//Арабель// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 trio5551, ой, меня тоже постоянно в жар бросает и пить хочется, а врач сказала- пей клюквенный морс и брусничный лист, а максимальный объем жидкости- 1200 мл!!! сегодня считаю суточный диурез- в итоге на данный момент выпила уже 850 мл и дико хочу пить!!!! а выделила только 300 мл . ну посмотрим за сутки какая картина будет, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Арабель//, Анют, та же фигня, пью много-писаю мало!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, я писала несколько страниц назад, что если вас вдруг бросило в жар или голова закружилась, или слабость..а также пить хочется - это ПРИЛИВЫ)) Организм готовится к ГВ, так что не переживайте. А пить надо, но не перебарщивать! Мне вот разрешают с начала Б 1 литр. Но я не слежу ибо сама по себе много не пью. А еще могу посоветовать не хлебать стаканами воду, а налить стакан и цедить, цедить его...если проблемы с отечностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 люблю бебика, Hяшка, девчульки с недельками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 MARIKOSHA80, Мариша, с покупкой!!!!!! и у меня стала беда какая-то: замучали приливы и жажда, чувствую себя, что в пустыне-не могу напиться И я как в пустыне, но писаю хорошо тоже. Отекаю крайне редко... Видать, на этом сроке жидкости больше надо... А акушерка мне сегодня опять сказала сократить потребление жидкости, мол +1100 гр. многовато за две недели и все это из-за водички. Ну в этот раз я по весу вообще не загналась, ибо этот вес - следствие отсутствия разгрузочного дня перед приемом. Ну или мне так хочется думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Арабель//, Анют, та же фигня, пью много-писаю мало!!!!!!!!!!!!!! если это действительно так то это означает что есть внутренние отеки!!! давай аккуратнее!я когда диурез собирала у меня либо ровно "вход-выход" либо на выходе немного даже больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 alena07, сельдерей, да сырым прямо стебли помыть и есть, можно в салатик резать, ты попробуй сначала чуть-чуть и посмотришь, много сразу не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Gift, блин,а я без бутылки воды уже ходить никуда не могу...и отекать стала.....пью, что конь заправский, литра 2-2,5 в день выпиваю... я тоже пью, жажда особенно вечером, когда муж приходит с работы и закрывает окна, потому что ему холодно, тогда вообще капец((((( вот у меня какие отеки, мне уже страшно((( Все распухло и кожа чешется(((( //Арабель//, о, завтра тоже диурез посчитаю, спасибо за напоминание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //*Sun*//, ну и отлично!!! trio5551, Ирин а если просто попить травку без шиповника? я пью не много, стараюсь контролировать.я как Hяшка, налью стаканчик и хожу пью)) //Арабель//, мне точно не разрешать, от думаю что лучше надрез сделать или КС.пока склоняюсь к КС т.к. после него хоть сидеть можно.и на первое время родители приедут, правда муж также против( сижу злая, телефон домашний не работает, в итоге пришел мастер и в обуви пошагал к комнату я в шоке остановила, типо разувайтесь или бахилы одевайте, а у него нет бахил!!!вот как так, я как дурак все убираю и так то ковры чистые и полы, а он с улицы пошел, дома он также ходит! в итоге дала ему бахилы, но злая как не знаю кто!!! когда у нас это станет в норме, ходить в бахилах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 У меня всю Б не было желания вообще пить, а тут - прорвало, но я стараюсь сдерживаться, так как ноги все же стали отекать по вечерам - неприятно очень Девушки, а нам можно имбирь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 marasa, я ем, т.к. ролли делаю сама, и так охота, немного ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Gift, ты прямо про меня написала, я не пить не могу, а отекаю сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 trio5551, меня утешает то, что осталось немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 а мне так нравится с пузиком ходить, я бы так ходила и ходила, ну это конечно у каждого по своему Б проходит и всегда она по разному протекает, даже у одной и тоже женщины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 а мне так нравится с пузиком ходить, я бы так ходила и ходила, ну это конечно у каждого по своему Б проходит и всегда она по разному протекает, даже у одной и тоже женщины! мне тоже очень нравиться!!! Это самые классные моменты в жизни!!!!Но я очень волнуюсь за малыша, так как отеки это для плаценты плохо, хочется чтобы он всегда чувствовал себя хорошо, а мои отеки все нарастают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 22 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2012 Девочки, вот наткнулась на стишок... Вспомнила как я доча моя тренировала меня в первые месяцы жизни, сижу улыбаюсь... Вот в теме про приданное всё пишете про кроватки, слинги, по совместный сон... Я не зарекаюсь, т.к. когда ждала первого ребенка, думала, что сон раздельный будет. Не получилось! Не позволила доча! И не жалею я ни о чём. Так что если сын спать не будет, возьму к себе даже не раздумывая. И муж, кстати, не против! ********** Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, спасибо:-) но пока все еще не ясно и не точно. Я за эти дни уже как-то настроилась на кс, теперь опять ер, запутали меня уже. Но я по-любому посещу еще врачей, чтобы быть в полной уверенности и знать что делать. Пошерстила инет на эту тему, конечно лучше бы не читала, много всяких страшилок пишут, но одно радует после Б и самое главное гв, эти узелки надолго приостанавливают свой рост. Хоть это хорошо. alena07, мне тоже очень нравится быть Б, я прям кайфую, и наслаждаюсь каждым денечком:-) Марикоша, отличный стих и прямо в точку:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 MARIKOSHA80, стих да самое то!!! //*Sun*//, ага я тоже, но время так быстро летит( Gift, а врачи что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 alena07, спасибки за недельки вчерашние Отчитываюсь по УЗИ в 34 нед. УЗИ было бесплатное и узистка там видимо не все внимательно мерила В итоге окружность головы у нас за две недельки с 316 мм стала 305 мм, и животик остался прежним 291 мм, БПР 84,4; ЛЗР 105,5; ДБ 65,7; ДП 58,8; лоханки 4,4 мм и 5,3 мм, мозжечек 43,4 мм, плацента 36 мм, плацента фиговая вся 2 степень зрелости. Индекс жидкости 11, (нижняя норма) ЧСС 153 ( высоковатое что то вроде ) Кровоток не нарушен. Вес 2206 гр. ВПР не обнаружено Завтра идем с малышней на КТР впервые и на прием. Продублирую результаты в темку УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 MARIKOSHA80, стих да самое то!!! //*Sun*//, ага я тоже, но время так быстро летит( Gift, а врачи что говорят? пить мочегонное (что я и так постоянно делаю), и в конце недели на осмотр, либо положат магнезией сгонять отеки, либо кс, если все совсем плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 а мне так нравится с пузиком ходить, я бы так ходила и ходила, ну это конечно у каждого по своему Б проходит и всегда она по разному протекает, даже у одной и тоже женщины! И мне нравится быть Б, я кайфую!!! Все вокруг комплементы говорят, и на работе и дома)))) Я и так человек улыбчивый, я в положении еще больше улыбаться стала))) Я понимаю, что у всех по разному бывает, но как у меня мне нравится))) Ни токса, ни отеков, ни приливов, и вообще скачу как не беременная! //Арабель//, он самый,+ шиповник....теряюсь даже.....у меня приливы, пить хочется, а отекать стала больше, может, даже из-за приливов Я тоже бруснивер пью, не отекаю, слава Богу!!! Мне даже нравится стало это сено)))) Еще пью морс брусничный... Еще на ночь завариваю в термосе шиповник, пью этот компотик утром и вечером... Девочки, всех недельных пузиков с недельками!!! Всем здоровья и хорошего настроения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 alena07, я пью нутримил мама. мне одну баночку подружка отдала ( там на 5 дней), потом перерывчик сделаю на элевит снову перейду, а потом получу бесплатно от роддома 2 баночки) и опять ночну пить) никак ток не доехать до этих халявных баночек ))) Всех девочек с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 alena07, спасибо за ответ - вот и я подсела на него - только с чаем и лимоном вечером.... А про пузики - мне тоже в кайф пузатиком ходить, но уже и малышку хочется увидеть очень - какая она там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Красотульки, привет!!!! обожаю нашу темку! каждый день праздник!!! а неделишн опять сколько)и разнообразие-то какое))от 30 до 37 недель))кто бы мог подумать что в декабре минимум 7 недель- такой он-наш подарочный декабрь)))ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и тех, кто сегодня 4 десяточек разменял и отдельно Ольчу с 37!!! а я сегодня подпростывшая филоню работу))) наверное скоро и вовсе на нее ходить перестану))) тем более что нашелся кто будет малого в школу возить, у нас тут сосед таксист, вот с ним и договорились)) не буду из теплой хатки выползать))) ктсати на счет тепла, смотрите какую прикольную штуку - муфточку для ручек на коляски шьют- мне такая точно надо: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Gift, если не помогает то нужно у врача спросить что и как, мне таблетки прописывали, но я их пил 7-мь ней только! Al4ena, ну вот буду пить а то мне дали, но врач эливит назначила, а я уже устала от таблеток. marasa, мне тоже охота но и так классно, особенно когда она вертиться и отвечает там мило все))) //ЯТВ// fētus, с юбилейчиком вас!!!! я с Б спокойней стала. но к мужу требовательней! NadinOdessa, а видела можно самим сшить легко)для моей коляски не подойдет, я сошью по отдельности для каждой руки)вообще так заклёпочки и все, вот их думаю как становить но может сделаю завязки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения