Al4ena 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 alena07, мне врач сказала что если будешь принимать доп.питание, то обязательно отменяй комплекс витаминов, ну кроме железа и кальцмя! а то слишком много витаминов - это тоже плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 alena07, Спасибо, Аленушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //ЯТВ// fētus, с 30 :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Al4ena, да я вот принимаю пока только для щетовитки эутирокс и йодомарин. и вот чернику-форте сказали пить. вот буду ещё этот молочный напиток пить, он вкусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 NadinOdessa, классная вещичка alena07, я тоже думаю сшить самой, а кнопочки можно в ателье поставить, если мне не изменяет память, 1 кнопка поставить рублей 15 стоит. просто с кнопками, мне кажется, удобнее //ЯТВ// fētus, с последней десяточкой :flower: вы у нас, вроде, самые маленькие в группе?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ольга Еретнова, а спасибо за подсказку, так и сделаю))) как коляска приедет замеряю как и что и сошью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 NadinOdessa, классная вещица! помню как у меня руки замерзали))) ухххх... тем более вроде как зиму суровую обещают! а у меня пальцы всегда мерзнут и даже болят потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем привет! Не потеряли меня?) Без интернета весь день была. Блин, у меня все так болит И не могу обьяснить что именно, толи связки, толи таз, толи еще чего... Лежать больно, ходить больно, стоять больно. Пару раз за день живот болел как при М. А еще я все больше убеждаюсь (по очучениям) что сын у меня на попу сел. Капец, меня пугает моя линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //ЯТВ// fētus, Танюшка!!!!!!!!! ты последняя-с юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!! все, девочки, нас больше не осталось моложе 30!!!!!!!! In50L3nT, Оля, меня моя уже пугает, представляю, как ты от своей в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки привет !!Пузики с недельками :flower: Оличка тебя отдельно 37 уже доношенная беременность так что можно розслабится и ждать свое чудо :flower: Девочки а я уже не дождусь когда доченьку увижу да и болит все сегодня ночью вставала в туалет как всегда часто но каждый раз с такой болью в паху что думала упаду так что я очень хочу родить правда в срок а то тяжко да и как человек поспать уже охота Еще по поводу жажды и воды я уже писала повторюсь еще раз и больше писать об этом не буду!!!!Вода это источник жизни темболее в беременность а на нашем сроке особенно тчто за идиоты врачи которые назначают мочегонное а воду исключают или ограничивают !!!Ну во первых мочегонное выводит да житкость типа отеки соглассна но так же выводит витамины ,кальций микроэлементы и полезные ии н ужные вещества в организме!!Когда ограничивать воду да еще и заставлять организм избавится от жидкости он наоборот старается ее задержать ибо это очень важно для ребенка и еще околоплодная жидкость постоянно обновляется и должна быть чистая а как это сделать без поступления воды ???Так что жажда это первый признак что организму необходима именно вода а не мочегонное от которого вам еще больше хочется пить!!!!!Я пью постоянно и да жада всегда и уже давно писаю так же часто потому что не ограничеваю себя в воде ну и малышке в чистой водичке тоже хорошо :D Так что всем огромного здоровья и прислушайтесь к организму если ему пить хочется то значит нужно напоить!!! :flower: Мы вчера купиили комодик доченьке беленький муж обещал сегодня его сложить посля работы жду :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 mila186, Милочка, с неделькой тебя!!!!! про воду-согласна на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки привет, скажите если низ живота тянет как при М это что тонус или схватки? Сегодня ночью очень плохо спала сильно тянул живот не знала на какой бок повернуться. Весь день нормально проходила, а к вечеру опять немного тянет живот и поясницу сейчас лежу отдыхаю и что- то страшно, не родить бы раньше времени ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 mila186, пасиба Ага, расслабишься тут))) И вас с малышкой с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 In50L3nT, с недельками, ну уже не стоит боятся)) mila186, с недельками, комодик это хорошо. я вот жду ответа с фабрики сделают мне или нет под мою мебель комодик! Малinка, у меня треники участились, но когда много на ногах, вчера уборку делала, то чувствовала часто, а может это тонус, но на 5-7 секунд, сомневаюсь. а мне муж купил слабительное, т.к. реально это мучение( так геморрой вылезти(по 30-40 минут медитирую( уже все болит( позвонила врачихе она сказала что купит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 mila186, In50L3nT, с недельками вас девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 trio5551, In50L3nT, alena07, Спасибот мои хорошие :kiss2: про воду-согласна на все 100% :kiss1: alena07, Ой да мы пока выбрали блин цены на комодик пипец дешевле 400$ нет тут классный диван можно купить за такие деньги а добавить пару сотен кожаный с электрическими спинками тоесть как кресло можна делать по бокам и кажу супер !!!Так что нам посоветовали поехать в Икеа вот там и взяли 250 вроди дерево не с дерева там по 90 стоят но брать стремно розвалится может!!!)))Так что выбора особо не много но мне так понравился наш вот сложем покажу вам люблю бебика, Спасибо и вас с неделькой такой большушной alena07, Ой ты бедняжка ужас какой я думаю это гормошки так влияют блин жаль что просто еде тебе не помагает это и правда мучения!!Пусть все востановится поскорее :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 NadinOdessa, Да, муфточка что надо! Мы такую же купили, стоила 450 р что ль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 mila186, да в икеи тоже есть нормальные комодики!! просто я хочу под свою мебель взять т.к. отдельной комнаты для малышки пока не будет. ой надеюсь поможет!!а то я такой арбузик!!!хотела разгрузиться, но не получилось, доела тортик, суп и наелась хурмы и винограда))муж говорит я как мясорубка"рубаю все подряд", а так ем что хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А у меня ни разу треники не наблюдались...Это нормально? Это не значит же, что я долго "ходить" буду? Или я просто не замечаю...но у меня нет сильных опоясывающих болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Hяшка, а где такую нашли дешевую?у нас от 1500 и выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Малinка, на сколько я помню схватки))) то они начинаются именно с потягиваний! но они не постоянные а время от времени с промежутками! если постоянно наверно тонус! но я точно не могу сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А у меня ни разу треники не наблюдались...Это нормально? Это не значит же, что я долго "ходить" буду? Или я просто не замечаю...но у меня нет сильных опоясывающих болей ну треники они вообще не болючие, просто животик каменеет на секунды и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 In50L3nT, mila186, девчульки с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Пасиба всем за поздравления Hяшка, треники ведь безболезненны. Мне вообще врач сказала, когда узнала что каменения у меня с 25 недель - "ага, а потом когда надо фиг вам а не родовая деятельность" Не знаю, правда-не правда. MishutkinaM, а мне скажи тогда, боль как при М или как будто кишки крутит (когда понос например). Мне в РД девки рассказывали что когда сватки живот мягкий, не каменеет и боль как будто щас обдриськаешься Я всегда думала, что живот каменеть должен и боль внизу как при болючих М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения