MamulyaVituli 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 люблю бебика, От всей души поздравляю с Днём Рождения!!! :flower: Желаю всего самого наилучшего! здоровья и легких родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 trio5551, вот-вот и у меня паника потихоньку начинается, мне кажется ничего не успею, ничего у меня не готово, а осталось-то по сути совсем чуть-чуть та же хрень!!! АААААА!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 alena07, Алёнка! я тебя люблю :love: обьясню почему! Сегодня с явки! -1200 за 10 дней ! врач наконец то меня похвалила))) а стоило поразгружаться раз в неделю как ты))) да и я полегче себя чувствую!!! а так все хорошо 23 на УЗИ, 24 на КТГ, 25 опять на явку))) и нет нам покоя не ночью не днем :D Девченки всем хорошего дня! Недельных пузиков с недельками!!! :flower: Мы сегодня ванну разгромили))) плитка начала отваливаться... все сыпится...вот решились на ремонт! но за недостатком финансов будем делать своими силами! Дай бог сил и интузиазма 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мы сегодня ванну разгромили))) плитка начала отваливаться... все сыпится...вот решились на ремонт! но за недостатком финансов будем делать своими силами! Дай бог сил и интузиазма хорошее дело!!! сил вам!!!! мы в этом году сами с мужем ремонт делали в квартире на море, и денег было жалко, потому как делали там уже одни нечестные рабочие, денег взяли, а сделали ужасно и решили, что лучше чем мы никто не сделает)))), вот потом налюбоваться не могла не свои труды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 smba28, я тоже погуляла, у нас хорошо сегодня на улице, вот только оделась я тепло и вспотела немножко, пока гуляла сделала небольшие покупочки, съела пироженку с молочным коктейлем, в общем хорошо погуляла))) аж в сон поклонило, чай допью и посплю немного, надо компенсировать ночной недосып))) про курсы мне охота походить, у нас бесплатных нет, пойду на платные, тем более где они проходят, мне там очень нравится, прям хорошие там спецы работают)) а еще, оказывается, все-таки есть у нас в городе бассейн, куда с младенцем ходить можно, я так рада, рожу будем ходить с Егоркой)))) молодец! хорошо погуляла! давай, отдыхай! обязательно надо недосып компенсировать,эх хорошо, что дома! а то пока не в декрете, ночь не спишь, потом с утра за руль, потом весь день на работе, вечером пробки, дома дел куча, так я уставала... а сейчас красота! И настроение классное! чего всем и желаю!!! alena07, Алёнка! я тебя люблю :love: обьясню почему! Сегодня с явки! -1200 за 10 дней ! врач наконец то меня похвалила))) а стоило поразгружаться раз в неделю как ты))) да и я полегче себя чувствую!!! а так все хорошо 23 на УЗИ, 24 на КТГ, 25 опять на явку))) и нет нам покоя не ночью не днем :D Девченки всем хорошего дня! Недельных пузиков с недельками!!! :flower: Мы сегодня ванну разгромили))) плитка начала отваливаться... все сыпится...вот решились на ремонт! но за недостатком финансов будем делать своими силами! Дай бог сил и интузиазма Красава! )) тоже хочу -1200!!! поздравляю от души! и мне, пожалуйста, расскажите как вы разгружались? с ванной, прям молодцы! моя б воля, я бы квартиру процентов на 80 бы разгромила )))а так по синдрому гнездования только новый шкаф на очереди, холодильник и посудомойка )) я сынульке заказываю одежду этой фирмы... нам очень нравится))) и качество и вообще очень модненько! правда ждать около месяца...так что все время впрок) о, класс! ну, пока маленькие еще можно впрок брать, а вот постарше станут, так не угнаться будет за ростом Девочки, еще одно - мне кажется, малыш перевернулся у меня....так волнуюсь! До узи далеко еще, а на ощурь я никак не могу понять, головой он кверху лег или просто ногу раскорячил так. Просто я на днях, как-то не очень удачно нагнулась, он после этого так толкал неимоверно, как-будто ему тесно и неудобно, и живот мне так натягивал, реально было ощущение,что он лег поперек, и ему неудобно и он ищет место. Живот выглядел как снаряд с креном вправо)) в правую сторону его вытянул, так смешно было смотреть)) но по ощущениям не оч приятно, изнутри все натянулось до максимума, и снаружи такое чувство,что щас вся кожа полопается. И теперь вот тянет,тянет все время вправо. Трогаю, вроде твердо, вроде голова сверху, но когда шевелится, не могу понять что это... Так переживаю, срок уже большой, чтобы упражнения делать, вдруг если он и вправду вверх головой лег, поздно уже его назад переворачивать... Уговариваем его с мужем на пару,чтобы лежал головкой вниз как и всю беременность, но все равно так боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) lyulyek, // пузатик //, Veroni4ka, MishutkinaM, Кристина*, Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2012 пользователем люблю бебика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Красава! )) тоже хочу -1200!!! поздравляю от души! и мне, пожалуйста, расскажите как вы разгружались? с ванной, прям молодцы! моя б воля, я бы квартиру процентов на 80 бы разгромила )))а так по синдрому гнездования только новый шкаф на очереди, холодильник и посудомойка )) синдром гнездования это точно меня прям прет на ремонт! хотя сама помогаю не особо! меня в основном выгоняют! я то все "ой осторожно , ой аккуратно" мне прям хором "Ира выйди!" :D а на счет разгрузки это Алёнка лучше расскажет! но я например сьедаю пачку творога 1% (немного сметанки и меда) , яблочки, кефирчик пью и листя брусники завариваю вместо чая! ну одно яичко еще сьела и чуть вареного мяска хорошее дело!!! сил вам!!!! мы в этом году сами с мужем ремонт делали в квартире на море, и денег было жалко, потому как делали там уже одни нечестные рабочие, денег взяли, а сделали ужасно и решили, что лучше чем мы никто не сделает)))), вот потом налюбоваться не могла не свои труды))) молодцы! я надеюсь что мы скоро тоже сможем полюбоваться на свои труды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 синдром гнездования это точно меня прям прет на ремонт! хотя сама помогаю не особо! меня в основном выгоняют! я то все "ой осторожно , ой аккуратно" мне прям хором "Ира выйди!" :D а на счет разгрузки это Алёнка лучше расскажет! но я например сьедаю пачку творога 1% (немного сметанки и меда) , яблочки, кефирчик пью и листя брусники завариваю вместо чая! ну одно яичко еще сьела и чуть вареного мяска :D дааа, нам ток посоветовать)) прикол!Ира, так это моя основная в принципе ежедневная еда, у меня творог правда вообще обезжиренный. Правда супец еще овощной, надо его исключить попробовать... alena07, рассказывай, давай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 smba28, ну тут важно кроме кефира и листьев брусники вообще ничего не пить!!! чтоб водичку согнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 MishutkinaM, я вот не могу ничего не пить, вообще много пью кажется. Купила себе чай в чайной лавке, зеленый (я пью только зеленый и все) с листьями брусники, что то к вечеру отеки стали, не очень приятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 люблю бебика , С Днем Рождения!!! NadinOdessa, с внученькой!!! с принцессой!!!! Девочки, как Биопороксом пользоваться? Сколько пшиков в горло и сколько раз в день? Подошла к акушерке щас спросить - говорит не знает))) я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Катюня С., я по два пшика на каждую мендалину три раза в день Кристина*, ой мне сложно ограничивать себя так! но блин надо я отекать стала...тем более не каждый же день а так раз в недельку! Изменено 18 октября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Gift, Юля, ты по интернету курсы смотрела???7 Gift, In50L3nT, Девочки, даже у меня время полетело...я начинаю подистеривать....у меня так мало готово, и мне кажется, я сама еще морально не готова........ а вот детские вещи стираю, наконец-то руки дошли))да, я в инете глянула про что там рассказывают, а еще в пц когда лежала, там тоже курсы проводили, ни чего нового вообще не узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 люблю бебика, С Днем Рождения!!! Кристина*, с неделькой! Катюня С., я один раз нажимаю (можно два пшика) и два раза в день - это мне назначал терапевт, гинеколог подтвердила такой вариант, но не более 5 дней. + еще Лизобакт назначали, рассасывать 3 таб. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Катюня С., я один раз нажимаю (можно два пшика) и два раза в день - это мне назначал терапевт, гинеколог подтвердила такой вариант, но не более 5 дней. + еще Лизобакт назначали, рассасывать 3 таб. в день. Это я фигню написала)) два пшика на каждую мендалину по одному! т.е. всего два пшика по пшику в одну и в другую сторону горла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) MishutkinaM, Ага, всего два получается И на вдохе, после еды, после этого 30 минут не есть не пить. Мы сегодня у врача были, прибавили наконец-то 700 грамм (и где справедливость, у кого-то недобор, у кого-то перебор). В карте мне почему-то шарахнули срок 32 недели. Не фига не понимаю от куда неделя взялась!? ОЖ стал 86! И ВДМ 32. почусвтвовала себя героем. Родовый сертификат получили, талончик на УЗИ на 24.10.2012. Мужа проводили в Америку, теперь бездельничаем. Погода мерзопакостная, идти никуда не хочется. Изменено 18 октября 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 smba28, не переживай, если так сильно живот натягивается и тверденькое, скорее всего попка!) В карте мне почему-то шарахнули срок 32 недели. Не фига не понимаю от куда неделя взялась!? ОЖ стал 86! И ВДМ 32. почусвтвовала себя героем. А, кстати про жк!! Я уже говорила что мне поставили в обменке дату родов - 6 ноября?! Я валяюсь с наших гинекологов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) MishutkinaM, я как вспомню наш ремонт в ванной, аж вздрагиваю... мы там и пол вскрывали, все по новому заливали, крындец полный был. в туалет/умываются/в душ к соседке ходили она у нас тетенька добрая, хорошая, а так даже и не знаю как бы мы жили! Сейчас тоже есть желание все выкинуть и купить новое, но т.к. это мамина квартира, ей все надо и все жалко... вот, пока она в отпуске закажу акриловую ванну, а эту выброшу. Думаю, как скоро она заметит подмену и что мне за это будет. Gift, жесть просто!!! )) Изменено 18 октября 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Блин, вы все разгружаетесь.. а я не могу Каждый день думаю "вот сегодня" и ни как. Такой голод приходит, аж до тошноты, до боли в желудке. Иду, ем - все проходит Я вообще себя бегемотом чувствую последнее время - хожу на раскаряку, дышать не чем, одышка, спина затекает, животом обо все трусь Не могу видать привыкнуть, что он уже такой большой, двери открываю и обязательно животом дверь затрону У меня ОЖ уже 101 ВДМ 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ага, спасибо девочки ))) будем пшикаться щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я вообще себя бегемотом чувствую последнее время - хожу на раскаряку, дышать не чем, одышка, спина затекает, животом обо все трусь Не могу видать привыкнуть, что он уже такой большой, двери открываю и обязательно животом дверь затрону ой, Оль, мы меньше по сроку, а ощущения точно такие же))) а если переем, то такое ощущение, что пупок вот-вот лопнет))) а еще у меня начала появляться полоска, вот только-только, а сам пупок давно покоричневел и растянулся, на блюдце стал похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Привет, девочки! У меня неделю живот каменеет и часто низ живота тянет. Пока лежу еще ничего, как только встаю, скукоживается весь. Еще на выходных думала к врачу сходить и так и не пошла. Думаю, может до УЗИ дотяну, оно у меня в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Катюня С., я тоже пшикаю два раза, только пшик именно на вдохе делай. И не болей!!! а еще у меня начала появляться полоска, вот только-только, а сам пупок давно покоричневел и растянулся, на блюдце стал похож)) А у меня полоска давно... и ваще такая темная пипец!!! И пупмк коричневый и уже выворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Ольга Еретнова, Про "переем" таже песня Особенно после еды лежать не реально, кажется задохнусь нафиг)))) Короче, завтра точно буду голодать А вообще я с 33 недель РЕЗКО набираю и по многу, хотя отеков вроде нет. По крайней мере в РД ни кто у меня их не нашел))) Это я к чему, к тому что я набрала уже............13 кг Изменено 18 октября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Allmila, приветик! у меня тоже так было, именно когда встаешь, всё стягивает снизу. я сказала врачу, теперь сижу на магне В6, такие ощущения прошли! обязательно скажи своему Г. выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения