trio5551 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Gift, Юля, а как твое подтекание? остановили? и отеки откуда? и про вес наш с тобой-очень прямо странно...и ушком почему не слышишь? у меня от отита никак не пройдет... Катюня С., Катя, как вы с малышком??? АннаР, Аня, с неделькой и сертификатом! alena07, Аленка, молодец какая-я про вес....... Девочки, а скиньте пожалуйста, что в РД стандартно нужно, и вообще, что с собой сразу тащить, что потом должны привезти, и вообще когда доолжны привезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Gift, Юля, а как твое подтекание? остановили? и отеки откуда? и про вес наш с тобой-очень прямо странно...и ушком почему не слышишь? у меня от отита никак не пройдет... не слышу - я болею, еще не выздоровела.Набрала 13 кг - но я до Б была худенькая, носила 40-42р, и сейчас этих кг не видно, вещи налезают все мои, не знаю куда мне там этот вес распределился)))) Я потом фотки выложу, но по моим подозрениям - половина ушла в грудь))) Подтекания не замечаю Слава Богу! В пятнцу к врачу в электронику, посмотрим еще разок. Кстати, может это от отеков еще вес, не знаю, не пойму откуда они у меня, выпиваю макс 2 литра в день, включая мочегонное, жаренное, копченое, соленое и острое не ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Gift, и я не выздоровела! завтра как 2 недели!!!!!! Буду надеяться, что у тебя все хорошо будет! а то будем 2 глухие Б, я на левое ушко, ты на правое.... Завтра тоже иду на Узи, буду надеяться, что малышня моя в полном порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 у меня списочек давно уже лежит, но до магаза ни как не дойдем)))) Мне еще декретные не перевели, гады такие.. А я вот сегодня закупаться начала, только понимаю, что у меня пакетов 3-4 безразмерных получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Gift, и я не выздоровела! завтра как 2 недели!!!!!! Буду надеяться, что у тебя все хорошо будет! а то будем 2 глухие Б, я на левое ушко, ты на правое.... Завтра тоже иду на Узи, буду надеяться, что малышня моя в полном порядке Нет, надо выздоравлявать!!!!!!Удачи на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 trio5551, да вот парадокс и ела что хотела!!! ну последний день разгрузка и мочегонное! Gift, мне вот мочегонное помогает!!!толокнянку пить начала!а то брусничный лист надоел! девульки поправляйтесь. Ирин ты ходила к лору? //Арабель//, а скинь в личку список что ты набираешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) клюквенный морс, после брусничный лист, толокнянку и уже неделю ортосифону, хотя в аптеке сказали что это самое сильное и эффект будет уже на 3-й день, но ни чего(( мда... фиговенько...даже не знаю что сказать! главное поправляйтесь!!! не надо болеть! MishutkinaM, ой не могу... "утро в китайском общежитии")))) у нас в рд щас все отделение такое ходит))) как точно подмечено))) ну кроме меня... я не отекаю))) рассмешила!!! ну что не отекаешь это очень хорошо! как вы там? что врачи говорят? Изменено 17 октября 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 //Арабель//, а скинь в личку список что ты набираешь? Я тебе скинула свой список, но он, конечно, лично для моего роддома- у меня там знакомая девочка недавно родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J~u~l~i~a 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет! Вас читать-не перечитать ))) У меня то ли акклиматизация, то ли погода наша ужасная - спать хочу, глаза просто закрываются, ещё и дел столько - не знаю, как всё успеть. Irian, спасибо огромное, сегодня всё посдавала, сделала УЗИ, завтра почти все анализы будут готовы - пойду к врачу сдаваться. Страшно Особенно становиться на весы mila186, приятно, что меня кто-то помнит Gift, trio5551, выздоравливайте!!!! Gift, при отёках не в коем случае нельзя ограничивать жидкость! Это только усугубляет отёки. Пойду всё-таки попробую перечитать всё))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 MishutkinaM, я называю " утро в китайской деревне")))))) //Арабель//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 добрый вечер девочки , читаю вас ,а писать нечего ,вот пакеты почти собрала , не знаю всё собрала или ещё что-то нужно. Послезавтра к Г на очередную консультацию ,посмотрим что вообще скажет про малыша и про ПДР . Господи меня эта изжога доканает ,я наверно во всех аптеках купила всё РЕННИ ,которое у них было , так хочется ,чтоб эта изжога прошла , редки -тренировочные схватки меня посещают ,да ещё и спать труднее стало , ночью по 2-3 раза в туалет бегаю , в общем все прелести конца 3 триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 люблю бебика, ох...я изжогу побеждаю только тем, что не ем продукты, которые ее вызывают и СТАРАЮСЬ меньше нервничать. Завтра явка) А в субботу у нас самовольное 4д узи гиня не знает, а мы так ждем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 MishutkinaM, я называю " утро в китайской деревне")))))) ну как не назови смысл тот же а вообще я не всегда отекаю... тут нашего папы брат был в Астрахане на рыбалке и привез оттуда арбуз...почти ночью...и я не выдержила и тож сьела 1.5 куска на ночь! думала капец буду бегать в туалет всю ночь...ну а что с лицом будет утром даже страшно подумать....а нет!!! не бегала в туалет до 7 утра, и лицо вроде в порядке было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 trio5551, Ирин, я тебе тоже свой список в роддом кинула. люблю бебика, ой, как я тебя понимаю, просто умираю от изжоги сплю полусидя, но это уже плохо помогает! сегодня полночи захлебывалась просто выпью 2 таблетки ренни, засыпаю на 2 часа и опять по-новой..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 MishutkinaM, да я с арбуза отекла как раз, но я за 2 дня почти его съела одна))) люблю бебика, какая молодец а у меня не чего не готово( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Gift, мне вот мочегонное помогает!!!толокнянку пить начала!а то брусничный лист надоел! А я пью почечный сбор! тоже от брусничного листа уже воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А я пью почечный сбор! тоже от брусничного листа уже воротит мне врач из пц советовал почечный сбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 trio5551, MishutkinaM , мы хорошо. Давление еще пару раз поднималось, но в общем в норме держится. Анализы все отличные. Делали вчера ктг - врач похвалила нас, идеально все говорит, мы молодцы))) Девчонки, не болейте!!! Поправляйтесь!!! Еще самую малость осталось!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, всем доброго вечера! Неделек с недельками!!! А я сегодня с приема! жуткий денек был.... ночью моя малышка дала поспать мне всего 2 часа, остальное время вертелась и ничего я не могла сделать. наплакалась ждала не знай как приема! пришла в больницу и там тоже разревелась, хорошо не у врача в кабинете, прямо не знала что и думать..... короче, отправили меня на КТГ. в итоге - 123 шевеления в час я сижу такая там в расстроенных чувствах, а медсестра мне говорит, типа не расстраивайся у ребенка с сердцебиением всё в норме - 150 ударов. и с остальными показателями всё в порядке. типа не в ней причина.... потом меня на допплер повели. напугали, что будут мозг малышки смотреть! я уже чего только не надумала себе. мы ведь её уже любим сильно-сильно а если что не так? я своего ребенка ни за что никому не отдам. короче пока сидела перед допплером в очереди, успела успокоиться. и малышка тоже поспокойнее стала. посмотрели мне кровоток и прочее. не нарушено. гипоксии нет! и говорят, да не больно то она и активничает. типа спокойно уже себя вела! Но вот что не так! у моей малышки обвитие вокруг шеи - написали нетугое одинарное. и то ладно. но что там ещё до родов произойдет с этой пуповиной, один Бог видит... а ещё мне поставили тахикардию! оказывается пульс у меня фигачил аж 100 ударов. Гинеколог моя сказала сходить ещё и к терапевту, чтобы мне снижали пульс обязательно. малышка слышит моё сердцебиение и буянит... в итоге аж завилась в пуповинку в общем терапевт ещё всяких таблеток выписала. и отпустила меня до 29..... Ещё выяснилось что гемоглобин упал. в общем всё в кучу. домой пришла никакая... в 4 дня, а ушла утром в 9. выпила уже все эти таблетки. магне выпила. и спать легла. сейчас вот только отошла от этого всего. пульс слава Богу снизился.... вот такая вот явка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Veroni4ka, о у меня пульс 97, но не чего не сказали, у меня всегда так! вот КТГ не сделали, доплер(пипец просто!! у нас 154 удара!! так что не волнуйся ты так!!! а стучится наплывами! ночью спит!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Veroni4ka, ох да и бурный денек у тебя!!! ну вообщем то с малышкой же все в порядке!!! а у тебя почему тахикардия??? 100 это ж очень много! наверно правда по этому малышка и так активничает!!! в любом случае ты побереги себя! отдохни не переживай!!! и малышка успокоится! твой организм это ее домик и когда домик не спокоен то и ей не спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) alena07, а я за допплер вообще ещё и платила.... так как он был внеплановый. но этих денег конечно не жалко, когда надо выяснить что с ребенком всё в порядке! у меня врач почему на пульс внимание обратила, потому как я задыхаюсь, мне не хватает воздуха почти всегда. говорит, почти у всех пульс повышается, но не на всех он так действует! если появляется одышка (как в моем случае), то надо лечить... в общем тут прямая связь - мне плохо и ребенку плохо, потому и не спит она... а так по срокам всё у нас в порядке! в этом плане она меня успокоила, сказала тоже поменьше переживать. Veroni4ka, ох да и бурный денек у тебя!!! ну вообщем то с малышкой же все в порядке!!! а у тебя почему тахикардия??? 100 это ж очень много! наверно правда по этому малышка и так активничает!!! в любом случае ты побереги себя! отдохни не переживай!!! и малышка успокоится! твой организм это ее домик и когда домик не спокоен то и ей не спокойно! кто бы знал, отчего)) терапевт сказала, что от набранного веса. я сама по себе маленькая - 156 рост всего, и худая была. а сейчас живот большой, вот и тяжело. все органы подперты. была бы может повыше ростом, легче бы мне было! в общем мой организм вот так реагирует. другие легче переносят, а мой начал выкабениваться Изменено 17 октября 2012 пользователем Veroni4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Gift, trio5551, выздоравливайте!!!! Gift, при отёках не в коем случае нельзя ограничивать жидкость! Это только усугубляет отёки. Пойду всё-таки попробую перечитать всё))) спасибо! Да мне как-то и не хочется ни пить, ни есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 alena07, Ален, а тебе не сделали наверное потому, что показаний не было! у тебя же всё в порядке с шевелениями? значит лишний раз не нужен ни КТГ ни допплер! его же вроде не так часто назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Veroni4ka, а ну все возможно!!! ну вы давай те не буяньте с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения