Ольга Тимченко 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 alena07, та мне цитрамон с 8-го класса не помогает)) тем более, при мигрени) Снова пропустила несколько дней, пока перечитала, позабывала все свои новости... Из основного: договорилась в Днепропетровске в РД с врачом, ехать туда на такси около часа, договорились так, что только начинается процесс, я ей звоню, выезжаю и она меня встречает на месте, не зависимо от своего графика! Дали мне список в РД, купила все, кроме электронного градусника и акушерского пакета №6, нет такого в близлежащих аптеках пока... Забрала у кумы основную часть детских вещей, очень много новенького там) Отдает она мне и коляску (!), и защиту в кроватку, и зимний комбез и кучу-кучу всего!!! |Просто не представляю, как бы мы все это сами тянули по деньгам! Вчера мне начислили декретные! Я счастлива))) Кроме того, я ждала 12тыс грн (как и положено, 4 оклада), а начислили почти 16тыс!!! Я чуть со стула не упала, когда смска от банка пришла)))) Теперь нужно купить комод для детских вещей, а то их совершенно некуда складывать, ванночку, кроватку мама сказала купит... Завтра на явку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 In50L3nT, как я тебя понимаю))) пока еще я не в таком состоянии! когда уже ох как тяжело, но еще помню как это было))) держись осталось чуть чуть!!! Всех недельных пузяк с недельками!!! Здоровья главное вам девчонки!!! :flower: Большого и крепкого! Ольга Тимченко, ооо поздравляю с Декретными!!! тем более если больше чем ожидалось! а я все жду жду...чего жду сама не знаю))) Секс...а что это? :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Hяшка, А чо реально актовегин стоит дохера? у нас 1500..не знаю дохера или нет, по мне так недешево )))))))) я вот тоже думала о том,что не знаю как относиться к тому,что ребенка все будут хотеть потрогать, взять на руки, поцеловать. Меня прям аж трясти начинает как представлю! Даже если это родственники! Я, наверное, сумасшедшая мамаша, и это неправильно, но материнский гиперинстинкт прям прожигает надо как-то наверное, поспокойней относиться к этому, но так не охота его кому-либо давать ой я такая же..и считаю, что это всё моя говнистость, ведь все ждут внуков А я прям как представлю. Уже заранее сказала родителям мужа, что не принесу ребенка МЕСЯЦ минимум типа погода плохая и ваще Они сказали, что ты мать и тебе решать) Но выдали: Значит будем по скайпу!!!!!! ))хахахахаха Вот, смотрите какая добрая мамашка: Хотя меня перебаранить трудно БУгагага 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Hяшка, ого это ж же ежата!!! обалдеть! вот он настоящий материнский инстинкт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 бы с ума сошла с двумя козерогами! Хотя меня перебаранить трудно ) я же овен!)) у меня первый сын -стрелец, 18 декабря ДР, мы ооочень хотели козерога, потому как мальчика стрельца не хотелось совсем, так как у меня папа и отец мужа - оба стрельцы, ужас просто, а не люди. Мой так вообще всю жизнь тираном был, сейчас постарел, так полегче стало, но я до сих пор никак с ним общий язык не могу найти, он все время конфликтует со мной, а я стараюсь молчать- не всегда выходит... ну вот сынок мой растет копия дед, даже все повадки такие же, делает все тоже , что и дед - с бабушкиных слов. В общем , он мальчик очень умный , воспитанный, спорт, языки, мы стараемся как можем. Но характер- емае..... жесть. Младший сын- водолей, обалденный характер, сама доброта. А вот девочка стрелец, знаю , что замечательная будет. Может и знаки не причем, просто сын в деда пошел, копия его вторая, часть от моего отца, часть от отца мужа.. муж со своим отцом уже 10 лет не виделся, его отцу даже и не дано это . b]Hяшка[/b], \с ума сойти, вот настоящая мамашка кошка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ольга Еретнова, smba28, вообще по моим подсчетам у нас ПДР 21 декабря, но т.к. мы на недельку отстаем то я думаю до 26 вариант дотерпеть(мы просто с мужем познакомились 26 декабря), у нас вообще все зимнее свадьба даже 15 января была))) на счет козерога, просто это знак земли, как и у меня и у мужа, и мне кажется сойдемся в характерах, а вот стрелец это огонь боюсь поглатит нас( Оль на счет родить в свой ДР, у меня вот знакомая так родила , себе сына на ДР)) Ольга Тимченко, плохо что не помогает((звони врачу тогда, а то терпеть ещё хуже конечно( на счет декретных классно, я вот тоже получила на карту)))жду ещё пособие. а так я все в расстройствах на счет комода( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, всем приветик!!! Недельные пузики с недельками Вы тут я гляжу про знаки зодиаков заговорили)) для меня это вообще больной вопрос! свою свекруху я мягко говоря недолюбливаю, не то чтобы она мне что-то такое плохое делала, просто не перевариваю этого человека, да ещё и потому как мама моя далеко, а она близко от этого ещё противнее становится! так вот она и мой свекр оба стрельцы короче вы понимаете, хочу я чтобы малышка была либо козерожкой, либо уж лучше скорпионом) ну мало ли! вдруг раньше захочет. ПДР у меня по М 22.12, ставят 25.12))) короче самое начало рогатых))) вот хожу и уговариваю малышню на эту дату! да уж лучше переходить и под новый год родить или после него, чем не доносить))) я ведь тут совсем от психологической атаки свихнусь! будет свекруха постоянно на себя одеяло тянуть, типа внучка в нее должна быть и вообще, ещё как представляю что она своими ручищами малышку лапает, так всю передергивает! короче, понимаю я тех, кто не представляет как своего ребенка кому-то, пусть даже родственникам, в руки давать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Hяшка, 1500р - это афигеть как дохрена! Я вчера тоже про эту кошку с ежатами где то читала, видео смотрела. Здорово когда вот так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ох, девочки, вот пошла погуляла на свою голову- и надо было мне напороться на свою свекровь с ее мамашкой !!!! Короче, вынесли мне весь мозг (так я ее как назло из аптеки выходила)- типа тебе наверное плохо уже, тебе же скоро рожать и вообще она (малышка) тебя уже должна была запинать, а я говорю- да нет, она вообще тихоня. оч спокойная девочка. так в ответ- ужас, это же плохо!!!! когда в рд????? и т.д..... :girl_mad: аааааааа Еще после этого говорит- пойдем к нам на обед! А я от нее сбежала Еще вот ходила в аптеку купить бандаж послеоперационный и чулки компрессионные. Так вот бандаж мне сказали только после родов, когда ясно будет сколько у вас см талия.... Что правда так? А я хотела сразу с собой взять и одеть прям после родов. Опытные, подскажите, пожалуйста!!! И я бзикнулась, наверное, но очень хочу научиться вязать!!! Очень-очень!!! Заходила в магаз, там такие классные пряжи есть, прямо очень захотелось что-нибудь малышке своими руками связать!!!! Вот кто у нас вяжет??? Подскажите, как научиться вязать? нужно курсы посещать? или можно как-то по видеофильмам, по инету может ссылочки кто-то кинет, я буду очень-очень благодарна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Арабель//, я влезу хоть и не опытная, буду мужа засылать с собой в роддом возьму метр измерить талию и бедра, хотя вообще мерить нужно по бедрам мне сказали. вот на счет лифчика для кормления также сделаю, мужу показала а вот размер уже промеряю сама, а вот что за чулки вы берете зачем они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Оль на счет родить в свой ДР, у меня вот знакомая так родила , себе сына на ДР)) ой девочки , детки такие разные, у моих знакомых, дочь родилась 24 декабря (в канун католического рождества). до 12 лет дочь мучила родителей и плакала , из за того зачем же они ее родили на рождество и вообще они лишили ее своего праздника и т.п., сначала всегда отмечали ее ДР, а потом 25 срочно ставили елку, украшали все и делали рождественнский ужин Катастрофа была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Оль, я тебя очень понимаю:-) Я вот всю Б отпорхала, ни капли тяжело не было, живот на огромный, веса не много, но в посл. Неделю прям махом стало тяжко, кости болят, спать неудобно, чувстсвую себя такой неуклюжей и большой... Девочки, я была на приеме у четвертого и посл. Врача:-) она сказала все тоже самое, для кс показаний нет. Я рада, теперь на след, неделе узи и доплер и пойдем окончательно все обоговаривать с тем, кто понравился больше всего:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 alena07, чулки тебе тоже потребуются, они снижают риск тромбозов сосудов нижних конечностей (особенно после операций), особенно они актуальны для тех, у кого есть предрасположенность к варикозу, нормализуют и ускоряют венозный отток, улучшают схождение отеков и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем приветик, девочки! Вы на апельсины-мандарины подсели, а я на гранаты ммммм вкуснатень, по два штуки за вечер съедаю)))))))))))))) По поводу прибавки в весе на данный момент +15 с добеременного периода))))))))))) ручки-ножи остались худенькими, прибавляю в попе, в груди ну и в талии конечно)))) Вчера доставили приданое нашей малышки, отписалась в темке, мне все понравилось. Я сначала выбрала все в интернет магазине, потом поехала по магазинам посмотрела все в живую и закзала! Аленка, по поводу работать-не работать во время декрета, вот я себя пока прекрасно чувствую, мне не в тягость на работу ходить, еще и не на одну работу)))) И денежку дополнительно подзаработать хочется! да и не представляю я себя вообще без работы, я дома с ума сойду. Я человек, который не может сидеть на одном месте, вот сейчас запишусь на курсы будущих мам, похожу, послушаю что профессионалы рассказывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки спасибо за ответы! Всех с недельками! Писать не успеваю, у нас ремонт пока дите в саду, потом времени нет, но я вас постоянно читаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 девочки, какие средства для укладки посоветуете? я просто не люблю ими пользоваться, даже не знаю какие хорошие, а какие нет? собираюсь на ДР к свекрови, сделала кудряшки, объем вроде сделала, лаком все зафиксировала, лак, правда, дешевский, прелесть, посидела немного и весь объем упал(((( я, просто, договариваюсь на фотосессию, в салоне прическу делать не хочу, хочу сама, у меня не длинные волосы, особо ничего не накрутишь, вот кудряшки только и они мне идут, но охота чтоб объемно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Как меня растягивают изнутри Уже не знаю чо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 всем привет. мы завтра идем на узи,переживаю и жду не дождусь завтра))) а в субботу идем на фотосессию... Алён,подскажи какие нибудь образы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 alena07, In50L3nT, понятно! ну буду надеяться что поможет. я в понедельник с утра сильные отеки заметила, прям ямки на коже остаются после надавливания, как на пластилине... врачу сказала, она вроде как говорит на таком сроке почти у всех отеки по утрам и типа это нормально. но вес за 10 дней у меня на килограмм повысился... прописала этот канефрон. а я как с явки пришла, стала его пить. а вес ещё больше ползет вверх! в общем чтобы понятно было, в субботу 56,6, в понедельник был уже 57,1, а сегодня уже 58 с утра.... щас вечером вообще 59... ну вечером ещё ладно, не показатель! но как-то боязно. короче в пятницу мне на узи, если с весом всё так и будет продолжаться, заодно к гинекологу зайду. моя не принимает в этот день, схожу к другому... я уже думаю диурез завтра понаблюдать, а то как-то вообще стремно! не ем почти, видимо вода не выходит лишняя.. Вероник, только сегодня прочитала, по отекам-это тоже ко мне......мне канефрон и брусника ни хрена не помогли, и тоже с них еще сильнее все стало, помог эуфиллин+панангин, по 1 табл 3 р в день, за день с ними -1 кг....пить 5 дней минимум....только благодаря им в больничку не загремела........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Как меня растягивают изнутри Уже не знаю чо сделать Вот и меня малая растягивает в разные стороны Попробуй поговорить с сынулей, может поможет. Скажи, что маме плохо.У меня седня на животе сыпь появилась и жутко чешется. Прямо незнаю, что делать, хоть руки за спиной связывай. и ведь ничего такого не ела, думла, может аллергия... Да еще мама масло в огонь подливает, мол у нее ровно накануне родов тоже так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Кристина*, с неделькой тебя, солнце! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) ну девчонки я не знаю что вы так на стрельцов накинулись то....у меня папа был стрелец, подружка стрельчиха))) папа вообще был супер мужчина!!! добрый, с отменным чувством юмора, умный, спец своего дела а главное отменный семьянин! обожал нас, и родителей своих до старости обеспечивал не бросал, т.е. отменное чувство долга! а подружка тоже очень хороший человек! может конечно еще от года рождения зависит! я вот наоборот больше скорпионов боюсь! у нас папа скорпион! он даже сам признается что он сложный! мы когда Мишку ждали даже его мама (моя как бы свекровь) говорила что боиться чтоб главное не скорпиошкой родился а то я с ними двумя скорпионами рехнусь! но Мишуль у меня стрелец! конечно он с характером! но очень ласковый, послушный ...ему нет и двух а уже помошник, самостоятельный! уже не дает его кормить, попку ему подтерать! все сам сам сам! даже одеваться и раздеваться сам старается! а когда я плачу бежит ко мне обнимает и начинает меня гладить.... Изменено 1 ноября 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, мы тоже завтра на узи))) тоже переживаю и тоже жду))) trio5551, ого, понятно! а я и гляжу, нифига не помогает. хотя, стала в туалет чаще по-маленькому бегать, а это вроде важно. а то уже несколько дней мало ходила, аж переживать начала... панангин есть у меня, эуфиллин купить надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, стукнись ко мне в контакте кину ссылку на альбом там образы есть) а то так расписывать сложно, много всего)) In50L3nT, у меня так вот малая выросла на винограде, и так больно все делает( Ольга Еретнова, ой если лак не держит кудри то бесполезно попробуй пенкой, и потом не расчесывать кудри а руками разложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Как меня растягивают изнутри Уже не знаю чо сделать терпи друг, терпи!!!! на свободы сынок уже хочет))) мы завтра идем на узи,переживаю и жду не дождусь завтра))) удачи вам на завтравнем узи, все будет обязательно хорошо! ) папа вообще был супер мужчина!!! добрый, с отменным чувством юмора, умный, спец своего дела а главное отменный семьянин! обожал нас, и родителей своих до старости обеспечивал не бросал, т.е. отменное чувство долга! а подружка тоже очень хороший человек! может конечно еще от года рождения зависит! я вот наоборот больше скорпионов боюсь! здорово, у меня у подруги муж тоже положительный, ну с ее слов, я особо не знаю. Я лично про своих отцов говорю (моего и мужа), а сынок копия деды по характеру)), хотя тоже тоже очень умный и самостоятельный, просто обычно все делает на свой лад по своему, главное чтобы на конфликты не шел, а дверями хлопает аж стены трясутся с 2 лет)))). Блин даже смешно :sorry: . Но я ведь не об этом, у меня отец тоже умный вполне себе, 3 высших образования, свой бизнес всегда был, но вот в семье он был отвратный, я всегда не могла понять, как мама с ним живет.... лювоФ видимо)) у него просто очень тяжелый характер, также как и отца мужа. В общем долгая тема, думаю тут дело в просто в знаке, а еще в воспитании и силе характера. Хотя старшего люблю больше всех мне кажется)))). Изменено 1 ноября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения