In50L3nT 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 у меня полоска тоже давно, но тоооненькая. Пупок цвет не изменил, но натянулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Veroni4ka, Спасибо, а то я уж разнервничалась, думала малыш хочет раньше времени родиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In50L3nT, MARIKOSHA80, и у меня полоска давно)) и пупок коричневый тоже стал, уже выпуклый! так забавно. муж говорит, какой у тебя пупок стильный а полоска яркая, причем и выше пупка есть я раньше думала они только до пупка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, немеет левая рука в области кисти и губы. Что это может быть, что делать? Подскажите, если кто знает.. А то я что-то пугаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Veroni4ka, кстати да, у меня тоже выше пупка, при чем высокооо, почти до солнечного сплетения Allmila, попей магний, плохо от него не будет. Lai-ka, у меня руки тоже немеют в кистях, я грешу на пульс выше 100 ни чего не делаю...и тебе не знаю чего посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Lai-ka, у меня такое бывает, когда сплю на левой стороне... в таких случаях мне всё тот же глицин прописывают)) делали кардиограмму, там всё в порядке, я думала, вдруг сердце, но нет! в моем случае так ВСД проявляется... в общем какие-то там нервы защемляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Lai-ka, фиг знает, может быть что угодно и не хватка кальция и остехондроз, может, спишь не удобно. Скажи врачу об этом, к неврологу сходи, пусть рефлексы посмотрит. У меня полоска только-только появляется, тонюсенькая и бледненькая. Говорят, что у тех, кто девочек носит полоски на животе яркие и коричневые. Вот, родим-проверим Пупок у нас давно вывлился, но иногда назад возвращается, а кожа вокруг него потемнела слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девчонки, а еще у меня изжога жуткая. Раньше к вечеру начиналась, а сегодня с утра и целый день. Не могу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Allmila, при изжоге сироп гевискон помогает))) мне тоже врач его выписывала. я пила несколько раз. сейчас изжога очень редко! эх... я тут что-то прям про все болячки знаю)) самая болючая видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Veroni4ka, In50L3nT, Irian, я думаю, что у меня наоборот давление понизилось.. Не знаю, померять не чем. В спать я не спала, вечер еще у нас. Завтра буду сдавать кардиограмму, посмотрим. Выпила кофе, вроде полегчало. Allmila, я тоже пью гевискон, сама мучаюсь от изжоги. Пью минералку еще, и ем миндаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Irian, вот дочу носила и никакой полоски не было... так... еле видная. А с сынулей прям толстая, коричневая и вдоль всего пуза!!! Так что говорят много чего, однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ага, спасибо девочки ))) будем пшикаться щас поправляйтесь!!! У меня ОЖ уже 101 ВДМ 35. а у меня ОЖ 98 ВДМ 33... это после разгрузки...до нее был ОЖ 102 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, ну и что же я мучилась то. Надо было давно спросить у вас. Спасибо за советы. Пойду гевискон куплю и магний В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Lai-ka, у меня обе кисти онемевшие две недели точно, и со сном проблемы, я выше писала, девочки правильно говорят все про это, еще я в инете вычитала, что из-за низкого железа может быть. мой врач это проигнорировала, сказала продолжать пить кардиомагнил, ну или курантил, кто его пьет. полоску обнаружила только позавчера, тоже очень светлая и еле видная, еще у меня на животе волос наросло, жуть, к зиме готовимся))) кстати, где-то читала, что длина полоски в см равняется неделям Б)) вот у меня изжога почему то сразу прошла, как я в отпуск ушла, ттт пока так и не посещала, уже почти 3 недели. поспала немного, так хорошо себя сразу чувствовать стала прям, класс!!! а еще сделала себе фруктового салата, так вкусно, вот думаю доесть или мужу оставить?! Allmila, магний обязательно купи, у меня он тут закончился, я 4 дня не пила и то же опять животик каменел очень часто, даже от шевелений сыночка, снова начала пить - почти нет, ну может раз в денек чуть-чуть схватит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ольга Еретнова, доедай сама)))))) я бы точно не оставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 MARIKOSHA80, я как почитаю приметы, у меня по ним должна быть однозначно королевская двойня 50 % за мальчика, 50% за девочку, а ребенок-то точно в пузе один. Даже колечко одной рукой девочку крутит, а другой мальчика )). Забавляют меня все эти приметы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 trio5551, я хожу уже вторую неделю!!!!!! мне очень нравится!! как я тут уже писала.. что настрой психологический ухххх какой!!! уже хочется поскорее все знания на практике провести!!!! Не ленитесь. это действительно вещь!!! а если первый ребеночек, то действительно в инете столько не прочитаешь, сколько тебе на курсах скажут! Я хожу от своего роддома, точнне прямо там проводят! Врач акушер, уже много чего знаю про то место, где собираюсь рожать! Много советов дельных даёт!. Есчо у нас на занятиях был врач педиатор с роддома! Отвечала на вопросы про малышей, рассказывала многое! Но у нас курсы бесплатные!! Чему я очень была удивлена! Всего 7 занятий по 3 часа! В понедельник последнее уже! Будут рассказывать о методах контрацепции сразу после родов и о первом месяце жизни ребенка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Irian, а мне вот иголочка сразу мальчика показала, мальчик и получился)))) вот только она еще мне всего 1 ребенка показала, но я еще хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ольга Еретнова, раскажи, пожалуйста, про иголочку, я с ней еще не эксперементировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ой, я точно не помню, кто-то из девочек в начале этой темке писали, прям в самом начале на 3 или 5 странице, с колечком аналогично, вроде, иголку на нитке вешаешь и над ладошкой чего-то там делать надо, вот счас провал в памяти, не могу точно вспомнить Нужно взять иголочку с ниточкой и подвесить ее над ладошкой. Опустить ее три раза между большим и указательным пальцем, а затем поднести ее к центру ладошки, если она пойдет по кругу, то девочка, если маятником, то мальчик. Потом опять опустить три раза между пальцами и вновь иголочку в центр ладошки, если она остановилась и не двигается, то все - будет один малыш, а двигается, то определяйте второго малыша и следующих, пока она не остановится. вот, нашла! блин, как давно уже это было!!!!!!!!!!!! Отправлено Сегодня, 14:34 smba28 (Сегодня, 11:34 ) писал(а): Тем временем пока гуляю, хочу вам скинуть ссылочку на сайт детской одежды из Америки, mila должна проконтролировать ей должно быть изнутри видней, что они и как ) вот: Ссылки скрыты. я сынульке заказываю одежду этой фирмы... нам очень нравится))) и качество и вообще очень модненько! правда ждать около месяца...так что все время впрок) какие классные вещички и по деньгам нормально, вот только я не поняла там две цены, какую смотреть??? и как ты у них заказываешь? они прям в Россию присылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ольга Еретнова, Спасибо! проделала первый раз крутилась, второй просто шаталась, на третий замерла. Ну,либо 24 октября, либо 17 декабря будем знать наверняка, кто первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 trio5551, моя гиня сказала, что пустая трата денег.=) smba28, ой а ты уже отправила заказ? я бы присоединилась...там беспл доставка от скольки-то...ну и скидка твоя..эх.. Ольга Еретнова, и мне первую девулю показала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ольга Еретнова, я заказываю через группу в контакте! они наценку берут но не значительную!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Привет, сделала сейчас тоже гадание на иголочке. Получилось первый сынуля. а вторая доча и все... а я так 3х-4х деток хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 с неделькой! у нас с тобой 1 день разница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения