Мама_Амира 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Кристина*, спасибо) Изменено 1 ноября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Кристина*, конечно все индивидуально! есть есть просто характер! свой характер или наследственный))) мне всю жизнь говорили что я на своего прадеда по характеру похожа! хотя знаки зодиака у нас разные вообще, даже стихии разные! а похожы! вот такая наследственность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Кстати, девочки! Кто мучается изжогой, попробуйте попить минеральную воду "Поляна квасова"! Мой муж ее давно полюбляет, а я всегда плевалась, ибо мне она по вкусу тупо сода-вода-газировка, а недавно хлебнулаааа.... будто небесный арфы заиграли)))) главное, пить чуть холодненькой, ибо теплая все-таки содой отдает. Я даже разглядела, что на самой бутылке написано "При изжоге")) А то так мне надоело сосать Ренни и Маалокс!!! А тут такая чудо-водичка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Я вот вообще знаками не заморачиваюсь, я даже не всегда знаю каким месяцам соответствует тот или иной знак))) Я так же и к значению имени не придералась, когда выбирали. Xebufa, alena07, Кристина*, Ой девочки, тут ни уговоры, ни поглаживаня не помогают))) Он жеж у меня ноги поджал к груди своей, вот видать разминает, затекают поди ножульки. У меня еще шрамище большой и толстый, кожа соответственно вообще не эластичная, так он как в шрам упрется ногой, у меня одна мысль - не треснуть бы Вы в приданном такую красоту показываете,нежное все такое, милое. А я своему пацану тут ползуны-треники (с лампасами белыми) заказала и в добавок всяких спортивных боди, шапок Муж смеется, говорит, будем вместе в трениках ходить))) Изменено 1 ноября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Кристина*, с недельками вас)))) а то заболтались и не поздравила))) на счет знаков задиаков и характеров. мы с папой тельцы, и вообще разные характеры, (ну мне так кажется) хотя мама говорит один характер, упертые и вредные, но справедливые, но я более расторопная, т.к. в год крысы родилась!! а вот директриса у меня была тоже телец, но такая долгая бесила меня просто иногда и не расторопная( так что все это зависит от человека! Ольга Тимченко, пфу-пфу вот нет изжоги) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ольга Тимченко, у меня временами изжога! но видно эта водичка на Украине продается! что то у нас такой не видела! но если увижу куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 MishutkinaM, точно))) только что этикетку почитала... делают это чудо в Закарпатской области в городе Свалява! Благослови,Господь, этих людей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 И я бзикнулась, наверное, но очень хочу научиться вязать!!! Очень-очень!!! Заходила в магаз, там такие классные пряжи есть, прямо очень захотелось что-нибудь малышке своими руками связать!!!! Вот кто у нас вяжет??? Подскажите, как научиться вязать? нужно курсы посещать? или можно как-то по видеофильмам, по инету может ссылочки кто-то кинет, я буду очень-очень благодарна!!! вязать по инету научишься,на ютубе миллион уроков! очень все просто и понятно! забей там в поиске, как набирать петли, и сразу попадешь на уроки. Только определись ты хочешь вязать крючком или спицами? А вообще, я обожаю вязать! Так нервы успокаивает! ))) насчет бандажа - у меня универсальный, до и после родовый, самый удобный на мой взгляд. Он на липучках, легко регулируется, легко снимается, когда бандаж сделан трусами, его вот так просто не снимешь. А компрессионное белье после родов обычно назначает врач и как правило тем, у кого КС alena07, чулки тебе тоже потребуются, они снижают риск тромбозов сосудов нижних конечностей (особенно после операций), особенно они актуальны для тех, у кого есть предрасположенность к варикозу, нормализуют и ускоряют венозный отток, улучшают схождение отеков и т.д. просто так от балды антиварикозное белье не подберешь, его должен подбирать врач-флеболог, там не дены, как на обычных колготках, а давление, на разных чулках разное, только в зависимости от индивидуального состояния сосудов, такое белье подбирается Кристина*, с неделечкой!!!! :flower: пошла я к гине. Получу свою порцию люлей за вес, разгрузка чето не очень помогла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Мой так вообще всю жизнь тираном был, сейчас постарел, так полегче стало, но я до сих пор никак с ним общий язык не могу найти, он все время конфликтует со мной, а я стараюсь молчать- не всегда выходит.. ООО!!! Это мой отец! Он очень клевый, деловитый, но блин, его переубедить НЕВОЗМОЖНО, а еще любит настроение испортить, черный юмор и тп.... Мама моя молится, чтобы была доча- козерожка)))) Я рада, теперь на след, неделе узи и доплер и пойдем окончательно все обоговаривать с тем, кто понравился больше всего:-) И мы рады, что все, как ты хочешь! А у нас контракт с 36 недели...тогда и пойдем знакомиться ко врачу Изменено 1 ноября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 а нас на курсах учат! уже одна группа из предыдущих рожает - все девочки с курсов приезжают с раскрытиями 5, 8 см, сообщают. Значит работает, можно определить ) Ну расскажи хоть основные признаки такого раскрытия. По времени между схватками все-таки не очень показательно, т.к. бывают короткие промежутки, а шейка каменная и длинная... Девочки, ещё раз привет! у меня на очередной явке обнаружились отеки, да я и сама их чувствую, вес попер не знай как! в общем выписали мне канефрон! кто пил его, скажите, помогает он от отеков??? хорошо помогает? а то я третий день пью, вроде как всё по-прежнему. не ощущаю каких-то улучшений.. Я пью неделю, но особо изменений не заметила. В первый день только было минус 500г, но у меня отеки не сильные вроде. Так что, пью как назначили, но особо на него не надеюсь - стараюсь меньше солить, не есть маринады/соленья и все. мне вот на дату все равно, но так хотела в конце декабря родить!!!или уж 12 декабря )))но мои говорят рано( Я вот как-то наоборот не хочу 12.12.12, т.к. наверняка в этот день будут все роддома мега-перегружены. У нас народ слишком уж любит красивые даты. Так что, 13.12.12 я тоже рожу с удовольствием :-) А вот в свой ДР (17.12) очень не хотелось бы...хотя ПДР у нас на 16.12 По поводу стрельцов и характеров, все-таки это очень индивидуально. У меня с братом двоюродным разница в один день (я 17.12.80, он 18.12.80), т.е. даже год один, но характеры - небо и земля. Так что, 90% характера зависит от воспитания и генов, и только 10% от астрологии. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) И я хожу на работу до сих пор, девочки...эх, если бы не деньги-так я что-то устала...... Изменено 1 ноября 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 У меня седня на животе сыпь появилась и жутко чешется. Прямо незнаю, что делать, хоть руки за спиной связывай. и ведь ничего такого не ела, думла, может аллергия... Да еще мама масло в огонь подливает, мол у нее ровно накануне родов тоже так было... Насчет сыпи не знаю, а вот живот обычно чешется, когда увлажнения коже не хватает, и растяжки следом. У меня одно время масло спец закончилось, я мазалась оливковым маслом, живот стал чесаться, я купила отличный крем от растяжек для Б. Чесаться перестал:-) растяжек нет ттт:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) //Арабель//, смотря какой бондаж мне кажется. Я вот себе лентой купила. Мерила по бедрам размер, плюс там еще запас см 20. А вот тот что трусиками на замочке, тот точно покупать надо только через пару недель после родов-не раньше. Изменено 1 ноября 2012 пользователем М@рьям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 просто так от балды антиварикозное белье не подберешь, его должен подбирать врач-флеболог, там не дены, как на обычных колготках, а давление, на разных чулках разное, только в зависимости от индивидуального состояния сосудов, такое белье подбирается Я говорю, не про антиварикозное белье, а про чулки компрессионные послеоперационные- это как раньше заставляли эластичными бинтами ноги обматывать после операций, так сейчас сделали сразу чулками, чтобы жизнь людям упростить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Сходила я ко врачу. Блин, поражает она меня своим спокойствием. Прибавка за 9 дней 2200!!! Она на это: ну канефрон продолжай пить и травки разные. По КТГ 7 баллов, она говорит, ну малыш наверное спал и следующее назначает только на 12.11.2012г., т.е. через 12 дней. Ну нормально нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 М@рьям, не нормально!!!!!!!!!! может, то что мне прописывали? для снятия отеков эуфилин+панангин, для малышка актовегин+курантил....хуже-то не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 М@рьям, нет-нет, я именно такой как у тебя хочу значит ты только по бедрам ориентировалась? хм, надо и мне также сделать! мда. что то врач у тебя ну ооочень спокойная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) М@рьям, да, тётя не парится вообще, чувствуется! Можешь сходить платно на КТГ через пару дней, вдруг правда спал? А насчет веса...ох, он туда сюда у всех скачет. То много, то мало =\ главное - это визуализация себя на отеки+моча без белка. Уф...у меня живот тянет по бокам и я чувствую, как будто в боках (сразу после ребер) стало по бокам что-то выпирать, знаете, будто плодный пузырь не круглый, а растекся в бока, к слову, доча там же ножки расположила и тянет-пинает то слева,то справа. Но сегодня дело не в ней, она в бока не тянет, а вот сама кожа или внутри что-то тянет, не знаю, как объяснить, может кто-то поймет что это? и причем лежу-сижу, бандаж снимаю-одеваю, эта тянучка то есть, то нет. А еще интересно...брекстоны - это когда тянет живот и кажется, что завтра ливанут месяки? У меня последннюю неделю такие ощущения периодически. Гиня сказала пить но-шпу и вставлять папаверин, а я просто терплю,зря? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ь (я 17.12.80, он 18.12.80), т.е. даже год один, но характеры - небо и земля. Так что, 90% характера зависит от воспитания и генов, и только 10% от астрологии. ИМХО а ведь для женщины стрелец- прекрасный знак между прочим!!!! ООО!!! Это мой отец! Он очень клевый, деловитый, но блин, его переубедить НЕВОЗМОЖНО, а еще любит настроение испортить, черный юмор и тп.... Мама моя молится, чтобы была доча- козерожка)))) ))), не боись, точно для девчонок- супер знак))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 а ведь для женщины стрелец- прекрасный знак между прочим!!!! ))), не боись, точно для девчонок- супер знак))) моя мамочка- стрелец!!!! А еще интересно...брекстоны - это когда тянет живот и кажется, что завтра ливанут месяки? У меня последннюю неделю такие ощущения периодически. Гиня сказала пить но-шпу и вставлять папаверин, а я просто терплю,зря? Ой, девочки, про такие боли писали что это схватки так начинаются, я так поняла.... Хотя у меня вообще брекстонов не было, поэтому по себе судить не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Hяшка, Схожу обязательно повторно на КТГ. Отеки то у меня есть, но моча, Слава Богу, хорошая. Бока у меня тожа под ребрами тянет, мне кажется это все же детка упирается. Иногда очень чувствительно и неприятно. //Арабель//, да, по бедрам. Он так и выбирается, на упаковке есть размерная сетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 мне кажется это все же детка упирается. ниа, я ща поймала ее за ножки вверху живота, а бока так и тянет.. :0 Но больше меня парит это ощущение приближающихся М. ФУ БЛллин скоро опять они будут приходить Ой, девочки, про такие боли писали что это схватки так начинаются, я так поняла.... Хотя у меня вообще брекстонов не было, поэтому по себе судить не могу! эм...нинаю...у меня они не нарастают. просто появляется боль и также проходит..и никаких интервалов нет..она как-то сама по себе живет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 trio5551, да вот наверное схожу еще к знакомому гинекологу в платную клинику, спрошу про лекарства. Курантил то я пью. Актовегин внутривенно может назначат. И спрошу про первые два лекарства, про которые ты написала. Сама конечно не буду себе назначать-боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Hяшка, У меня тоже так под ребрами выпирает в разные стороны, но не ляль. Точнее с одной стороны все же он, а с другой мягко, но по виду и очучениям выперает чуток. Вот про брекстоны говорят что если каменеет БЕЗ болей, то они. А если с болью, то схватки. Меня схватывает несколько раз в день. Но нам то можно уже... А нош-пу... Ну не знаю, мне врач сказала ее только в пипец каких крайних случаях, размягчает она все таки шейку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 In50L3nT, ну вот и че делать...гиня тока такие советы дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения