In50L3nT 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, кто уже купил кроватки - вы их уже собрали-поставили? Бортики повесили? Наша разобранная стоит, а муж спрашивает - когда собирать то будем. А я не знаю Как бы не хочется чтобы пыль скапливалась в кроватке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 trio5551, Al4ena, с недельками вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Люда82, спасибо!!!!!!! и тебя с неделечкой!!!!!!!!! In50L3nT, я купила, и муж на след. неделе соберет, она у меня с комодиком, туда вещи буду складывать, ну и чтобы запах выветрился......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 trio5551, Люда82, Al4ena, MishutkinaМ, девульки с недельками, такие все уже большие)))) Al4ena я мажу и кремами(+ мумию к нему добавляю) и маслом кокосовым, 2 раза в день, но не помогает не чего( хотя и грудь то не увеличилась( In50L3nT, у меня уже стоит колыбелька!а так сама смотри, можно то кроватку собрать и в неё складывать что нужно для малыша, и портики померить и мужу показать как что сделать, а потом родишь он все сам сделает! мы ходили в кино мала я немного попиналась и уснула, я её закрывала куртками)) вот жду выйдут сумерки в ноябре пойдем, а там будет шумно посмотрим что скажет, по торговому центру когда хожу, музыка играет она стучится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 In50L3nT, ну как вариант, может муж собрать когда ты в роддоме будешь, я вот тоже не хочу , чтобы пылилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 вот жду выйдут сумерки в ноябре пойдем, а там будет шумно посмотрим что скажет, по торговому центру когда хожу, музыка играет она стучится) а мне не с кем идти((, муж точно не пойдет, он терпеть их не может :anger: . Но вообще мы в кино ходим каждую неделю). Девули, мы сегодня идем на концерт Дженнифер Лопез, :cool: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, привет! Всех у кого недельки поздравляю!!! Уже заметно меньше осталось всем ходить до встречи с детками! По поводу растяжек, соглашусь с Кристиной, что нужно кожу нужно увлажнять, т.к. увлажненная кожа меньше подвержена растрескиванию. Просто подберите себе то средство какое вам подходит я два раза в неделю с ног до головы маслом мажусь. Каждый день на ночь, а то и два раза мажу живот, попу кремом от растяжек, грудь средством для ухода за грудью, а ноги кремом от отеков и варикоза. Пока т-т-т ничего нет. Мазаться начала с 12 недель, так посоветовала мне косметолог, говорит у беременных сухая кожа из-за невыработки эстрагенов. Кстати это одна из причин молочницы беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки мои обожаемые, всех с недельками!!! Здоровья - здоровья и здоровья, скоро уже будем обнимать своих карапузиков!!!)) Насчёт растяжек, то всё, действительно, индивидуально...инет не врёт...я мазала, начиная с 8 недели и кремами, и маслами всякими разными, но меня это не спасло...весь низ живота как арбуз - кошмарный...ну что тут сделать, видимо кожа такая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Марина-Мандарёнок, у первые две Б обошло пару растяжками, но я знаю , что если бы я не мазала, их было бы нааамного больше, потому как у меня и до Б они были, в период активного спорта - на боках, на ногах. В общем я склонаа с растяжкам. Так что все индивидуально это факт, но надо бороться все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Марина-Мандарёнок, спасибо и тебе я недельками, куда пропала, как сестра, она же тоже с пузиком! Irian, вот честно мажусь с 6 недельки, но растяжки появились на попе и на груди. и мажусь постоянно, мне косметолог сказала это гормональные, т.к. вес до этого скакал у меня прилично и не было. Кристина*, ой мы раз в неделю в люди выбираемся но не всегда это кино)в театр или в ресторанчик, ну и кино, но просто иногда нет на что идти. а так мой тоже сумерки терпеть не может, но со мной ходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 alena07, сестра тоже ходит - пузантос, у неё девочка! А не знаю - как-то закрутилась на работе до выхода в декрет, потом решала вопросы свои с бухгалтерией, лечила многоводие...как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 alena07, смысл в том, что если б не мазалась, все было бы более плачевно! Девочки, не отписалась по поводу вчерашней явки... Одни расстройства... Только похвалилась, что на узи у нас все замечательно, на след.день все изменилось радикально. Вес упал на 500 грамм, ож 86, а вдм 32 - ни сантиметра прибавки за неделю. По низу живота дикие рези и схватки. Поставили угрозу преждевременных родов, посадили на генипрал 1/4 таб. 5 раз в день. Магне В6 1 таб. 3 раза и свечи с папаверином. Ну и горизонтальное положение. Расстроилась вчера... Лежу молюсь, только бы ноябрь продержаться. Ночь не спала живот схватывает и схватывает... Хотела скорую уже вызывать. Но потом успокоилось вроде. Уснула. Проснулась ни есть ни пить не хочу. Настроения нет... Что стряслось, что такое могло случиться за 1 день? Не понимаю. И тут еще как на зло вчера в пусть говорят, показывают мамашу, которая младенца своего продать хотела за 500 тыс. Вот, зачем так Бога гневить? Тут с марта месяца борешься за эту еще не рожденную жизнь, а там взяли продали... Эх. Не понять мне. Девочки, я может с ошибками пишу, я телефона и без линз, так что извиняйте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 евочки, не отписалась по поводу вчерашней явки... Одни расстройства... Только похвалилась, что на узи у нас все замечательно, на след.день все изменилось радикально. Вес упал на 500 грамм, ож 86, а вдм 32 - ни сантиметра прибавки за неделю. По низу живота дикие рези и схватки. Поставили угрозу преждевременных родов, посадили на генипрал 1/4 таб. 5 раз в день. Магне В6 1 таб. 3 раза и свечи с папаверином. Ну и горизонтальное положение. Расстроилась вчера... Лежу молюсь, только бы ноябрь продержаться. Ночь не спала живот схватывает и схватывает... Хотела скорую уже вызывать. Но потом успокоилось вроде. Уснула. Проснулась ни есть ни пить не хочу. Настроения нет... Что стряслось, что такое могло случиться за 1 день? Не понимаю. И тут еще как на зло вчера в пусть говорят, показывают мамашу, которая младенца своего продать хотела за 500 тыс. Вот, зачем так Бога гневить? Тут с марта месяца борешься за эту еще не рожденную жизнь, а там взяли продали... Эх. Не понять мне. Девочки, я может с ошибками пишу, я телефона и без линз, так что извиняйте... надеюсь, все у теб будет хорошо, здоровья вам с малышом!!! Программу тоже вчера смотрели, вот блин, уже 19 лет девке, а мозгов на 14 и мамаша у нее злодейка. Вот ведь семья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 По поводу растяжек, соглашусь с Кристиной, что нужно кожу нужно увлажнять, т.к. увлажненная кожа меньше подвержена растрескиванию. Ой, девы, я вас умоляю!!! Не растрескиванию увлажненная кожа меньше подвержена, а шелушению она меньше подвержена... И всего лишь! А от растяжек, хоть обмажьтесь, ничего не поможет, равно как и мазать потом, после их появления. Трескается при растяжках не кожа, а подкожная жировая прослойка! Ну я-то не призываю не мазать и не увлажнять кожу, мажьте на здоровье!!! сама мажу стабильно гидрогенезированным маслом. Я просто вам говорю, что не стоит думать, что если помажете, то растяжек не будет. Это бред просто! Повторюсь: при первой Б мазала, массажи делала, да и кожа у меня не сухая. А от растяжек это не спасло. Вот о чем речь. АннаР, Ань, ты где была?! Что-то тебя не было несколько дней! Чем занималась? Чё-нить новенького купила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 люблю бебика, Марина-Мандарёнок, девчулечки, спасибки!!! Марина-Мандарёнок, и тебя с недельками!!!!!!!! хорошо, что у вас все хорошо! Irian, Ириш, я думаю, продержишься точно до конца ноября....не болей!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 trio5551, Марина-Мандарёнок, alena07, Люда82, девочки, с недельками!!! Как-то я уже счет потеряла неделькам у всех!!! Большушки уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Кристина*, спасибо! Будем верить! А никто не знает, может лучше папаверин в уколах поделать, чем свечки? Меня сильно слабит от свечек... Мне на сохранении в больнице в уколах делали. Дома есть, отец вколет. Ушла вчера даже и не спросила врача. Мозг кипит. Изменено 26 октября 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 MARIKOSHA80, вот тоже такого мнения, все зависит от кожы. а так мажь не мажь не поможет. Irian, держись все будет хорошо поможет тебя лечение, и родишь в срок своего гномика!!! и так вес не прибавляешь и аппетита нет, кушать нужно я вот после всех узи этих, ем виноград, а то и так было - 500, потом + 400, но все равно малышка маленькая, вот и ем, и заметила за 2-3 дня пузень подрос!!! ой девчонки вроде суспензия и кефир мне восстановил стул тяжесть прошла, и вроде не мучаюсь больше! MARIKOSHA80, спасибки!!! Irian, сама смотри что лучше, он то болючий такой(ну для меня был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Алена, Иринка, спасибо, лапоньки за поддержку! Дай Бог нам всем доходить до конца и родить в срок здоровых малышей! Алена рада за тебя, что стул нормализовался! Моя мама всю жизнь мучается с ним... Поэтому понимаю тебя, а у меня наоборот чуть понервнила - с утра заседание раза три )) Изменено 26 октября 2012 пользователем Irian 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 у нас такая мерзопакостная погодка 0-1, ветер с мелким снегом, на небе хмуро, но как ни странно, мне гулять в такую погоду хорошо, дышится легко, вот я и нагулялась, сходила в библиотеку, наконец-то, сдала книгу, а то уж год просрочила и в сберкассу сгоняла, там как всегда неповоротливые и неторопливыые операционисты пришла, слопала две булки с маком и с поллитра молока, полежу минут 20 и на йогу пора)))) девочки, выздоравливайте все-все-все :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Irian, да вот я меня на оборот, мама бегает чуток молока выпьет и все, а мы с папой мучаемся. Ольга Еретнова, а я вот тортик поела "птичье молоко")))по весам + 500 грамм за неделю можно!!! а у нас дождик идет так противно, муж приедит с работы пойдем пройдемся не много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Irian, Ириш, мне от тонуса назначали 4 табл. Магнелиса в день, 4 по 0,5 табл. гинипрала и папаверин свечи, сказала уколы-лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Марина-Мандарёнок, trio5551, Al4ena, alena07, девчульки мои! с недельками вас))) нас))) А я все таки записалась на консультацию в ЦПС ну хуже в любом случае не будет! и раз уж врач просит! чтоб с нее не спрашивали! поеду во вторник! правда когда записывалась спросила "у вас платно?" говорят "консультация врача по направлению бесплатно" ну посмотрим...просто кажется направят на УЗИ в любом случае))) У нас тоже похолодало бррр прям....ветер сильный! эх зимушка зима! но нового года тоже хочется! елочку так люблю наряжать! Veroni4ka, ну ты что красавица??? ну ка поправляйся быстрее!!! Изменено 26 октября 2012 пользователем MishutkinaM 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, сос теперь мне) Я по своим весам +1.5 кг за одну неделю! Как вы разгружаетесь? (напишите пожалуйста меню на день?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения