Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, я не пью, врач сказал, что этот препарат строго с 12 неделе

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

مريم أم إسماعيل (Марйам), Странно, а везде пишут, что он наоборот сохранить помогает, врачи говорят, что после появления этого препарата вынашивание беременности стало проще, он поддерживает и матку и шейку и т.п. :think1:

У меня животик тянет, вот дума может тонус? Фиг знает, думала попить как для профилактики...

مريم أم إسماعيل (Марйам), Странно, а везде пишут, что он наоборот сохранить помогает, врачи говорят, что после появления этого препарата вынашивание беременности стало проще, он поддерживает и матку и шейку и т.п. :think1:

мои врачи (их трое) из разных городов имеют мнение, что эти функции препарат начинает выполнять с 12 недель,до этого его прекрасно заменяет папаверин....но сколько врачей,столько и мнений, доверьтесь своему и все будет отлично!

Привет!

ябеременна, о! у нас с тобой похожая ситуация,тоже позже тесты заполосатились и ХГЧ пониже чем у большинства по ДПО если верить графику, но ведь имплантация в норме происходит на 7-12 ДПО, вот может у нас попозже, у кого-то пораньше. Я сдавала ХГЧ на 20ДПО 395, на 22 - 812, надеюсь что все будет хорошо,но тоже переживаю,буду еще на след.неделе сдавать. А ХГЧ может расти скачкообразно.

Девочки,не факт что если большой скачок,то многоплодная Б, это если изначально повышен ХГЧ и то не факт.

У меня с дочей больше цифры были на 15 ДПО 302, а через неделю уже почти 9тыс, в этот раз по другому пока...

Девочки,не факт что если большой скачок,то многоплодная Б, это если изначально повышен ХГЧ и то не факт.

ага....УЗИ покажет)))

Какой милый калькулятор

Ссылки скрыты.

))))))))) Он и мне написал

Начальный уровень ХГЧ (395 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия.

Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 812 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 105.56962025316% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

Хотя обычный прирост,я считаю))

УЗИ покажет)))

это точно! Самый точный вариант))хотя и там бывает не сразу разглядят)))

то точно! Самый точный вариант))хотя и там бывает не сразу разглядят)))

ну не первое, так второе-третье, а если и тогда нет.......

значит, дай Бог, роды покажут)))))

MishutkinaM, привет! конечно делала, только вчера....был очень положительный, очень яркая 2ая полоска....а сегодня вот замазало....теперь только если в понедельник за ХГЧ и прогиком, если всё нормально будет....муж против, чтобы я сдавала, говорит, чтобы я не торопила события, что всё будет нормально, чтобы я дала время на хорошее закрепление, а не бежала сразу к врачам и по анализам....я ему объясняю, чем, например, чревата мазня, а он говорит, чтобы я себе ничего не накручивала и думала только о хорошем....в общем я в замешательстве...просто в том году в мае у меня выкидыш был...уже 10 недель малышу было, т.е. 12-13 недель от М....Мы очень очень хотим малыша!!! Господи ну позволь мне стать мамой!!!

ВитЛана, мне Г сказала если мазня начнется немедленно скорую вызывать. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай.... решать конечно вам, но мне совершенно непонятна такая упертость мужа. По-мне так лучше лишний раз перестраховаться и провериться

ВитЛана, тем более,если был В, надо заранее предпринять меры....а сидеть ждать,что все будет хорошо, ведь анамнез не ахти- как минимум нелогично ИМХО мы не в каменном веке живем, надо искать причину мазьни и предотвратить беду.....простите, если грубо....но какой-то подход безответственный.....мазня ведь - не норма при Б, а патология....а если на 20-30 неделе будет мазать не дай Бог у кого, тоже что ль сложить ручки и ждать, что все будет хорошо, если мазня-это уже первый признак того, что что-то идет не так

ВитЛана, если сидеть и ждать погоды с моря, то опять может быть выкидышь! И муж это должен понимать! Мазня в любом случае-это патология и ее не должно быть даже в дни месячных! Мазать может от нехватки прогестерона(обязательно на него сдать анализ!), при нагрузках физических. ХГЧ думаю не стоит сдавать,потому что вам сейчас не за развитием плода надо следить,а за тем, чоб не замерла Б. При мазне экстренно назначают папаверин или вибуркол свечи ректально и риабал или ношпу по 1т 3р в день и лежать! Но нужноискать причину! Сходить на узи. А лучше всего вызывай скорую и пусть везут в больницу на сохранение и всё проверяют!

ВитЛана, абсолютно согласна с девчонками!!! Я уже рассказывала что у меня с первой Б в 7 недель (акушерских) в 5 от овули начало мазать коричневым и усиливалось со временем, началось это в ночь и я решила дождаться утра и ехать к Г. Правда сама себе прописала 4 таблетки Дюфастона! :) ну так вот на УЗИ утром выяснилось что была отслойка (начавшийся выкидыш) но она слава богу остановилась!!! Дюфастон ли помог, мои молитвы в слезах ночью ...достоверно не известно! Но все таки лучше ко врачу! Коричневая мазня это не норма! А муж конечно любит вас и переживает за вас, но в таких случаях решение что делать а что нет должна принимать только женщина! Потому что ответственность за все происходящее в большей степени все равно на ней! Буду держать за вас кулачки, чтобы у вас все хорошо было!!!

Изменено пользователем MishutkinaM

Девчонки, спасибо за поддержку! объясню, почему я ещё сижу и жду, потому как буквально в прошлом цикле было всё очень похоже, единственное симптомов беременности в этом цикле больше, на 26-27 ДЦ стало мазать, тест я сделала на 29 ДЦ (в прошлом цикле), сразу после теста стало мазать....врачу своему позвонила, она сказала пить утрожестан, что и было сделано, делала ХГЧ в день теста, был 35,4, затем через несколько дней 100, через 10 дней опять замазало несмотря на прогестероновую поддержку!!! вызвала скорую не задумываясь, там естетственно полазили...прокололи папаверин и этамзилат...на утро сделала прям в больнице ХГЧ, ещё раз осмотр на кресле....уж не знаю специально они это делают или почему?? результат пришел ХГЧ 1. К обеду мазня увеличилась, сделали узи ничего не нашли, сказали, что всё как в тумане....понятное дело, буквально через пару часов начались М, были очень обильные с огромными сгустками....в заключении написали персистенция фолликула!!! ни один врач мне не объяснил, почему рос ХГЧ??? что вообще с организмом, просто отправили домой, сказали: "Планируй дальше!" :cry: А в этом цикле 45 дней всё нормально, без всяких прогестероновых поддержек и на тебе на 46ой ДЦ стало мазать, именно поэтому я не хочу вызывать скорую....опять начнут ковыряться и посмотрят как на дуру, что раз в месяц с одим и тем же приезжаю...

Я Люба, У нас с мужем уже есть сыночек 2,7 года. Сегодня увидела 2 четкие полосочки на тесте, беременность не планируемая, но желанная( мною, муж еще не в курсе)

поздравляем от души!!! :girl_bye:

ВитЛана, Ну ладно скорую не надо! А есть же у тебя какой знакомый, проверенный Гинеколог? можешь к нему пойти?

Ссылки скрыты.

Ну вот и вся проблема кончилась! Поздравляю, растите здоровыми! Вместе с нами!

ВитЛана, мне Г сказала если мазня начнется немедленно скорую вызывать. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай.... решать конечно вам, но мне совершенно непонятна такая упертость мужа. По-мне так лучше лишний раз перестраховаться и провериться

мне тоже кажется, что такая упертость мужа от совершенного незнания и непредставления что может произойти и что реально можно сделать, если вовремя обратиться к врачам. Я бы скорую вызвала, пусть бы УЗИ сделали и вынесли диагноз, что все в порядке.

aquatoria555, с недельками вас!!! Вы уже большиеееее))))

Катеринка 763, надеюсь подтвердят тебе такое счастье!!!

ВитЛана, я бы обратилась к доктору! В любом случае! Для меня когда-то мазня закончилась плачевно. Пусть у вас все будет хорошо!!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо большое, стараемся растем :sorry:

девченки вчера сдала хгч,результат 1213 мМе/мл (обратите внимание на единицу измерения,я смотрю у многих другие) норма ли для 2,5 недель от зачатия?

Изменено пользователем Надеюсь_и_Жду

Надеюсь_и_Жду, по твоим единицам измерения у меня норма для 2-3 недель 1500-4879 мМе/мл

Надеюсь_и_Жду, в моей лаборатории норма 2-3 недели 100-5000. :) так что все ок, думаю. ед. измерения такие же

Надеюсь_и_Жду, по твоим единицам измерения у меня норма для 2-3 недель 1500-4879 мМе/мл

1213 меньше 1500))))

надо нормы для той лабы смотреть

девченки вчера сдала хгч,результат 1213 мМе/мл (обратите внимание на единицу измерения,я смотрю у многих другие) норма ли для 2,5 недель от зачатия?

что же тебе нормы к результатам не прикрепили? надо было тогда в лабе запросить

ох, девченки.... по-тихому схожу с ума.

штаники беременные еще не купила, не нашла где продают.... вот что в инете нарыла и сделала

894d7fc9134f.jpg56a50af530e4.jpg

Из трикотажной материи - предпочтительнее хлопок - вырезаем прямоугольник, в верхнюю часть вставляем широкую резинку. Я воспользовалась специальной резинкой, которую вставляют в брюки для беременных - с прорезями для пуговицы по всей длине. С одной стороны резинки пришиваем пуговицу. Раскладываем этот кусочек материи по животику, заправляем в любимые брюки и готово.

Это таааак удобно. и под кофточкой ничего совершенно незаметно. :D пока за неимением большего буду так ходить. А то штаны не сходятся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...