Надюня 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, привет, давно не писала. Всех с недельками . Уже 3 неделю дома после аппендицита. Слава Богу все нормально. Правда Тимоху своего все равно тягать приходится хоть и нельзя. Смотрю вы тут уже о роддомах заговорили))) Время быстро бежит. Я выбрала парочку роддомов, но и до одного и до другого ехать надо, если днем , то по пробкам - примерно час, если без пробок - то 15 минут до одного и 30 минут до второго. Думаю только вот заключать контракт или нет. Первый раз рожала по контракту, положили заранее , через 3 дня родила. На осмотре врач что-то сделала, что сразу пробка стала отходить. В этот раз тоже заранее хочу, так спокойнее, тем более , что у меня сначала воды отходят , а потом уже схватки начинаются - не хотелось бы, чтоб где-нить в магазине или на улице они отошли)))) Только кажется мне , что рожу в ноябре , я не в декабре, живот здоровый очень, детка моя пихается часто и больно, видно тесно ей уже, да и 2 недели назад она уже за 2 кг была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 всех неделишн с недельками!!!! смотрю туту уже сурьезные разговоры пошли- сложены ли сумки, сколько до рд)) я единственное что умного делала за эти дни- записалась на мелирование за 2 недельки до ПДР, потом 3 часа на это выделить месяца 2-3 не смогу)) и еще в театр сходила)) не театрал мой младшенький)))обычно такойнежнюся. а тут видно вибрации какие-то минут 5 плясал сильно))) а! чего спросить хотела! кардиомагнил кто-то пьет? мне моя Г прописала. я та удивилась, когда противопоказания почитала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Привет! Девчульки! Недельных пузиков с недельками!!! :flower: здоровья вам мои хорошие! Мне до РД где рожать хочу ехать минут 40 пробок а по пробкам и по два часа едем! дай бог что все будет хорошо успеем доедем! alena07, ты на счет КТГ особо не переживай ...я помню с Мишустриком мне ставили по 6 баллов по КТГ выходила аж плакала пила и актовегин и курантил! а потом просто поняла что у ребенка уже режим и он банально спит!!! ну что сделать??? я его в первую Б с Мишка делала раз 10 наверно при том что положено 3-4! ну вот спало мое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 NadinOdessa, я пью, тож очень боялась его пить, пошла платно к оч. хорошему гинекологу проконсультироваться, она меня успокоила, сказала, что почти все его противопоказания и побочные эффекты это для тех, у кого проблемы с желудком, если нет, пей, мне в отличии от куратила ничего с него не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 NadinOdessa, на счет мелирования ты молодец! у меня такие корюхи уже отросли!!! надо покрасится...наверно сама буду себя красить! экономим сейчас))) mila186, как у тебя дела??? новости смотрим у вас там жуть что творится!!! вас то не затронуло??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 NadinOdessa, а я пока стараюсь не мелироваться, хотя уже корни подрасли. Побегу сразу после рождения!!! Мамульчик мой живет напротив нас да и муж если что подстрахует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ну чо, ни кто меня не потеряла за сегодня?))) Всем привет, я еще не родила У нас штормовое предупреждение, ветер пипец сильный, вот и не работал интернет со вчерашнего вечера))) Поела я вчера пирожков - на весах КОШМАР какой-то))) Кто спрашивал про самочувствие - все нормально. Иногда прихватывает, не долго, не сильно и не часто))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Надюня, с недельками!!!!!!!!!!!!! Natasa82, я уже 15 кг прибавила!!!!!!!!!!! но влажу в доБ платье 46 размера!!!!!!!! малышок только большой очень и так пихается.............. alena07, я тоже сегодня с КТГ, у нас ЧСС на верхнем уровне 156 уд/мин....а в остальном, сказали-жить можно, еще анализы сдала, мочулю. кровулю....в пятницу на прием.............актовегин и курантил пью уже недель с 25....ничего страшного, не переживай, малышастика своего подкормишь Gift, Юль, а я никак с РД не определюсь, если ПКС то электроника, если ЕР то 2 РД, причем Г убеждает не договариваться на ЕР предварительно, а я ей верю....даже на курсы для Б не пошла, если КС будет, чего деньги-то тратить, дышать учиться....смысла не вижу, в общем, я вся в растерянности и на перепутьи In50L3nT, у тебя же ЕР будут??????? договаривалась с врачом????? я паникую уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 trio5551, Ир, а ты курантил без перерывов пьешь? Чо то мне моя Г отменила его, и мне кажется сын бурагозить чаще стал...больно. МОжет быть все равно его пить, чтобы сыну там получше было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мы 94, теперь в обменке мне пишут мы 99 были в 32 недельки In50L3nT, Оль, пью и актовегин и курантил без перерывов, плацента стареет, да еще и 2 пуповины, зато плацента хоть справляется, и ни фига она не раскармливается с него, маловесный плод ставят, мне главное, чтоы малышуле было хорошо, единственное, пью курантил 25 по 1 табл 2 р в день за полчаса до еды и актовегин в табл. тогда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 trio5551, Ну так то ЕР, по крайней мере пока показаний к КС нет. А чо мне договариваться то, приеду кто будет, тот и примет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Hяшка, прибавка за 14 дней, ну я не парюсь, я колготки плотные одела как штанишки, и кофточку это грамм 400 налопалась и сижу довольная!! MishutkinaM, да я то знаю что она просто голодная были и спала из-за этого, она то проснулась я кашлять начала так разбудила))) мне девочка посоветовала, а вот шоколадку она проигнорировала ( девчонки у меня печалка((не могу найти комод , оказывается фабрика такую мебель не производит больше( Natasa82, ой с сегодняшний прибавкой уже много 10 кг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Блин, ну у меня тоже старая плацента... И нарушения кровотока уже 2 раза было. Наверно буду пить дальше курантил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Natasa82, ой с сегодняшний прибавкой уже много 10 кг))) нормально! ничего и не много!!!а у меня наоборот когда голодная буян-буяныч прям))) а когда поем сразу засыпает))) а покашлять нам тоже помогает)) Изменено 31 октября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 In50L3nT, я как раз про тебя хотела спросить!!! trio5551, да попью не страшно, а вообще как поела малая вообще теперь дискотечить, вот после мандаринок икать стала) а на счет веса, я заметила что немного отекла сегодня, просто боялась что белок из-за почек, и мочегонное не пила, вот если все хорошо. то раз в день буду пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Natasa82, ой с сегодняшний прибавкой уже много 10 кг))) у меня уже 11400, а надеелась как в перый раз только 10 набрать, но я в эту Б много сладкого ем, тогда я не была такой сластеной. Девочки, скажите, а отеков вообще не должно быть или допускаются небольшие отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 alena07, мочегонное не будет давать усвояться лекарствам, актовегину и курантилу, может, неделечку потерпишь? Девочки, про АннуМари никто не знает ничего....молчит-наверное, родила..........у нее ж проблемы были серьезные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 trio5551, да ну тогда не буду, просто она сказала разгрузится. но я сладости исключу тогда а так то соленное не ем, вот виноград тоже уберу но теперь мандарины пошли)), т.к. до меня дошло что не поем на НГ вот лопаю а они калорийные, и бананы тоже калорийные и что есть одни яблоки, не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 alena07, Я тут пока Мой буянит сейчас. Давно так не буянил... Папа руку ложит - тишинааааа Я тоже на апельсины-мандарины подсела, вкуснючиееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Малinка, я тоже))))но и не парюсь, т.к. попа такая же и ноги и руки, все в живот идет, ну и в бока)))но это поправимо! In50L3nT,Оль , ты уж как соберешься отпишись и езжай))) да я смотрю так много кто пропал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 привет! Девочки, вы сколько прибавили в весе? я +10 кг уже за 35 недель Девочки, про АннуМари никто не знает ничего....молчит-наверное, родила..........у нее ж проблемы были серьезные Ой, тоже сегодня только про нее вспоминала. Как они там с малышом интересно... Девочки, скажите, а отеков вообще не должно быть или допускаются небольшие отеки? Допускаются, т.к. малыши уже достаточно большие и передавливают сосуды, тем самым ухудшая кровоток и отток лимфы, поэтому небольшие отеки могут быть! И последняя активность у Аннымари 23 октября, неделя уже прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 всем привет) сходили сегодня на КТГ, все хорошо, все в норме только вот так старшего затаскала пешком оп городу,что застудился мой мальчик,и походу приболел(( будем отпаиваться клюквой с медом... у нас тоже какой то ажиотаж в роддомах)) переполнены,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Всем привет! //Арабель//, с неделькой вас! И всех остальных пузиков с недельками In50L3nT, Оль, я с опазданием. Поздравляю с такой красивой неделькой и приближением к заветному денёчку. У нас всё хорошо. Сдала сегодня анализ мочи. Слава Богу бактерий больше нет, но опять пошли фосфаты... Вот никак мне не добиться идеальных результатов. Завтра сходим на приём. Вот правда меня на КТГ отправила врач ещё на той недели, а на приём мне завтра. Т.е. прошлое КТГ уже не действительно Уже много чего произойти могло. Вот теперь не знаю, что и думать. Может завтра перед приёмом к врачу сделать. Правда не уверена, что это врачу моему понравится. Все говорят о ажиотажах в роддомах... У меня подруга забеременнела и пошла сегодня к Г, так её записали только на 14 ноября... Такого у нас ещё никогда не быдо! Изменено 31 октября 2012 пользователем kissa273 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Арабель//, да она в последнее время урывками появлялась, надеюсь все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) И последняя активность у Аннымари 23 октября, неделя уже прошла... ну мы все :kulachki: :kulachki: за них! я уверена что все отлично у них!АннаР, с отличным КТГ я сама вот боюсь Мишустрика на улицу выводить, погода прям мерзость! поправляйтесь! Сейчас залезла в группу октябрят 2012! так прикольно! детки рождаются один за одним! какое же это счастье!!! прям читала даже прослезилась! вот скоро и наша темка "малыш родился" оживет невероятными темпами Изменено 31 октября 2012 пользователем MishutkinaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения