Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Allmila, отдай ему эту цепочку, и пошли к маме жить, и мама твоя права, достали вы её уже!!!

я бы вас выгнала нафиг!!!но конечно дочку не выгнала бы , а вот зятька такого, точно бы погнала бы!!

пусть маме своей мозг выносит!!!

а ты пей все также, но может и болеть из-за рвотных позывов, ведь живот напрыгаются прикинь как там твоему малышу!!я вот из-за своих запоров так волнуюсь(

а на счет узи мальчик или девочка, они же там все показывают можно и самим рассмотреть)))

lyulyek, моя тоже икает особенно после еды!!я заметила!!

Надеюсь_и_Жду, я вот в 28 была в платном центре и в 31 в ЖК(но там делал узи знакомая свекрови) хорошо посмотрела, но другая врачиха так отвратно смотрела, что без знакомства не куда!

In50L3nT, везет а я не знаю какую хочу, у подружки 5-ть в одном и мультиварка и сковородка, и хлебопечка и ещё прибабахи!

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, Все так говорят, чтобы выгнали. Так он не уходит. Ему и мама моя говорила, чтобы уходил, и я говорила, не уходит и все.

alena07, Цепочку я и так отдала, он мне ее обратно положил в шкатулку.

Меня изжога мучает сил нет.

Ты мне расскажи, как ты понимаешь, что она икает. Я вот не пойму.

В районе между пупком и лобком, чаще сбоку, ощущаются легкие толчки с определенной частотой. Т.е. как-будто ребенок ну очень деликатно пихается, но все время в одном месте и через определенные короткие промежутки.

Меня больше волнует, что она икает по несколько раз на дню... Если бы один раз и не оч долго, я бы не парилась. А так - "чтобы день начинался и кончался тобой"...

alena07, Все так говорят, чтобы выгнали. Так он не уходит. Ему и мама моя говорила, чтобы уходил, и я говорила, не уходит и все.

пока на работе, собрать вещи.выставить за дверь и сменить замок. вот и все))

Меня больше волнует, что она икает по несколько раз на дню... Если бы один раз и не оч долго, я бы не парилась

моя тоже икает по несколько раз в день. я не парюсь)))

у меня вчера с вечера+всю ночь тааакие треники неслабые были... с интервалом,как положено)))

пришлось даже мужу в сексе отказать :D

В районе между пупком и лобком, чаще сбоку, ощущаются легкие толчки с определенной частотой. Т.е. как-будто ребенок ну очень деликатно пихается, но все время в одном месте и через определенные короткие промежутки.

Меня больше волнует, что она икает по несколько раз на дню... Если бы один раз и не оч долго, я бы не парилась. А так - "чтобы день начинался и кончался тобой"...

Ой, оказывается тогда у меня тоже икает и очень часто. А я не понимала, что это такое. Думала, что он ручками так стучит, но не понимала почему так ритмично и в одно и тоже место. Это плохо?

пришлось даже мужу в сексе отказать :D

Пришлось... У нас этого самого секса уже несколько месяцев не было. Он мне как-то сказал, что он от этого и бесится. Только я то ему секс не запрещала, наоборот говорила, что можно, он сам боялся.

In50L3nT, поздравляю с неделькой!!! :flower: и снятием пессария!!! Ждем теперь встречи с твоим сыночком и потихоньку выстраиваемся за вами в ряд ;)

Allmila, отдай ему эту цепочку, и пошли к маме жить, и мама твоя права, достали вы её уже!!!

я бы вас выгнала нафиг!!!но конечно дочку не выгнала бы , а вот зятька такого, точно бы погнала бы!!

пусть маме своей мозг выносит!!!

пока на работе, собрать вещи.выставить за дверь и сменить замок. вот и все))

:plus1: , почему тут нет смайла +100, подписываюсь под вашими словами!!!

trio5551, Иришка, привет!!! :Hello: Как ваши дела? Как твои отеки? Сдаются под твоим давлением?

Ой, оказывается тогда у меня тоже икает и очень часто. А я не понимала, что это такое. Думала, что он ручками так стучит, но не понимала почему так ритмично и в одно и тоже место. Это плохо?

Ну вот девчонки пишут, что у многих так же. Так что, думаю, ничего страшного. УРА!

АннаР, alena07, In50L3nT, Надеюсь_и_Жду, спасибо, девчонки! Теперь мне намного спокойнее.

In50L3nT, с официальной доношенностью :):girl_bye: , вот теперь через недельку или две ждём вашего рождения , лёгких тебе родов Олечка :friend:

у меня тоже икает каждый день, может, и по нескольку раз....КТГ и доплер хорошие, поэтому я не парюсь....

люблю бебика, с неделькой и тебя!!!!!

• Нравится 1

trio5551, спасибо :love:

//Арабель//, Анют, привет, мои отеки сдались только под действием эуфиллина+панангина..то +1,2 за 4 дня, то -1 кг за день.....но переезд меня чуть не убил....очень плохо было...моя розовая мечта на сегодня-массаж всего тела часика на три............

Allmila, Таня, ну побереги ты малышка, не знаю, как тебе еще внушить....у тебя все симптомы гестоза начавшегося, а поскольку твоей Г все равно на тебя, боюсь я за тебя, вызови скорую....лучше потом все докупишь, может, и нервы подлечишь......лучше здоровый малыш, чем вовремя купленое приданое...а мужа своего выставь....даже и не думай............мало ли, не уходит он, квартира не его, к своей маме пусть чешет............

alena07, Аленка, у меня мультиварка полярис, она недорогая 3500 всего, но хорошая, если потом поймешь, что она тебе нравится и готовить тебе в ней удобно-купишь подороже....хотя мне она понравилась больше чем Панасоник, у меня и такая была, там чашка просто маленькая была на 3,5 л, купила себе на 5 л....прямо довольна

АннаР, у нас давненько уже альтернативный секс....меня традиционный давно не прикалывает с таким животиком...........

• Нравится 2

Девчуськи, спасибо всем за поздравления с неделькой. :))))))

В свою очередь поздравляю и всех своих девочек, с которыми мы ноздря в ноздрю :))

У меня тоже икает. Вчера 4 раза за день, а так обычно 1 раз с утра :) Не знаю, жалко ее, но понимаю, что ничего страшного :)

Тоже лежу сейчас и живот потягивало минут 15 наверное, само прошло :sorry:

In50L3nT , поздравляю вас, что эта ужасная экзекуция позади, а масик теперь официально и по всем-всем канонам ДОНОШЕННЫЙ!!! УРААА!!!)))) Помнишь как ты боялась? Бооже, мне кажется это было так недавно!! А вы уже готовы к рождению и к полноценной жизни вне мамуси! :flower:Легких родов тебе :flower:

Да я в то что меня не касалось, как то особо не вчитывалась. Надо почитать. Хотя мне кажется у меня больше это на нервной почве. Вы же знаете...

Может лучше не гадать: от нервов - не от нервов...И так много эксперементов у тебя с мужем =0..
  • Нравится 1

// пузатик //, //ЯТВ// fētus, Девчина, mila186,люблю бебика, //ЯТВ// fētus,Hяшка,Надеюсь_и_Жду,

c недельками вас девочки!!!!

mart.jpg

везет а я не знаю какую хочу, у подружки 5-ть в одном и мультиварка и сковородка, и хлебопечка и ещё прибабахи!

это скорее кухонная машина у нее, я вот своей очень довольна, у моей подруги в германии такая- 12 лет уже. Правда она дороговата, но служить будет оочень долго и качественно)

In50L3nT,

теперь можешь ничего не боятся!!!! с 38 недельками вас!!!!!

i?id=306306559-51-72&n=21

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 2

Меня опять сейчас вырвало(

Allmila,

привет, тебе вроде на плановый прием сегодня?

Allmila, прежде чем тут писать, я б поехала бы в больницу давно! сорри конечно, но если ребёнок желанный какие уж тут посиделки в форумах! Нужно уже о ребенке думать начать.

• Нравится 5

Allmila, жесть, ну чего ты ждешь то??? девочки уже и статьи тебе привели про гестоз, кто знает, что сейчас у тебя в моче и с остальными анализами??

я бы по крайней мере поехала в жк и высказала все свои жалобы. Т.к. принимает твоя Г раз в месяц, абсолютно не проследишь за состоянием беременной!!!

• Нравится 4

Меня опять сейчас вырвало(

И что теперь нам сделать тут? Вот ведь ты какая...хочешь чтобы за ребятенка все сидели переживали, а сама сидишь и ждешь непонятно чего...Вот что такое гестоз.

ВНИМАНИЕ, не читайте, кто не хочет о плохом!!!

При тяжелой форме гестоза жизнь беременной и ребенка под угрозой.

Симптомами гестоза являются отёки лица, рук и ног, повышенное давление, белок в моче,

Ссылки скрыты.

, тошнота, возможны психические расстройства. При развивается отёк плаценты, который может повлечь кислородное голодание плода, а это влияет на нервную систему ребёнка.Опасность данной патологии в том, что её непросто сразу распознать, и обращение за помощью часто бывает запоздалым, когда гестоз уже развивается. А последствия позднего токсикоза могут быть тяжёлыми – вплоть до инсульта, инфаркта, отёка лёгких, почечной недостаточности. Самая опасная стадия гестоза называется эклампсией. При ней появляется угроза отслойки сетчатки, возникают судороги, обмороки.

Вылечить или перенести гестоз дома невозможно. Только при стационарном лечении назначаются специальные препараты и капельницы для повышения уровня белка и пополнения недостатка жидкости в сосудах. Поскольку именно плацента является причиной позднего токсикоза, то роды считаются самым эффективным лечением этой патологии. Однако при сильных осложнениях (эклампсии) беременной нужно делать кесарево сечение.

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 1

Так вы чего тут раскричались то. Я и так собралась уже к врачу ехать. Только мой врач принимает с трех часов. Чего вы сразу то на меня накинулись. Мне мой ребенок дорог. Я не собиралась ждать дня приема. Просто меня вырвало один раз неделю назад. Вчера вырвало. А сегодня уже третий раз. Вчера у нас было воскресенье. А сегодня понедельник. Вот сегодня и поеду к врачу.

Allmila,

надеюсь все будет хорошо у вас обоих, будем ждать тебя с приема

• Нравится 1

Чего вы сразу то на меня накинулись.

извини, конечно, но ты ОЧЕНЬ странная. Так удивляешься, конечно! Пишет тут нам всем беременным такие страшные вещи+бездействует, а потом удивляется почему у всех ПАНИКА!

• Нравится 1

Приветик девочки, у меня сейчас пошла 32 неделька. Дело в том что у меня постоянно, на протяжении всей Б. идут выделения, без ежедневки вообще ходить не могу, они довольно жидкие, без не приятного запаха, но обильные У кого-нибудь такое есть? А то я как начитаюсь, потом сижу и стресую...

Спасибо, Кристин. Но если честно уже нет желания заходить на этот форум. Я здесь много полезного узнавала для себя, чего не узнавала от врачей. Я ж не виновата, что у нас врачи такие. А менять на что. Откуда я знаю, кто лучше. Я и так ее выбирала при планировании, другие были еще хуже.

Мне хотелось просто посоветоваться. Это не значит, что я сидела бы сложа руки и ждала с моря погоды.

Что за люди, как овчарки на людей кидаются.

Милхерт выжили с форума. Нормальная девчонка, мне нравилась, я к ее советам прислушивалась.

Теперь вот и на меня накинулись.

Ну и общайтесь тут на здоровье....

извини, конечно, но ты ОЧЕНЬ странная. Так удивляешься, конечно! Пишет тут нам всем беременным такие страшные вещи+бездействует, а потом удивляется почему у всех ПАНИКА!

Ты с чего сделала вывод, что я бездействую. Меня рвет второй день подряд. Сегодня понедельник и я сегодня поеду к врачу.

А вы не странные?

Ладно, девушки, прощайте, больше я здесь не появлюсь.

Allmila, Таня, я бы не обижалась...мы же все за тебя переживаем.......по поводу Милхерт - она заходит и нас читает, это же видно, просто писать не хочет-ну это дело каждого............я считаю, что ей ничего обидного не написали....

А мы тебе все желаем здоровья с малышом, ты уже жаловалась на Г, поэтому тебе все и говорят, чтобы ты побыстрее скорую вызвали...........

• Нравится 1

Ты с чего сделала вывод, что я бездействую. Меня рвет второй день подряд. Сегодня понедельник и я сегодня поеду к врачу.

ну то, что тебе говорили вызывай скорую, а ты только писала: "Ой вырвало".."опять вырвало"..."опять нервничала"...поэтому такое впечатление. Не надо обижаться, просто здесь все трясутся за каждый бздех, а когда ПРО такое идет речь все сразу, конечно, паникуют, что ты еще сидишь на форуме, а не звонишь в больницу. И сравнение с овчарками, спасибо, конечно! Мне очень кайфово было читать про гестоз, искать информацию насколько это может быть опасно! А все для того, чтобы на тебя накинуться, а ты как думала?? Я ж почему тут сижу-то! ЖДУ!!!

Так..на кого тут еще накинуться??? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...