alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девчонки может я не права, но мне одна моя знакомая мозг уже просто взорвала и проела, типо что я дура собираюсь работать когда нам 7-8 мес будет, и вообще нефиг типо до 6 лет только ребенок, она мне так про Б говорила что не стоит работать и теперь вот завела опять пластинку, бесит :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 mila186, спасибо! Вот я пока склоняюсь к Мила, или же два имени но одно оно будет только в паспорте а "титульное" как его тут называют будет Мила. Родиться конечно будет видно, первая дочь была неделю без имени и в итоге имя вышло не то что думала всю Б. Но Анна и во время Б было как вариант. Всю Б была уверена что будет София, а сейчас случайно вспомнила Мила и оно мне как то больше по душе, но хочется чтобы и звучало с фамилией, тут и с Аней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 alena07, а ты не слушай свою знакомую! все люди разные, если ей не хочется работать. пусть не работает! если ты не можешь без работы, значит это твое. я вот тоже сейчас пишу статьи, мне многие говорят, нафига тебе это надо, сидела бы и отдыхала дома... а я понимаю, что после рождения совсем не смогу какое-то время писать, поэтому сейчас занимаюсь. и потом как ребенок с рук слезет хочу продолжить! в общем у всех своё мнение есть на этот счет. как тебе удобно, так и поступай!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Veroni4ka, спасибо за ответ! У меня бабушкину двоюродную сестру звали Мила, и тут на днях просто случайно стрельнуло в голову и оно очень по душе. Соня на втором месте либо уже как я писала как второе чисто паспортное имя по местной традиции. Самое главное спасибо за ответ про сочетание с фамилией, мне живя тут уже как то трудно ориентироваться в сочетании. По английски будет написано как Mila Kharlamova, вроде тоже ничего смотрится. А отчество тут нет, поэтому в этом плане проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, да, то что нет отчеств это хорошо)) а с фамилией действительно звучит красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 MishutkinaM, а врач говорит:"Опять ничего не набрала? Ну ничего,бывает" Veroni4ka, спасибо! все вроде в норме ТТТ, сегодня были и на УЗИ и на КТГ...все хор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Девчонки может я не права, но мне одна моя знакомая мозг уже просто взорвала и проела, типо что я дура собираюсь работать когда нам 7-8 мес будет, и вообще нефиг типо до 6 лет только ребенок, она мне так про Б говорила что не стоит работать и теперь вот завела опять пластинку, бесит :girl_mad: ой Зайка!!! сколько знакомых столько мнений! меня знаешь сколько народу все учит и учит! по разным поводам! если на каждого обращать внимание то с ума сдвинешься!!! ты не девочка 15 летняя! ты сама решишь как тебе лучше поступить! во сколько на работу выходить! и т.д. это твоя жизнь и только твоя! и только ваша семья будет решать когда и как лучше во благо семьи! а всех советчиков за борт точнее я их слушаю говорю "да да да да да да " а поступаю только так как считаю нужным я! Puzon, ну тогда и не переживай! у всех же свое строение! к некоторым лишние кг так и липнут (я тому пример) а у тебя по другому работает организм))) главное по УЗИ КТГ анализы все в норме, малыш чувствует себя хорошо, комфортно! вот что важно! ☆ツ magicum ツ☆, если из Соня и Мила! Я за Милу!!!! Сонь что то очень много! ))) модное имя что ли))) Изменено 31 октября 2012 пользователем MishutkinaM 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Veroni4ka, MishutkinaM, спасибки девчонки, я тоже считаю что по себе ровнять не нужно а она вот ровняет. Puzon, ого 3 кг это мечта. а ты по строению какая? mila186, приветик, я вот тоже посмотрела ваши новости и в шоке была и ты пропала, думала все и о вас добралось, но хорошо что нет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, Мне оч нравится Мила Карлова очень звучит а Соня я бы не называла мне не нравится именно Соня будит сонная вечно такие асоциации,а вот с Милой у меня асоциации только с Йовович она обалденная :Crazy: Но еще раз повторюсь меня в жизни Мила не називают никто но мне оч нравится !И для иностранцев хорошо запомнить и выговорить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 mila186, Харламова спасибо еще раз, осталось посмотреть на нее и решиться, но наверно будет Милочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) alena07, Зай забей на всех кто что говорит ,у тя есть голова на плечах и думать и решать тебе и по домашней ситуации,подруга может и кормить вас будит тогда можно и посидеть подольше,а так делай как тебе удобно ! Хотя я тунеядец еще тот совсем не думаю о работе не хочу и не пойду :confusion: :sorry: Ой да я просто писать не успевала а так то ты меня мож найти :Crazy: mila186, Харламова спасибо еще раз, осталось посмотреть на нее и решиться, но наверно будет Милочка Ой а что это я так прочитала пошла смотреть назад :sorry: Харламова еще лучше :malicious: Veroni4ka, спасибо за ответ! У меня бабушкину двоюродную сестру звали Мила, и тут на днях просто случайно стрельнуло в голову и оно очень по душе. Соня на втором месте либо уже как я писала как второе чисто паспортное имя по местной традиции. Самое главное спасибо за ответ про сочетание с фамилией, мне живя тут уже как то трудно ориентироваться в сочетании. По английски будет написано как Mila Kharlamova, вроде тоже ничего смотрится. А отчество тут нет, поэтому в этом плане проще Ну мой беременный мозг прочитал подругому :Crazy: :sorry: Изменено 31 октября 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 mila186, бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 mila186, да я вот сдаю работу , то устала ужас, и ещё по дня в больничке и даже не подумала где тебя искать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Puzon, не переживай, все по разному набирают и Б разные. Я в прошлую 14 кг набрала к родам, в эту от начала Б только 3.5 пока, если с ток с то 5.5-6, но эти два кг разницы я именно сразу после токса отъела на радостях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, а вообще на счет имени! пока не принимай никаких решений! вот родится лялечка посмотришь на нее и поймешь как ее зовут!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 MishutkinaM, с первой дочерью этого не было, она неделю была без имени. Просто до ее рождения я не очень вникала какое имя пойдет тут и так далее, и имя было Марианна решено, родила и узнала что оно не особо тут подходит, пока не пришли документы на оформление имени ребенок был без имени. В этот раз я так не хочу, лучше иметь варианты заранее, но конечно по факту уже решить. Не каждому видимо дано увидеть и понять, для меня она была просто моя малышка, что в животе что вне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девульки у нас Хелоуин такие детишки приходят прикольные малявки все в костюмчиках лапульки такие :kiss2: у нас тут так деток много супер :Crazy: ☆ツ magicum ツ☆, У нас намного проще все было имя решено было когда только с мужем познакомились при том что должно оно быть турецкое вот я спереляку и пошла шуршать по нету выискивать и таки нашла то что мне больше всего понравилось кстати реально полюбому так бы и назвала вот только первую букву изменили я не против мне даже больше нравится!А вот с мальчиком были бы терки они и были пока точно не узнала что доча :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Veroni4ka, мне канефрон от отеков не помог ни фига, он слишком слабый! лучше клюквенный морс, брусничный лист (почечный сбор), сейчас вот еще гоняю зеленый чай с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mila186, уффф, хорошо что все обошлось у вас в ураганом. Тоже вчера новости смотрела и переживала как вы там Я в последние дни что то за компом сидеть немогу. Вас то еще кое-как перечитываю, а отвечать уже сил нет. Малышок уже добрался до самого желудка и теперь когда я сажусь за компьютер, начинает дубасить меня в печень. Очень больно и я сразу иду ложусь. In50L3nT, совсем уже большушки, скоро родитесь Девчата у кого недельки, поздравляю с очередным приближением к своему крохе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем привет! Про то, чтобы лечь в роддом заранее, я точно этого делать на буду. И в первый раз приехала уже в родах с открытием 5 см, и сейчас заранее ложиться ни-ни:-) Оль, хорошо что все хорошо у тебя:-) Про имя Мила мне очень нравится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 У нас сегодня прием у врача и очередной КТГ, приеду-отпишусь. я +10 кг уже за 35 недель Ой, тоже сегодня только про нее вспоминала. Как они там с малышом интересно... Допускаются, т.к. малыши уже достаточно большие и передавливают сосуды, тем самым ухудшая кровоток и отток лимфы, поэтому небольшие отеки могут быть! И последняя активность у Аннымари 23 октября, неделя уже прошла... хоть бы у них все было очень хорошо, надеюсь скоро отпишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Всем хорошего дня!!! Можно поныть? Я чуть-чуть... Мне так тяжко уже Дыхалки не хватает, руки онемевшие практически всегда, на левом боку сын не дает лежать, на правом воздуха не хватает. Чтобы встать с кровати надо стоооолько сил приложить. Еще последнее время напрягает вес лишний. А разгружаться ну ни как не получается. Почечный сбор пью пару раз в день, вес не падает. Да и сказать что я чаще и больше хожу в туалет не могу. Видать вовсе это не вода, а ЖИР. Сегодня с просонья весы показывают 75, до Б 58...считайте сами Еще и за сына переживаю, хватает ли ему там кислорода. Не страдает ли он там. Я даже стараюсь не сидеть без необходимости, чтобы живот не сжимать, чтобы места было побольше. Вот такие дела. Я конечно все вытерплю, лишь бы с сыном все было хорошо. Просто вот поныть захотелось))) М@рьям, ага, мне тут подруга предрекала 1.11 родить (сегодня) Врядли)) //*Sun*//, хы)) сегодня не такой настрой какой был вчера))) Изменено 1 ноября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 In50L3nT, понимаю тебя прекрасно, держись, немного осталось Тоже жутко задыхаюсь, особенно когда кушаю. Набрала уже 18 кг Девочки, а секс с мужем это нечно, если сдерживаюсь чтоб не ржать Кое как раскорячусь на кроватке, а если перевернуться как то нужно, то мужу приходиться пременить всю свою силу, т.к. сама я не могу, или могу, но оооочень медленно и неуклюже А я только 7.11 не хочу рожать, а так в любую дату морально готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 М@рьям, Так самое обидное, что осталось немного, а вес преееет. У меня с 33 недели слоновьи прибавки начались, до этого меееедленно набирала. И ведь понимаю - ну вот буду разгружаться, вес уйдет, но я ведь вот-вот рожу, и потом буду жалеть, что последние недельки не кушала нормально. Правильно ведь? Потом столько нельзя или нежелательно, да и потом уже не будет отговорки "я же беременна". Вес все равно придется сбрасывать. Секс...а что это? Я не хотела бы рожать 5.11 и 9.11 - это ДР бабушки и мамы. Но если сыну захочется, сопротивляться не буду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Секс...а что это? Ой, насмешила Ну это я тоже так по привычке называю, то жалкое действие что сейчас между нами происходит Ничего, родим и наверстаем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения