Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Gift, честно, уже не знаю( в чем на выписку пойду, нужно ещё и себе что-то приготовить)))

а то у нас и фото и видио, ну хочу страшной быть.

я пока что планирую себе черную мини-юбку, белую блузку-боди, черные сапожки на шпиличке, причесон какой-нить сделать (у меня длинные волосы) Кстати, надо кукпить утягивающие колготки, думаю после родов очень актуально Изменено пользователем Gift
  • Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hяшка, ржала

:girl_cool: держи краба! :) да! я тоже свой гемоглобин знаю, мой-то 95...послезавтра скажут кстати, изменился или нет..

:flower:

• Нравится 1

черную мини-юбку, белую блузку-боди, черные сапожки на шпиличке, причесон какой-нить сделать (у меня длинные волосы)

:vshoke: wow! секси-шмекси :)))

А я накрашусь :D хотя я делаю это всегда :sorry: как-то даже не думала что-то мутить по выписке...может волосы накрутить....а там до этого будет?:))))

Gift, ого секси, я вот хочу попроще. но в тоже время нормально чтобы было, а так да накрашусь и причесон сооружу))

smba28, вот чего чего а сиси такиеже вроде(

ну максимум на пол размера выросли(только растяжки пошли(

Gift, фига се у тебя планы! :)) молоток! :)) но говорят, не впихнуться можно в добеременную одежду. Мне подруга посоветовала взять ту, в которой я ходила в 3-4 мес Б. Но я правда ходила в добеременной в этот период :hohot:

:vshoke: wow! секси-шмекси :)))

А я накрашусь :D хотя я делаю это всегда :sorry: как-то даже не думала что-то мутить по выписке...может волосы накрутить....а там до этого будет? :))))

а что еще делать то в больнице?)) Прическу, макияж, маникюр)))

Про секси - чего не хватает то и выпирает))))))

• Нравится 1

у меня на 2 размера!!! это ведь еще не кормлю! Боюсь представить как оно будет во время ГВ. Хотя, если б еще похудеть как до Б. и оставить сиси такие же как щас, я бы прям рада была :))
  • Нравится 1

Gift, фига се у тебя планы! :)) молоток! :)) но говорят, не впихнуться можно в добеременную одежду. Мне подруга посоветовала взять ту, в которой я ходила в 3-4 мес Б. Но я правда ходила в добеременной в этот период :hohot:

вот то же самое, у меня до сих пор 42 р-р. Мерила брюки, влезаю, думаю в юбку точно влезу, она стрейчевая, только не уверена на счет блузки в районе груди)))) У меня до Б был 1 р-р, а теперь точно больше чем 3 а после родов наверно еще чуть увеличиться из-за молока

очень надеюсь что потом все это не повиснет))))))

Изменено пользователем Gift

smba28, так лето было, вот я думаю в платье влезу или нет хотя будет корсет послеродовой, муж привезет платье посмотрим)

Юлёхонька,

MARIKOSHA80,

Мечт@, хорошие мои, с недельками!!!!!!!

Gift, Юля, как хорошо, что с тобой все хорошо!!!!!!!! я +14 кг, и тоже с отеками.... борьба идет с переменным успехом, то я их, то они меня..........

Hяшка, Иришка, ты расстроилась из-за Г??????????!!!!!!!!! да плевать на нее, лишь бы малыши наши были здоровыми!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Gift, Юля, как хорошо, что с тобой все хорошо!!!!!!!! я +14 кг, и тоже с отеками.... борьба идет с переменным успехом, то я их, то они меня..........

спасибо)) Я не понимаю почему у меня отеки, и врач тоже не понимает, так и выписала меня с ними, анализы то хорошие....

И еще - советую тебе не попадать в рд бсмп!!!))))

• Нравится 1

и у меня сиси особо не выросли, с 1+ до 2 размера и все...........попец и живот-вот те прут что на дрожжах

А, кстати, постоянно в больницах слышу что дезиком после родов пользоваться чуть-чуть и обязательно без запаха, на него типа детки плохо реагируют.. Не знаю на сколько это правда, но себе без запаха куплю

Я что-то вторую ночь просыпаюсь и уснуть потом не могу...жесть блин.

Девочки, вы как себя ощущаете? Мне что-то тяжко стало, опять кости болят тазовые, расходятся что ли, переаворачиваюсь с кряхтением, спать неудобно, доча пинается и видимо действительно места мало ей уже:-)

На ктг меня что-то никто не отправляет, самой что ль сходить?

Ой, видимо меня настигли все прелести позднего 3 трима

Лена, я спать уже как 2 недели назад перестала, сплю с 11 до 2-3 ночи...и все, подъем....замучалась с таким режимом....

Девочки, я очень переживаю, у меня малышка ну очень активная, всегда ворочается, это очень плохо?

Девочки, я очень переживаю, у меня малышка ну очень активная, всегда ворочается, это очень плохо?

иди завтра же на ктг!! Надо посчитать кол-во шевелений и чсс! У меня чсс был 167 при шевелениях 161 в час, оказалось это очень плохо. А как пролечили, то чсс ста 147 и шевеления 24 в час, огромная разница ведь!!

Gift, завтра и пойду, меня завтра с дневного стационара должны выписать...

Gift, завтра и пойду, меня завтра с дневного стационара должны выписать...

а меня так и не положили на дневной, хотя я даже к заведующей ходила.. Она сказала что не имеют права с плохим ктг и отеками лечить у них.. вот бред. А еще, я была в электронике по направлению от жк, меня там не положили, потому что моя чудо-гиня напимала неправильный диагноз!! Заведующая приемного в электронике пол часа хохотала над моей обменкой, позвонила нашей заведующей и так ее пропесочила, что когда я приехала в жк, мне моя гиня заклеила приемы в обменке и писала заново под диктовку заведующей!! И теперь я наконец-то знаю размеры своего таза, свои анализы, и даже ож и вдм!!!!!
  • Нравится 1

alena07, я уже себе купила джинсики, причем влезла легко в свой 42 размер, суперузкие, купила 2 пары разных цветов ( не могла определиться :) , и кофточку не слишком облегающую, дабы не знаю что будет с животиком и грудью) и сапожки на КАААААблуках всё таки для себя я быстро нахожу что взять себе на выписку. нежели для малышки.. тут сток раздумий есчо...

Gift, нам подкладные выдают в роддоме! а есчо халатик нужно взять себе и ночнушку - ну последнее может и муж принести на след.день!! чё то я туплю )

Изменено пользователем Al4ena

trio5551, а моя вот наоборот шевелится, каждые 3-4 часа по 30 минут точно, я аж подпрыгиваю так больно!

Gift, у меня завтра КТГ, что-то страшновато!

Gift, эх. нужно было тебе Г все-таки раньше поменять, все-таки ббольшое это дело-хороший врач

Gift, нам подкладные выдают в роддоме! а есчо халатик нужно взять себе и ночнушку - ну последнее может и муж принести на след.день!! чё то я туплю )

а у нас наоборот, выдают халат и ночнушку каждое утро свежее, а вот с подкладными напряг))

а дети на узи внешне отличаются?

мне моего показали, мне кажется он похож на всех, каких я видела в нете ))

trio5551, а моя вот наоборот шевелится, каждые 3-4 часа по 30 минут точно, я аж подпрыгиваю так больно!

что страшно то! Наоборот хорошо!! Узнаешь что с ребеночком, все ли хорошо, если что-то не так, то сразу ребенку помогут, это гораздо лучше чем мне до ктг еще неделю терпеть и не знать что там и как!!

а дети на узи внешне отличаются?

мне моего показали, мне кажется он похож на всех, каких я видела в нете ))

отличаются!! Все разные)))

не боись, я седня впервые была, тоже побаивалась, нормально все будет!

А мне вообще КТГ не делают( говорят показаний к нему нет ( уже не знаю как упрашивать своего врача, хоть платно идти делать ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...