trio5551 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 А я умяла уже бутеров ....10 ого!!! я тоже так хочу...сколько ты прибавила? а то мы давно твой пузик не видели........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Кристина*, надеюсь у нашей не будет , хотя я всегда хотела кошку, и взяли ради меня, а у мужа была аллергия и сейчас иногда чихает, но он курс пропил таблеток и прошло у него, но на кота родителей чихает ужас как( я вообще потом собачку куплю дочке(если захочет) считаю так будет к дисциплине приучатся! А расскажи, курс каких таблеток у тебя муж пропил? а то я почти всю жизнь с аллергией мучаюсь и ничего не помогает, только хуже и хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 alena07, ну мне ехать в соседний город, чтобы цифру узнать и сколько памперсов взять, как-то не очень охота, позвоню завтра, может другая адекватней будет. вообще в том роддоме родов по контракту вообще нет и совместные роды бесплатно, почему мне так ответили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Gift, Юльчик. со мной девочка в ДС ходит, у нее гипоксия 37 недель,нам всем делают одно и то же, вит в попу, актовегин в вену+ курантил в таблетках, я бы из-за этого ложиться не стала........у нее гипоксию 3 неделю ставят....ничего по КТГ не ухушается, еще недельку ходить будет...может и тебе так????? о, мне все это может мама сделать дома, спасибо что рассказала!!!! Я сегодня не поехала все равно за направлением, муж в пробке застрял, не успеем теперь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Алена, вообще белок не очень хорошо, пересдай анализ еще. Белок это почки. А мне пофартило, муж тем летом привез мне из Турции красивую бежевую кожаную куртку, но она мне оказалась большая размера так на 2:-) я отдала ее маме, а сейчас она лала мне ее обратно, она так мне хорошо, сидит как влитая и красиво, и застегнуть можно полностью, так что курточка дожлалась своего звездного часа:-) На зиму присматриваю себе угги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Арабель//, на счет белка, уже было так, в итоге не чего не делала, хорошие анализы были. ой придет с работы спрошу что он принимал! trio5551, вот я тоже купила , а то чтож прятаться на улице, а так хожу красотка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Gift, вот-вот....в больничке належаться успеешь, тем более в Электронике все переполнено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ольга Еретнова, ну у нас тоже нет но роды стоят N сумму, и по телефону они палиться не будут, мало ли проверка!! а так придите и не пустят мужа скажут платить, так что вариант ехать только, и искать врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 у меня на зиму из сапог без каблуков есть унты (я поклонница меховых унт) и если сырая погода - кожаные высокие сапоги милитари, оч удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //*Sun*//, пересдавать пойду 30, и на прием 31. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Gift, вот-вот....в больничке належаться успеешь, тем более в Электронике все переполнено скоро 2 рд откроют и областную и электроника разгрузиться, меня это утешает, а то реально по записи кладут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 у меня на зиму из сапог без каблуков есть унты (я поклонница меховых унт) и если сырая погода - кожаные высокие сапоги милитари, оч удобно. ага я тоже обожаю унты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Lady 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девчули! Вы может не ходили бы на каблуках во время Б. Вредно это для суставов и вен и т.д. Угги вещь хорошая и не дорогая)))) Я себе смотр что-нибудь спортивненькое - puma или keddo Ой, поздравьте нас !!! У нас сегодня было первое ктг!)))) 20 минут. Все отлично!))) Мы молодцы с сынулей)) Врач сказала для 30-ти недель отличное ктг! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, тут с тампоном или без разницы нет, т.к. белок может быть только из почек, во в?@#$%& ему просто не от куда взяться!!! данные правила сдачи мочи написаны везде!) это же не мы придумали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девчонки, я вот с подружками разговариваю родившими....Все гуляли и многие по-долгу, а я вообще домосед. Могу за день выйти на пол часа только (что касается чисто прогулки).....А они по часу - два....одна вообще 8 км наматывала... А вы как с гуляниями? Ой, я не знаю, сколько по километражу я наматываю, но гуляю абсолютно в любую погоду, только в дождик часа 2, а в сухую погоду сейчас по 4-5 часов днем не смотря на холод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 trio5551, дохрена прибавила))) сейчас весы показывают 73кг А пузо сфотаю на днях, фотик свекрови дали на праздник пофотаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 данные правила сдачи мочи написаны везде!) это же не мы придумали! эти правила влияют только на наличие лейкоцитов и эпителия в моче, а на белок никак! так как во в?@#$%& его нет, белок выделяется только через почки - это норма физиологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Арабель//, Огого!!! и что ты делаешь? просто ходишь и смотришь по сторонам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Hяшка, бери подруг и гуляй с ними, или мужа. //Арабель//, не знаю моя Г предположила что , типо если все хорошо, то пересдам потом и посмотрим, атак может из-за молочницы!а белок указывается цифрами или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 //Арабель//, Огого!!! и что ты делаешь? просто ходишь и смотришь по сторонам??? хороший вопрос, для меня тоже актуальный))) я как гулять идти обязательно себе какой-то конечный пункт придумываю, типа не просто гуляю, а куда-то иду)) Hяшка, бери подруг и гуляй с ними, или мужа. это хорошо когда в своем городе живешь... а например в моем случае (переехала за мужем через всю страну считай), ни подруг ни знакомых, и мужа не вытащишь на улицу, он работает и учится, приходится короче самой гулять! как идиот ходишь один и нарезаешь километры. а последние три дня вообще не выхожу, т.к. заболела, насморк и горло.... температура 37. короче. для меня как и для Няшки прогулки - большая проблема.... Девочки, добрый вечер всем! Недельные пузики с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Hяшка, ну, я дохожу до дома мужа, проверяю как он там один живет потом топаю просто вдоль магазов, смотрю где-какие распродажи, заглядываю в некоторые присматриваю вещички и т.д. иногда да, просто хожу по сторонам гляжу. от настроения зависит! alena07, да, белок указывается количественно в г/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 всем привет! давно я что-то не писала тут,в основном всё читаю)) Anna_Lady, поздравляю с хорошими результатами КТГ!!! вы молодцы! :flower: а нам вот даже не предлагают сделать его( Veroni4ka, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Veroni4ka, выздоравливай!!!!!! если нужно помочь, обращайся, я теперь спец по лечению Б от всех заболеваний вирусных.... //Арабель//, alena07, Hяшка, и мне скучно просто так гулять, гулять начинаю по магазинам, а просто так шоркаться не могу, ну максимум полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 для меня как и для Няшки прогулки - большая проблема.... ой, для меня то же это проблема, я не люблю одна гулять, а гулять не с кем, а если иду куда-нибудь, то обязательно все деньги в кошельке спущу))) и еще, мне не хочется гулять по городу, дышать выхлопными газами, а парка у нас нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, trio5551, спасибо девочки)) trio5551, да я вроде как себя тоже спецом считала, но вот сейчас не знаю что и делать... у меня в общем не просто насморк, а жуткая заложенность носа... отек такой, что спать не могу. сегодня три раза пыталась днем прилечь и вставала. закладывает нос и всё, только рот дышит. а спать так страшно, боюсь малышке кислород перекрыть... брызгала по началу квиксом, перестал помогать. я добавила ещё виброцил, одну ночь помог. но его можно не больше двух раз в день при Б.... короче сегодня днем побрызгала. помог на 10 минут, и снова всё заложено.... долфином пробовала промывать, он мне в уши забился, теперь вот ухо лечу муж посоветовал биопароксом побрызгать. сегодня уже и биопарокс брызнула. полчаса подышал нос, и снова заложило((( короче я в растерянности. у меня до Б такое было, но тогда я пила антигистаминные, от аллергии в общем. а сейчас муж говорит ни в коем случае... в общем сегодня наверное стоя буду спать. стоя более менее дышать можно. за детку переживаю. стараюсь побольше ртом дышать, чтобы ей кислород поступал.. ой, для меня то же это проблема, я не люблю одна гулять, а гулять не с кем, а если иду куда-нибудь, то обязательно все деньги в кошельке спущу))) и еще, мне не хочется гулять по городу, дышать выхлопными газами, а парка у нас нету((( бедненькая, а аллеи какие-нибудь есть? я выбираю места где поменьше машин. у нас от дома недалеко есть такое место. в парк я одна не хожу, это далеко, туда только с друзьями мужа выбираемся и то редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения