Мама_Амира 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Al4ena, везет) до роддома который я выбрала ехать час( что то начинаю бояться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, всем приветик!!! Недельные пузики с недельками :flower: Я сегодня тоже увидела первый снег :JC_goody: он правда только летает, на земле ничего нет, как была слякоть, так и осталась, даже не осел нисколько, но даже сами летающие снежинки радуют))) так здорово! скоро и наш долгожданный декабрь наступит Al4ena, везет) до роддома который я выбрала ехать час( что то начинаю бояться до моего роддома тоже час))) я уже подумываю может на дородовое лечь, хотя бы дня за 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, до моего роддома, если по пробешникам мин.30 Al4ena, везет) до роддома который я выбрала ехать час( что то начинаю бояться ну и чего ты начала бояться??? в среднем роды у первородящих длятся от 12-18 часов!!! ты однозначно успеешь доехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 АннаР, //Арабель//, smba28, девульки с недельками!!! Надеюсь_и_Жду, я т.к. ПКС сегодня точно сказали его делать, буду ложиться зарание, за 2-3 дня, не за 2 недели как всех кладут. вот я пришла с явки, и что вам скажу белка не было но видела прошлый анализ указанно "белок-след" в этот раз не чего, сахар -5 , гемоглобин 117. вот сахар не большой а то был 3,9. сдала мазок, т.к. в прошлый раз молочницу нашли, замерили нас мы 103 прибавили за 4 недели 5 см, ну это мой виноград вес + 1800 грамм даже разгрузка не помогла, но это виноград и тортики)))сказали немного разгрузится))) и теперь про самое ужасное это мой КТГ, не очень хороший лежала 50 минут, малая 30 минут спала( и потом 20 минут толкалась, сказали это плохо и назначили курантил и актовигин. и через неделю доплер с узи, вот переживаю //Арабель//, у меня не бывает проблем с транспортом, только в метро вот место освобождали женщины, а в рязани и мужчины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 девочки,а до роддома которые вы выбрали сколько по времени ехать? или вы заранее планируете ложиться? до моего РД ехать 30-40 минут если без пробок, а вот в час пик часа 2 можно добираться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 trio5551, спасибо, Иришечка, за очередную недельку! alena07, спасибо за недельку!!! хорошо, что белка нет в этот раз, мы с тобой молодцы! сахар нормальный, но это ты его виноградом и тортиками подбавила (СД ставится с 5,6- поэтому все-таки будь аккуратнее с углеводами). а показатели однозначно должны улучшиться после курантила с актовегином, тем более хорошо. что на узи с допплером идешь через недельку. Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) девчонки стоило вчера пиццу на ночь глядя поесть так все, прибавка молниеносная Изменено 31 октября 2012 пользователем лавина эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Арабель//, smba28, АннаР, девчоночки, с недельками!!!!!!!все большушки такие уже!!!!!!!!!! спасибо большое! Агась, не верится даже, мондражирую! ))) сумку надо в РД собирать,я всё еле чешусь... Аленка, спасибо за недельку! не переживай насчет КТГ, я бы переделала, прежде, чем пить что-либо. Везде вероятно по-разному, но у нас можно прийти в любое время сделать. Подгадай, когда малая активней всего. Пусть 2 результата подряд будет,мне кажется это показательней...Я пока в очереди сидела на ктг с девочкой познакомилась, она в третий раз пришла подряд, результаты мол плохие,то датчик съезжает, то потери сигнала, то кресло неудобное. И ничего все ок. Не переживай, только! Я завтра иду сдаваться, только я без мочи ))) я балда 3 дня подряд забываю купить контейнер для сбора анализов ) так что, наверное завтра только сдам, а результаты уж позвоню гине так узнаю по телефону. Мне есчес главное узнать,что там у меня с коагулограммой и железом... Вес наверняка будет у меня большой, второй день отеки, прямо реально вижу, не знаю, подозреваю из-за того что не гуляю. Дубак не хочу выходить, одеть толком нечего. Девчата, недельные поздравляю вас с недельками, коллеги по цеху )) Пойду я все-таки растрясу себя, хоть до контейнеров этих гребаных дойти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Арабель//, да я знаю что 5,6 это придел, но я что-то на счет сахара не парюсь особо, он у меня всегда скачет. smba28, да что ходить, лишнее не будет, а так на доплере все и посмотрим! кстати отписалась на почту, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, только еще добавлю. Не надо бояться,что вы можете не успеть в роддом, если начались роды, вы можете спокойно доехать до любого поста гаи или милиции, они ОБЯЗАНЫ по закону оказать сопровождение до родильного дома. Отказать они не имеют права! В ситуации с пробками очень актуальная для нас тема! Они включают свои мигалки-сирены, и спокойно без препятствий, без светофоров, сопровождают вас. Поэтому не надо заранее ложиться в РД, езжайте когда уже началось, чего там инфекцию собирать. Да и врачи не любят ждать долго. простимулируют искусственно да и все,чтобы не париться. И прощай естественные роды.... В роддом желательно приехать уже с раскрытием больше 5 см. Чтоб они вмешаться в процесс уже не могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) всем привет! девочки,а до роддома которые вы выбрали сколько по времени ехать? или вы заранее планируете ложиться? планирую заранее максимум за неделю, а ехать до рд, если без пробок, то 15 минут замерили нас мы 103 прибавили за 4 недели 5 см, ну это мой виноград и теперь про самое ужасное это мой КТГ, не очень хороший лежала 50 минут, малая 30 минут спала( и потом 20 минут толкалась, сказали это плохо и назначили курантил и актовигин. и через неделю доплер с узи, вот переживаю а сколько всего шевелений поставили на ктг и какой чсс? 103-большие вы)) мы 94, теперь в обменке мне пишут Изменено 31 октября 2012 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Gift, ну мы 94 были на 25 недельке. ой я данные сама не видела , моя врачиха сама пришла отключила меня и забрала, сказала зайти! а так животик то не большой,откуда 103 сама не знаю, это мои бока)) а при мне девочку с прибавкой +4 кг за неделю и отеками пытались отправить в больницу , она орала и сопротивлялась, такая чума, но ей 17 лет, моя врач сказала!но она такая большая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 . Да и врачи не любят ждать долго. простимулируют искусственно да и все,чтобы не париться. И прощай естественные роды.... В роддом желательно приехать уже с раскрытием больше 5 см. Чтоб они вмешаться в процесс уже не могли вот сколько лежала - всегда были проблемы у девочек со стимуляцией.. Даже те, у кого была уже 41 неделя, ее буквально вымаливали.... Так что тут видимо от рд еще зависит Gift, ну мы 94 были на 25 недельке. ой я данные сама не видела , моя врачиха сама пришла отключила меня и забрала, сказала зайти! а так животик то не большой,откуда 103 сама не знаю, это мои бока)) а при мне девочку с прибавкой +4 кг за неделю и отеками пытались отправить в больницу , она орала и сопротивлялась, такая чума, но ей 17 лет, моя врач сказала!но она такая большая!! это значит не вы большие, а мы такие маленькие))))) Про девочку - жесть, у меня когда из-за отеков +1 за 2 дня было, я была уже в панике и на все согласна, это же ведь ужасно вредно для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Gift, ну может и вы маленькие, я не понимаю в этом не чего, но то что моя выросла я заметила. по пиночкам!! не знаю дома она также активничает как и всегда, просто устал она от больницы, вот и вздремнула. а девочка странная я в шоке с неё отказную писала, и всех на уши ставила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Gift, ну может и вы маленькие, я не понимаю в этом не чего, но то что моя выросла я заметила. по пиночкам!! не знаю дома она также активничает как и всегда, просто устал она от больницы, вот и вздремнула. а девочка странная я в шоке с неё отказную писала, и всех на уши ставила! ну судя по тому что на фото у многих животики гораздо больше чем мой, и еще вчера таксист спросил не к новому ли году мне рожать, у меня и правда маленький живот, не знаю хорошо это или плохо, может из-за того что было маловодие. Актовегин никогда не помешает в любом случае, пусть лучше покапают тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Al4ena, везет) до роддома который я выбрала ехать час( что то начинаю бояться У меня ночью без пробок - час. а по пробкам от 2 и более. Но я не переживаю - мама рожала оба раза почти сутки, так что на скоротечные роды не надеюсь. Ну, поскулю подольше в машине мужу на ухо - ничего страшного. Меня больше волнует, что я никак точно не могу с РД определиться... В областном не хочется, в а Москве на Севере что-то какой-то адский ангшлаг везде... В роддом желательно приехать уже с раскрытием больше 5 см. Чтоб они вмешаться в процесс уже не могли Еще бы знать как определить это самое раскрытие больше 5 см... Не мужа же просить пальцами там лазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Gift, а мне в таблетках назначили, вот буду пить. а ты себя так и не показывала, давай фото заценим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Gift, а мне в таблетках назначили, вот буду пить. а ты себя так и не показывала, давай фото заценим! у меня все снято, выложу на 37 недельке))Я кстати тоже в таблах до этого пила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Gift, ой ты наша шпионка ))))я в субботу буду очередной мес снимать покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Еще бы знать как определить это самое раскрытие больше 5 см... Не мужа же просить пальцами там лазить а нас на курсах учат! уже одна группа из предыдущих рожает - все девочки с курсов приезжают с раскрытиями 5, 8 см, сообщают. Значит работает, можно определить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, привет! А я планирую всё-таки за пару-тройку дней до пдр отправиться на подготовку к родам, не в роддом, а в ОПБ... Чтоб врач наблюдала за раскрытием, чтоб покапали ношпочку, размягчили шейку... Если вдруг предвестники будут раньше, то там по стуации. До р.д. мне 15 мин. пешком и пару мин. на машине... Я даже подумывала о том, что если мужа не будет дома, сама пойду потихоньку или такси вызову, он работает за городом, далековато, я дойду быстрее, чем он доедет... В общем, у меня вариантов масса Я как-то морально готова ко всему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 lyulyek, нам на курсах сказали, что пока схватки не будут с периодичностью в десять минут, делать в РД нечего, лучше это время побыть дома, полежать, покушать, в душ сходить, еще раз сумки проверить, все ли положила, как раз до этого шейка открывается примерно на 4см, болезненных ощущений не должно быть)) всем привет! недельных пузиков с недельками :flower: была у мамы, нажарили пирожков с ливером, объелась, еле до дома дошла а еще завтра у свекрови ДР, вот чую я вся моя прибавка за 1,5 недели на 300гр за эти два дня ой как вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 и теперь про самое ужасное это мой КТГ, не очень хороший лежала 50 минут, малая 30 минут спала( и потом 20 минут толкалась, сказали это плохо и назначили курантил и актовигин. и через неделю доплер с узи, вот переживаю Даже не думай переживать по этому поводу. Это всего лишь таблеточки и ничего страшного нет! Я, кстати, пропила курс и на вчерашнем ктг всё было хорошо! А у меня сосудистые проблемы - это не хухры мухры Так что не ссы )) а 1800 - это за скока? Вот как хорошо, что белка нет, я же говорила, что нет у тебя никакого гестоза Я хотела в одном РД, но мне подружка не советует, вот, настраиваюсь на другой, но пока не знаю точно и не хочу ничего говорить-загадывать...через пару недель определюсь. На др конец москвы тащиться боюсь тк пробки,зима...сколько ты там будешь ехать...одно дело в халате на кровате за руку с мужем, другое в машине полулежа вся одетая и пару часов с болью - бр..да ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 привет! Девочки, вы сколько прибавили в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Алён, проверь почту! Отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения