Кристина* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 пусть его предположение останется при нем, у нас вон сколько декабрят ожидается, им еще пожить надо и ого-го сколько надо, чтоб самим таких же ребятишек нарожать неее точно не будет!!! я еще замуж не вышла :D точно точно,)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 MishutkinaM, нет кровать я точно не двигаю)) Allmila, а другого врача нет?просто странно как-то! In50L3nT, ой а мне покой только снится , но зато силы есть вот и ношусь) Кристина*, да ладно конец света , я в эти дела не верю. да и так уже было сказано что у Майя не было високосных годов, и мы конец света уже пропустили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 всем привет)) я опять бездельничаю и ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) я опять бездельничаю и ем я вот тоже , наелась и лежу на кровати, смотрю с окно), распинайте меня кто нибудь.... Изменено 28 октября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, всем приветик! :love: Неделечек с недельками :flower: mila186, как здорово! очень рада за вас вот и настроение твое подняли! и хорошо что всего надарили, у тебя теперь хоть голова меньше будет этими покупками занята))) ой, а я сегодня уже с утра в магазин с мужем сгоняла))) купили мне зимние сапоги. нашли наконец-то и подошва чтобы не тонкая была и теплые, и застегиваются легко. сидя я сама их могу застегнуть! угги мне никакие не понравились. все они не из кожи, а в основном из замши... а я боюсь уже замши. а то если зима слякотная будет... буду с мокрыми ногами опять ходить. у нас машины нет, приходится пешкодралом по всем лужам лазить мы прям сегодня пришли и спрашивали именно непромокающие)) просто с осенней обувью не угадали. взяли дорогие, а кожа оказалась не очень. чуть маленькая капелька на неё попадает, кожа сразу темнеет - промокает короче. и в инструкции потом прочитала, носить только в сухую погоду. вот и мучаюсь! короче на зиму решила обезопаситься, сразу спрашивать непромокашки)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Всем привет!!! Девочки, я начинаю нервничать!!! Мне до сих пор не выплатили пособие по БиР!!! Звонила на работу, грю ждите подарка к новому году, придется взыскать с вас судом... У нас федеральный бюджет и денег нет, распорядитель по этой статье не перечисляет, а денежки-то нужны уже... У мужа з/п не резиновая, без моей как-то тяжковато... Кстати, вчера одеялко купили на выписку, сфотаю на медне, покажу вам. Завтра опять планируем покупочки. Повезем дочу в краевую больницу к ортопедам, там пошопимся заодно. Нам осталось кроватку купить, шкаф (комод) и бортики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 а я вот головы сломала. куда ставить коляску( в коридоре нет места ( Та же проблема!!! Капец, у мамы нет места вообще в коридоре. Что-то нужно будет придумывать, может с перестановкой Я тоже голову ломаю! Хотя первое время эта проблема будет решена- шасси в сложенном виде можно за шкаф задвинуть, а в люльке от коляски будем пока на балконе гулять. А так я пока у мужа в квартире все складирую, бедный он там зигзагами ходит, маневрируя между коляской, колыбелью, автокреслом и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девоньки спасибо всем огромное !Настроение у меня супер надеюсь таким и останется !!! Ольга Тимченко, Ольга Еретнова, М@рьям, //*Sun*//, lyulyek, Катюня С. Мамулички с недельками ой сколько неделек сегодня :flower: Ой девочки а я с тряпкой не лажу у нас швабра такая на нее одевается влажная салфетка пропитаная каким то пахучим средством вот я нею полы и протираю предварительно пропелисосив плинтуса не мою пока так как для этого нужно наклонятся а это подвиг для меня сейчас я потом и не розогнусь Девочки как мне тоже снега хочется прям соскучилась вторая моя зима в тепле но все равно скучаю за снегом хотя холод не люблю и гор у нас нет как у Крестинки или как в Калифорнии эх и к сестре не поедим в эту зиму а вообще планировали ну зато они к нам приедт что тоже радует знач на след новы год мы к ним :D Зато мы экономим на одежде и обуви отопление не включаем и кондиционером не пользуемся зимой ихихи экономия :malicious: MARIKOSHA80, Вот гады а !!!Надеюсь скоро выплатят вам все блин даже свои деньги и то забрать нельзя trio5551, С переездом вас пусть на новом месте вы будуте еще счастливее!!!Сколько у нас за Б перездов мы ведь тоже переезжали прявда мы маленькие были но все разбирать как вспомню так и вздрогну спина болела до жути прям до слез как меня муж тогда ругал я то его не ждала с работы а сама пыталась быстрее розгрести а потом еле лазила эх как я тебя понимаю!!Но главное конечны результат :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 //Арабель//, мне даже перестановку не сделаешь у нас коридор длинный но не широкий, т.к. шкаф большой зеркальный по всей стене(он единственный в доме), вот и не придумаю куда что деть.шасси наверное в коридоре складывать буду, а сверху люльку ставить, все меньше чем в разложенном виде. mila186, я люблю зиму и НГ , и снег не смогла бы так, вот жду сижу снега))унты уже хочу одеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Veroni4ka, с покупочками!!! я завтра тоже планирую-таки сапожки купить себе и что-нибудь из верхней одежды... если выдержу. Девочки, что-то стала уставать быстро, по магазам тяжко мне ходить. Вот. Растем, однако... А еще у нас радость: каникулы же начались!!! Ура! Неделя халявы!!! Доча четверть на "отлично" закончила. Сегодня спала до обеда, моя маленькая пуговка... Устает. На каникулы даже в пришкольный лагерь решили не идти, пусть дите отдыхает неделю, только на тренировки ходить будем. Изменено 28 октября 2012 пользователем MARIKOSHA80 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 alena07, Я тоже люблю НГ снег морозец потрескивающий и завирюху но всегда зимой мечтала очутится в теплых краях и особенно когда снег тает и начинается мряка слякоть сырость деревья без листьев солнца нет вообщем депресивное состояние начинается ой а особенно осенние затяжные дожди брррр!!!А вот весна это чтото я обажаю период когда все цветет абрикосы,яблоки ,вмшни черешни и кашатаны у нас каштановые алеи такие красивые зелень везде фруктовые деревья очень красиво и зелено!!!Вот поэтому скучаю больше всего но тут тоже красота просто привыкнуть нужно вот и все а человек ко всему привыкает и адаптируется и тем более мне тут нравится Океан в 10 минутах я же водолюбивое создание а там я такой кайф получаю и заряд энергии вот просто пройдясь по пляжу по водичке теплой волны чудесные прям завораживает пенка от волн это не передаваемое ощущение так что везде есть прекрасные места главное любить жизнь и лбить жить !!!Ох меня на философию потянуло :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 mila186, а я вот люблю когда все уже тает и птички поют и пахнет весной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 alena07, а ну так-то да, перестановку тогда не сделаешь, но я думаю все равно придумаешь еще как и что ставить! никуда мы не денемся))) А я со среды иду на курсы по подготовке к родам! Капец, они у нас дорогие 4,5 тыс. за 8 занятий по 3 часа !!! Длятся 3 недели, короче закончатся в мои 38 недель, как бы там только не родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Зато мы экономим на одежде и обуви отопление не включаем и кондиционером не пользуемся зимой ихихи экономия :malicious: вот вот, экономия реальная)))), а имея горы рядом, так надо еще сколько всего лыжносезонное покупать, трындец. мы детей в том году на лыжах учили (с тренерами), чувствую эту зиму каждые выходные будем в горах, раз на море зимой не едем) Капец, они у нас дорогие 4,5 тыс. за 8 занятий по 3 часа !!! ого , круто, это при платном центре наверное, в ЖК они ведь бесплатные вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 нужно и мне про курсы узнать, а то сижу тут и не чего не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ого , круто, это при платном центре наверное, в ЖК они ведь бесплатные вроде Да, это в платном. В 1-й остановке от моего дома. В жк да, есть бесплатные, но я 1 раз сходила и больше не пойду! это такая фигня полная, такую чушь рассказывают-такое ощущение то я больше них знаю А вот самого нужного- дыхания, техник расслабления и т.д. - 0! Ни слова об этом! нужно и мне про курсы узнать, а то сижу тут и не чего не знаю( ну вот тебе самое время сейчас узнавать, оптимальный срок 32 недели, как мне говорили. Но вот в моем центре только сейчас группа собралась и получается я прямо перед самыми родами пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Всем привет. Недельных пузиков поздравляем с приблежением к заветному дню Решила отписаться, чтобы снова не потеряли нас. Мы всё в покупках. Почти всё купили и практически всё собрали с собой в роддом. Осталось только себе сумку собрать. Подгузники уже купила, одноразовые пелёнки (правда были только очень маленькие и саые большие), но ничего я их поделю попалам Купила ещё присыпку, т.к. в роддоме настаивают на ней и крем под подгузники, посмотрю,что для меня удобнее будет. Ещё купили наконец фотик, а то у нас совсем уже старенький был. Теперь можно будет доченьку фоткать Собрала уже почти всё в роддом. Осталось собрать сумку для мамы и ждать заветного дня или ночи Девочки, а вы все будите покупать прокладки послеродовые или может подойдут большие ночные? Я просто пока не нашла у нас. Как на зло закончились. Много у нас роженец в этом году Да, это в платном. В 1-й остановке от моего дома. В жк да, есть бесплатные, но я 1 раз сходила и больше не пойду! это такая фигня полная, такую чушь рассказывают-такое ощущение то я больше них знаю А вот самого нужного- дыхания, техник расслабления и т.д. - 0! Ни слова об этом! ну вот тебе самое время сейчас узнавать, оптимальный срок 32 недели, как мне говорили. Но вот в моем центре только сейчас группа собралась и получается я прямо перед самыми родами пойду Так в этом тоже есть огромный плюс! Ты точно всё будешь помнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Так в этом тоже есть огромный плюс! Ты точно всё будешь помнить Главное, чтобы я еще смогла это все применить потом в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 нужно и мне про курсы узнать, а то сижу тут и не чего не знаю( в Жк в РФ , у меня тоже были бестолковые курсы, наверное надо идти на платные Главное, чтобы я еще смогла это все применить потом в родах ой и не говори, в родах порой не знаешь как себя зовут, не то что про курсы вспомнить :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Спасибо девочки за недельки!!!!! И всех также недельных пузиков поздравляю с недельками Ольга Еретнова, как же так нельзя :not know: У нас пол-Тюмени беременных девчат ходят и всем очень помогают остеопаты. Конечно ходят к надежным, проверенным!!! Еще никто плохо не написал, никому не навредили. Кому остехондроз правят, кому копчик перед родами. Одна девочка даже роды просила ей вызвать, но остеопат отказался, сказал что это не безопасно. У нее 38 нед. было. alena07, молодец, а у меня сразу тонус и отдышка ужасная, я бы и рада ползать, сама терпеть не могу швабры, но у меня такая утомляемость, ваще капец, уже только из-за этого родить охота побыстрее)))) всю беременность полы мыла только так, а сейчас не могу совсем. Если нагнусь, то вся испыхчусь, одышка, самой над собой смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 М@рьям, ой я ползаю хорошо, пыхчу немного муж говорит, но ползаю))) //Арабель//, Кристина*, да вот завтра узнаю на счет платных курсов, я вообще какае-то странная мамашка, только работаю. и тут же трачу)))) ой девчонки покупала в начале Б джинсы сейчас еле в них вхожу, но ещё вхожу магазин конечно даже с биркой не берет а продавать, смешно как-то вот подшила, завтра разнашивать буду)))ноу меня в них такие бока!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Hяшка, траты уже потраченные, или только предстоящие? Ага, посчитали сколько потратили и сколько еще надо потратить и волосы на теле зашевелились.=) MishutkinaM, это ты о чем? что мужнины только деньги и тебя это немного напрягает? Насчет хочется все купить и быть спокойной,да, в этом я тебя поддерживаю, не понимаю, как ВСЕ ЭТО купить ПОСЛЕ рождения??!??! да и потом, сейчас у меня меньше стало задора к покупкам и сил, какой-то я сдутый шарик. Доча еще так больно делает на выходных =\ Бытовуху с косметикой заказала в инете...нет сил ходить и стоять очереди, выбрала прогулки на улице. а я вот головы сломала. куда ставить коляску( +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) ой девчонки покупала в начале Б джинсы сейчас еле в них вхожу, но ещё вхожу магазин конечно даже с биркой не берет а продавать, смешно как-то вот подшила, завтра разнашивать буду)))ноу меня в них такие бока!! если влазишь в перешитые носи конечно, немного осталось. Хотя можно было продать наверное. А вот в магазин врядли примут, времени много то прошло... сегодня с утра меня огорошили, почему то я была уверенна, что Рф с этот год снова переходит на зимнее время, и на тут на тебе, не переходит опять... Очень плохо, теперь с МСК разница 3 часа, в с севером 5 часов :think1: , нам очень неудобно, так как работаем с РФ плотно, теперь когда у нас утро, в Москве обед почти , никого в офисах нет. А на севере я вообще молчу, уже почти домой собираются с работы... Инетерено вот, как теперь дети встают, спят на первом уроке чтоли, на улице ведь с утра темно, этот час прям как с неба послан, постать подольше и не темно так... Изменено 28 октября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 In50L3nT, ты писала что живот "щёлкает" :D у меня второй день уже.... интересно че это чечётку отплясывают бейбочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Блин, я хочу купить мультиварку и не могу найти ту модель, которую хочу. Как всегда закон подлости:-) я тоже мультю хочу....ток не знаю какую...а что значит кукушка? девчонки, просветите! //*Sun*//, а какую хочешь? Я кукушку хочу, но всё руки не дойдут её из Кореи заказать... я темень в мультях...были в метро недавно,таммультю можно за 2500 купить, вот как понять, то или не то?пусть даже 2500, но если зря отдать как-то жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения