Al4ena 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Allmila, На тебя никто не налетает, люди просто хотя вразумить и посоветовать, а в штыки всё так воспринимать, дык лучше вообще тут не общаться тогда! Изменено 29 октября 2012 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Так, девочки, не ссорьтесь! Allmila, Не надо ни куда уходить. Смысл?) Это ведь всего лишь форум Тебе ли не все равно кто, что тут тебе пишет? У тебя своя голова на плечах, это твое здоровье и твой ребенок. Мы просто переживаем, желаем тебе, чтобы с тобой и малышом все было хорошо. Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за недельку Очень приятно и волнительно Блин!!! Заказала зимнюю шапку сыну, размер 40. Все оплатила, должна придти уже в эти выхи, а орг тока сейчас сделала отметку что размер 42, вместо 40! Это пипец большая будет да?! Я в шоке... У меня ребенок без шапки зимней из РД будет уезжать Изменено 29 октября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Hяшка, да уж овчарки это хорошо сказано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) In50L3nT, с неделькой ! большучки вы наши!!! 2 недельки осталось здоровья вам крепкого! То что сняли писсарий..ну главное все позади!!! скоро уже увидетись с малышиком! Allmila, ну ты чего??? ну просто девчонки волнуются за тебя реально! и пытаются тебе своими словами дать "волшебный пендаль"))) наоборот это ж хорошо! Хуже безразличие когда у тебя есть проблемы а всем пох!!! даже не думай обижаться! сколько людей столько мнений!!! И все мы тут странные! Мы ж Беременные а это хоть не болезнь, но диагноз точно :D Зайка побереги свои нервы!!! у тебя скоро лялька появится, бессонные ночи. новые переживания вот куда надо нервы будет тратить!!! А на счет мужа твоего! я даже не знаю что посоветовать, понятно одно что тебе нужен сейчас покой! чтоб спокойной доносить и родить! а с ним видимо этого покоя не будет, так что поговори с ним попроси уйти!!! ради ребенка!!! а потом по рождению уже решите быть или не быть! он отец в любом случае! он должен блюсти интересы своего ребенка // пузатик //, //ЯТВ// fētus, Девчина, mila186,люблю бебика, Hяшка,Надеюсь_и_Жду, и вас с недельками мои хорошие!! а у меня вообще алис блин проснулась а по ноге по всей длине КРАПИВНИЦА бляшеч 4-5! я грешу на этот долбанный ремонт! у меня в 9 году была крапивница в более тяжелой форме, бляшки по всему телу очень чесались, губы отекали (отек Квинке) и все началось когда мы перехали в новый офис, после ремонта....вот эта ремонтная пыль прям в воздухе витала я все время чихала от нее....а потом когда меня перевели летом на другой этаж все прекратилось Изменено 29 октября 2012 пользователем MishutkinaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 MishutkinaM, вот блин..у меня у мужа по вечерам аллергия дома начинается (чихает) после ремонта, раньше не было при захламленности, куче старых вещей и пыли...+старый диван был. Не можем понять почему =( возможно новые материалы, запахи не чувствуются, но, видимо, что-то есть( я так надеюсь, что это скоро пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Для Симбы - про кукушку просто погугли, выдаст тебе всю инфу...,, про разрывы - моё ИМХО = зависит от эластичности тканей и умения слушать и слушаться акушерку, то есть не пытаться выдавить ребёнка при не до конца раскрытой шейке или за одну потугу.... Для Иры-трио - по поводу СС - при обычных кормлениях всегда после держу малышей столбиком, чуть прижав к себе, чтобы воздух отходил, ночью могу и не делать этого, но тогда кладу строго набок и фиксирую валиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) а у меня вообще алис блин проснулась а по ноге по всей длине КРАПИВНИЦА бляшеч 4-5! я грешу на этот долбанный ремонт! ого ничего себе, кошмар какой!!!! бедняга, чешится наверное жуть! при обычных кормлениях всегда после держу малышей столбиком, я также делала всегда, если столбиком не держу то на бок с опорами, иначе может срыгнуть обратно. Изменено 29 октября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Блин!!! Заказала зимнюю шапку сыну, размер 40. Все оплатила, должна придти уже в эти выхи, а орг тока сейчас сделала отметку что размер 42, вместо 40! Это пипец большая будет да?! Я в шоке... У меня ребенок без шапки зимней из РД будет уезжать Все норм будет, ты же под эту шапку еще одну оденешь- потоньше. Потом смотря какой фасон шапки, конечно, можно немножко передок подвернуть, чтобы она поменьше стала. Так что вариантов масса, думаю на месте разберешься! MishutkinaM, ой, бедняга!!! вот напасть то!!! и антигистаминные сейчас нельзя как назло!!! попробуй их цинково-салициловой мазью мазать, хоть будут подсыхать и меньше чесаться!!! выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) //Арабель//, Кристина*, Hяшка, спасибо девчонки! стараюсь не чесать! хоть сложно пипец! в тот раз пила эриус очень хорошо снимал! сейчас нельзя ничего! хотела к аллергологу записаться так у него запись на 2 месяца вперед))) т.е. я уже ляльку родить успею и только тогда попаду и смех и грех Единственная надежда завтра я все таки поеду в Центр Планирования Семьи по направлению из своей ЖК может там что подскажут по поводу аллергии??? кстати девчонки-москвички кто был в ЦПС??? как лучше туда добраться если на общественном транспорте? не подскажите??? Изменено 29 октября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Natasa82, привет! Не переживай уж очень. У меня тоже всю беременность такие выделения обильные. Но все мазки идеальные. Вот последний сегодня пришел- все ок, Хотя ежедневки на полдня комфорта всего хватает. Видимо, гормончики наши шалят. Девочки, всем привет! Пишу из дневного стационара! Мой белок оказался симптомом гестоза и сейчас прокапывают капельницами. Вот так бывает - ни отеков, ни давления повышенного, а вот на тебе - гестоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Туся30, ну хорошо хоть обнаружили прокапают вас сейчас!!! поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Туся30, а как его определили?а то я уже волнуюсь, вот 31 на прием, посмотрим что моча скажет, надеюсь белка не найдут. MishutkinaM, да уж, а ремонт ещё долго будет идти? Allmila, ну здрасте приехали!!!!! это что такое, кто на тебе накинулся, просто ты пишешь свои проблемы, тебе пишут чтобы сделали на твоем месте, и в итоге такое сравнение так нельзя, если не хочешь слушать ответы, то не спрашивай, и не пиши, а то получается все такие плохие, выжили уже кого-то с форума, кому пофиг тот и дальше пишет!просто твое право слушать или нет.Тебе не кто не навязывает свое мнение.как-то не приятно это от тебе читать вместо того чтобы спасибо сказать,за участие к твоей проблеме ты обзываешься! я вот вопросы задаю и меня игнорят, тоже истерику сейчас утрою ладно дело каждой, а я вот пришла с собеса, мне аж по 1 т.р. в мес начислять по беременности)))на пампасы на первое время хватит)))) и ещё у меня дилемма, в что купить на выписку((хочу красивый комбезик но не нашла((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Natasa82, если очень переживаешь сдай мазок на чистоту,а вообще у меня всю беременность такие выделения,то меньше то больше...думаю это нормально,не переживай. Allmila, не обижайся,девочки помочь хотят и переживают! наоборот радоваться нужно,что безразличие не проявляем!!!держи цвяточек и успокойся! In50L3nT, на выписку другую можно купить,а эта на вырост будет))) у меня шапка 38 размера и я переживаю как бы маленькая не оказалась) alena07, ну ка ну ка,на какие такие вопросы тебе не отвечают? огласите весь список пожалуйста))) как это 1 т.р.? тебе уже посчитали сколько по уходу за ребенком будут платить? или я что то не поняла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Туся30, а как его определили? Извините, что вмешиваюсь но я так поняла, что именно по наличию белка в моче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Туся30, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, всем приветик! Недельные пузики с недельками! я с явки.... расстроилась. спросила у врача про обвитие пуповиной вокруг шейки и про прогноз родов, она мне говорит, будешь рожать как все! никакого КС как же рожать с обвитием?((( и кстати спросила я, сможет ли она раскрутиться, врач сказала, что на практике вообще почти такого не бывает, чтобы раскручивались детки сами.... есть ещё кто, у кого обвитие и кого отправляют на естественные роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 девчонки, а как гулять с малышом в холод он губки не обветрит?или всегда с соской и про купание я выше спрашивала, ответьте опытные мамочки????? Эй-эй, спокойно, не надо нам тут кипиша !!! Я хоть не опытная мамаша, но по мнению и опыту моей мамы- губы ребенок не обветрит, если у него дышит нос!!!! мы соску постараемся не использовать вообще Про купание- если в комнате тепло, то лучше одевать там. Но ребенка нужно хорошо вытереть в ванной, потом завернуть в сухой уголок (такие специальные полотенца для малышей) и уже нести в комнату одевать. Вот такое наше мнение. А опытные девочки, я думаю, тоже выскажут свое мнение по этому поводу Veroni4ka, у меня есть (ну то есть у малышки ), и что в этом особенного? у меня ЕР. Это не показание для КС- только если обвитие не тугое, ну и желательно однократное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Арабель//, поняла... да я паникерша! переживаю! уже начиталась тоже в интернете, что это не сильно страшно, немного успокоилась))) у нас узи в пятницу, кулачки держу, чтобы осталось однократное нетугое, а то малышня крутится сильно, мало ли чего она там накрутила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Арабель//, ну посмотрим на мой белок, надеюсь глюк был. а поняла спасибо, а вот вчера озадачилась вообще с ванночкой проблемы у меня((какую брать и как купать, у меня походу паника начинается! Veroni4ka, я читала много отчетов по родам и у многих было обвитие , рожали сами! Надеюсь_и_Жду, нет это пособие по беременности, если доход на члена семьи менее 8 с чем то(официально) то положено такое пособие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Veroni4ka, вот-вот не паникуй раньше времени! на самом деле они еще кучу раз могут и одеть и снять пуповинку!!! все будет хорошо!!! тем более муж у тебя врач, я уверена он может тебе много рассказать и объяснить по этому поводу!!! вот вам наши :kulachki: на то, чтобы дочурка "бусики" сняла уже к узишке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Туся30, поправляйтесь обязательно!!!!!!!!!! главное, что вовремя нашли....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Арабель//, спасибо за пожелание и за кулачки)) :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Veroni4ka, у меня двукратное обвитие! но мне генетик сказал, что размотаться-замотаться ещепять раз может, и даже с двукратным пускают в ЕР!!!!!!!!!!поэтому не переживай раньше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Туся30, поправляйся скорее! я уверена, в больнице тебе помогут и всё будет хорошо! главное, что ухватити! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 alena07, Аленка, и у меня паника начинается, я знаю, что я ничего не знаю..........оказывается, дети-это так страшно....временами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения