In50L3nT 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Снега много выпало. С окна конечно красиво и здорово все, а вот на улице... На шиномонтажках огроменные очереди, все переобуваются. Аварии одна на одной... А мы купили камод пеленальный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 кВiточка, вот от чего такой тонус интересно!!!у меня вначале Б был, сейчас каменеет иногда но это треники т.к. на несколько секунд и редко.давайте убирайте эту бяку и ходите до срока!!!! девчонки сижу в шоке знакомая в 6 мес отучает ребенка от пеленания на ночь! In50L3nT, с покупкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 alena07, пасииба кВiточка, ого...дай Бог чтобы тонус покинул вас! Сидите до положенного срока в пузике, нечего торопиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 In50L3nT, снег, так здорово!!! :love: я б сейчас полюбовалась на такую красоту! но у нас пока +15, ждемс... хотя муж меня уже "переобул", говорит мало ли чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 А у нас теплынь, та самая золотая осень:-) и снега мне еще как-то совсем не хочется:-) Я еще не все дела сделала:-) Про ктг мне тоже еще не делали и никто не предлагал. Я в понедельник к врачу, буду спрашивать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 всем привет! отличного дня и хорошего настроения! недельных пузиков с недельками!!!! :flower: я сегодня первый раз за неделю спала хорошо, это такое счастье и еще сегодня первый раз ходила на аквамаму, так понравилось, прям ваще класс!!! я летом всего один раз купалась, а тут и наплавалась и нанырялась, и вообще нагрузка такая хорошая, ничуть не меньше, чем на обычной аквааэробике!!!! про ктг: я делала один раз, когда сынок у меня больше суток пинался практически без остановки, но было это недель в 24-25, и мне вообще сказали чего приперлась, на таком сроке не делаем, но я все равно настояла на нем и доплер тогда же делала за деньги, бесплатно у нас делают только кто в больнице лежит. вот на узи записалась на вторник платно, заодно и доплер еще раз сделаю, и попробую еще бесплатный талончик на узи выпросить недели через 3-4 сделать, когда срок большой уже будет. вообще, обнаглели, ни разу бесплатного талона на узи не дали, даже не предложили, и про узи вообще не говорят когда и чего надо сделать, сделаю платно принесу посмотрят, копию подошьют и все. и витамины бесплатно не получала еще, один раз акушерка заикнулась и потом молчек, ну ни че, в понедельник я с них все спрошу, положено - пусть дают, я исправно сдаю все анализы и хожу на все явки, всех врачей во время прохожу, пусть только откажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 mila186, конечно рядом спокойнее)) у нас в прошлый раз кровать вообще пустовала до 3 лет))Костик спал с нами, кушал сисю ночью)) а потом в три в свою комнату перешел,хорошо что кровать-трансформер, он в ней до 7лет проспал, она побольше чем обычная)) а сейчас я ее же и соберу на 1 этаже на всякий случай))) а спать малыш будет с нами на втором))) Мечт@, да я о внучке тоже мечтала-но и мальчика бы канешн нацеловывала)) но а как муж мой будет рад внучке-тут уж действительно любовь будет неземная))) девы а я сидя ножки брею сейчас-у нас в душевой кабинке есть место где присесть , а племяшка табурет прикупила и так садится, стоя-вообще нереально)) я уже не говорю по другие труднодоступные места)))) я сегодня проснулась а мась как-то так удобно улегся, лежу на спине и вообще нигде ничего не давит-не подпирает, веса не чуствую прям)) такое забытое чуство непридавленности)))) меня сейчас когда спрашивают как я себя чуствую- я отвечаю "тяжелой")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, проснулась время 8 утра, пошла выпить таблетку, а за окном...снег лежит Блин, я даже спать перехотела Пойду завтракать сидя на окне Как здорово!!! обожаю снег! Девочки, всем приветик! Недельные пузики с недельками! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки приветик всем! Подскажите пожалуйста у кого то из вас есть выделения густые слизистые, желтоватого оттенка? Врач смотрела на кресле, сказала беременные нормальные слизистые выделения, а вчера прям усилились и сегодня есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 kykolk@, у меня иногда бываеют, а вообще мне вот в последний раз в мазке нашли молочницу( хотя выделения не поменялись и зуда нет, и в моче белок( вот свечки ставлю! девульки , мне привезли колыбельку, какая красота)))чтобы "обмыть" купила тортик сижу чаи гоняю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 девульки , мне привезли колыбельку, какая красота)))чтобы "обмыть" купила тортик сижу чаи гоняю))) с покупкой вас!!! эх тортик это мням мням!!! Всех недельных пузиков с недельками!!! :flower: А мы все в ремонте в ремонте...вчера до 4 утра клали плитку на пол! но не всю положили, так как нужен плиткорез страшное слово! вот теперь ищем! покупать для себя за 3000 смысла нет! вот так вот! kykolk@, у меня тоже есть выделения! проверялась! все в пределах нормы, только лейкоциты чуть повышены! врач говорит если не будут усиливаться не будем личить пока, все в норме! потом перед родами все равно придется "санироваться" я кстати лично по себе заметила, когда не ем вообще сладкого и мучного их вообще нет! как только начинаю есть они появляются! не знаю может это и совпадение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Veroni4ka, с неделькой! Gift, Юля, с неделечкой! Девочки а всё таки скажите.. КТГ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА ИЛИ НЕТ??? Почему меня не хотят отправлять на КТГ, типо показаний к этому нет... а мне бы спокойней быбыло, если б сделали! Но моя врач седня нивкакую не хотела чтоб я делала его ((( Алла, у нас обязательная с 32 недели, делают раза три..бесплатно Hяшка, Ириш, и у меня усталость нереальная!! а мне переезд предстоит через недельку, сначала все собери, потом все разбери........... меня волнует что доплер не делали! Ален, у нас доплер только платно, и в ЖК аппарат без него, может, и у вас так alena07, а семечки грызешь белые?????? In50L3nT, а у нас сегодня +21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жарища кВiточка, Вита, сидите дольше.....недельки три еще Мне кстати вчера выдали больничный+родовой сертификат!!!!!!!!!! ни чего их не отменили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Ну совсем не нтересно в конце октября +20 Вот у нас интересно))) Снег хлопьями весь день падает, тепло (-3 всего). Блин, я кайфую))) Пол дня сидя на подоконеке провела, любуюсь А то потом надоест этот снег)))) Постирала первую порцию пеленок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девчоночки, приветик!!! Сто лет ничего не писала!!! Мы купили ещё до декрета кроватку и комодик, собрали даже, чтобы всё "отванюло" ещё взяли сразу набор в кроватку и подушку на комодик! Подруга давала подушку круглую для меня, чтобы спать, пока животик был маленький ещё удобно было, позже не удобно стало, поэтому ей вернула её обратно, а себе купила подушку - полумесяц наполненную шариками вот она классная! правда лежит посередине кровати и супруг теперь её называет "Разлучницей - разделительнецей!" Больничный лист получила день в день, а сертификат родовой через недельку после, т.е. уже всё на руках осталось определиться с роддомом, скоро поедем с супругом выбирать Ещё составила список покупок для малыша, на следующей недельки, вероятно, поедем покупать, большую стирку устрою в конце ноября! кстати на последней явке во вторник итоговая прибавка + 6,5 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 trio5551, ела перестала , все равно не помогает, вот свечку вчера поставила! да у меня желудок живет своей жизнью.мне даже молоко с огурцами не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 я вот наплавалась и моя рыбка поплавала: поперек лег, слева выпирает чем-то, не пойму голова или попка, но такой кругляш торчит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ВитЛана, ну мебель пол года выветривается! молодец прибавила мало. ой Ириш на счет Доплера, моя то и не направляет, нужно спросить! ты сама вообще как? Ольга Еретнова, моя тоже не понятно где( слева бугорок вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Все спросить хотела... У кого нибудь щелкает в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 In50L3nT, неа, только булькает и пузырьки пускает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 In50L3nT, у меня нет, а как именно счелкает? вообще такая тишина сегодня, то не перечитать, а то тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 alena07, )) в выходные всегда меньше пишут, видимо, все с семьей отдыхают, мой вот ушел с друзьями вискаря попить, а мне лень что-либо делать, лежу мультики на 2*2 смотрю, подойду к компу - нет никого и опять ложусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 alena07, ой, знаешь, вот когда суставы щелкают в коленях или пальцами когда щелкаешь. Вот такой звук из живота, когда мелкий швелится активно,выпячивает чего нибудь)) Такое редко-редко бывает, но так прикольно))) Я по началу не понимала, от куда этот звук, а потом доперло))) Ольга Еретнова, как пузырьки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 In50L3nT, ну вот знаешь, когда в ванной лежишь и душем не сильной струей проведешь по коже, вот так же только изнутри, у меня бывает когда на левом боку лежу в основном утром, он там потихоньку ручками перебираети вот такие пузырьки получаются, щекотно так становится)) всем привет! хорошего дня и отличного настроения! недельных пузиков с недельками :flower: ахах, у меня линеечка с ума сошла, вчера было 30 и 6 дней, а сегодня уже 31 и1)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Ольга Еретнова, как интересно))) У меня такова вроде не бывает... Всем хорошего дня! У нас сегодня весна пришла)))))) Я сегодня ночью чуть со страху не поседела... В общем сквозь сон понимаю, что мне не чем дышать, а проснуться не могу Кричу во сне, а воздуха все сильнее и сильнее не хватает((( Не знаю каким образом получилось проснуться, но первое что я сделала это начала ртом хапать воздух, полные легкие... Так страшно... Муж говорит, что стонала во сне. Зараза, не мог меня растолкать же,а... Спала на боку, а оно вон как получилось. Передавил видать сынок где то легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 In50L3nT, ну у меня вот не щелкает)))) ну что ж это такое, я когда на спине лежу мне дышать не чем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения