Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

люблю бебика, Irian, mila186, //ЯТВ// fētus, In50L3nT,с недельками))))

PuzonHяшка, а вас с юбилейчиками)))

на счет настроя на КС или ЕР я уже писала, сама пока в шоке что будет КС, но еще пойду к другим врачам!!

я вот приехала домой)))вас еле дочитала)))

• Нравится 2

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, С возвращением дорогая !!!Надеюсь у тебя наладится стул то дома@@@@@@@@Как ты себя чувствуешь?

ага, есть. Только его у меня все гини видели до Б, как только я заБ, все почему-то про него забыли, и занялись моим наблюдением,но я то знаю,что он есть!! а моя смотрит только, что там по размерам и нет ли тонуса,остальное по-моему ей по фиг...да и на всех узи мне никто ни разу не сказал,что есть узел,может его стало невидно изза малыша? может такое быть?

Смба, Мечта, мне многр врачей говорили, что если узелок этот есть, то он никула деться уже не может, просто не вегда его видно бывает из-за фазы цикла, эндометрия и пр. Еще зависит от того у кого где он расположен.

Вполне может быть, что из-за выросшей матки и плаценты его не видно, но ты спроси обязательно на узи, это важно.

Я немного успокоилась:-) кс так кс, если так получится.

Обящательно расскажу вам, что мне сказали другие врачи по этому поводу.

Мечт@, Аня, с неделечкой!

mila186, спасибки)))))пока не очень, посмотрим, сегодня на разгрузке, завтра к врачу!

//*Sun*//, вот я также к окулисту записалась к 2-м сразу, а то один сказал точно нельзя(только КС.

• Нравится 1

Всем привет! :Hello: Получили сегодня родовый сертификат, все нормально, никаких изменений и новых приказов в здравоохранении по этому поводу нет!

За 10 дней прибавка +600 гр, анализы все как у космонавта, но.... отеки есть!!! пастозность голеней и стоп сохраняется, руки тоже отечные. в итоге поставили- водянку беременных :( Расстроена блин.

В четверг на узи пойдем, дали направление, сказали посмотрим что там и если что в больничку заложим :( Короче, "удачное" начало дня.

Еще зашла узнать про платные услуги- тот. роддом, где я собираюсь рожать предоставляет только платные палаты. Спросила про ЭА, совместные роды- говорят, мы таких услуг не предоставляем :( В общем, жесть....

//Арабель//

я в шоке, не думала, что в Рф еще где то нет совместных родов или Эа, я 6 лет назад рожала в сибири, было все уже несколько лет до меня.

Ты за 10 дней всего 600 грамм, а воды столько лишней, бедняга((

//Арабель//, прибавка то не большая а отеки да не хорошо, а ты что-то принимаешь от них?

я вот текла за 2-а дня попила травку все сошло!

за 2 дня - полтора кг, и все нормально!!

//Арабель//, Анюта, давай там, подлечись, совсем же чуть осталось....

alena07, Аленка, правильно про окулиста говоришь, спроси у него еще про коагуляцию перед родами, тогда ЕР точно можно

//Арабель//, прибавка то не большая а отеки да не хорошо, а ты что-то принимаешь от них?

я вот текла за 2-а дня попила травку все сошло!

за 2 дня - полтора кг, и все нормально!!

Ален, а я прочитала в брусничном листе-противопоказание Б....как его пить-то?

trio5551, у нас бесплатно не где не делают , да и у мужа родители против всего этого(и ему мозг проели то не стоит не чег делать если сказали КС то и делать.

на счет травки вот честно тоже читала, но у врача спросила она сказала по сути вообще много чего нельзя, но я то без фанатизма, и мне то помогает это лучше чем отеки!

ой дечонки вроде у меня стул налаживается)))точно от воды так было т.к. я дома выпила только чай вчера!

Всем привет! хорошего дня и отличного настроения!

недельных пузиков с недельками :flower: :flower: :flower:

мне чего то сегодня все лень делать, только есть все время хочется)))) и еще проснулась утром рано в туалет, встала и чуть не упала, онемело почти все тело, проснулась я на спине, не стала валик подкладывать вчера, вот, видимо, полночи на спине и проспала, в итоге все онемевшее было((( а кисти до сих пор онемевшие, вообще, меня это напрягать стало

Ольга Еретнова, странно ,я вот вообще много на спине сплю!хотя и говорят нельзя, но мне так удобно!

alena07, ну может это у меня так, я заметали если полежу или посплю на спине или на правом боку, то обязательно руки немеют, но они у меня счас даже сидя немеют, сегодня кисть как проснулась онемевшие были, так до сих пор и не прошли(((( я столько такни набрала масику шить и не могу ничего делать

Ольга Еретнова, нужно у врача спросить что и как, а то может что-то назначит!

Ольга Еретнова, А мне просто не удобно на спине. Вот лягу на 2 минуты - хорошооооо, а потом сразу хочется перевернуться. Вроде и болезненности никакой, а хочется на бок. И мне кажется, что детке так удобнее. Даже уколы когда делаю в живот, лежу не больше 3-5 минут на спине и потом сразу на бок. Наверное, у всех по-разному дитенок давит на вены.

alena07, lyulyek, врач проигнорировала это, сказала только продолжать пить кардиомагнил и все

я в нете почитала, причины могут быть разными, в т.ч. недостаток железа, то бишь анемия, или может пережиматься какой-то там сосуд. у знакомой девочки так же было, ей тоже говорили терпеть, только после родов это пройдет и прошло, но у нее под конец руки по локоть вообще немели, капец, я итак ощущаю себя калекой, а если еще и по локоть...

//Арабель//, да уж...А водянка Б это что еще за зверь? Про роддом вообще жесть. У нас пожалуйста эа, пожалуйста совм. Роды, даже в палате с тобой может муж или мама скажем жить.

Алена, да, мед. Показания это не ля-ля:-) я сегодня разговариваоа со знакомой, она акушер-гинеколог, она мне сказала, что очень важно в моем случае где именно этот узел расположен, он может быть маоеньким, может не влиять ни на зачатие, ни на беременность, но именно в родах повлиять может самым отрицат. Способом и посоветовала мне не вякать и идти на кс. От греза подальше.

Но я еще не сдаюсь.

Насчет сна на спине, мне тоже спать на спине просто некомфортно, мне как будто воздуха не хватает и я сразу переворачиваюсь на бока.

Девчонки! всем доброго и хорошего дня!!! недельных пузиков с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

На счет спать на спине...я уже не могу...даже долго лежать...прям тяжело...только на боку

Еще зашла узнать про платные услуги- тот. роддом, где я собираюсь рожать предоставляет только платные палаты. Спросила про ЭА, совместные роды- говорят, мы таких услуг не предоставляем :( В общем, жесть....

ну вообще странно...тем более что роддом платный! мне казалось что везде по контракту есть и присутствие и ЭА! видно ошибалась....

а сколько роды у вас стоят если не секрет?

Изменено пользователем MishutkinaM

Ольга Еретнова, а у тебя какой гемоглобин?

//*Sun*//, да вот и обидно, что всю жизнь мучаюсь с тазом говорили, хорошо сама рожать будешь! малышка лежит правильно и обвития нет, а эта вот сетчатка все портит(

//Арабель//, на счет роддома странно конечно!!

panni, добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

девочки, что ж делать-то?

опять я сегодня была в ЖК

глав акушерка подтвердила, что с 8 октября жк сертификаты не выдают

никаких оснований назвать мне не смогли, типа постановления или еще чего...но не выдают и все тут

звонить на горячую линию министерства здравоохранения?

Изменено пользователем Puzon

А мне не мерили в жк размер таза, у меня конечно параметры записаны, но я не знаю откуда они их взяли, или это они по узи как то определили? и они уже с описания узи списали, интересно даже :confusion:

Puzon, да странно как-то звони конечно!!а то как рожать-то?

Привет всем!!!

я сегодня кровь сдавала, последний раз типа, шейку смотрели -с ней все ок. Завтра на УЗИ иду. И я официально в декрете!!! ХА, дали мне лист отпускной типа, так что я теперь тоже как все).

что с 8 октября жк сертификаты не выдают

вот у нас в РФ всегда так, в одном регионе одно, в другом другое. Модет у вас на местном уровне что нибудь приняли, общий закон ведь не менялся, всем с других регионов дают ведь.

прибавка у меня +5 кг от добеременного

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 2

alena07, ну вроде как рожать-то можно и без него, т е тем, кто его не получил по каким-то причинам в жк, его обязаны выписать в роддоме

но это какие причины - если женщина не наблюдалась в жк или там еще другие...короче по вине самой беременной

вот я и думаю, выписать-то выпишут, но вдруг какие санкции штрафные...не надо но мне

Мечта@, Аня, расскажи, зачем нужен этот сертификат в роддоме и когда его требуют - до родов или после?

Привет всем!!!

я сегодня кровь сдавала, последний раз типа, шейку смотрели -с ней все ок. Завтра на УЗИ иду. И я официально в декрете!!! ХА, дали мне лист отпускной типа, так что я теперь тоже как все).

вот у нас в РФ всегда так, в одном регионе одно, в другом другое. Модет у вас на местном уровне что нибудь приняли, общий закон ведь не менялся, всем с других регионов дают ведь.

так я в Москве живу....тут у нас все и начинается всегда, всякая заварушка....я думаю, до регионов просто не дошло еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...