Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Hяшка, честно сомневаюсь, что у тебя такая прибавка из-за еды, и брусничный лист раз в недельку можно попить не страшно!!!попробуй, и вообще разгружаться если нормально то это 1 кг творога 2-5 % и 1 литр кефира, но т.к. мне это скучно я разбавила.

а гречку в разгрузку если кушать то только гречку, смысл разгрузки именно и состоит чтобы очистить организм!

//Арабель//, какая ты молодец!!а я вот сижу за компом , но вечером пойдем гулять!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР, Ань, ты где была?! Что-то тебя не было несколько дней! Чем занималась? Чё-нить новенького купила?

да вроде дома все)))

просто лень такая, даже читать лень.нее то что писать :D

ниче не купила. начала потихоньку собирать сумку в роддом, покупаю в аптеке по мелочи одной в день))))))) растягиваю удовольствие...

сын у свекрови гостит,дома скучно без него((

надо еще купить порошок и постирать вещи,но опять же лень :D

и кроватку еще надо с постельным...

на ктг сегодня записалась,

в общем,все тихо-мирно-спокойно... как и должно быть у меня))) дочь пинается больно, гинекологу придраться не к чему,анализы хорошие.

гемоглобин,правда 103, но не критично.

короче,сижу тихонько,ваши переживания почитываю...

• Нравится 1

alena07, ой, дорогая, прости, забыла (башкая дырявая) вас с Анюткой с неделькой поздравить :flower: С неделькой!!!!!

Ой, девочки, вы тут про разгрузочные дни говорите, это правильно надо грамотно питаться! Вот я вчера за 1 день сбросила 1 кг не по своей воле, а из-за того что поела салатик из моркови (думала же витамины - полезно), а в итоге несварение в желудке. Целый день и тошнота, и рвота и диарея, вообщем испугалась за ребеночка не на шутку. Аппетита не было, но старалась пить хотя бы сладкий чай. Сегодня по чуть-чуть ем только легко усвояемое, но слабость во всем теле все еще есть, кишки и желудок поднывают. Успокаивает, что ляля моя все так же активно двигается. Девочки, мой совет всем, прежде чем что то съесть надо ни один раз подумать понравится ли это желудку и полезно ли это для бебика.

АннаР, вот как тебя то лень разобрала))))

//Арабель//, спасибки солнце))))

Душечка //, я не могу себе не в чем отказать когда хочу, да и разгрузки полезны для желудка!!

я когда не Б была разгружалась!правда одним кефиром, сейчас то я не одна не могу так жеско!

а ты поправляйся, и как так несварение, морковка свежая, или покупная?

АннаР, вот как тебя то лень разобрала))))

да это все из-за бессонницы. ночью спать не могу, сплю до обеда, в итоге разбитая вся...

да и погода влияет на меня, сумрак, солнышка мне не хватает....

ладно,пошла я кушать готовить,а то муж скоро с работы приедет,а дома мышь с голоду сдохла

alena07, спасибо, мне уже лучше. Да морковка свежая и сочная, признаюсь честно заправила я ее майонезом, о чем думала в тот момент не знаю, давно уже не ем кетчуп и майонез, а тут согрешила :girl_cray: , ну съела приличную порцию.

Душечка //, ой, я люблю безумно морковку натертую свежую со сметанкой и сахарком!!!! мммм!!!! но вот не разу мне плохо с нее не было!!!!

это точно все майонез виноват!!!! выздоравливай!!!! :flower:

Девочки, сос теперь мне) Я по своим весам +1.5 кг за одну неделю! Как вы разгружаетесь? (напишите пожалуйста меню на день?)

Ириш, я от бруснивера только усугубила отеки, поэтому я не советую...очень классно помог рис без соли вареный, он же в себя все впитывает.....у меня -1 кг за день, ела яйца вареные+телятину вареную без соли+рис+3 яблока+2 мандарина+чай зеленый без сахара....яйца, мясо, чтобы гемоглобин не падал, рис впитывает соль+воду, яблоки и мандарины обеспечивают витамины для малышка+ зел чай отлично воду погнал, намного эффективнее мочегонных....если будет критично, как у меня, то без таблеток не обойтись...

скажите,что значит "плацента состарилась"? от чего это бывает? на что влияет? можно ли избежать?

Избежать нельзя, побольше движения+кислорода и меньше болеть, плацента будет супер!!!!!!

у меня герпес, ВПЧ, ЦМВ, потом 3 недели ОРВИ...вот и не выдержала моя

Схватывает до сих пор, но уже не так часто, как ночью и до обеда. Сердце колотица, итак, блин, пульс, как у бешенной собаки, тут еще добавила скорости... руки-ноги мокрющие... пипец и не сплю, хотя глаза слипаются.

меня трясло так же, пила гинипрал только после еды минут через 20, иначе до обморока...мне от веропомила было хуже....

а я тру морковь дачную (у нас там была одна грядка для развлекухи, ну и вырасло немного) и ем с сыром, чесноком и майонезом, но не до фанатизма, конечно, раза три всего.

Душечка //. скорее всего майонез не пошел.

Девчонки, вот вы все разгружаетесь, а я вес набрать не могу... у кого что болит, как говорится. Мне 1 ноября нужно, чтоб весы у врача показали + 900 гр...

trio5551, мои не купили мне эту хрень, я увеличила сейчас разрыв до 6 часов между таблами - полегче стало, прям заметно лучше! Спасибо за советы!!!

Изменено пользователем Irian

Девочки, мои дорогие!!! Привет всем!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Как же я за вами всеми соскучилась!!! :embrace: :embrace: :embrace:

Надеюсь, не забыли!

Всех-всех-всех с недельками! Растите пузики, крепчайте!!! :heart:

• Нравится 4

я делаю морковку+яблоко на терке + меда ложку и сметанку добавляю..

ооочень вкусно получается))

сделала покушать: гуляш из свининки в мульте, оч вкусно получилось. прямо тает во рту))

муж доволен!!

• Нравится 1

Ольга Тимченко, где потерялась? ;)

trio5551, Люда82, Al4ena, MishutkinaМ, Марина-Мандарёнок, девуленьки с неделюшками :flower: :flower: :flower:

Все прочитала но настроение го---но поэтому писать не буду :(

Девочки кто болеет не болейте выздоравливаете и берегите своих крошек!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

АннаР, я тоже мало сплю, но рано встаю,не могу много спать!

а я плов готовлю))

trio5551, Ириш а у меня вот на оборот он выводит отеки, похоже у всех по разному происходит!

Ольга Тимченко, как переезд??? обустроились уже?а то пропала)))

mila186, солнце что случилось?

In50L3nT, если помнишь, нас выселили из квартиры (у хозяйки муж в тяжелом состоянии в больнице и она продает квартиру), так вот у нас был переезд в новую замечательную квартиру! Дался мне этот переезд очень тяжело... Сначала сбор вещей, потом сам переезд, потом обживание на новом месте... В течении нескольких дней к вечеру просто ногами еле двигала от усталости и ночами снилась всякая херь... Но квартира сейчас действительно очень уютная, светлая, теплая, небо и земля по сравнению с предыдущей))) Мы с мужем очень рады, что так все сложилось для нас, и что Злату привезем уже в теплое уютное гнездышко)))

Короче, пока я разгребалась с переездом и обустраивалась на новом месте, вы тут понаписали стооооооолько, что перечитывать пришлось несколько дней по несколько подходов ежедневно))) Ну не могла я все пропустить и не почитать, как тут у всех дела)))

Олечка Ерертнова!!! Тебе отдельное спасибо!!!с Так неожиданно и безумно приятно было, что написала мне вконтакте, побеспокоилась, куда я пропала)))) Правда, я весь день была в приподнятом настроении!!! Рассказывала маме и мужу)))

А вообще, все ттт хорошо!!! Движения Златы стали очень ощутимыми, иногда даже болезненными... Растет ребенок))

А еще, а еще я договорилась с врачом, с которым хотела, в роддоме, в котором хотела и вообще очень рада, что уже могу быть спокойна на этот счет! Врач мне дала список в РД для меня и ребенка. Вчера с мужем купили 90% по списку))) Это вообще первые предметы-прибамбасы, которые мы покупали для дочки! Так приятно!! Стоят себе аккуратно в пакете, ждут своего часа)))

Короче, так много всего произошло, что сейчас все и не вспомню сразу)))

• Нравится 5

Ольга Тимченко, :reverans:

блин, я тоже хочу на другую квартиру, меня хозяйка сегодня опять достала, бесит она меня, а другую не по средствам будет, ладно, потерпим немного, надеюсь, немного)))

Ольга Еретнова, все будет обязательно! А что хозяйка вытворяет?

Ольга Тимченко, Хорошо, что все хорошо. :embrace:

И ты герой - перечитывать всю писанину :Crazy: Мне даже последние 2 стр. лень читать)))

да она не сильно бурогозит, но ей все интересно, что да как, а она мне как человек не приятна и я не хочу с ней разговаривать на темы, отличные от съема ее дыры, а она вот сидит почти час и выспрашивает и нагрубить я не могу. ваще ее не понимаю, ладно бы там знакомые были, можно было бы посидеть поболтать, а так чего мне с ней разговаривать?! забрала деньги и вали. она еще вечно хвалит меня, какая я хозяйка хорошая и т.д. - не люблю таких людей, бррр

• Нравится 1

In50L3nT, сама в шоке))) перечитала ВСЕ с 920 страницы)))

бе-бе-бе!!! сама таких старушенций не перевариваю...

• Нравится 1

Ольга Еретнова, Оль, у нас прежний хозяин такой был! от таких людей есть только одна защита, сказать что вот прям сейчас ты куда-то собираешься и уже опаздываешь, и выпроводить её. либо встречать её одетой на улице, сказав что собралась в магазин! может это не так удобно, зато ты ограничена от часового выноса мозга! попробуй сначала говорить, что собираешься куда-то, посмотри что будет!

Девочки, поделитесь сайтами или лучше СП, где можно заказать одежду для кормящих, что-то ничего не могу найти ни тут на БП ни на СПтоваров.

Малinка, а что ищешь? Верхнее? Потому как, всё кроме верхнего, на СПтоваров точно есть, и выбор большой..., вот с верхним - да, беда...., но я и не мониторю уже, в одно пальто и пуховик влажу пока - думаю, дохожу как-нибудь... :D

Veroni4ka, дак она сама сегодня торопилась, они внука на концерт везли и все равно достала, а так да, я всегда говорю, что у меня есть 10 минут всего, я ухожу. ладно приходит раз в месяц всего

девочки, у меня вопрос, вы тут про куколок писали, у меня у знакомой ДР в конце декабря, они уже несколько лет пытаются заБ, счас проходит курс лечения и как раз где-то после НГ будут пытаться. так вот, как думаете, если я ей куколку как оберег подарю это нормально будет??? я хочу сама сшить, она любит такие подарки, сделанные своими руками. просто вот думаю, вдруг я ей этот оберег подарю, да еще сделанный в беременном состоянии, вдруг поможет??? кто что думает про это???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...