alena07 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Душечка //, моя пинается иногда больно, но это бывает редко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ничего не помогло, я только сильно разнервничалась и от этого малыш еще больше стал двигать ножками и ручками. ОГО, представляю как больно было!!!! ай я яй какой малыш озорной!!!! у меня вроде пока таких сильных не было пинков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Кристина*, ну вам единственный выход самим покупать и говорить что от бабушки, мне вот бабушка папы не чего не дарила( у неё 5 деток, папа старший и у всех по 2-3 деток, она только детям дочек что-то покупала, а нам нет( один раз мне подарила платье , и то я выпросила , так потом всю жизнь припоминала "что она мне платье купила " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, я хотела поговорить про пиночки малыша. У нас уже сроки большие, детки растут и крепнут, и пиночки становятся сильнее, если раньше это было прикольно щекотно, то теперь даже иногда и больно бывает. Вот вчера мой малыш устроил мне взбучку, целый час так активно двигался, что у меня разболелся весь живот как один большой синяк. Чего я только не делала, и лежала во всех позах и ходила по квартире, и дыхательные упражнения делала и даже пела колыбельную, чтобы детка уснула. Ничего не помогло, я только сильно разнервничалась и от этого малыш еще больше стал двигать ножками и ручками. Я в панике звоню маме, она меня успокоила и посоветовала погладить живот по часовой стрелке и массаж "паучок" (легкое постукивание по животу подушечками пальцев) Реально помогло, через 5 минут все успокоилось и ночью мы спали отлично. А ты не заметила что что-то съела непривычное может быть или не гуляла (или мало погуляла) или физически что-то неудобное сделала? Мой обычно очень сильно пинает меня если я не иду гулять (а вечер близится уже))) или когда утром проснусь и хочу повалятся подольше а ему видимо жрать охота)))) Или когда сижу долго (видимо переживаю вену и кислород снижается) вобщем не дает малыш себя в обиду. )))) Может твой тоже буянил не без причины? Мне очень больно становится только когда он ножками вниз перевернется и танцует на мочевом))) или когда в пупок ножками упрется (у меня там шрам видимо после 2=х лапароскопий плохо зажил) Девочки! А вообще у всех родных есть минусы и плюсы. Надо с людьми разговаривать обязательно а не молчать и обижаться про себя. У меня свекровь наоборот слишком добрая - себя угробит но всем поможет и всех всем задарит - последнее отдаст, я на нее за это злюсь и через мужа как-то пытаюсь ее притормозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Anna_Lady, да это я сама видать виновата, долго сидела за компьютером, вот малышу и не понравилось в одной позе находиться и но решил побороться за свои права. Но было очень больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Душечка //, ой я тоже много сижу, работаю, но моя не чего не бунтует, но я сижу 3-4 часа и перерыв пол часика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //*Sun*//, ура-ура!!! с хорошими тебя новостями!!!! так что ЕР у нас будут Allmila, с отличным узи!!!! Душечка //, моя вообще, никогда больно не пинается!!! да она вообще не пинается, так поворочается чуток или ручками/ножками тихонько пошебуршит. это так прикольно! ой, а я довольная, как слон! целую неделю мечтала о "цезаре", но с этими разгрузками не позволяла себе, а сегодня приготовила, налопалась и сижу довольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Арабель//, а я сегодня на разгрузке, а то за неделю уже + 1 кг , а завтра тоже сделаю салатик вкусный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 alena07, ммм, давай терпи, дружище, думай о завтрашнем дне- скушаешь потом любой салатик. да и все чего душенька пожелает!!!! думаю, твой +1 кг это просто тортик- легко сойдет за сегодняшний день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Аленка, твоя правда...каждое утро в 6 утра подъем, потом на дневной стационар, потом работа, потом с переездом что-то связанное....потом дом, и там переезд, и кошка загуляла, а еще приливы и спать толком не могу...УСТАЛА!!!! и денег не хватает.....в общем, я ною............ Поныть иной раз тоже можно)))))))))) Если тебя это успокоит, то ты не одна такая)))))))))) Каждый день в 6:00 подъем, потом работа, весьма напряженная, я HR-директор и бизнес-тренер)))))) Дома за компом вторая работа, полюбому заглянуть нужно)))) А еще дома ремонт во восю)))))) Суббота третья работа)))) В воскресенье или дача, или строительные магазины)))) В промежутках сдача анализов, явки к врачам и т.д. Но если честно, я не представляю себя в другом ритме жизни, мне все время что то надо, кудато надо.... И без работы я себя пока не представляю, мне аш страшно, что буду делать, когда не смогу на работу приходить)))))) :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, зашейте мне рот!!! Я объелась! Ааааа!!!!! Пришла с йоги голодная и натрескалась всего. Завтра у меня плавание и буду разгружаться!!! Про пиночки: мой малыш меня бережет. Крутится, бывает иногда не очень приятно, но реально больно он мне еще ни разу не сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Арабель//, да я тоже так думаю)))вот позволила себе 2 овсяных печеньки и 3 баранки, попозже мяско съем.да ещё желудок стоял надеюсь вот разгружусь хорошо)) MARIKOSHA80, вот после занятий кушать не стоит!!!ататата!!! //ЯТВ// fētus, я тоже как белка в колесе и время быстро летит!!! вот и не успеваю насладится Б, решила вечерами не работать, а вязать ли шить что-то для малышки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я недавно вникла в гравидограмму, так по ней гинеколог мне отмечает по верхней границе, это значит что ребенок крупный. Может моей малышке места мало и я так сильно ощущаю каждое движение. На УЗИ только через 2 недели, надеюсь там все будет ясно в чем причина такой активности, по всем анализам все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Душечка //, а сколько вес у вас? alena07, да кто ж спорит-то?! атата не то слово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 alena07, а точно, у тебя же проблемы были с жкт последние дни! ну точно, завтра будешь либо в том же весе, либо чуть-чуть совсем прибавите Душечка //, а сколько вес у вас? ага, мне вот тоже интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 In50L3nT,Оличка я буду Хагисы покупать те что в крассной упаковки по совету сестры онат перепробовала много эти самые клевые так что я эксперементировать на попке доченьки не буду!!! Anna_Lady, Здорово в рядах мальчишек пополнение :flower: А у нас принцесса будит :D Девульки всем привет и недельных пузиков с недельками!!! :flower: Эх не долго я радовалась комоду оказался немного надбит повезем менять :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 smba28, у нас дома такой, мне очень нравится, тем что он просто водный, никаких аллергенов и никакой грязи внутри. нашему уже лет 6)))) VENTA. ру, немецкий, хорошая вещь , покупали когда к первому готовились)) и еще у нас дома такой вот очиститель воздуха, тоже отличная вещь, тоже уже 6 лет лет, все тогда же приобреталось DAIKIN АААААА супер!!! спасибо!!! Ты прямо в точности указала мне модель именно ту, которую я и рассматривала!!!) я просто сомневалась оправдано ли брать такой КОНКРЕТНЫЙ, думала может каким попроще можно обойтись, но у этого такие классные характеристики, плюс рекомендация человека использовавшего уже. Спасибо! Подумаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Душечка //, мой тоже меня лупит, причем аж с 13 недель, как начал мутузить, так и бьет до сих пор, правда сейчас днем чаще спит, а вот, ночью с 12:30 до 03:30 дискотека, растяжки, драки и т.д. гладить бесполезно, его это еще больше забавлят, бьет четко по рукам. А если папин голос слышит, то вообще катастрофа, пока не подойдет, не погладит, живот ходуном ходит. Я аж обследую пузо на предмет синяков. Пока нет )) Мне сказали, что из-за того, что я очень худая, поэтому так все чувствую. Сколько весит не знаю, узи только завтра. Всем привет!!! Что-то сплю весь день, глаза не открываются вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, я только что от врача. Он глав врача практикующий акушер-гинеколог самого крупного роддома при Нии акушерства и гинекологии. Показала ему свои узи, поговорили. Он сказал, что не видит вообще показаний для кс, что узелок маленький и ничему не мешает. Понравился он мне:-) я рада до неприличия, еще схожу к одному и хватит:-) надеюсь, рожу ер и все будет прекрасно:-) чего от души и желаем!!!! я кстати на УЗИ пойду 30-го, какой-то светило нашей ЖК,мужик, бабы все к нему прутся, а мне просто так дали талон я и не просила не забыть бы спросить у него про узелок мой...Очень рада за тебя, прям как гора с плеч с этим узлом!!!Поздравляю с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 увлажнитель выбираю..покупать щас буду...а то дышать в комнате нечем...заранее ребенка жалко расскажи потом какой выбрала, для нас это тоже актуально) а на деле вот так "мы вам ни чем не обязанны". Муж хотел идти ругаться к глав.врачу, я отговорила, не хочу нервы трепать себе. да, у нас так к сожалению.... У меня всегда ходят либо муж либо мама к глав врачу ругаться, по-другому многие медики (и не только) не понимают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Основная масса опрошенных - за хаггисы. значит начнем с них. Только маленькую какую нибудь пачку куплю, а там посмотрим)) У меня почти собранна сумка в РД Остались мелочи типа зарядников, фотика, тапок))) Т.е. то что в принципе всегда дома находится Gift, да вообще пи***ц. Как будто только избранные врачи клятву Гипократа дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, я хотела поговорить про пиночки малыша. У нас уже сроки большие, детки растут и крепнут, и пиночки становятся сильнее, если раньше это было прикольно щекотно, то теперь даже иногда и больно бывает. Реально помогло, через 5 минут все успокоилось и ночью мы спали отлично. Мне тоже уже больно от пиночков, но мне помогает смена положения, а от массажа и поглаживаний мы становимся еще активнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Кристина*, тут советы давать бесполезно по поводу как намекнуть или напрямую сказать, скорее всего у родителей позиция такая - дети живут в Европе, у них и так все есть, что мы им подарим, тем более у них там все более качественное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Кристина*, ну вам единственный выход самим покупать и говорить что от бабушки, мне вот бабушка папы не чего не дарила( мне кстати тоже, но мы с сестрой никогда не комплексовали по этому поводу, так как родители постарались чтобы у нас все было. На собственном опыте проверенно - главное внимание и забота родителей, а бабушки-дедушки не так важны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Gift, ну вот этот, который Кристина посоветовала и из дешевых смотрела вот этот AIC SPS-840 , пока ни до чего другого не додумалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения