In50L3nT 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, С выпиской!!! Сидите еще Все будет хорошо! Ко мне пришла мама, напекли целую гору пирожков КАААЙФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, ну и отлично!!!а сама как себя чувствуешь!! Ко мне пришла мама, напекли целую гору пирожков КАААЙФ а искусительница, так хочу покушать, но разгрузка !!! ты кстати как сама то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alena07, Это я еще не искушала))) Если бы я рассказала С ЧЕМ пирожки Я тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Вчера чувствовала себя не очень, думала может быть рожаю уже. А сегодня вроде и ничего так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 In50L3nT, Ты заранее будешь в рд ложиться? alena07, Чувствую себя хорошо! На позитиве от того что так времени мало осталось)) Лежала в маленьком рд сейчас, не в том, в котором хотела, и у нас практически напротив палаты был родильный зал и недалеко комната деток, так здорово))) Постоянно кто-то рожает, детки кричат как воробушки, такие малюпухонькие)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, не помню кто, рассказывали как и когда пить завареные листья малины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, спасибо за ответ про справку, я из МО значит нам такую не дают и мы в пролете . А я сегодня начала все перестирывать, а еще сумку в РД собирать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Какие все уже большие!!!! У меня наконец-то есть время перечитать все! Девочки , кто знает, за сколько до ПДр на плановое кс отправляют? Или впритык к дате родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Xebufa, обычно осмотр врач проводит на сроке 36-37 недель, если все в норме с 38 обычно уже кладут в стационар, ну и там уже наблюдают //Арабель//, да вот я тоже думаю иногда они путают!!(это я про мочу) я для зрение принимаю чернику форте! Ой, вот записалась к офтальмологу на четверг в платный центр, пусть смотрят и рекомендуют уже что-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) In50L3nT, как нам всем будет 38 недель, тоже будем рожать каждый день, приколы только начинаются, я помню с первыми детьми на форуме тоже сидела, так после 38 недель самое веселье, главное до 42 недель не ходить, ох как не хотелось бы). У меня одна знакомая, у нее 3 детей (мальчиков) и рожала всех почти в 42 недели :D . И листь малины пила и спички раскидывала- собирала и по лесницам бегала и что она только не вытворяла, а все равно в 42 недели))) Gift, хорошенькая подготовка у тебя была в роддоме :flower: Изменено 30 октября 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Кристина*, да уж) теперь не страшно, все видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 Малinка, ну выплата вообще положена по беременности всем(если на члена семьи доход не более 8 т. с чем-то официально), до 12 недель справка , я вот такую брала, и вчера на пособие отдала документы!! In50L3nT, ну и отлично!!! Gift, ты все уже готова, все собрала для малыша? вот дня настроения, вчера до 2-х ночи возилась с этой малышкой) она вот так улыбается, вообще я заметила что маленькие все так улыбаются(зубки показывают) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, с возвращением , ну нечего ,что отеки не все ушли ,главное,что ты была под наблюдением и с ЕР проблем нет . А времени даааааааа мало осталось :autumn: :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Кристина*, во во!!! это про меня! Я тоже в 42 недели дочу первую родила. Блин, так уже устала ждать... и на подготовку легла, а всё без толку. Раньше таблы какие-то давали под язык, так девочки после них часов через 6 ехали рожать. Мне такие таблы давали с интервалом в 3 дня 3 раза, а всё без толку!!! Вот и думаю сейчас: раньше я рожу, в срок или опять как слониха буду ходить до 42 нед.?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alena07, ой, какая прелесть!!!! Для малыша и в рд все готово) Можно расслабиться)) люблю бебика, ага) для меня прямо было шоком что с отслойкой сетчатки можно ер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 всем привет! Gift, с выпиской! девочки,у кого в профиле есть полный список нужных вещей (без всяких лишних и ненужных)? если можно прям с количеством...я тут стала вещи разбирать и не знаю,лишнего не хочется покупать,дети ведь быстро растут и не докупить чего то не хочу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MARIKOSHA80, с неделькой тебя, юбилейной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, а тебе даже так разрешили рожать??? мне вот не дают, хотя у меня малая степень, даже очень хорошая сетчатка но боятся врачи( на выписку что приготовила? MARIKOSHA80, ой точно с неделькой))) ой мне бы так прождать до 42 неделек)))а то дел много не успеваю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 люблю бебика, alena07, спасибо!!! alena07, в этот раз я тоже не тороплюсь, хотелось бы как минимум до срока доходить... ну или можно даже на неделечку позже... Тока б не раньше... ну и не в 42. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alena07, пособие по этой справке - 600 рублей smba28, спешу тебя успокоить не стоит 100% доверять узи что касается веса, они часто ошибаются и в основном в большую сторону, малыш родится таким каким должен быть и все:-) крупнячок так крупнячок:-) Девочки, я была еще у одного врача акушгер гинеколога из роддома, который роды принимает. В-общем он тоже подтвердил, что нет у меня показаний к кс:-) Еще схожу к одному врачу женщине, а то одних мужчин я посетила. А первый, который говорил что мне только кс и ничего больше по ходу получается денег хотел побольше и себе работу облегчить. Козел:-) Как я рада, что занялась поиском врача на роды заранее, и время есть все осмыслить, всех посетить, все обдумать. Ну и выбрать подходящего врача и роддом. поздравляю с хорошими новостями! отлегло у тебя? спасибо за поддержку, буду надеяться, что ошибся, хотя этот не должен...типа местное светило, все к нему именно ломятся, стараются у него пройти узи...я кстати спросила про узел, он ничего не нашел и сказал,что если на предыдущих узи его не увидели значит все нормально, возможно его вообще и не было (хотя это для меня странно, как так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, а ну это я сдавала тоже такую с декратными в отдал кадров! Надеюсь_и_Жду, ой если найдешь такой список и мне скинь!!проверю все или нет, а то не когда сводную делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, а у меня знакомая сама маленькая и муж тоже не большой родила сама богатыря 4600, и по срокам писали раньше, а родила в день день! ну ты успокоила, блин )) классные фоты! ты-молодец! Девчонки, повторю вопрос - вот на выписке, оденут его в одежку, и так завернут в одеялко? Я просто не хотела заморачиваться с одеялом и пеленками, думала комплект одежды и конверт (у меня из овчины). А щас думаю, дубак такой стоять будет, декабрь, деть небось замерзнет просто в конверте-то? может еще что надо между комплектом и конвертом? Подскажите, девочки! Может ему еще добавить вязаный конвертик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, можно одеяло байковое...сейчас они такие красявашные есть,не то что раньше-все в клеточку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alena07, блин, да ты не ту сдавала в отдел кадров!! Повторю, их 2 одна до 12 недель, другая до 20. До 12 недель, по всей России - по ней назначается единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в мед.учреждении в ранние сроки беременности (до 12 недель), назначается одновременно с пособием по беременности и родам - 438 руб. 87 коп. До 20 недель, по Москве - по ней назначается единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в мед.учреждениях города Москвы в срок до 20 недель беременности - назначается при обращении за пособием не ранее 20-й недели Б. и не позднее 12 месяцев с месяца рождения ребенка - 600 руб.00 коп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, а вот как, ну и ладно с этими пособиями)) ты в темку приданного зайди, там вот выложили кто в чем будет, я вот тоже возьму комбезик ХБ и демисезонный и в конвертик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alena07, точно! я че то еще не привыкла между форумами скакать, я ж всего 2 недели сижу тут с утра до вечера ) только подумала про то, что наша тема как наркотик, у меня глажки стоит гора, а я тут все сижу )) Надеюсь_и_Жду, ога, видела недавно, тоже понравились одеялки, но они все равно такие яркие разноцветные, у меня киндер на выписке тогда вообще как Петрушка будет )) это вот я насмотрелась вашего приданого!!! )) голова вообще не болела в чем быть на выписке а тут на тебе, у нас же ничего нет, а все готовятся!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения