//Арабель// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 In50L3nT, я б тоже пила! железо ведь важно именно тем, что с помощью него осуществляется перенос кислорода ребенку! поэтому я за то, чтобы продолжить прием! тем более недорогой, хуже то точно не будет!!! Никому не навязываю свое мнение, но не соглашусь с тобой Ну, мое 8-летнее изучение физиологии человека тоже не позволит с тобой согласиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Veroni4ka, ну раз аллергия, то конечно, лучше чем-то другим лечиться! Выздоравливай скорее и побольше лежи! Вот куда ты собралась на улицу? не могу просто уже 4 дня дома сижу, задыхаюсь, хоть погуляла сейчас! мне кажется прогулка лишней не будет, хотя бы раз в два дня, пока болею. дома уже с ума схожу, а на улице даже нос разложило. там сейчас холодно, видимо сосуды суживаются))) Veroni4ka, у меня и в спокойном состоянии 100 может биться, если пройдусь быстро - 140 бедная, а при таком пульсе как тебе дышится? тоже одышка мучает? мне сказали если чую, что задыхаюсь, и тем более если ребенок дергается в это время, надо сбивать... корвалол разрешили при одышке пить. Veroni4ka, сделай дыхательную гимнастику, по счету на 4 глубокий вдох носом, на 6 долгий выдох через рот. мне помогает пульс понизить нет, дыхание мне уже при таком пульсе не помогает, ещё когда около ста - есть эффект, а выше уже только капли((( и это только 7 месяцев.... в 9-то что будет не знаю... Veroni4ka, А о.но еще чай с имбирем пить. Он и воду заодно прогонит лишнюю. Мой рецепт: зеленый чай, имбирь на терке по вкусу. лимон и мед - вкуснота!)) Муж называет это "зачетным чайком")))) здорово, надо будет попробовать))) а я себе сейчас лимон купила, думаю вот, можно или нет?)) и туда и туда 3 раза в день, в нос по два пшика в каждую ноздрю...в горло 4 пшика по 2 в каждую сторону, и советую все-таки антибиотик, он единственный, который помогает и можно Б на любом сроке! (спирамицин-веро) хорошо) куплю завтра обязательно! хотелось бы хоть до понедельника вылечиться, а то у меня явка в понедельник.... скажет, опять всё не слава Богу со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 //Арабель//, Ольга Еретнова, спасибо, мои хорошие. Veroni4ka, Да как дышится, в спокойном состоянии нормально, а когда поднимаюсь домой на 4ый этаж, то конечно тяжело дышать, но не задыхаюсь. Я думаю тяжело просто тушу такую поднимать по лесенкам, вот и одышка небольшая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 In50L3nT, а, ну понятно! нет, у меня даже если сижу и такой пульс одышка жуткая и мелкая начинает пинаться сильно, не нравится ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 да, по скайпу. Классно,что у вас фильмы на английском! мне кажется так клево для практики! да и в оригинале,это ж круть! ну так то да)), все фильмы на языке оригинале в кинотеатрах английский\америк. на англ, , немецкий на немецком, франц. на французском соответсвенно, а внизу экрана бегут титры на чешском, можно читать перевод, если успеешь lyulyek, у меня все наоборот)))) когда с тампоном сдавала всегда фигня какая-то находится, 1-2 плюсика есть в бактериях, решила забить, последние 4 раза все идеально)))) все ни как у людей))) а я вот кстати советую, но вот сама ведь ни разу с тампоном не сдавала))) здорово, надо будет попробовать))) а я себе сейчас лимон купила, думаю вот, можно или нет?)) а почему нет, я не лсышала, что лимон нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Кристина*, вот и я не слышала, потому сижу уже и пью его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 у меня такая фигня, вчера прям испугалась не на шутку всетаки у меня то срок намного меньше... , тоже не каменеет, а просто болит как при М во! у меня сегодня в 3 часа ночи было такое...просыпаюсь, а живот болит тянет ноет ломит не поймешь что.... да, по скайпу. О! расскажи как успехи, у кого учишься? реально действенно или то же самое, что по самоучителю? trio5551, Ириха, давай лечись, чтобы все было хорошо, немножко ж осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, совет нужен. В общем я месяц пила ферретаб (железо), сталось на сегодня и завтра таблеток. Кровь я не пересдавала, поэтому даже и не знаю, повысился гемо-ин или нет. Явка еще не скоро - 1 ноября. Вот я и думаю, купить еще пачку и пропить до явки (а там и пересдать кровь) или не пить. За неделю гемо-ин не упадет если поднялся? А если не поднялся плохо может быть? Кто что сделал бы на моем месте? я тоже пью ферретаб,мне его на халяву выписывали в жк, когда закончился,я докупила и пила до победного. сейчас та же история, была у гини во вторник, она дала направление на контрольный анализ крови,но сказала все равно пока пить до следующей явки, мне тоже кстати 1-го идти. Думаю,так проще просто. Если уровень снижен до до 1 ноября есть время его поднять если все ок то 1го будет ясно отменять или нет.Но моя сказала я буду пить его до самых родов, мало во мне железа не железная я леди)) Hяшка, 2 занятия пока было,об успехах рано еще,вот седня падежи начали учить)) у учителя учусь))) девушка знакомая,я ее уговорила)) тоже Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 In50L3nT, однозначно пить железо дальше, у тебя был очень низкий гемоглобин, его надо поддердивать таблами по-любому. Ты вот пишешь живот болит как при М, у меня так роды начинались. Начал болеть живот, тянуть поясницу, потом пробка отошла, в четверг все это началось, в субботу родила. Срок был 39 и 1 и 39 и 3 соответственно. Я ни в коем случае не пугаю, просто будь начеку. Трио, если надо в больничку ложись. Удаси тебе, пусть все будет хорошо. МишкткинаМ, очень рада, что у дочи все хорошо. Здорово:-) Я пересдала анализы, гемоглобин 116, свертываемость хорошая, все остальное тоже. Ура:-) Анализы пересдала в другой лабе т.к. Моей гине не понравились пов ыш. Лейкоциты и фибриноген. Здесь все в полном порядке:-) Записалась в 36 недель на узи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, таблетки купила, пью дальше, спасибо всем! //*Sun*//, Да а чо пугать то))) Я прекрасно понимаю, что роды в любой момент уже могут начаться И эти боли меня не особо то пугают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ы вот пишешь живот болит как при М, у меня так роды начинались. Начал болеть живот, тянуть поясницу, потом пробка отошла, в четверг все это началось, в субботу родила. Срок был 39 и 1 и 39 и 3 соответственно. вот и я про то, очень похоже не начальные схватки Я прекрасно понимаю, что роды в любой момент уже могут начаться И эти боли меня не особо то пугают. конечно, всетаки малыш у тебя уже большой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 гулять седня опять не пошла....совсем разленилась...да еще дубень такой там, неохота... как заставить себя?понимаю, что с моим весом, это для меня единственный способ контролировать его...скучно одной... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем привет!!! Кажется, я тоже расклеилась... Что-то сопли потекли, дышать не чем, чихаю. На бассейн грешу, там поди вирусятину подхватила... Я ж плаваю под водой и всеми способами. ээээх, неохота болеть-то!!! Заварила чаек с имбирем, лаймом, малиной и медом, сижу попиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 999 страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 завтра на курсы казали притащить любую мягкую игрушку с ногами и руками, будем учиться делать массаж ребенку, сижу выбираю из полторы калеки, какую взять) ясен пень игрушек в доме нет, как-то не до них пока было )) есть икеевская крыса, но не тащить же ее )) еще есть полметровая собака, нам ее на свадьбу умудрились подарить, на ней так верхом можно втроем спокойно разместиться, используем как доп сидячее место или для сексуальных утех)) муж ржет, говорит возьми ее, в машину твою она точно поместится. Как представлю как я с этой собакой прусь в женскую консультацию массажу учиться, так у меня истерика! заходим такие с собакой в конференц-зал, и обе такие в бахиллах я в двух, а она в четырех ) ой, ржу не могу :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 999 страница ага! Класс! Во мы писаки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 завтра на курсы казали притащить любую мягкую игрушку с ногами и руками, будем учиться делать массаж ребенку, сижу выбираю из полторы калеки, какую взять ) ясен пень игрушек в доме нет, как-то не до них пока было )) есть икеевская крыса, но не тащить же ее )) еще есть полметровая собака, нам ее на свадьбу умудрились подарить, на ней так верхом можно втроем спокойно разместиться, используем как доп сидячее место или для сексуальных утех)) муж ржет, говорит возьми ее, в машину твою она точно поместится. Как представлю как я с этой собакой прусь в женскую консультацию массажу учиться, так у меня истерика! заходим такие с собакой в конференц-зал, и обе такие в бахиллах я в двух, а она в четырех ) ой, ржу не могу :D :D :D ну выбирай между крысой и собакой)))))) мне недавно кошечку игрушку привезли, я бы наверное её взяла! или мишку плюшегого, у мужа был)) Всем привет!!! Кажется, я тоже расклеилась... Что-то сопли потекли, дышать не чем, чихаю. На бассейн грешу, там поди вирусятину подхватила... Я ж плаваю под водой и всеми способами. ээээх, неохота болеть-то!!! Заварила чаек с имбирем, лаймом, малиной и медом, сижу попиваю... бедняга! лечись и выздоравливай!!! да, может и с бассейна, сейчас вообще время плохое... все ходят больные, чихают, кашляют не закрывая рта! культуры у людей нет никакой, потому мы все и заболеваем. по идее, когда болеешь, если надо куда идти - либо рот закрывай и нос, либо таскай маску! а то зайдешь в маршрутку и там чуть ли не каждая тетка кашляет в полный голос да ещё и рот не прикрывает.... печально это всё. видимо и в бассейн ходят недолеченные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 умудрились подарить, на ней так верхом можно втроем спокойно разместиться, используем как доп сидячее место или для сексуальных утех)) муж ржет, говорит возьми ее, в машину твою она точно поместится. Как представлю как я с этой собакой прусь в женскую консультацию массажу учиться, так у меня истерика! заходим такие с собакой в конференц-зал, и обе такие в бахиллах я в двух, а она в четырех ) ой, ржу не могу :D блин, я под столом :D :D , этож надо такой прикол, а ты представь как ты ее, огромную ложишь на спин и начинаешь ей массаж делать))) обсаться можно))) :D Что-то сопли потекли, дышать не чем, чихаю. На бассейн грешу, там поди вирусятину подхватила... у меня дети сопливят, стараюсь держаться, я пока с трудом представляю какого это, ляля в доме и дети с садиком, они ведь столько заразы носят....)))) как блин лялю защищать от этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Кристина*, так я это и представила, ей вчетвером массаж придется делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Кристина*, так я это и представила, ей вчетвером массаж придется делать))) плачу уже от смеха)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Кристина*, а вам можно уже домашний детский садик устроить))) шучу конечно же! я просто вспоминаю как раньше у людей по 7 детей было, все же дома воспитывались! а инфекцию проще регулировать в своей семье, чем ещё чужую ходить подцеплять! может поэтому раньше люди и здоровее росли?)) нет? бред несу, да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Кристина*, с неделькой кстати )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Кристина*, так я это и представила, ей вчетвером массаж придется делать))) :D на всех собаки хватит, даже на тех, кто не сможет куклу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Кристина*, да я сама переживаю за лялю. Доча ж в школу ходит. Она хоть и не часто болеет у меня, но бывает... Да и чтоб заразу принести и болеть-то необязательно... Будем беречь малышню. Вот я долго держалась, как раз доча недавно переболела, я всё время береглась: оксолин каждый день, оцилококцинум по схеме как при контакте... Думала пронесет, ан нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Кристина*, а вам можно уже домашний детский садик устроить))) шучу конечно же! я просто вспоминаю как раньше у людей по 7 детей было, все же дома воспитывались! а инфекцию проще регулировать в своей семье, чем ещё чужую ходить подцеплять! может поэтому раньше люди и здоровее росли?)) нет? бред несу, да?))) Так то ты права, конечно дома нет вирусов посторонних, НО откуда у меня столько талантов))), этож надо постоянно с ними заниматься))), меня не хватит надолго), пусть это делают профессионалы, у нас частный сад. С нового года младший сын идет в старшую группу , там уже нет болячек этих. Старший сын уже там, ждет его. А младший пока в группе от 3-5 лет, там новенькие приходят и постоянно болеют(( да я сама переживаю за лялю. Доча ж в школу ходит. Она хоть и не часто болеет у меня, но бывает... Да и чтоб заразу принести и болеть-то необязательно... Будем беречь малышню. Вот я долго держалась, как раз доча недавно переболела, я всё время береглась: оксолин каждый день, оцилококцинум по схеме как при контакте... Думала пронесет, ан нет! я об том же, мои вроде не болеют, но так слегка сопли , у них быстро проходит, но они уже и большие, а еще и зимнее время. У меня просто нет опыта тоже чтобы и ляля и садиковский ребенок, они ж у меня погодки, вместе дома были, вместе в сад пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения