alena07 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mila186, да из рязряда тильд, но она такая большая 46 см!! Al4ena, а я вот не говорю что Б, только самые близкие знают, т.к. есть одна мадам, очень завистливая и глаз у неё очень плохой.причем были случаи она позавидовала и что-то случалось а здесь её парень бросил , 3 года вместе жили и уже с другой живет , причем старше себя нашел и с ребенком, но он счастлив, так она мне ноет какой он козел!(хотя сама его выводила, и пил он с ней, а здесь как другой человек) а так покажу близким, и так нафоткаю и вам покажу)))вот наряды готовлю))) Кристина*, я вот не понимаю лесть к ребенку т.к. микробы и бактери, вот я наверное загнула))) девульки такая слабость, вот лежу в кроватке и прям накрывает( хотя поела холодец с хлебушком немного, а то разгрузка разгрузкой, но не сильно загоняюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 alena07, у нас основная масса друзей узнали когда было 24 недельки =))) мыы молчали как партизаны с мужем! ) знали только родственники и на работе у меня! и всё ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Кристина*, я вот не понимаю лесть к ребенку т.к. микробы и бактери, вот я наверное загнула))) да, я по этой же причине не хотела бы никого в дом звать первое время и на выписку, кроме родителей и сестры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 люблю бебика, Al4ena, спасибо девчоночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Anna_Lady, да это я сама видать виновата, долго сидела за компьютером, вот малышу и не понравилось в одной позе находиться и но решил побороться за свои права. Но было очень больно... Я недавно вникла в гравидограмму, так по ней гинеколог мне отмечает по верхней границе, это значит что ребенок крупный. Может моей малышке места мало и я так сильно ощущаю каждое движение. На УЗИ только через 2 недели, надеюсь там все будет ясно в чем причина такой активности, по всем анализам все в норме. Душечка //, мой тоже меня лупит, причем аж с 13 недель, как начал мутузить, так и бьет до сих пор, правда сейчас днем чаще спит, а вот, ночью с 12:30 до 03:30 дискотека, растяжки, драки и т.д. гладить бесполезно, его это еще больше забавлят, бьет четко по рукам. А если папин голос слышит, то вообще катастрофа, пока не подойдет, не погладит, живот ходуном ходит. Я аж обследую пузо на предмет синяков. Пока нет )) Мне сказали, что из-за того, что я очень худая, поэтому так все чувствую. Сколько весит не знаю, узи только завтра. Всем привет!!! Что-то сплю весь день, глаза не открываются вообще. Я в таких случаях со своей бусинкой договариваюсь, она меня слушается, говорю, что мамочке нужно отдохнуть, чтоб вела себя хорошо, а еще она у нас папу слушается, стоит мужу с ней заговорить или рукой животик гладить, как моя красота тут же успокаивается. Говорят что девчушки обычно спокойнее, а вот парни - разбойники)))) Меня мой тоже вроде слушается пока, но не знаю как дальше будет))) Девчуши а вы вот думали кого на выписку звать, ну кроме родителей, родственников и самого папы =))) У меня просто тут друзья и мои и мужа собираются нас с роддома встречать. Я честно не хочу такого.. всё таки родственники, а именно бабушки, дедушки, и братики могут присутствовать, на ребёночка смотреть, а эта гурьба мне ни к чему! Тем более где их размещать в квартире хз ((( у нас однушка.. и понятно мне будет ни до кого, кроме новорожденного!!! ) Мужу всё равно.. а я гружусь.. и не знаю как им всем отказать разом!!! Просто многие пары там по несколько лет не могут забеременеть. боюсь сглаза наверное..или зависти.. Хотелось чтоб уж минимум как месяца 2-3 прошло) а потом можно будет показывать)) так же и про контакт.. сток лишних людей в друзьях, которых как то неудобно удалять, не хочется чтобы лицезрели нашего ребёночка на ранних месяцах.. А как у вас будет с выпиской дела обстоять ??? )))) Друзей будете звать? Очень интересно ваше мнение :) Кроме ближайших родственников и одной семейной пары (лучший друг мужа и будущий крестный) никого звать не стану. А отшить очень легко и без обид. Первое можно сказать, что зима время болезней и гриппов всяких, так что если хотите быть на выписке извольте сделать минимум 2 раза мазок из горла на наличие инфекций, кокков и всякой бяки.. Сначала за месяц, и контрольный за 7-10 дней. Ну и плюс быть в маске у кого подозрение на болячку. Думаю те кто реально болеет сами не поедут (если не дебилы). А второй вариант сказать что "что-то мы необычно на прививку среагировали, нам пока не до гостей господа, приходите весной) Но это если ты не суеверная.... //Арабель//, Анют, мне вот стремно с 1000 идти, вот реально самой стремно....вчера увидела соковыжималку за 1500, думаю, может, ее...но все равно обидно и неприятно даже....а друзья мужа.....мои как-то все с уважением, знают же, что я злопамятная и с обостренным чувством справедливости Видимо друзья мужа не знают))) Надо было предупредить))) Ну а вообще, по правилам этикета, дарить человеку нужно, что он подарил тебе. И наоборот, не дарить человеку то, чего он не может позволитьподарить в ответ (имеется ввиду стоимость подарка) Так что не парься и смело иди с соковыжималкой на праздник! smba28, MishutkinaM, Мой всегда слегка толкается когда сажусь на унитаз, а иногда так сильно давит вниз что даже страшно, все процессы у меня протекают раза в три медленнее))) ДЛя подстраховки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) вот для настроение, снимала в прошлые выходные такую красоточку Лерочку, кстати она родилась в декабре только в 2011 году))) Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2012 пользователем alena07 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 alena07, вау! Со шляпой такая клевая!!!! Умиляют меня такие малыши! Неужели у меня такой гномик скоро будет?! Даже и не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я бы тоже не хотела толпу на выписку, да у нас между друзей и нет такого обычая, а вот на крестины вполне можно собрать гостей и отметить всем вместе, там и малыш уже подрастет и мама придет в норму после родов. Мне вот сейчас что- то и застолье для родственников не хочется устраивать после выписки хочется чтобы муж и сын встретили в рд и мы поехали домой. Но конечно у нас будут еще наши родители, сестра мужа возможно с детьми, чего я не очень хочу (лишний шанс притащить инфекцию домой) ну и мой брат если это будет выходной день. Отмечу, что родственников я очень люблю и у нас хорошие отношения с ними сглаза я точно не боюсь, просто хочется закрыться как бы в кокон на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Irian, ага она такая классная девочка!!! Малinка, да вот именно будут другие желания, да и так что за веселье, когда мама после родов восстанавливатся, а малышу кушать и спатки нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Вот девульки с тем что бацылку могут принести и в то что нам не до гостей будит по состоянию моральному и физическому вот с этим соглашусь на все 100% Кристинка ну и то что пространство как бы нарушают тоже с этим согласна!!! А вот суеверия тут не при чем :Crazy: А так то еще и чувство собственности присудствует и как бы ревность чтоли и боязнь за детку что ктото может на руки взять как то не так и дышать на малышку тоже как то не приятно об этом думать! Все таки мы так малышей наших ждем что делится не хочется вот и причина всем сказать чтобы приходили позже alena07, Ой какая лялька хорошенькая фото потрясающие :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mila186, спасибки))) я ещё 2-х хулиганов снимала попозже покажу) на счет гостей, вот да больше боюсь заразы, а то руки мой не мой, а под ногтями куча всего!да и так нечего к малышу лесть пока не окреп, и так все ново и тут толпа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем привет! Ну вы и наболталиииии Меня с РД заберет один муж, больше ни кого не будет. И дома праздник какой-то организовывать не собираемся. Мамы наши может придут только в первые дни и все, хватит. Проснулась сейчас а рука левая на столько онемевшая что страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 А как у вас будет с выпиской дела обстоять ??? )))) Друзей будете звать? Очень интересно ваше мнение :) У нас на выписке точно не будет друзей, только близкие родственники. Потом будем устравивать 40 дней где-нибудь в ресторане, туда и позовем друзей, а малышку просто привещем на часик. Я считаю не надо грудному ребенку долго быть в толпе народа+ зима, мало ли чем заразиться можно. Всех недельчатых с недельками! По поводу пиночков- меня ляля никогда не пинает больно, пиночки у нас в основном под грудью, т.к. Лежит вниз головой. alena07, просто супер фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 всем привет! хорошего дня и отличного настроения! недельных пузиков с недельками :flower: меня из роддома будет забирать муж и, наверное, отец или друг мужа, рожать будем в соседнем городе, в общем кто сможет на машине приехать, тот и приедит, будут ли дома нас встречать родственники не знаю, мне все равно, если устроят нам праздник рада буду видеть всех с часик, нет - тоже хорошо, потом отметим))) с друзьями точно ничего отмечать не буду, у нас никто из знакомых рождение не отмечал, только крестины и то в узком кругу: родственники и крестные. фотать дитя буду, но показывать фотки раньше полугода точно ни кому не буду, я верю в сглаз, т.к. меня саму в детстве очень сильно сглазили, мама со мной на стену лезла две недели, я просто орала не закрывая рот это время, пока бабушка не приехала и сглаз не убрала, причем, сказала сильно сглажена была, она пять дней сглаз убирала, так что мне насрать на всех, кто будет лезть к моему дитю, пошлю не задумываясь))) я и с узи фоточки только маме и свекрови показывала и вам и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем привет, Недельчатых с недельками! Меня будет муж забирать, может мама с папой придут. Мы живем за 300 км от Красноярска, так что придется домой ехать около 4 часов. Как приедем сразу и спатеньки будем укладываться. Показывать тоже никому не буду первый месяц точно, только родственникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Девочки! А кто боится сглаза - попросите маму заказать за малыша сорокоуст в церкви. Когда все 40 дней несколько человек молится никакой сглаз не пробьет! Проверено! Это конечно в православии. В других верах не знаю как называется, но 100% подобное есть. Изменено 24 октября 2012 пользователем Anna_Lady 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 alena07, такие фотки с малышкой классные!!!! У тебя потрясающе получается снимать детишек!!!! у тебя, мне кажется, с ними какой-то особый контакт!!! А как у вас будет с выпиской дела обстоять ??? )))) Друзей будете звать? Очень интересно ваше мнение :) Нас будут забирать- муж, моя мама, тетя, свекровь со свекром (ну может еще брат мужа, если будет выходной) и все! и дома будем тем же составом, мама моя небольшой столик накроет, чисто чаек попить на часок и все! Девочки! А кто боится сглаза - попросите маму заказать за малыша сорокоуст в церкви. Когда все 40 дней несколько человек молится никакой сглаз не пробьет! Проверено! Это конечно в православии. В других верах не знаю как называется, но 100% подобное есть. Вот точно, я хочу, чтобы нам заказали!!! И кстати..... с финишной прямой Вас с малышом, с последней десяточкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //*Sun*//, да я вот тоже думала про ресторан, т.к. домой не охота звать не кого! и то наверное на крестины, крестить хочу на 40-й день как раз! Anna_Lady,//Арабель//, с недельками вас))) //Арабель//, да просто я улыбаюсь во весь рот им и нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 alena07, спасибо, за недельку!!! Как время то летит, аааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Спасибо за поздравления! Всех у кого недельки - поздравляю! Продолжаем в том же темпе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Anna_Lady, с юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //Арабель//, Анютка, с неделькой!!!!!!!!!!!! Аня, как справляешься с отеками? мне ну ничего не помогает......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) alena07, зашла с компа! Ну, такие фотки милейшие!!! Тащуюсь как удав по стекловате ))) От всей души творческих успехов тебе! А ты не подписываешь фото? (Ну, чтоб другие за свои не выдали?) По поводу выписки - у нас тоже вообще друзья собираются группу поддержки организовать, когда рожать поеду. Поэтому мужу сказала, только попробуй целый аул собрать, останусь в роддоме За мной точно приедут муж, мама, папа и дочка мужа. Тоже не хотелось бы, чтобы толпа собралась. Anna_Lady, с началом обратного отсчета! //Арабель//, с неделькой Изменено 24 октября 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Irian,спасибо, ой я копрайт не ставлю не когда, надеюсь на честность)) trio5551, Ирин а ты с врачами говорили, а то это не есть хорошо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Anna_Lady, //Арабель//, с недельками! У нас пипец погода, вчера была мокрота, а за ночь заморозок -10 стукнул. Машина вся льдом покрылась, замки не открываются, колодки промерзли, колесо одно не крутится Чудесаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки! А кто боится сглаза - попросите маму заказать за малыша сорокоуст в церкви. Когда все 40 дней несколько человек молится никакой сглаз не пробьет! Проверено! Это конечно в православии. В других верах не знаю как называется, но 100% подобное есть. так если малыш не крещеный разве будут в церкви читать, я когда заказываю они там всегда спрашивают крещеный человек или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения