MishutkinaM 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 MishutkinaM, может оцилококцинум? я сама еще не пробовала, но видела что девочки советуют беременюшкам при простуде и гриппе, выздоравливай! и его пью и гриппферон в нос..но так простуда не отпускает...чай литрами пью... температура пока 37 - 37.3 держится не опускается но и не поднимается! Очень переживаю, что так себя чувствую.Буду надеяться что на горошинке это никак не отразится Belchonok:), С отличным УЗИ!!! Растите, Крепчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех с праздником ПАСХИ!!!!! Я все еще в жутком токсе - поэтому и писать нет сил - решила вот поделиться радостью - в пятницу мы были на УЗИ - слышала сердечко своей крошечки - малыш один и соответствует сроку - это такое счастье!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 marasa, поздравляю с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 С праздником, девочки! marasa, поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Спасибо, девочки!!!!! Желаю каждой из нас услышать сердечко - на самом деле - самые сладкие звуки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, привет кто уже сходил на узи поздравляю с хорошими результатами. Я теперь не знаю когда попаду к врачу в пятницу она заболела и отменила прием, а мне уже хочется сделать узи. АннаМари, очень хорошие куличики получились, скажи, а чем они политы сверху и как эту глазурь сделать самой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки привет!!! :Hello: Всех с праздником!!! Столько новеньких это радует, присоединяйтесь к нам!!! А мы только с мужем приехали, все таки как хорошо на природе, погада такая клевая, свежий воздух!!! М.м..... Всех девуль делавших УЗИшку поздравляю с отличным результатом, продолжайте в том же духе, ростите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 marasa, с первым знакомством!!! Девчонки как думаете а можно чай с малиной??? просто я за что переживаю от такого напитка пропотеваешь! Не опасно ли это? и есть у кого опыт лечения от простуды при Б? поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 MishutkinaM, про чай ниннаю, но вот блог про простуду во время Б: http://www.babyplan.ru/blog/121041/entry-166575-lechenie-prostudy-vo-vremya-beremennosti/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 NadinOdessa, Спасибо огромное за статью! а то голова прям шальная ничего найти не могу в нете! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Уже 2,5мм ктр. А само пя 1,8 см. И сердечко колотится 145 ударов в минуту мы дома. Все хорошо. Матка не в тонусе отслоек нет. Belchonok, привет, как странно, я тоже ходила в 6 недель 5 дней, у меня КТР уже 10 мм, ПЯ 23 мм. Может быть такая разница? Или может муж неправильно записал? Девочки, всех с праздником ПАСХИ!!!!! Я все еще в жутком токсе - поэтому и писать нет сил - решила вот поделиться радостью - в пятницу мы были на УЗИ - слышала сердечко своей крошечки - малыш один и соответствует сроку - это такое счастье!!!!!! поздравляю тебя, а я уж думала куда ты пропала? подскажи, ты рассказывала про подушку для Б, а где ее можно купить? Не могу ночью спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Малinка, на 2 белка 1 стакан сахарной пудры. Взбивать, что увеличилось где-то в 3-4 раза и стояло крутой пенкой. Но смазывать лучше на остывшие пасхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Ссылки скрыты. Здесь кое-какая ИНФА по УЗИ, кому интересно AnnaMary, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 aquatoria555, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда* 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, вот мой первый результат: хгч на 14 дпо-121, прогик-201 за прогик спокойна, утрожестаном баловаться не надо, а вот хгч-не мало ли? Забыла... ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! А линеечку у меня так и не получается вставить, на сайте инструкцию не нашла :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Пришла к вам пожаловаться на мужа, показала сегодня ему свой тестик, а он - мы же не планировали еще, и жилплощадь не позволяет, и вообще как тебя угораздило(будто он совсем не при чем). Вся в расстройстве. Но масика уже сейчас люблю и очень жду, будем приводить мужу весомые аргументы в пользу второго ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Надежда*, мне кажется очень даже симпатичный ХГЧ! а по нормам лаборатории вписываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Кто не спит подскажите или ссылкой в меня кинте ребенок второй, но уже ничего не помню и пишу с телефона, так что особенно не попользоваться поиском. 1. Мне не нравится как полосатятся тесты (сейчас в другом сообщении попробую прикрепить). Поэтому буду признательна за показатели хгч. 2. Болит с лева внизу, сегодня, примерно, 17 дпо, такое может быть или волноваться о внематочной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 АннаМари, спасибо за рецептик. Надежда, прогик очень хороший, по Хгч надо смотреть нормы лаборатории , и скорее всего была поздняя имплантация, сдай через 2 дня еще раз. Любашка, не расстраивайся, а с мужем поговори ведь вам бог подарил такое счастье и его надо ценить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Соломинка, в любом случае для внематочной тоже очень рано, чтобы что-то болело..., не надо заранее придумывать..., а слева внизу могут связки болеть, это как раз нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда* 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 MishutkinaM,Малinка, не понимаю я нормы эти у инвитро так все понятно, пишут, что нормы такие-то в днях от зачатия а у этого хеликса просто недели беременности Lubashka, мне моего изначально уговаривать долго пришлось, чтобы согласился на второго ребенка. У него со мной второй брак, от первого дети есть.....видимо поэтому и не хотелось, правда основной аргумент-нерешенный жилищный вопрос так что ты не грусти, не будет же он тебя об аборте просить в конце концов...... просто ему переварить надо мужчины-они ж такие....с другой планеты Соломинка, гони плохие мысли, все хорошо у тебя! Я вот тоже сейчас сижу и грущу чуток, живот неприятно ноет.....боюся..... выпила но-шпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Соломинка, в любом случае для внематочной тоже очень рано, чтобы что-то болело..., не надо заранее придумывать..., а слева внизу могут связки болеть, это как раз нормально. Значит связки ... всего 5 лет прошло, а я всё успела забыть MishutkinaM, Соломинка, гони плохие мысли, все хорошо у тебя! Я вот тоже сейчас сижу и грущу чуток, живот неприятно ноет.....боюся..... выпила но-шпу да я как-то слишком спокойна, ношусь как угорелая и со старшим и по хозяйству. вчера малявку на девичник "носила" натнцевался там и пассивно накурились мы с ним, что весьма не гуд. Со старшим я была оооооочень правильная, а сейчас как-то-проще. вот и подумала, что нужно ну всяк слуучай освежить память, вдруг что упущу. живот ноет каждый день, ничего не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем доброго дня Ссылки скрыты. всем весеннего настроения!! Мне Бог подарил несказанное чудо – Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь – и оно улыбнется. А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое «МАМА»- чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я Мамою буду! « Икона для беременных » 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем доброе утро!!! Девчина, с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 aquatoria555, У меня срок ровно 6 недель и 1 день сегодня. На момент УЗИ был ровно 6 недель (акушерских). Я не знаю как исправить линеечку, т.к. там расчет по месюкам, а у нас зачатие было за неделю до Мес.. Поздняя овуляция короче Так что там все нормально с малявочкой и с УЗИ и поэтому такая разница - вы же нас старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения