Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Gift, С выпиской!!! Сидите еще :yes: Все будет хорошо!

Ко мне пришла мама, напекли целую гору пирожков :love: КАААЙФ

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gift, ну и отлично!!!а сама как себя чувствуешь!!

Ко мне пришла мама, напекли целую гору пирожков :love: КАААЙФ

а искусительница, так хочу покушать, но разгрузка !!!

ты кстати как сама то?

alena07, Это я еще не искушала))) Если бы я рассказала С ЧЕМ пирожки :malicious:

Я тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Вчера чувствовала себя не очень, думала может быть рожаю уже. А сегодня вроде и ничего так)))

In50L3nT, Ты заранее будешь в рд ложиться?

alena07, Чувствую себя хорошо! На позитиве от того что так времени мало осталось))

Лежала в маленьком рд сейчас, не в том, в котором хотела, и у нас практически напротив палаты был родильный зал и недалеко комната деток, так здорово))) Постоянно кто-то рожает, детки кричат как воробушки, такие малюпухонькие))

• Нравится 3

Девочки, не помню кто, рассказывали как и когда пить завареные листья малины?

Девочки, спасибо за ответ про справку, я из МО значит нам такую не дают и мы в пролете :D .

А я сегодня начала все перестирывать, а еще сумку в РД собирать :) .

Какие все уже большие!!!! :flower: У меня наконец-то есть время перечитать все! Девочки , кто знает, за сколько до ПДр на плановое кс отправляют? Или впритык к дате родов?

Xebufa, обычно осмотр врач проводит на сроке 36-37 недель, если все в норме с 38 обычно уже кладут в стационар, ну и там уже наблюдают :)

//Арабель//, да вот я тоже думаю иногда они путают!!(это я про мочу)

я для зрение принимаю чернику форте!

Ой, вот записалась к офтальмологу на четверг в платный центр, пусть смотрят и рекомендуют уже что-нибудь!

In50L3nT,

как нам всем будет 38 недель, тоже будем рожать каждый день, приколы только начинаются, я помню с первыми детьми на форуме тоже сидела, так после 38 недель самое веселье, главное до 42 недель не ходить, ох как не хотелось бы). У меня одна знакомая, у нее 3 детей (мальчиков) и рожала всех почти в 42 недели :D :D :D. И листь малины пила и спички раскидывала- собирала и по лесницам бегала и что она только не вытворяла, а все равно в 42 недели)))

Gift,

хорошенькая подготовка у тебя была в роддоме :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 1

Кристина*, да уж) теперь не страшно, все видела))

Gift, с возвращением , ну нечего ,что отеки не все ушли ,главное,что ты была под наблюдением и с ЕР проблем нет .

А времени даааааааа мало осталось :kulachki::mamamia::molitva::girl_wacko: :autumn: :freez:

Кристина*, во во!!! это про меня! Я тоже в 42 недели дочу первую родила. :) Блин, так уже устала ждать... и на подготовку легла, а всё без толку. Раньше таблы какие-то давали под язык, так девочки после них часов через 6 ехали рожать. Мне такие таблы давали с интервалом в 3 дня 3 раза, а всё без толку!!! Вот и думаю сейчас: раньше я рожу, в срок или опять как слониха буду ходить до 42 нед.?! :malicious:

alena07, ой, какая прелесть!!!!

Для малыша и в рд все готово) Можно расслабиться))

люблю бебика, ага) для меня прямо было шоком что с отслойкой сетчатки можно ер)

всем привет!

Gift, с выпиской!

девочки,у кого в профиле есть полный список нужных вещей (без всяких лишних и ненужных)? если можно прям с количеством...я тут стала вещи разбирать и не знаю,лишнего не хочется покупать,дети ведь быстро растут и не докупить чего то не хочу(

• Нравится 1

MARIKOSHA80, с неделькой тебя, юбилейной :flower:

• Нравится 1

Gift, а тебе даже так разрешили рожать???

мне вот не дают, хотя у меня малая степень, даже очень хорошая сетчатка но боятся врачи(

на выписку что приготовила?

MARIKOSHA80, ой точно с неделькой)))

ой мне бы так прождать до 42 неделек)))а то дел много не успеваю(

люблю бебика, alena07, спасибо!!! :)

alena07, в этот раз я тоже не тороплюсь, хотелось бы как минимум до срока доходить... ну или можно даже на неделечку позже... Тока б не раньше... ну и не в 42. :)

alena07, пособие по этой справке - 600 рублей

smba28, спешу тебя успокоить не стоит 100% доверять узи что касается веса, они часто ошибаются и в основном в большую сторону, малыш родится таким каким должен быть и все:-) крупнячок так крупнячок:-)

Девочки, я была еще у одного врача акушгер гинеколога из роддома, который роды принимает. В-общем он тоже подтвердил, что нет у меня показаний к кс:-)

Еще схожу к одному врачу женщине, а то одних мужчин я посетила. А первый, который говорил что мне только кс и ничего больше по ходу получается денег хотел побольше и себе работу облегчить. Козел:-)

Как я рада, что занялась поиском врача на роды заранее, и время есть все осмыслить, всех посетить, все обдумать. Ну и выбрать подходящего врача и роддом.

поздравляю с хорошими новостями! отлегло у тебя?:) спасибо за поддержку, буду надеяться, что ошибся, хотя этот не должен...типа местное светило, все к нему именно ломятся, стараются у него пройти узи...я кстати спросила про узел, он ничего не нашел и сказал,что если на предыдущих узи его не увидели значит все нормально, возможно его вообще и не было (хотя это для меня странно, как так)

smba28, а ну это я сдавала тоже такую с декратными в отдал кадров!

Надеюсь_и_Жду, ой если найдешь такой список и мне скинь!!проверю все или нет, а то не когда сводную делать!

smba28, а у меня знакомая сама маленькая и муж тоже не большой родила сама богатыря 4600, и по срокам писали раньше, а родила в день день!

ну ты успокоила, блин :))) классные фоты! ты-молодец!

Девчонки, повторю вопрос - вот на выписке, оденут его в одежку, и так завернут в одеялко? Я просто не хотела заморачиваться с одеялом и пеленками, думала комплект одежды и конверт (у меня из овчины). А щас думаю, дубак такой стоять будет, декабрь, деть небось замерзнет просто в конверте-то? может еще что надо между комплектом и конвертом? Подскажите, девочки! Может ему еще добавить вязаный конвертик?

smba28, можно одеяло байковое...сейчас они такие красявашные есть,не то что раньше-все в клеточку)))

alena07, блин, да ты не ту сдавала в отдел кадров!! Повторю, их 2 одна до 12 недель, другая до 20.

До 12 недель, по всей России - по ней назначается единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в мед.учреждении в ранние сроки беременности (до 12 недель), назначается одновременно с пособием по беременности и родам - 438 руб. 87 коп.

До 20 недель, по Москве - по ней назначается единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в мед.учреждениях города Москвы в срок до 20 недель беременности - назначается при обращении за пособием не ранее 20-й недели Б. и не позднее 12 месяцев с месяца рождения ребенка - 600 руб.00 коп.

smba28, а вот как, ну и ладно с этими пособиями))

ты в темку приданного зайди, там вот выложили кто в чем будет, я вот тоже возьму комбезик ХБ и демисезонный и в конвертик!

alena07, точно! я че то еще не привыкла между форумами скакать, я ж всего 2 недели сижу тут с утра до вечера :)) только подумала про то, что наша тема как наркотик, у меня глажки стоит гора, а я тут все сижу :)))

Надеюсь_и_Жду, ога, видела недавно, тоже понравились одеялки, но они все равно такие яркие разноцветные, у меня киндер на выписке тогда вообще как Петрушка будет :))) это вот я насмотрелась вашего приданого!!! :))) голова вообще не болела в чем быть на выписке :) а тут на тебе, у нас же ничего нет, а все готовятся!!! :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...