alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Кристина*, нет я была 16-го, это я так просто спросила т.к. свечки замучалась ставить( и про белок спросили, я подумала за одно спросить! Allmila, у нас долго тоже смотрели в этот раз все органы к знакомой ходили, я всегда тихо лежу и слушаю!! ой девульки моя вот как спит!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 alena07, чувствую нас ждет тоже самое пока спит поперек кровати Ссылки скрыты. а если ушла в туалет - сама виновата, ложись куда хочешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 моя кошка тоже кроватку облюбовала.. чувствую вечно к ребёнку будет лезть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Вот еще моя кукла. Собиралась к друзьям на новоселье и решила сшить домовенка, но немного не успела. Поэтому друзьям подарила другой подарок, а домовенка оставила себе. Чему очень рада, честно говоря жалко было с ним расставаться. Вот только ленюсь и никак не довяжу ему лапти) Ссылки скрыты. Девочки, вчера звонила девочка, которая родила 4 октября. Я ее спросила про подгузники. Говорит от памперсов у ее малышки ужасная сыпь. Она сейчас берет либеро с ромашкой, ей нравится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Allmila, какие обереги интересные!!!ой и домовенок какой молодец!!вот и занимайте рукоделием. должно успокаивать!на счет памперсов, нужно подбирать все индивидуально, я вчера гуны распечатала*мне в подарок дали маленькую пачку) такие нежные и маленькие, и на пахнуть вообще не чем! Irian, моя ночью с нами так спит)) Dolce Vita, да вот мы с мужем тоже так уже подумали, но а пока пусть заряжает энергией нам колыбельку)) мне пока не сказали каждую неделю, я хожу к зав. отделения она мне кажется не будет часто гонять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Allmila, рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Спасибо, девочки! Все, побежала на школу матерей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 распечатала*мне в подарок дали маленькую пачку) такие нежные и маленькие, и на пахнуть вообще не чем! да гуны обалденные, воняют памперсы по мне как, если деть написил туда, просто ужасная вонь, меня всегда убивали они)))). Но гунов у нас не продают, ни мунов. Муж случайно купил памперсы по скидкой, пипец (он забыл про запах), так что первая пачка у нас будет с запашком)), а потом Fixies мы будем использовать, очень мне нра. Allmila, очень милый получился!!! молодец! Irian, alena07, киски замечательные! но я к ним настороженно)), у нас два крупных попугая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Кристина*, да я вот знакомой показала фотку, она сама недавно родила , и начала, что это ужас, и животные это бактерии и т.д. что она свою кошку отдала, но я считаю что это предательство прост нужно следить, да и так к деткам они лесть не будет, т.к. сами боятся их! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) да я вот знакомой показала фотку, она сама недавно родила , и начала, что это ужас, и животные это бактерии и т.д. ой нет, отдавать то конечно предательство, так нельзя, ведь это член семьи, следить да, несомненно придется больше, но это же не сложно. У меня с птицами не лучше, то же самое они любят летать везде , попугаи крупные, если укусят, будет ооочень больно, все время следим, чтобы дети их не дергали и прочее, а то они могут побаловаться.... Зато у нас друзья почти на всю жизнь ;) хотя у меня знакомым пришлось маме отдать кота, у их ребенка аллегрия была, было очень жалко(. Изменено 24 октября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 alena07, и я не представляю как можно отдать животное! проще сходить в ветеринарку, сделать прививки и т.д. и быть спокойной, что все у него хорошо. Кристина*, покажи птичек Мы зимой летали на Тенерифе, ездили там в Monkey park, кормили попугайчиков, до сих пор тащусь от попугаев Vasa, у них такой щебет или не щебет, а свист, как сигналиция, виу-виу попискивали, причем не громко, семечки выпрашивали и ооочень аккуратно клювом брали. Я все боялась, что по пальцам долбанут, а они такие милые оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Кристина*, надеюсь у нашей не будет , хотя я всегда хотела кошку, и взяли ради меня, а у мужа была аллергия и сейчас иногда чихает, но он курс пропил таблеток и прошло у него, но на кота родителей чихает ужас как( я вообще потом собачку куплю дочке(если захочет) считаю так будет к дисциплине приучатся! Irian, мы своей делаем все прививки, хотя она и дворняшка)))т.к. мы взяли она была очень больной( и мы решили делать прививки и постоянно ветеренарку её водим!!!на осмотры, но она дома сидит.и все у нас хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Irian, самец зеленый, самка красная. На днях сфотаю получше, покажу. Они очень ласковые и единственные, которые подходят для содержания в семьях с детьми. Живут парами, говорящие. вот с нета парочка Изменено 24 октября 2012 пользователем Кристина* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девчонки, я вот с подружками разговариваю родившими....Все гуляли и многие по-долгу, а я вообще домосед. Могу за день выйти на пол часа только (что касается чисто прогулки).....А они по часу - два....одна вообще 8 км наматывала... А вы как с гуляниями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Кристина*, какие хорошие))) Hяшка, я люблю гулять, даже в любую погоду , ну в ливень и моросящий дождик только не гуляю, а так всегда с мужем гуляли, и сейчас гуляем по 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всех недельных с недельками!!! Аня, как справляешься с отеками? мне ну ничего не помогает......... мне сегодня первый день легче с отеками!! Я оочень рада, пальцы хоть чуточку сдулись, на весах -1кг, пью неделю ортосифону (хотя помочь должна была на 2-3 день, но я все равно рада!) Только пришла с ктг - поставили всего 7 баллов,сказали что гипоксия и начальные нарушения(((( Вечером поеду за направлением в больницу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 alena07, а мне почему-то некомфортно, тяжко как-то и ощущение, что я пипи хочу часто появляется. А мозгом хочу гулять.Интересно, насколько плохо то, что почти не гуляю, никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 У нас пипец погода, вчера была мокрота, а за ночь заморозок -10 стукнул. Машина вся льдом покрылась, замки не открываются, колодки промерзли, колесо одно не крутится Чудесаааа у вас уже зима наступает) у нас дождик и холодный ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Hяшка, ну у тебя штаны удобные, у меня двое джинсов одни свободней, а вторые немного давят, вот и кажется что хочу! Gift, ой и что делать будете? у нас шел мелкий снежок, но такой вместо дождя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Gift, ой и что делать будете? буду капать в стационаре и переделывать ктг, если упадет до 5 - то экс, если вырастет до 9, то все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Gift, а в дневном стационаре нельзя покапаться? Зачем в больницу-то ложиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Кристина*, какие прелестники!!! Красивые такие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Gift, ну надеемся все наладится, мне вот 31-го будет делать, так страшно! а баллы эти дают на основании чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Hяшка, я мало гуляю. Еле отучила себя ездить в поликлиннику на машине. Вчера вообще никуда не ходила, спала весь день, к тому же позвоночник не выдерживает длительных прогулок. Максимум час. Минимум в магазин за хлебом. А вообще гулять надо и ходить много, чтобы легче рожать было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Gift, а в дневном стационаре нельзя покапаться? Зачем в больницу-то ложиться((( сама хочу на девной, но меня возить каждый день некому( Gift, ну надеемся все наладится, мне вот 31-го будет делать, так страшно! а баллы эти дают на основании чего? ну там несколько показателей оцениваются, почитай про расшифровку ктг в инете, я правильно не смогу объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения