Al4ena 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Всем доброе утро!!!! С недельками девочки!!!!! А я щаа сдала анализ мочи и блин вчера наелась свеклы!!! Цвет конечно весёленький получился)) надеюсь на сам результат не повлияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Al4ena, а я мандаринов, и моча оранжевая!!!еле сдала, как вставила тампон не смогла писать((( smba28, нет я в 2 спатки пошла в 6 мочу сдавала, и вот только в 10 проснулась, но сплю плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, привет всем, а что за справка до 20 недель, я первый раз про такую слышу, это только Москвичкам такую дают или всем? Мне дали ту что до 12 недель и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Всем привет! Мы с очередной явки- вес зараза, который сбросила на прошлой неделе (-1100 гр.), вернулся ко мне на этой в том же размере!!! А на домашних весах (специально 2 раза взвешивалась без одежды и в той в которой в жк ездила) на той же цифре, что и на прошлой неделе!!!! Вот как так!!! Точно они в жк там чего то подкручивают (для меня специально ). Зато пришла моя идеальная моча!!! Ура!!! Точно такая же как и предыдущие 12 анализов (не считая последнего), так что Г даже пришлось со мной согласиться, что они перепутали мой анализ в последний раз!!! Следующая явка через неделю, эх, как-то надоедает уже туда таскаться.... Вот только теперь меня другое беспокоит- у меня началось преходящее нарушение зрения! надо идти к офтальмологу, а я даже до регистратуры поликлиники дозвониться не могу, как всегда не берут трубку!!! Хоть бы узнать, есть у них такой спец или нет вообще!!! Придется по ходу в платную клинику идти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Справки надо брать две для москвичек, одну - что встала на учёт до 12 недель - её на работу нести, а вторую, что встала на учёт до 20 недель - её в собес. Причём первая может быть в произвольной форме, а вот вторая - строго по форме. //*Sun*//, я тоже без КТГ, наверное, теперь уже при заключении контракта в РД делать будут... ВитЛана, размеры не говорят о начале родов..., всё будет тогда, когда захочет сам малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Малinка, мне тоже 2-е давали, до 12 неделек! //Арабель//, да вот я тоже думаю иногда они путают!!(это я про мочу) я для зрение принимаю чернику форте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) alena07, Ссылки скрыты. посмотри здесь комплектики, если ссылка, как обычно, не откроется, то набери Ярмарка мастеров, там сама найдёшь... Изменено 30 октября 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) ясно, пасиб, погуглю еще! Да, триммером прикольно еще делать фигурные прически в разных местах ) а ты не знаешь, если электробритва, то надо использовать какие-нибудь средства? как при обычном бритье там гель, пену...наверное нет? это ж все-таки электричество, да?...у меня папа пользовался электро, но я не помню чтоб он мазался, он на сухую вроде всегда... на сухую вроде только бритвой, тримером то точно на сухую), зато фигурки да, получается, что надо. Мне кажется его надо иметь обязательно, подравнивать и стрич растительность везде, а бритва - бритвой, тоже нужна) Мечт@, с неделькой тебя!!!! надпись - осталось 4 недели, вызывает мондраж, неужели так время летит.... я ещё не ложилась работала, вот теперь диски пишу завтра отдавать, а сплю плохо тоже, и малая вот так пинает что ужас, глаза на лоб лезут))) у меня вечером тоже война такая в животе, теперь у нас нет вечернего секса, только если дождатьс пока ляля спать уложитс... секс по утрам, а это не так удобно) Изменено 30 октября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Natasa82, привет! Не переживай уж очень. У меня тоже всю беременность такие выделения обильные. Но все мазки идеальные. Вот последний сегодня пришел- все ок, Хотя ежедневки на полдня комфорта всего хватает. Видимо, гормончики наши шалят. Девочки, всем привет! Пишу из дневного стационара! Мой белок оказался симптомом гестоза и сейчас прокапывают капельницами. Вот так бывает - ни отеков, ни давления повышенного, а вот на тебе - гестоз. Спасибо большое за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мечт@, с недельками!!!и спасибо, ссылка открылась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 всем привет! пришла с УЗИ и КТГ. Все в норме, и то и другое. Вот только ребь мой опережает срок!!!Я в шоке узист поставил 35 недель...я теперь дерганная, как рожать-то? И чего он у меня вдруг укрупнился? по всем предыдущим узишкам срок в срок шли! у нас крупных-то никого отродясь нет в семье, все по 3 кило рождаются, а мой уже почти 3!!! Мне страшно....расстроилась до невозможности еще мужа рядом не было...а, блин, вспомнила, обвитие же еще, но сказал, что мол это нестрашно, кровоток хороший, еще сто раз размотается и замотается. Личико нам сфоткал, такой пухляндыш у меня, щеки такие )губы пухлые вот даже фотка меня не так обрадовала из-за того, что он у меня крупнячок...и вообще настроение на ноль скатилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 35 недель...я теперь дерганная, как рожать-то? И чего он у меня вдруг укрупнился? по всем предыдущим узишкам срок в срок шли! у нас крупных-то никого отродясь нет в семье, все по 3 кило рождаются, а мой уже почти 3!!! Мне страшно... Главное , что все хорошо, а накушали вы здорово конечно)). Не переживай, может ошибается узист, старайся не раскармливать малыша дальше просто, без сладкого и мучного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, всем доброго утра!!! MishutkinaM, Я планирование беременности вела в ЦПСиР на Севастопольском, нужно доехать до м. Профсоюзная, выход (по моему) первый вагон из цента, дальше налево. Там стоят очень много маршруток на остановке, на них даже написано "до ЦПСиР", или "до центра репродукции", проехать минут 5-7, если без пробок. Нужно было доезжать до остановки "Страховое общество", потом спускаться по Севастопольскому пр-ту метров 200 и справа ЦПСиР, но я просила остановить "на против заправки" там все маршрутчики это знают)))) и по переулочку, никуда не сворачивая выходишь на территорию ЦПСиР (просто так быстрее) Отписываюсь по вчерашней явке в ЖК, со вчерашнего дня официально в декрете!!!! Ура!!!! Девочки, видели бы вы глаза сотрудника регистратуры, когда ей сказали выписать ТРИ больничных сразу)))))) одно по основному, а два по совместительству))) ЧАС мне выписывали больничные!!! Офигеть!!! По анализам все в норме, гемоглабин 124, моча норма, сердцебиение норма. КТГ мне тоже не делали, не знаю почему, хотя многим девочкам из очереди делали. Просто померила размеры, сердечко ребенка послушала, давление смерила 115/70, взвесила (+1800 и ни слова не сказала, попробывала мне что сказать, достали))))) и отправила с Богом домой. Сказала придти в пятницу за больничными, спаравкой, обменкой и т.д. Мы с дочей просыпаемся по часам, первый раз в час ночи или в час тридцать, второй раз в три ночи. Один маршрут - тубзик, попить и баиньки)))) Всех недельных пузиков с недельками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Главное , что все хорошо, а накушали вы здорово конечно)). Не переживай, может ошибается узист, старайся не раскармливать малыша дальше просто, без сладкого и мучного Крис, я сладкое не люблю, не ем его вообще, мучное тоже не ем! хлеб даже не ем...один этот картон - хлебцы, в них даже нет дрожжей, одна клетчатка галимая. Девочки, всем доброго утра!!! Отписываюсь по вчерашней явке в ЖК, со вчерашнего дня официально в декрете!!!! Ура!!!! привет! А почему у тебя декрет на неделю позже? ты с врачихой сама договаривалась? мне не давали позже ни в какую - 30 недель и баста! Посмотрела комплектики по Аниной ссылке, есть красивые очень. Но цены!!! Меня жаба давит сама свяжу! Я смотрю одна там мастерица не особо фантазирует, берет трикотажный комплект, тупо вяжет к нему кофту и пинетки, вот тебе комплект на выписку готов ) еще такой вопрос: вот на выписке, оденут его в одежку, и так завернут в одеялко? Я просто не хотела заморачиваться с одеялом и пеленками, думала комплект одежды и конверт (у меня из овчины). А щас думаю, дубак такой стоять будет, декабрь, деть небось замерзнет просто в конверте-то? может еще что надо между комплектом и конвертом? Подскажите, девочки! Может ему еще добавить вязаный конвертик? Мечт@, забыла сказать спасибо за ссылочку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 привет! А почему у тебя декрет на неделю позже? ты с врачихой сама договаривалась? мне не давали позже ни в какую - 30 недель и баста! Мне не принципиально, мне кажется она просто ошиблась, когда считала)))) Я все равно пока буду работать, планирую еще месяцок, как здоровье позволит... А декрет официальный на неделю раньше, на неделю позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alena07, http://www.livemaste...ekty-na-vypisku посмотри здесь комплектики, если ссылка, как обычно, не откроется, то набери Ярмарка мастеров, там сама найдёшь... эх, какая красота!!! я бы на крещение такое купила, очень нравится, но тут у нас никто не вяжет, пободного ничего не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 In50L3nT, спасибки! Мечт@, спасибки, будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, а что дает эта справка в собес? Я просто из Подмосковья стаю на учете в Москве, когда выписывали декретный сказали, что в собес мне справку не дадут, так как я не отношусь к их округу, это что значит я теперь в пролете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, спешу тебя успокоить не стоит 100% доверять узи что касается веса, они часто ошибаются и в основном в большую сторону, малыш родится таким каким должен быть и все:-) крупнячок так крупнячок:-) Девочки, я была еще у одного врача акушгер гинеколога из роддома, который роды принимает. В-общем он тоже подтвердил, что нет у меня показаний к кс:-) Еще схожу к одному врачу женщине, а то одних мужчин я посетила. А первый, который говорил что мне только кс и ничего больше по ходу получается денег хотел побольше и себе работу облегчить. Козел:-) Как я рада, что занялась поиском врача на роды заранее, и время есть все осмыслить, всех посетить, все обдумать. Ну и выбрать подходящего врача и роддом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юлёхонька, с недельками!!!как это не дадут,хотя у меня прописка подмосковье но выдали, на основании временной регистрации!! да там много красивых вещей, но я не люблю вязанные вещи( smba28, а у меня знакомая сама маленькая и муж тоже не большой родила сама богатыря 4600, и по срокам писали раньше, а родила в день день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юлёхонька, пособие по этой справке выплачивают только тем, у кого московская прописка, может, что-то подобное есть и в Подмосковье, я просто не знаю... //*Sun*//, я рада! Надеюсь, что женщина тоже адекватной окажется....., кстати, кому какие врачи больше нравятся? Я больше люблю мужиков на родах.... alena07, посмотри Шупет вещички, у них много как раз не вязаного...., если понравятся - скину ссылку на СП, там дешевле существенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) alena07,Спасибо!!! А ты где на учете стоишь, в Москве или в Рязани? Мечт@, А ты не знаешь где это можно узнать, куда обратиться? И когда эту справку нужно нести в собес? Изменено 30 октября 2012 пользователем Юлёхонька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юлёхонька, можно в собес прогуляться, а можно просто погуглить - подмосковные выплаты....., у нас можно нести вместе со справкой о рождении ребёнка, всё равно выплатят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юлёхонька, я в рязани, т.к. здесь то живу с мужем)а в подольске родители живут, я у них прописана! Мечт@, спасибки, как раз комбезик нашла))а их через СП можно заказать? я сегодня на разгрузке, но малая так буянит мне страшно, вдруг что-то не так! завтра КТГ делать будем и родовой сертификат оформлять! Мечт@, а сколько в москве выплачивают?и что за пособие такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Всем привет! Нас выписали из больницы, ктг улучшился, но отеки не спали, заразы такие, ни чего на них не действует( Из хорошего - у меня нет противопоказаний к ЕР!! Проверили мне все, сказали что на данный момент все хорошо, но шейка рожательная, начала уже готовиться, срок ставят на 2 недельки больше) In50L3nT, 38!! аааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения