//Аистёнок// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 aquatoria555, привет! Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет!!! Получила результат хгч 25 ДПО- 23 627 мМЕ/мл Ура-ура-ура!!!! Всем желаю хороших выходных!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Арабель//, поздравляем c хорошим результатом!!!!! Я вчера сдавала тоже - 23 дпо 18638.83!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 а я совсем расстроилась на 16 дпо хгч всего 99,3!!! как думаете может не так страшно? сегодня еще сдала только вечером позвоню узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) да уж, поделитесь секретом крепких нервов да я по жизни спокойна, в принципе)) ну и организм всегда подсказывает,когда что то идет не так)) или так)) я во все мои 3 беременности задолго до предполагаемой задержки знала,что беременна. в первую мою Б, знала,что что то не так и кончится плохо. была ЗБ в общем, видимо интуиция еще срабатывает)) Изменено 14 апреля 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Andrei4uk, Очень жаль, что так получилось,но все у вас еще впереди! ААППЧХХИ! Всем прибывшим привет! У нас 400 + 100 за забор крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, а можно к вам? Мы пока масюсечные масюськи,4-я неделя заканчивается, но мы уже хотим общения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Арабель//, Юли@, поздравляю с отличными показателями ХГЧ!!! Молоточки! Так держать! А я вот утром сегодня сдала..теперь минимум до вечера буду переживать ...ждать результаты :angry2: Девочки, а можно к вам? Мы пока масюсечные масюськи,4-я неделя заканчивается, но мы уже хотим общения конечно можно!!! даже нужно !!! присоединяйся С Новосельем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем дорбого утра! Арабель, Юли@ , с хорошими результатами вас!!! Надежда, привет присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ябеременна, я конечно не спец в показателях ХГЧ! но в любом случае в динамике надо смотреть! так что вечером будет уже видно! Не переживайте! А какие нормы лаборатории где вы сдавали? вписываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Арабель//, Юли@, отличная динамика, поздравляю! ябеременна, это первый показатель? может у вас поздняя О была? Не нервничайте, пересдайте через два-три дня - уверена, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) а я совсем расстроилась на 16 дпо хгч всего 99,3!!! как думаете может не так страшно? сегодня еще сдала только вечером позвоню узнаю сложно что-то сказать. ты же сдавала 1 раз? пересдай через 3 дня после сдачи и посмотри динамику Изменено 14 апреля 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 да я по жизни спокойна, в принципе)) ну и организм всегда подсказывает,когда что то идет не так)) или так)) я во все мои 3 беременности задолго до предполагаемой задержки знала,что беременна. в первую мою Б, знала,что что то не так и кончится плохо. была ЗБ в общем, видимо интуиция еще срабатывает)) отличная у вас интуиция! мне бы такую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка 763 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Юли@, //Арабель//, хорошие показатели и дальше так растите!!! Я тоже вчера сдала ХГЧ на 31ДПО он составил 42 630 мМЕ/мл!!! Прям груз с плеч.... На следующей недели собираюсь на учет вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Спасибо, девочки завтра пойду хгч сдавать, немного боюсь Но ведь затра Пасха и все будет хорошо, да? Что-то у меня форум тупит, буквы с задержкой появляются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Надежда*, все мы еще масюсечные масюськи добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 да, овуляция поздняя, сдавала на 17 день от дпо. моя врач говорит маловато. в интеренете ковыряюсь вроде нормально. посмотрите график если не сложно может у меня всего 2ая неделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Катеринка 763, вау! какой высокий ХГЧ! у вас не двойня, случайно? ябеременна, ну если вы сдавали ХГЧ на 17 ДПО, то в тот момент у вас и было 2 недели и 3 дня. По нормам моей лабы (2-3 недели -50 - 500) вы вписываетесь в показатели вполне. Не переживайте. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Туся30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 я не сплю хоть и хочется! сегодня сынульку укладывала на дневной сон и сама прям еле глаза продираю но на меня с укором из дальнего угла посмотрела куча неглаженого белья...а так я всегда когда он спит что то пытаюсь успеть сделать, либо убраться, либо погладить, либо приготовить...просто другого времени не будет...но чую это пока...меня с первой беременностью где то после 30 недель так днем вырубало!!! отдыхайте больше, наф... это белье, малышу нужен здоровый сон. И старший во сне пусть растет и малыш в животике у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 вчера с обеда вроде отпустило...даже поела чуть-чуть...так обрадовалась...а вот с утра сегодня опять накатило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Катеринка 763, красивый ХГЧ!!! Мои поздравления!!! отдыхайте больше, наф... это белье, малышу нужен здоровый сон. И старший во сне пусть растет и малыш в животике у мамы Ваша правда! Действительно надо немного начать изменять своим привычкам! Будем работать над этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 SvetaFor, блин, нам бы хотя бы до 8-9 спать. А то ведь моя в 7 как огурец, готова к играм и развлечениям. У меня дочка с рождения всегда встает в 7 утра (и в будни и в выходные), на меня все родственники и друзья с сочувствием смотрели, когда я и сейчас ложусь в 9-10 вечером спать, ребенок у меня гиперактивный) А так хочется в выходной поваляться иногда, а вечером кино посмотреть, иногда практикую, а потом сонная хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Привет,девченки! А я сегодня паски пеку, тесто поставила, теперь весь день по кухне бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Девченки у которых деткам по годику-два, ну вы ваааааааще героини)) я в этом ребенкином возрасте вообще была малоактивной))) спать итак хотелось нереально(( а если бы беременюшкой, вообще бы остановилась))) Я тоже поддерживаю таких мамочек-вы герои просто. Со своей о втором я только почти в 5 лет задумалась, тяжело) Всем привет!!! Получила результат хгч 25 ДПО- 23 627 мМЕ/мл Ура-ура-ура!!!! Всем желаю хороших выходных!!!! поздравляю с отличным результатом :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка 763 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Туся30, это моя мечта--- двойня . Думаете, есть надежда??!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения