trio5551 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 smba28, девочки, спасибо вам всем, так настроение подняли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 trio5551, все-таки я за ультразвуковой отпугиватель для крыс! )) smba28, девочки, спасибо вам всем, так настроение подняли... тебе спасибо, сама сижу ухахатываюсь! вот ведь люди,а!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) или машинку для срезания катышков со свитеров )))) или эти еще есть чудо-хрени из магазина на диване))) типа ручных швейных машинок, стиральные машинки Ритона, ультразвуковые отпугиватели для крыс - незаменимые в хозяйстве вещи :D написала, а сама лежу лицом в клаву и ржу, как представила себе эту картину,вот умора! :hohot: :hohot: :hohot: Все у меня истеррика :hohot: trio5551, подари им абонемент с биглиона на 1 пробное занятие в школу английского,или португальского)) Лучше японского или китайского :D :malicious: О да кости росходятся готовятся это мы знаем кажется щас вообще упаду когда ходить начинаю как будто в ростяжке стояла целый день smba28, девочки, спасибо вам всем, так настроение подняли... :flower: Главное настроение подняли Изменено 23 октября 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) MishutkinaM, спи, раз хочется, значит организм требует отдыха. у меня тоже бывают такие дни, когда я просто "в спячке" и так целый день, а потом опять бегаю! и по поводу узишки старайся не запариваться, все эти данные надо перепроверять у разных специалистов (хороших!), а в жк я уж вообще молчу какие "классные" спецы зачастую сидят! Спасибо Анют за поддержку! вот завтра поеду к другому УЗИсту ...так что держите за нас :kulachki: !напишу обязательно что и как! Девочки, хочу спросить, когда нужно сдавать мазок "оттуда" на чистоту и цитологию именно для себя? В ЖК можно этого избежать... стоит-не стоит? Я давалась в 13 недель, жестко берут. ((( Зеркало 100 пудов ставят... Вот сейчас тоже требуют. мне на следующей явке будут брать (предупредили взять с собой пеленку) но у нас хоть и ЖК но берет врач очень аккуратно!Девчонки! а у никого не бывает что когда садишься на унитаз (пописать) то чувствуется как на шейку ребенок давит??? у меня такое не всегда но бывает особенно когда "с дороги" Изменено 23 октября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Platina 555, мне брали в жк в 32 недели мазок, без всяких зеркал и даже на кресло не заставили лезть MishutkinaM, обязательно, завтра все наши :kulachki: :kulachki: :kulachki: только для вас с малышкой!!!! все будет замечательно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 MishutkinaM, у меня так бывает! я сначала боялась, но потом успокоилась, все-таки деть растет и чувствуется все гораздо сильней, но когда на шейку, прям сыкатно так становится, и если еще одновременно с лобковыми болями начинается паника))) уж не рожать бы начать)) Кстати, нас пощупала седня тетя гиня, мы головкой вниз-таки лежим, я так успокоилась!!! все-таки это он попкой выпирает у меня)))Слава тебе Господи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 MishutkinaM, и наши вам :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 smba28, ну отлично!!! все как положено!!! молодцы! мы тоже головкой вниз поэтому внизу икает а вверху толкает))) //Арабель//, trio5551, спасибо за кулочки! куда мы без вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 MishutkinaM, наши кулочки на завтра с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 MishutkinaM, да конечно мы с вами!!!и ждем хороших новостей!! trio5551, да у меня так подружки на свадьбу подарили в конверте 1500 на 5-х, мы на ДР больше собирали!! mila186, на счет куколки, я запала на одну куклу ручной работы, и что думаешь муж сказал подарит когда буду Б, но мы тогда старались но не получалось, и тут я расстроилась все муж сказал, ну давай заказывай, на ДР подарю(просто она стоит прилично, просто так такую покупать жирно)ну я заказала, и что думаете, я через 3 недели узнала что Б))так что куколка наш талисман , стоит на тумбочке, а потом Анюткина будет))) я потом вам покажу фото, мы на съемку её брали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //ЯТВ// fētus, alena07, спасибо девчонки!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 MishutkinaM, Милион милиардов кулачков !! :kulachki: все будит хорошо alena07, А у меня в графике куколки мы купили на эстет сейле это когда ктото продает в доме тоесть перезжает например и устраивает розпродажу я купила маленькую сразу они керамические личика ручки и ножки как бы антиквариат мне оч понравились я когда покупала прям в душу мне запала говорю мужу смотри наша Жасминка :malicious: я купила сразу маленькую ну а потом решила и другую взять тоже очень понравились а в нете смотрела такие по 100 $и больше на эбейе а мы по 15 $ купили alena07, и у вас получилось прикольно прям заманушка для доченьки :malicious: значит куклами будит игратся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девчуши а вы вот думали кого на выписку звать, ну кроме родителей, родственников и самого папы =))) У меня просто тут друзья и мои и мужа собираются нас с роддома встречать. Я честно не хочу такого.. всё таки родственники, а именно бабушки, дедушки, и братики могут присутствовать, на ребёночка смотреть, а эта гурьба мне ни к чему! Тем более где их размещать в квартире хз ((( у нас однушка.. и понятно мне будет ни до кого, кроме новорожденного!!! ) Мужу всё равно.. а я гружусь.. и не знаю как им всем отказать разом!!! Просто многие пары там по несколько лет не могут забеременеть. боюсь сглаза наверное..или зависти.. Хотелось чтоб уж минимум как месяца 2-3 прошло) а потом можно будет показывать)) так же и про контакт.. сток лишних людей в друзьях, которых как то неудобно удалять, не хочется чтобы лицезрели нашего ребёночка на ранних месяцах.. А как у вас будет с выпиской дела обстоять ??? )))) Друзей будете звать? Очень интересно ваше мнение :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 trio5551, //Арабель//, smba28, спасибо девочки, тогда и я дамся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Veroni4ka, А овулька у тебя с какой стороны была и ты случайно не левша?почему спрашиваю я вот левша правда переучиная так Овулька чаще с левой тороны ну и с левой груди пошло молозиво первый раз а потом через время и с правой но с левой всегда больше течет А так то может и есть какие капельки к концу незнаю но у подруги вроди небыло ну или так мало что совсем не заметно ну по ощущениям у меня она слева и была)) а что это как-то связано? Девочки, всем приветик! недельчатых с недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mila186, спасибо моя хорошая! Al4ena, ну у нас моя мама, сестра с дочками и мужем, нашего папы родители, брат его и наверно еще одна пара супружеская (наши близкие друзья) а там посмотрим! а вообще я об этом не думала, у меня все друзья очень блские мне люди так что я не боюсь показывать! но обычно люди сами все прекрасно понимают и приезжают только после крестин! ааа ну да самое главное кто должен нас встречать это Мишутка!!! в моем случае 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 MishutkinaM, а наши друзья любят праздники как и мы =))) поэтому чувствую завалятся к нам не в этот день, так в другой!!! )) У меня вот тоже мои родители, мужа родители, брат мужа и сестра! Всё =) нуу есчо думаю позвать свою лучшую подруга. она же будет и крёстной. Остальным отбой на первый месяц-два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Al4ena, мы позовем родителей наших( и то мои под вопросом, смотря когда родим т.к. мама будет в больнице лежать до 17-го декабря) , и позовем близкую подругу мою и все, у мужа нет друзей таких прям близких, а остальные на крестины, а ну будет у нас ещё видио и фото(тоже друзья)но у нас 2-е комнаты, и как стол накрывать кто будет не знаю, муж не справится( mila186, видела твои куколки, мама моя такие покупает и я ей покупаю))) а моя вот какая Ссылки скрыты. а девчонки свою карточку нашла я в 10 мес была 70 см!! а родила 52. и 56 была только в 3 мес!!!и вес был 2900 при рождении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 MishutkinaM, @@@@@@ удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 alena07, а я муужу сразу сказала, что как ток родимся обмывайте эти дни ножки ) а потом никаких столов!!! )) мне это точно не надо будет ) да и есть много чего не поешь вкусного уже) MishutkinaM, удачки тебе завтра!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!! Малышастик тебе завтра ручкой помашет!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Al4ena, да я вот тоже не представляю как и что будет!нафиг нужно куча народу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 alena07, даа сейчас лучше об этом и вправду не думать! главное приготовить всё к появлению малыша и родить в срок =) вот наша основная задача на эти 2 месяца!!!! а остальное всё потом.!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Al4ena, низнаю тут вообще не прячат детей и я не понимаю зачем ребенка прятать он рождается для того что бы на него смотрели!а сглаза боятся это глупо скажу почему с нами случается именно то чего мы боимся поцепи булавочку на детку и не бойся сглаза ну а поповоду до крестин не показывать так уж вообще извините не понимаю не в обиду никому веть детки и так ангелы они под защитой Боженьки не смотря на крестины и темболее некоторые крестят и в пол года это чтож и на улицу не выходить !А тут как вообще с новорожденным по магазинам ездят и ресторанам как то никто не парятся и дети у всех нормальные!мне кажется это все суеверия!Но если чувствуешь не комфортно себя когда ктото будит на ребенка смотреть так для своего спокойствия просто не показывай никому и в наглую говори посля крестин смотрите а щас пока не надо!Ты мать тебе и решать кому и когда показывать!!! :flower: alena07, Очень красивая кукла это с розряда тильда? Veroni4ka, Да низнаю как влияет просто у меня так вот и спросила может по этому левая сторона и доменирует!!! Изменено 23 октября 2012 пользователем mila186 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mila186, даа видать это мой загон )))) после месяца показывать будем, а вот в первые дни после рождения не надо лишних людей дома! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а родила 52. и 56 была только в 3 мес!!!и вес был 2900 при рождении! ну воооот!!!!! класс, твоя малышка ведь в тебя будет миниатюрная , а ты переживала, что она маленькая!!!! А тут как вообще с новорожденным по магазинам ездят и ресторанам как то никто не парятся и дети у всех нормальные!мне кажется это все суеверия да у нас также)), с детем везде и рестик и к врачу по своим делам), это правда суеверия все. Но я все равно не очень люблю, когда в коляску заглядывают например, мне кажется ребенку не нравится, что незнакомый человек его рассматривает), неуютно ведь))), нарушают пространство его личное))). А в суеверия, я не верю) А как у вас будет с выпиской дела обстоять ??? )))) Друзей будете звать? Очень интересно ваше мнение :) вот на выписку не люблю народ, всегда меня забирал только муж). А сейчас будет муж и дети)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения