть темка про ПИТАНИЕ И ВИТАМИНЫ. Там накидано инфы,добавляй свою может нехватка железа?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 может нехватка железа?! гемоглобин у меня месяц назад был 136,вроде не мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 AnnaMary Спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 AnnaMary, у меня тоже сил нет. Даже гулять с дочей не ходила( Сплю мало. Ночки аЦкие у нас случаются. Сегодня с 5 до 7 скакала по мне старшенькая. Днем уснуть не могу. Жесть какая-то. Мутит по-немногу. Девочки, у кого есть маленькие детки, вы днём спите? И еще мне постоянно то жарко, то холодно. Замучилась уже, то одеваться, то раздеваться :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, у кого есть маленькие детки, вы днём спите? я не сплю хоть и хочется! сегодня сынульку укладывала на дневной сон и сама прям еле глаза продираю но на меня с укором из дальнего угла посмотрела куча неглаженого белья...а так я всегда когда он спит что то пытаюсь успеть сделать, либо убраться, либо погладить, либо приготовить...просто другого времени не будет...но чую это пока...меня с первой беременностью где то после 30 недель так днем вырубало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юли@, днем не сплю, т.к. не хочется, но начинаю хотеть спать уже в 8, потом купаюсь и сон проходит, ложусь в 11-12 и сплю в среднем до 8, кароч как сына даст. И еще мне постоянно то жарко, то холодно. аналогично, особенно ночью почему-то, то разденусь, то оденусь и так всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaFor 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я не сплю. Но у меня сын встает в 12 , я и так высыпаюсь . И весь день носишься с ним, то накормить то убрать, то покататься на мне он хочет, то попрыгать. Даже некогда думать о самочувствии. Зато вечером спать уложу, сяду и все просто отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 SvetaFor, а во сколько он ложится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 SvetaFor, блин, нам бы хотя бы до 8-9 спать. А то ведь моя в 7 как огурец, готова к играм и развлечениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) че-то ятуплю((из-за пздней овуляки не могу разобраться как правильно срок правильно считать(( девули, кто имелсчасть поздней овуляки и уже разобрался, помогите плиз)) Изменено 13 апреля 2012 пользователем NadinOdessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaFor 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 MishutkinaM, Если спит днем, то может потом до часу-двух куролесить, а если не спит, то в 11. Но мы сами совы, и ребенок у нас такой же. Он никогда раньше 10 сам не просыпался. Вот пытаюсь его переучить, чтобы хотя бы в 10 вставал, никак не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Andrei4uk, Дорогая жаль очень !Но у тебя обязательно все будит хорошо на все воля Всевышнего он обязательно даст вам деточку здоровинькую и она будит самой любимой!!!! :kulachki: АААППЧЧХХИИИ :chih: На тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 NadinOdessa, от дня О вычесть две недели и получится акушерский срок Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 NadinOdessa, Поставь что у тебя М были на 2 недели позже вот и все и щитай от того дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет, я сегодня умоталась, вообще стараюсь в дневной сон хотя бы полежать с дочей, а лучше поспать, так как мы гуляем утром и к вечером, а сегодня она подорвалась в 7 утра и задрыхла в коляске,пришлось катать ее на дневной сон, так чтозаглянула к вам и спать. Andrei4uk, жаль, видимо что-то не сработало в организме, но в след. раз все обязательно получится. У меня тоже была типа биохимическая Б, и через цикл уже нормальная получилась и доча родилась. Выше носик,все будет скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) MishutkinaM, Если спит днем, то может потом до часу-двух куролесить, а если не спит, то в 11. Но мы сами совы, и ребенок у нас такой же. Он никогда раньше 10 сам не просыпался. Вот пытаюсь его переучить, чтобы хотя бы в 10 вставал, никак не получается. у нас тоже так было пыталась переучать бесполезно, а потом тьфу тьфу сам как то перестроился! сейчас засыпает в 10 просыпается в 8-9. Правда сейчас болеет и весь график полетел...посмотрим что будет после Изменено 13 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Туся и Мила, так вроде и считала, но вот тут меня сбили с толку: Ссылки скрыты. понимаю,что где-то дурят, но тк. не сильна в математике не могу понять где( Девченки у которых деткам по годику-два, ну вы ваааааааще героини)) я в этом ребенкином возрасте вообще была малоактивной))) спать итак хотелось нереально(( а если бы беременюшкой, вообще бы остановилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 NadinOdessa, тебе нужно ставить дату посл М 15 марта, тогда зачатие 29 марта(как твоя О) и ПДР 20 декабря. Линейка у тебя правильная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Дааааа, девчонки вы мамы героини, с маленькими детьми тяжело, я не представляю, как вы справляетесь, меня штормит целый день.. сил нет , пропылесосила комнату и на том моя уборка закончилась.. благо что муж и дети взяли на себя все обязанности по дому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Ну я точно не героиня я просто знаю что будут выходные (мы с мамой моей живем) и бабушка даст мне немного отдохнуть...можно даже отпроситься поспать подольше так что в выходные набираюсь сил! но не исключено что это я пока так "прыгаю" а потом может и "вырубать" постоянно Изменено 13 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) МишуткинаМ, я 4 раза сдавала Хгч, 2 по назначению и 2 раза для себя. Ласка, я сдавала Афс и мутации гемостаза, в афс были немного завышены антитела к протромбину, мутации пока не расшифровали, сейчас пью тромбоасс по 50 мг в сутки и сделали 3 капельницы иммуноглобулина. А ты что- нибудьпринимаешь? Девочки, а у меня в этот раз и сонливости нет может из-за прогестерона ? Так я иногда сплю днем с сыном, но зато потом ночью не могу уснуть. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Всем доброго утра! Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА "- чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Девчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, а кто продолжает измерять БТ после положительных тестов?! У меня такая низкая БТ, всё время переживаю, что что-то не так. Гиня говорит, что главное - общая разница, а я беспокоюсь всё равно... У кого какая БТ, поделитесь?! у меня 37.1-37.3, колеблется только в этих пределах//Аистёнок//, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 aquatoria555, у тебя разница хорошая, не переживай! Да и 37,1-37,3 тоже нормально, главное, что выше 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девчина, доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения