Мечт@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, предлагаю на выбор - комбез на синтепоне, пледик ( есть однотонные флисовые, шерстяные, вообщем, разные..., наверное, ещё один конверт - перебор будет, или твой без капюшона? alena07, Ссылки скрыты. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А вы что после выписки гулять по улицам с детенком собрались?? Ну максимум ведь до машины или такси... Или я опять что то не понимаю??? У меня бодик, комбезик махровый и или конверт на овчине или на синтепоне, по погоде. Ну шапочки хб и вязаная сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, вот я тоже смотрю и думаю в чем же нам выписываться) А вы что после выписки гулять по улицам с детенком собрались?? Ну максимум ведь до машины или такси... Или я опять что то не понимаю??? У меня бодик, комбезик махровый и или конверт на овчине или на синтепоне, по погоде. Ну шапочки хб и вязаная сверху. я ХБ комбезик, потом на синтипоне, и в конвертик на овчинке, на голову чепчик и шапочку Мечт@, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 блин..моя честность и откровенность вечно меня же и подставляет решила сказать гине, что была на УЗИ..она меня грязью пол часа поливала! какая я глупая и как она умоет руки если еще раз такое будет, что я ребенка облучила и теперь она меня не может послать на нормальное узи, а я сделала где-то в мед. центре, а она говорит, что это гастарбайтеры и надо было в РД и что она сеет добро в пустыне и так далее...выдала родовой сертификат...первый раз сделала ктг...такие вещи трогательные и омрачены кучей говна, вылитого на меня. :autumn: посмотрела я ..за 12 дней +1 кг 100 грамм...я боялась, что будет 2 или 3 кг за это время (ну вы помните мой тортик и тп) порадовалась, а потом... села, подсчитала, что если я буду за 2 недели прибавлять по полтора кг, то это к родам будет +15 :vshoke: (на данный момент +8.5 ) Благо анализы все хорошие, а вот с ктг просто сказала все хорошо, но ничего не объяснила и не показала, сижу как дебил и ничего не понимаю в этом листочке...блин обидно просто жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Hяшка, я своей не говорю не чего про узи, а то она тоже считает что у них самые лучшие спецы!! а так что переживать сказала все хорошо и ладно! а на счет прибавки малыш растет и прибавки как раз будет из-за этого, скинешь быстро родишь сразу - 10 кг, что переживать то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alena07, да не, я не переживаю, просто обидно) вроде следишь за весом, правильно питаешься, ходишь, а все равно +15.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Hяшка, а ты сколько хотела?многие по 25 прибавляют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Hяшка, да, ты конечно, сегодня сама себя подвела. я вот Г никогда про походы на узи не говорю, чтоб лишний раз ее не нервировать А так "меньше знает-лучше спит"! Да нормально все у тебя с весом, я вот уже +10 (эх, если б не отеки). Ничего- после родов все сгоним!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //Арабель//, вот я про тоже сгоним все!! я то вот по себе смотрю, в принципе только попец увеличился судя по одежде, но и то это наверняка таз разродится, а так я такая же, пузо растет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, а тебе даже так разрешили рожать??? мне вот не дают, хотя у меня малая степень, даже очень хорошая сетчатка но боятся врачи( на выписку что приготовила? да, в больнице окулист посмотрела дно и сетчатку, сказала что все хорошо, и можно самой, но в рд в котором собираюсь рожать еще раз смотреть будут конечноНа выписку у нас кружевная распашонка, кружевная шапочка, велюровый розовый комбезик, теплая розовая шапочка с жемчужинками, кружевной уголок (не люблю уголки, но мама настояла, так как сезон простуд), и осенне-зимний розовый комбинезончик на овчине (овчину отстегнем, так как до конца ноября у нас тепло будет) А ты в чем планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alena07, ну, я думала 11-12 //Арабель//, даааа я дура! надо было молчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ну ты успокоила, блин )) классные фоты! ты-молодец! Девчонки, повторю вопрос - вот на выписке, оденут его в одежку, и так завернут в одеялко? Я просто не хотела заморачиваться с одеялом и пеленками, думала комплект одежды и конверт (у меня из овчины). А щас думаю, дубак такой стоять будет, декабрь, деть небось замерзнет просто в конверте-то? может еще что надо между комплектом и конвертом? Подскажите, девочки! Может ему еще добавить вязаный конвертик? да ну, ненадо, если конверт на овчине, то деть не успеет замерзнуть, ты ж его до машины и от машины до дома, а то запариться, а это тоже не хорошо. Но шапочки надо две и одну чтоб прям теплая была Hяшка, ой, забей на врачиху, делай как тебе удобно, и ни чего ты не облучила, узи не облучает, это жу ультра звуковое исследование, деткам просто звук не нравиться. все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ура!!! Я наконец-то дособирала свои пакеты в роддом Осталось только закинуть пару бутылок с водой и зарядку от телефона, а ну и документы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alena07, да не, я не переживаю, просто обидно) вроде следишь за весом, правильно питаешься, ходишь, а все равно +15.. у меня перед больницей была прибавка по килограмму за 2 дня, вот это страшно, а твоя нормальная. Прокапали, вышло 3 кг, но отека все равно сидят, еще наверное кг 3 осталось. Так что не переживай за вес //Арабель//, вот я про тоже сгоним все!! я то вот по себе смотрю, в принципе только попец увеличился судя по одежде, но и то это наверняка таз разродится, а так я такая же, пузо растет и все. да, попец, грудь и живот, аналогично)) а уже +15кг! (но отеки еще правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, предлагаю на выбор - комбез на синтепоне, пледик ( есть однотонные флисовые, шерстяные, вообщем, разные..., наверное, ещё один конверт - перебор будет, или твой без капюшона? alena07, Ссылки скрыты. ? аж, ручонки мои зачесались!!! ) а где посмотреть можно? у нас конверт, с капюшоном, я выложу в приданое, покажу. Теперь вот думаю, влезет он в него или нет )) я по ссылке тоже потопала ) поэтому спасибо ) сижу хлюпаю носом, блин расстроилась так.. девчонки, наверное, гормоны шалят, такая ерунда все это узи, в целом-то все хорошо, даже отлично, а у меня глаза на мокром месте, деть даже затих как-то... взяла на нервной почве начала писать гневное письмо в свою бухгалтерию, пока писала, они мне всю нужную инфу прислали ) даже письмо дописывать не пришлось! представляете,что творю?! управляю силой мысли короче начислили мне все как положено и уже перевели мои декретные! гора с плеч, танцуют все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ура!!! Я наконец-то дособирала свои пакеты в роддом Осталось только закинуть пару бутылок с водой и зарядку от телефона, а ну и документы о, спасибо что про воду напомнила, мне тоже надо, и трубочку на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 блин..моя честность и откровенность вечно меня же и подставляет решила сказать гине, что была на УЗИ..она меня грязью пол часа поливала! какая я глупая и как она умоет руки если еще раз такое будет, что я ребенка облучила и теперь она меня не может послать на нормальное узи, а я сделала где-то в мед. центре, а она говорит, что это гастарбайтеры и надо было в РД и что она сеет добро в пустыне и так далее...выдала родовой сертификат...первый раз сделала ктг...такие вещи трогательные и омрачены кучей говна, вылитого на меня. :autumn: посмотрела я ..за 12 дней +1 кг 100 грамм...я боялась, что будет 2 или 3 кг за это время (ну вы помните мой тортик и тп) порадовалась, а потом... села, подсчитала, что если я буду за 2 недели прибавлять по полтора кг, то это к родам будет +15 :vshoke: (на данный момент +8.5 ) Благо анализы все хорошие, а вот с ктг просто сказала все хорошо, но ничего не объяснила и не показала, сижу как дебил и ничего не понимаю в этом листочке...блин обидно просто жуть Няш, забей на гиню, не расстраивайся! Пусть это будет самое большое расстройство, понесенное от жк! мне моя тоже ниче не объясняет и не рассказывает, я даже ож свой не знаю ) Hяшка, а ты сколько хотела?многие по 25 прибавляют!!! ну, Алёнаааааа!!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 даже письмо дописывать не пришлось! представляете,что творю?! управляю силой мысли короче начислили мне все как положено и уже перевели мои декретные! гора с плеч, танцуют все! у меня тоже руки уже горят дойти до своей бухгалтерии, совсем офигели, так и не перевели мне мои копеечки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Hяшка, ой, забей на врачиху, делай как тебе удобно, и ни чего ты не облучила, узи не облучает, это жу ультра звуковое исследование, деткам просто звук не нравиться. все будет хорошо спасибо я сидела без эмоций и старалась абстрагироваться, но сама понимаешь, когда остаешься с собой наедине и вспоминаешь сколько говна на тебя вылили, невозможно остаться радостной.=\ Арабелька, хех-)) поздравляю) Я вот тоже начала собирать) у меня есть -чулки компресс. -моющие тапочки -трусики одноразовые 3 шт -прокладки для рожениц 28 штук аж -мыло,полотенце Изменено 30 октября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 я то вот по себе смотрю, в принципе только попец увеличился судя по одежде, но и то это наверняка таз разродится, а так я такая же, пузо растет и все. а как же сиси :D они же самое главное невпихуемое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 мне моя тоже ниче не объясняет и не рассказывает, я даже ож свой не знаю о! дай пять! я тоже ниче не знаю..знаю тока гемоглобин 126 и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, честно, уже не знаю( в чем на выписку пойду, нужно ещё и себе что-то приготовить))) а то у нас и фото и видио, ну хочу страшной быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 спасибо я сидела без эмоций и старалась абстрагироваться, но сама понимаешь, когда остаешься с собой наедине и вспоминаешь сколько говна на тебя вылили, невозможно остаться радостной.=\ Арабелька, хех-)) поздравляю) Я вот тоже начала собирать) у меня есть -чулки компресс. -моющие тапочки -трусики одноразовые 3 шт -прокладки для рожениц 28 штук аж -мыло,полотенце а послеродовый бандаж, одноразовые подкладные, гель д/душа, мочалка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 девочки, спасибо за поддержку)) вы такие клевые Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения