Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

smba28, девочки, спасибо вам всем, так настроение подняли...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551, все-таки я за ультразвуковой отпугиватель для крыс! :)))

тебе спасибо, сама сижу ухахатываюсь! вот ведь люди,а!)))

или машинку для срезания катышков со свитеров :))))) или эти еще есть чудо-хрени из магазина на диване))) типа ручных швейных машинок, стиральные машинки Ритона, ультразвуковые отпугиватели для крыс - незаменимые в хозяйстве вещи :D :D :D написала, а сама лежу лицом в клаву и ржу, как представила себе эту картину,вот умора!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Все у меня истеррика :hohot: :hohot: :hohot:

trio5551, подари им абонемент с биглиона на 1 пробное занятие в школу английского,или португальского))

Лучше японского или китайского :D :D :D:malicious: :malicious: :malicious:

О да кости росходятся готовятся это мы знаем кажется щас вообще упаду когда ходить начинаю как будто в ростяжке стояла целый день :Crazy:

:flower: :flower: :flower: Главное настроение подняли ;):D

Изменено пользователем mila186

MishutkinaM, спи, раз хочется, значит организм требует отдыха. у меня тоже бывают такие дни, когда я просто "в спячке" и так целый день, а потом опять бегаю!

и по поводу узишки старайся не запариваться, все эти данные надо перепроверять у разных специалистов (хороших!), а в жк я уж вообще молчу какие "классные" спецы зачастую сидят!

Спасибо Анют за поддержку! вот завтра поеду к другому УЗИсту ...так что держите за нас :kulachki: :kulachki: :kulachki: !напишу обязательно что и как!

Девочки, хочу спросить, когда нужно сдавать мазок "оттуда" на чистоту и цитологию именно для себя? В ЖК можно этого избежать... стоит-не стоит? Я давалась в 13 недель, жестко берут. ((( Зеркало 100 пудов ставят...

Вот сейчас тоже требуют.

мне на следующей явке будут брать (предупредили взять с собой пеленку) но у нас хоть и ЖК но берет врач очень аккуратно!

Девчонки! а у никого не бывает что когда садишься на унитаз (пописать) то чувствуется как на шейку ребенок давит??? у меня такое не всегда но бывает особенно когда "с дороги"

Изменено пользователем MishutkinaM

Platina 555, мне брали в жк в 32 недели мазок, без всяких зеркал и даже на кресло не заставили лезть :)

MishutkinaM, обязательно, завтра все наши :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: только для вас с малышкой!!!! все будет замечательно!!!!!

MishutkinaM, у меня так бывает! я сначала боялась, но потом успокоилась, все-таки деть растет и чувствуется все гораздо сильней, но когда на шейку, прям сыкатно так становится, и если еще одновременно с лобковыми болями начинается паника))) уж не рожать бы начать))

Кстати, нас пощупала седня тетя гиня, мы головкой вниз-таки лежим, я так успокоилась!!! все-таки это он попкой выпирает у меня)))Слава тебе Господи :)

• Нравится 1

MishutkinaM, и наши вам :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

smba28, ну отлично!!! все как положено!!! молодцы! мы тоже головкой вниз поэтому внизу икает а вверху толкает)))

//Арабель//, trio5551, спасибо за кулочки! куда мы без вас :flower:

MishutkinaM,  наши кулочки на завтра с вами!!!

MishutkinaM, да конечно мы с вами!!!и ждем хороших новостей!!

trio5551, да у меня так подружки на свадьбу подарили в конверте 1500 на 5-х, мы на ДР больше собирали!!

mila186, на счет куколки, я запала на одну куклу ручной работы, и что думаешь муж сказал подарит когда буду Б, но мы тогда старались но не получалось, и тут я расстроилась все муж сказал, ну давай заказывай, на ДР подарю(просто она стоит прилично, просто так такую покупать жирно)ну я заказала, и что думаете, я через 3 недели узнала что Б))так что куколка наш талисман , стоит на тумбочке, а потом Анюткина будет)))

я потом вам покажу фото, мы на съемку её брали!!

//ЯТВ// fētus, alena07, спасибо девчонки!!! :love: :love: :love:

• Нравится 1

MishutkinaM, Милион милиардов кулачков !! :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будит хорошо :flower:

alena07, А у меня в графике куколки мы купили на эстет сейле это когда ктото продает в доме тоесть перезжает например и устраивает розпродажу я купила маленькую сразу они керамические личика ручки и ножки как бы антиквариат мне оч понравились я когда покупала прям в душу мне запала говорю мужу смотри наша Жасминка :malicious: :malicious: :malicious: я купила сразу маленькую ну а потом решила и другую взять тоже очень понравились а в нете смотрела такие по 100 $и больше на эбейе а мы по 15 $ купили :D

alena07, и у вас получилось прикольно прям заманушка для доченьки :malicious: :malicious: :malicious: значит куклами будит игратся :Crazy:

Девчуши а вы вот думали кого на выписку звать, ну кроме родителей, родственников и самого папы =))) У меня просто тут друзья и мои и мужа собираются нас с роддома встречать. Я честно не хочу такого.. всё таки родственники, а именно бабушки, дедушки, и братики могут присутствовать, на ребёночка смотреть, а эта гурьба мне ни к чему! Тем более где их размещать в квартире хз ((( у нас однушка.. и понятно мне будет ни до кого, кроме новорожденного!!! ) Мужу всё равно.. а я гружусь.. и не знаю как им всем отказать разом!!! Просто многие пары там по несколько лет не могут забеременеть. боюсь сглаза наверное..или зависти.. Хотелось чтоб уж минимум как месяца 2-3 прошло) а потом можно будет показывать)) так же и про контакт.. сток лишних людей в друзьях, которых как то неудобно удалять, не хочется чтобы лицезрели нашего ребёночка на ранних месяцах..

А как у вас будет с выпиской дела обстоять ??? )))) Друзей будете звать? Очень интересно ваше мнение :) :) :)

trio5551, //Арабель//, smba28, спасибо девочки, тогда и я дамся.

Veroni4ka, А овулька у тебя с какой стороны была и ты случайно не левша?почему спрашиваю я вот левша правда переучиная так Овулька чаще с левой тороны ну и с левой груди пошло молозиво первый раз а потом через время и с правой но с левой всегда больше течет :D А так то может и есть какие капельки к концу незнаю но у подруги вроди небыло ну или так мало что совсем не заметно :sorry:

ну по ощущениям у меня она слева и была)) а что это как-то связано? :)

Девочки, всем приветик! :Hello:

недельчатых с недельками :flower: :flower: :flower:

mila186, спасибо моя хорошая!

Al4ena, ну у нас моя мама, сестра с дочками и мужем, нашего папы родители, брат его и наверно еще одна пара супружеская (наши близкие друзья) а там посмотрим! а вообще я об этом не думала, у меня все друзья очень блские мне люди так что я не боюсь показывать! но обычно люди сами все прекрасно понимают и приезжают только после крестин! ааа ну да самое главное кто должен нас встречать это Мишутка!!! в моем случае

• Нравится 3

MishutkinaM, а наши друзья любят праздники как и мы =))) поэтому чувствую завалятся к нам не в этот день, так в другой!!! )) У меня вот тоже мои родители, мужа родители, брат мужа и сестра! Всё =) нуу есчо думаю позвать свою лучшую подруга. она же будет и крёстной. Остальным отбой на первый месяц-два!

Al4ena, мы позовем родителей наших( и то мои под вопросом, смотря когда родим т.к. мама будет в больнице лежать до 17-го декабря) , и позовем близкую подругу мою и все, у мужа нет друзей таких прям близких, а остальные на крестины, а ну будет у нас ещё видио и фото(тоже друзья)но у нас 2-е комнаты, и как стол накрывать кто будет не знаю, муж не справится(

mila186, видела твои куколки, мама моя такие покупает и я ей покупаю)))

а моя вот какая

Ссылки скрыты.

а девчонки свою карточку нашла я в 10 мес была 70 см!!

а родила 52. и 56 была только в 3 мес!!!и вес был 2900 при рождении!

MishutkinaM, @@@@@@ удачи

alena07, а я муужу сразу сказала, что как ток родимся обмывайте эти дни ножки ) а потом никаких столов!!! )) мне это точно не надо будет ) да и есть много чего не поешь вкусного уже)

MishutkinaM, удачки тебе завтра!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!! Малышастик тебе завтра ручкой помашет!!! ))

Al4ena, да я вот тоже не представляю как и что будет!нафиг нужно куча народу.

alena07, даа сейчас лучше об этом и вправду не думать! главное приготовить всё к появлению малыша и родить в срок =) вот наша основная задача на эти 2 месяца!!!! а остальное всё потом.!!!!

Al4ena, низнаю тут вообще не прячат детей и я не понимаю зачем ребенка прятать он рождается для того что бы на него смотрели!а сглаза боятся это глупо скажу почему с нами случается именно то чего мы боимся поцепи булавочку на детку и не бойся сглаза ну а поповоду до крестин не показывать так уж вообще извините не понимаю не в обиду никому веть детки и так ангелы они под защитой Боженьки не смотря на крестины и темболее некоторые крестят и в пол года это чтож и на улицу не выходить !А тут как вообще с новорожденным по магазинам ездят и ресторанам как то никто не парятся и дети у всех нормальные!мне кажется это все суеверия!Но если чувствуешь не комфортно себя когда ктото будит на ребенка смотреть так для своего спокойствия просто не показывай никому и в наглую говори посля крестин смотрите а щас пока не надо!Ты мать тебе и решать кому и когда показывать!!! :flower: :flower: :flower:

alena07, Очень красивая кукла это с розряда тильда?

Veroni4ka, Да низнаю как влияет просто у меня так вот и спросила может по этому левая сторона и доменирует!!! :Crazy:

Изменено пользователем mila186
  • Нравится 1

mila186, даа видать это мой загон )))) после месяца показывать будем, а вот в первые дни после рождения не надо лишних людей дома! )

а родила 52. и 56 была только в 3 мес!!!и вес был 2900 при рождении!

ну воооот!!!!! класс, твоя малышка ведь в тебя будет миниатюрная , а ты переживала, что она маленькая!!!!

А тут как вообще с новорожденным по магазинам ездят и ресторанам как то никто не парятся и дети у всех нормальные!мне кажется это все суеверия

да у нас также)), с детем везде и рестик и к врачу по своим делам), это правда суеверия все. Но я все равно не очень люблю, когда в коляску заглядывают например, мне кажется ребенку не нравится, что незнакомый человек его рассматривает), неуютно ведь))), нарушают пространство его личное))). А в суеверия, я не верю)

А как у вас будет с выпиской дела обстоять ??? )))) Друзей будете звать? Очень интересно ваше мнение :) :) :)

вот на выписку не люблю народ, всегда меня забирал только муж). А сейчас будет муж и дети))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...