Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

сижу злюсь на свою маму.

звонит и рассказывает что в рязани, умерла девочка в роддоме по вене медсестры и типо слова пишу дословно"они тоже все заранее накупили , а тут такое" и дальше " может не покупать не чего"

вот честно как так можно сказать???????

бесит не могу, я её послала, и сказала не разговаривать со мной на такие темы!!!мне вот ещё таких разговоров не хватало.особенно бесит слова " ...они тоже ...."

Бедняжечка!.... Большинство родственников такие... Сам переживают и не могут сдержаться, а не понимают что этим хуже делают всем. Я еще на этапе планирования очень сильно всех своих ругала (даже кричала на папу по телефону) Но зато сейчас они мне вообще ни про одну плохую историю или новость не заикаются. Даже не говорят если кто-то болеет...Чтобы я не переживала сильно

Магний я пью постоянно. У меня без него тонус постоянный. Ломит не сильно прост не комфортно. А спать могу только на правом боку - по другому малыш не дает постоянно пинает меня))) Мне иногда хочется прямо до жути хотя бы гимнастику поделать, но нельзя. Видимо ломит из-за моего полупостельного режима.((((

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna_Lady, да дело не в истории, а слова бесят именно "тоже""вот зачем это говорить, она что нам так желает?я то бешусь от этого!

"

если честно я после цунами и землетрясения в Японии боюсь японские брать

"

+1 . а раньше только японскими пользовались

"

Девочки, ну кто нибудь кроме меррисов/гунов/муни будет какими памами пользоваться? Может раньше пользовались, какие хорошие?"

мне памперсы нравятся, пока купила их. попробуем.

smba28,

у нас дома такой, мне очень нравится, тем что он просто водный, никаких аллергенов и никакой грязи внутри. нашему уже лет 6)))) VENTA. ру, немецкий, хорошая вещь , покупали когда к первому готовились))

app_full_proxy.php?app=4949752878&v=1&size=o&cksum=98422ea70ab0f659e153829fc7fe40a3&src=http%3A%2F%2Fwww.filtryostrava.cz%2Fphotos%2Fpros.jpg

и еще у нас дома такой вот очиститель воздуха, тоже отличная вещь, тоже уже 6 лет лет, все тогда же приобреталось DAIKIN

830584401_6.jpg

но кушать ночью я не могу, это точно)))

во! и у меня так было всегда..не то, что ночью, утром есть не могла (ЭТО не касалось вечера :)))) а тут вон оно как))))

Anna_Lady, да дело не в истории, а слова бесят именно "тоже""вот зачем это говорить, она что нам так желает?я то бешусь от этого!

Понятное дело! Нужно строго и конкретно сказать что пошлю всех нафиг и разговаривать не стану если мозг не перепрограмируете и все! Баста! Мы сейчас и так эмоционально не совсем как раньше, а тут еще такое! Мы перед Б улетали отдыхать, так мне папа заявил за сутки до самолета: "Что-то мы с мамой не хотим чтобы вы летели - предчувствие у нас плохое!" Меня тогда так прорвало (я на работе была) что весь офис слышал что нельзя такие вещи говорить, что нам теперь все отменять и что они совсем уже свихнулись и все в таком духе))) 2 часа никто из коллег не подходил))) Боялись меня))

у нас дома такой, мне очень нравится, тем что он просто водный, никаких аллергенов и никакой грязи внутри. нашему уже лет 6)))) VENTA. ру, немецкий, хорошая вещь , покупали когда к первому готовились))

+1 у нас такой же

• Нравится 1

я считала суточный у меня выходило либо ровно либо выходило чуть больше чем входило...а у тебя очень большая разница! врач что говорит?

Девчонки! всех недельных пузиков с недельками!

А я вся вся в расстроенных чувствах! завтра на КТГ а сегодня на УЗИ послали (перед КТГ) короче по УЗИ с одной стороны все хорошо, и кровоток и плацента 1 и размеры все соответствует НО нашли у малышке в кишечнике какое то образование... узистка сказала что типа расширения...может это конечно просто вздутие небольшое кишечника, но направили в ЦПС на консультацию....я так переживаю! завтра правда поеду в 29 на очередную явку, попрошусь на УЗИ к заведующей отделением УЗИ! вот так вот...

вот из заключения врача: в п/з брюшной полости определяется расширение кишки до 29*9мм

Девочки! А его обязательно считать? Мне моя Г ничего не говорила, я сама если замечаю что мало жидкости выходит пью бруснивер (чай спец.) 1 день...

alena07,

не переживай, родственники порой не знаю , что сами творят, кажется иногда даже, что специально будто это делают. Но ведь так не может быть. У меня вот другая ситуация, все намного сложнее, мы живем далеко от них, смс конечно постоянно общаемся, но вот одна вещь меня бесит.... Моих детям ни мои родители ни мужа ничего не дарят, думают видимо нам ничего не надо... ни книжку не пришлют на русском, ничего. Когда приезжали сюда, по 1 разу, привозили игрушки, но просто так ни на день рождения ни на НГ, сейчас уже скоро 3-я родится, все также. Мама только спрашивает иногда, может вам передать чего нибудь, если кто едет в Прагу, это что НАГЛОСТЬ такая? само собой не стану ничего просить... Капец просто, так к внукам что ли относятся, у меня прям иногда такая злость и обида, :( . Я одна в семье, муж с сестрой младшей, у нее детей нет, вот думаю неужели так людям на внуков все равно, мне бы стыдно было на их месте... Я заказываю постоянно книги из МСК на русском, азбуки, говорящие ручки, энциклопедии разные, учим читать детей. А бабушки и дедушки ничего им не дарят, ни одной книжки, я уже не говорю о чем то большем, хотя люди все обеспеченные вполне. На день рождения хоть бы открытку прислали, детям было бы очень приятно(... Я наоборот вижу вокруг, все бабушки дедушки учавтсвует, внуков любят, а у нас так... на словах по телефону они их оочень любят и скучают, а так, дети их видели по одному разу и ни одной окртыки. подарка за 6 лет((

в чем может быть причина, отношения у нас хорошие всегда были, мне бабушки всегда открытки\подарки на ДР слали например

Изменено пользователем Кристина*

Кристина*, я тебя очень понимаю...это правда очень обидно....

alena07,

не переживай, родственники порой не знаю , что сами творят, кажется иногда даже, что специально будто это делают. Но ведь так не может быть. У меня вот другая ситуация, все намного сложнее, мы живем далеко от них, смс конечно постоянно общаемся, но вот одна вещь меня бесит.... Моих детям ни мои родители ни мужа ничего не дарят, думают видимо нам ничего не надо... ни книжку не пришлют на русском, ничего. Когда приезжали сюда, по 1 разу, привозили игрушки, но просто так ни на день рождения ни на НГ, сейчас уже скоро 3-я родится, все также. Мама только спрашивает иногда, может вам передать чего нибудь, если кто едет в Прагу, это что НАГЛОСТЬ такая? само собой не стану ничего просить... Капец просто, так к внукам что ли относятся, у меня прям иногда такая злость и обида, :( . Я одна в семье, муж с сестрой младшей, у нее детей нет, вот думаю неужели так людям на внуков все равно, мне бы стыдно было на их месте... Я заказываю постоянно книги из МСК на русском, азбуки, говорящие ручки, энциклопедии разные, учим читать детей. А бабушки и дедушки ничего им не дарят, ни одной книжки, я уже не говорю о чем то большем, хотя люди все обеспеченные вполне. На день рождения хоть бы открытку прислали, детям было бы очень приятно(... Я наоборот вижу вокруг, все бабушки дедушки учавтсвует, внуков любят, а у нас так... на словах по телефону они их оочень любят и скучают, а так, дети их видели по одному разу и ни одной окртыки. подарка за 6 лет((

в чем может быть причина, отношения у нас хорошие всегда были, мне бабушки всегда открытки\подарки на ДР слали например

может правда думают что не надо ничего, может считают что у вас все качественнее или еще причины какие есть? МОжет поговорите с ними? МОл нам было бы приятно если бы вы открытки или книжки присылали внкам....

MishutkinaM, Ириша, не переживай, у Ани Арабель тоже что-то находили, потом не нашли, по-моему любят они нас Б попугать.......

спасибо постараюсь не переживать конечно! но вряд ли получится...пока повторно УЗИ не сделаю... :(

Девочки! А его обязательно считать? Мне моя Г ничего не говорила, я сама если замечаю что мало жидкости выходит пью бруснивер (чай спец.) 1 день...

да нет не обязательно, обычно врачи назначают! особенно если вес сильно набран, он вообще чтоб исключить внутренние отеки...

МОжет поговорите с ними? МОл нам было бы приятно если бы вы открытки или книжки присылали внкам....

не знаю даже, прям так выкатить им это я не могу, а если у них нет как то желания что ли Ведь мы еще в РФ жили это уже было все, жили с моими родителями через дорогу, ребенку первому тоже ничего не дарилось, они будто меня сплавили замуж и все на этом, теперь только рассказывают, как дочь у них хорошо живет и какие внуки чудесные.... А мужа родители все сестрой заняты, ей уже 23 года, она не работает, балду пинает, а мама говорит - ну она же еще маленькая..... у меня в 23 года уже ребенок был и хорошая работа... Муж тоже бесится из за этого, даже ревнует кажется, сестре его все достается просто так, а он с 16 лет работал и его дети тоже никого не интересуют. В общем ничего я не понимаю. Что за проблема тут, зачем тогда звонить вообще нам...

при этом мы подарочки всегда шлем, я даже делаю им альбомы с фотами детей например, фотокниги то есть, зря наверное

я тебя очень понимаю...это правда очень обидно....

да очень обидно, просто слов нет(

Изменено пользователем Кристина*

AnnaMary, а если кесарево? :confusion:

Allmila, MARIKOSHA80, хорошие мои, с недельками!

Allmila, как Узи????

Спасибо за недельку) УЗИ хорошо. Сказали все нормально, лежит правильно, головой вниз, мозг посмотрела, чтобы водички там не было, тоже нормально, пуповиной не обмотан. Весит 1840 г. Поставила срок 31 неделю и три дня, поменьше, чем по месячным. Срок родов поэтому поставила на 3 дня позже 20.12.2012. И еще раз подтвердила нам мальчика. Уже и яички видно было. А личико ручками закрыл. В желудке водичка была, наглотался. Узистка говорит, мама вовремя не покормила, вот и пришлось ему воды глотать. Она пошутила, а муж меня потом наругал, что я не ем)

• Нравится 1

По поводу сна: Я сплю где то с трех месяцев в U образной подушке, вот такой

Ссылки скрыты.

Очень удобная вещь!!! Хотя в тубзик просыпаемся раз или два за ночь)))

• Нравится 1

Кристина*, оооо как я тебя понимаю!!! прям рассказываешь как про меня! :( Только есть небольшая разница... Вот я одна из трех детей в моей семье (средняя). Я всегда была не у дел, росла себе как трава... Родители постоянно занимались старшей сестрой, т.к. она была проблемная, а потом родили себе младшую, которой занимаются по сей день... Ну за себя мне не обидно, я привыкла. А вот дочу свою реально жаль... У нее будто нет ни дедушек, ни бабушек! :( Свекровь далеко, она постоянно занята детьми мужниной сестры. Мои родители рядом, но им как-то фиолетово на мою дочь: ни в гости позвать, подарки дарят в виде денежной купюры, чтоб отмазаться... Крайне редко привезут какие-нибудь отстойные конфеты... Как дела сроду не спросят...

Блин, обидно до одури!!! А больше всего обидно, что это именно мои родители такие и что на моих глазах они других внуков растят с пеленок (у старшей сестры трое детей), а на моего ребенка просто не обращают никакого внимания... Всю жизнь они считают, что мне ничего не надо, что я все сама.... что с мужем мне повезло... и что деть мой тоже не требует ни ласки ни внимания :(

Anna_Lady, добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

Allmila, с неделькой вас и с хорошим УЗИ!

Душечка //, Спасибо!

Кристина*, Да, странно такое отношение родителей. Даже если они думают, что у вас все есть, дело же не в этом, а во внимании. Может вам с мужем все таки стоит спросить у родителей, почему они не дарят внукам подарки?

Кристина*, да обидно понимаю(((

у мужа родители живут с нами в одном городе но я их вижу раз в пол года, они просто откупаются,подарками и все.

а мои живут в другом городе, но мама звонит подарки дарит, но все равно ещё младший брат есть которые мозги всем выносит!

вот я иногда попрошу что-то мне сделать или помочь то это трагедия, хотя внучку ждут, книжки куклы накупили, муж в шоке, куда все это девать!!

ой девчонки мне мало того коляску привезут, у них акция муфта в подарок, для зимних прогулок))

вот радость дня можно сказать)

вот теперь сумку нужно подобрать под коляску, а то они без сумок!

• Нравится 5

Девочки, я хотела поговорить про пиночки малыша. У нас уже сроки большие, детки растут и крепнут, и пиночки становятся сильнее, если раньше это было прикольно щекотно, то теперь даже иногда и больно бывает. Вот вчера мой малыш устроил мне взбучку, целый час так активно двигался, что у меня разболелся весь живот как один большой синяк. Чего я только не делала, и лежала во всех позах и ходила по квартире, и дыхательные упражнения делала и даже пела колыбельную, чтобы детка уснула. Ничего не помогло, я только сильно разнервничалась и от этого малыш еще больше стал двигать ножками и ручками. Я в панике звоню маме, она меня успокоила и посоветовала погладить живот по часовой стрелке и массаж "паучок" (легкое постукивание по животу подушечками пальцев) Реально помогло, через 5 минут все успокоилось и ночью мы спали отлично.

//*Sun*//, ну видишь как все замечательно)))

Allmila, с узи вас хорошим!!!а муж артист!!!

Всю жизнь они считают, что мне ничего не надо, что я все сама.... что с мужем мне повезло... и что деть мой тоже не требует ни ласки ни внимания :(

вот вот ,у нас точно похожая ситуация, грустно от этого(

Да, странно такое отношение родителей. Даже если они думают, что у вас все есть, дело же не в этом, а во внимании.

абсолютно верное, а внимания 0 ведь.

С хорошим узи!!!

вот я иногда попрошу что-то мне сделать или помочь то это трагедия, хотя внучку ждут, книжки куклы накупили, муж в шоке, куда все это девать!!

я за себя даже не прошу, хотелось бы чтобы внукам хоть внимание давали, я на дР от них подарочки дарили своим детям, а то они спрашивают про бабушек, растут ведь. Мы всегда говорим, что бабушки их любят, а дети соответственно ждут от них подарки), так уж дети устроены)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...