Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Gift, честно, уже не знаю( в чем на выписку пойду, нужно ещё и себе что-то приготовить))) а то у нас и фото и видио, ну хочу страшной быть. я пока что планирую себе черную мини-юбку, белую блузку-боди, черные сапожки на шпиличке, причесон какой-нить сделать (у меня длинные волосы) Кстати, надо кукпить утягивающие колготки, думаю после родов очень актуально Изменено 30 октября 2012 пользователем Gift 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Hяшка, ржала держи краба! да! я тоже свой гемоглобин знаю, мой-то 95...послезавтра скажут кстати, изменился или нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 черную мини-юбку, белую блузку-боди, черные сапожки на шпиличке, причесон какой-нить сделать (у меня длинные волосы) :vshoke: wow! секси-шмекси )) А я накрашусь хотя я делаю это всегда как-то даже не думала что-то мутить по выписке...может волосы накрутить....а там до этого будет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, ого секси, я вот хочу попроще. но в тоже время нормально чтобы было, а так да накрашусь и причесон сооружу)) smba28, вот чего чего а сиси такиеже вроде( ну максимум на пол размера выросли(только растяжки пошли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, фига се у тебя планы! ) молоток! ) но говорят, не впихнуться можно в добеременную одежду. Мне подруга посоветовала взять ту, в которой я ходила в 3-4 мес Б. Но я правда ходила в добеременной в этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 :vshoke: wow! секси-шмекси )) А я накрашусь хотя я делаю это всегда как-то даже не думала что-то мутить по выписке...может волосы накрутить....а там до этого будет? ))) а что еще делать то в больнице?)) Прическу, макияж, маникюр))) Про секси - чего не хватает то и выпирает)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, вот чего чего а сиси такиеже вроде( ну максимум на пол размера выросли(только растяжки пошли( у меня на 2 размера!!! это ведь еще не кормлю! Боюсь представить как оно будет во время ГВ. Хотя, если б еще похудеть как до Б. и оставить сиси такие же как щас, я бы прям рада была ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Gift, фига се у тебя планы! ) молоток! ) но говорят, не впихнуться можно в добеременную одежду. Мне подруга посоветовала взять ту, в которой я ходила в 3-4 мес Б. Но я правда ходила в добеременной в этот период вот то же самое, у меня до сих пор 42 р-р. Мерила брюки, влезаю, думаю в юбку точно влезу, она стрейчевая, только не уверена на счет блузки в районе груди)))) У меня до Б был 1 р-р, а теперь точно больше чем 3 а после родов наверно еще чуть увеличиться из-за молока очень надеюсь что потом все это не повиснет)))))) Изменено 30 октября 2012 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, так лето было, вот я думаю в платье влезу или нет хотя будет корсет послеродовой, муж привезет платье посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Юлёхонька, MARIKOSHA80, Мечт@, хорошие мои, с недельками!!!!!!! Gift, Юля, как хорошо, что с тобой все хорошо!!!!!!!! я +14 кг, и тоже с отеками.... борьба идет с переменным успехом, то я их, то они меня.......... Hяшка, Иришка, ты расстроилась из-за Г??????????!!!!!!!!! да плевать на нее, лишь бы малыши наши были здоровыми!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, Юля, как хорошо, что с тобой все хорошо!!!!!!!! я +14 кг, и тоже с отеками.... борьба идет с переменным успехом, то я их, то они меня.......... спасибо)) Я не понимаю почему у меня отеки, и врач тоже не понимает, так и выписала меня с ними, анализы то хорошие....И еще - советую тебе не попадать в рд бсмп!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 smba28, вот чего чего а сиси такиеже вроде( ну максимум на пол размера выросли(только растяжки пошли( и у меня сиси особо не выросли, с 1+ до 2 размера и все...........попец и живот-вот те прут что на дрожжах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А, кстати, постоянно в больницах слышу что дезиком после родов пользоваться чуть-чуть и обязательно без запаха, на него типа детки плохо реагируют.. Не знаю на сколько это правда, но себе без запаха куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Я что-то вторую ночь просыпаюсь и уснуть потом не могу...жесть блин. Девочки, вы как себя ощущаете? Мне что-то тяжко стало, опять кости болят тазовые, расходятся что ли, переаворачиваюсь с кряхтением, спать неудобно, доча пинается и видимо действительно места мало ей уже:-) На ктг меня что-то никто не отправляет, самой что ль сходить? Ой, видимо меня настигли все прелести позднего 3 трима Лена, я спать уже как 2 недели назад перестала, сплю с 11 до 2-3 ночи...и все, подъем....замучалась с таким режимом.... Девочки, я очень переживаю, у меня малышка ну очень активная, всегда ворочается, это очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, я очень переживаю, у меня малышка ну очень активная, всегда ворочается, это очень плохо? иди завтра же на ктг!! Надо посчитать кол-во шевелений и чсс! У меня чсс был 167 при шевелениях 161 в час, оказалось это очень плохо. А как пролечили, то чсс ста 147 и шевеления 24 в час, огромная разница ведь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, завтра и пойду, меня завтра с дневного стационара должны выписать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, завтра и пойду, меня завтра с дневного стационара должны выписать... а меня так и не положили на дневной, хотя я даже к заведующей ходила.. Она сказала что не имеют права с плохим ктг и отеками лечить у них.. вот бред. А еще, я была в электронике по направлению от жк, меня там не положили, потому что моя чудо-гиня напимала неправильный диагноз!! Заведующая приемного в электронике пол часа хохотала над моей обменкой, позвонила нашей заведующей и так ее пропесочила, что когда я приехала в жк, мне моя гиня заклеила приемы в обменке и писала заново под диктовку заведующей!! И теперь я наконец-то знаю размеры своего таза, свои анализы, и даже ож и вдм!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) alena07, я уже себе купила джинсики, причем влезла легко в свой 42 размер, суперузкие, купила 2 пары разных цветов ( не могла определиться , и кофточку не слишком облегающую, дабы не знаю что будет с животиком и грудью) и сапожки на КАААААблуках всё таки для себя я быстро нахожу что взять себе на выписку. нежели для малышки.. тут сток раздумий есчо... Gift, нам подкладные выдают в роддоме! а есчо халатик нужно взять себе и ночнушку - ну последнее может и муж принести на след.день!! чё то я туплю ) Изменено 30 октября 2012 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 trio5551, а моя вот наоборот шевелится, каждые 3-4 часа по 30 минут точно, я аж подпрыгиваю так больно! Gift, у меня завтра КТГ, что-то страшновато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, эх. нужно было тебе Г все-таки раньше поменять, все-таки ббольшое это дело-хороший врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, нам подкладные выдают в роддоме! а есчо халатик нужно взять себе и ночнушку - ну последнее может и муж принести на след.день!! чё то я туплю ) а у нас наоборот, выдают халат и ночнушку каждое утро свежее, а вот с подкладными напряг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 а дети на узи внешне отличаются? мне моего показали, мне кажется он похож на всех, каких я видела в нете )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 trio5551, а моя вот наоборот шевелится, каждые 3-4 часа по 30 минут точно, я аж подпрыгиваю так больно! Gift, у меня завтра КТГ, что-то страшновато! что страшно то! Наоборот хорошо!! Узнаешь что с ребеночком, все ли хорошо, если что-то не так, то сразу ребенку помогут, это гораздо лучше чем мне до ктг еще неделю терпеть и не знать что там и как!! а дети на узи внешне отличаются? мне моего показали, мне кажется он похож на всех, каких я видела в нете )) отличаются!! Все разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Gift, у меня завтра КТГ, что-то страшновато! не боись, я седня впервые была, тоже побаивалась, нормально все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А мне вообще КТГ не делают( говорят показаний к нему нет ( уже не знаю как упрашивать своего врача, хоть платно идти делать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения