Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

о!я нашла единомышленника!!!!!

Нет, на самом деле, давно общаясь с девочками, которые сейчас живут в Европе уже не первый раз убеждаюсь насколько демократична у них там медицина в плане ведения Б.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и еще у меня смутные ощущения, что сынок поперек лег((( и мочу я утром утащить забыла

а у тебя ляль икает? У меня каждый день и я более менее таким образом могу определить как лежит))))))

Уф...пусть сестричка скорее выздоравливает...неприятны все эти вещи послеоперационные =(

Hяшка, спасибо!

вот и жду когда икать начнет, я тоже так определяю)) может мне, конечно, показалось, вот счас щупаю, вроде. бока мягкие, а до этого слева что-то твердое и круглое нащупывалось, да и бока выперли, а не было

Девочки, приветик всем! :Hello:

Недельные пузики с недельками :flower: :flower: :flower:

Мы сегодня на узи!!! в 4 дня, что-то начинаю волноваться...! :strashno:

а вообще сегодня у меня радость, с утра на весах уже 58))) вчера 58,8 было! может мои отеки начали спадать?)))

• Нравится 1

Где мои 58 кг :girl_cray:

• Нравится 3

alena07,

MishutkinaM, Люда82, роднулечки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!

Kedr_nata, не переживай, на то она и наша БЕСПЛАТНАЯ медицина, мне за 2 раза пребывания в дневном стационаре погубили все вены на обеих руках.........куда меня колоть в РД будут не знаю..........они просто исчезли

• Нравится 2

alena07,  я писала что пропала, потому что нотник на ремонте.. А про анализы.. Говорила, что стою у знакомого врача на учете.. Пришла за больничным, и сдала за одно анализ.. теперь буду пить клюкву, что б нормализовать давление..

In50L3nT, Оль, ну ты не переживай!!! у меня просто неделю назад только 56,6 было, да и до Б вообще 45 весила)) потому для меня это большая цифра, да и мелкая я! я просто из-за отеков расстраивалась, чтобы на ребенка не повлияли.

родишь, и тоже вес будет нормальный! :embrace:

на счет гемоглобина был 98 потом 122 , и 129 сейчас 117, пила сорбифер, но девчонки писали плохо от него, а так продуктами не поднять, можно попить Тотему, хорошо поднимает!

Аленка, а у меня на фоне борьбы с отеками и диетой впервые гемоглобин упал.......вот и вот, одно лечим-другое калечим

Milhert, приветик! :love: рада, что ты вернулась!!!

☆ツ magicum ツ☆, я конечно не повторнородящая, но просто приготовилась бы ко всему....в принципе, на наших сроках это уже не критично............

Veroni4ka,  и я рада.. А то соскучиииилааааась за вами.....

• Нравится 2

Ольга Еретнова, Оль, у меня тоже малышка то с боков выпрет, то с низу и сверху))) то икает вообще где-то на уровне пупка :D мы с мужем постоянно голову ломаем, как она там лежит! а как к врачу не приду, она потрогает, послушает сердечко и говорит, лежит головкой вниз! вот и пойми как она так умудряется во всех местах выпирать, и при этом всегда лежать головкой вниз. хотя один раз голова определенно точно была замечена сбоку)))))) муж нащупал. правда она сразу её спрятала и снова вниз легла!

Ольга Еретнова, Будем терпеть вместе :embrace:

Вот скажите если давление нормальное, то внутр. отеки маловероятны?

маловероятны, Оль.........просто тяжко тебе уже..........

Veroni4ka, удачи на Узи.........и с победой над отеками!

Где мои 58 кг :girl_cray:

там же, где и мои 60........ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!

Я от нашей медицины просто иногда ухожу в ступор. У меня уже второй раз во время беременности неправильно берут анализы. Дело в том, что у меня плохие вены и прежде чем взять кровь иногда по три раза в разные места пробуют. На сроке 11 недель, когда лежала на сохранении, сдавала D-димер, пришел 2900 (при норме 600), врач в шоке- прокололи фраксипарин. Через неделю ездила на консультацию к гематологу и пересдала этот анализ, оказалось все внорме. Гематолог сказала, что не мог на столько понизиться D-димер, не правильно сделан анализ. Теперь та же история, но уже на RV + ВИЧ. Опять расковыряла медсестра всю вену, в результате очень долго брала кровь, что она свернулась, соответственно пришел плохой анализ. На следующий день все перестала в ИНВИТРО, все оказалось нормально, так женская консультация не берет эти анализы, направили в КДЦ, там опять пересдавала все и вот через десять дней только выдали справку, что все нормально. Просто это столько нервов стоит я передать не могу, вот решила вам поплакаться. :(

Как я тебя понимаю, у меня вообще вен нет и в нашей ЖК если берут кровь - это для меня испытание!!! Там у всех руки кривые!!! Проколят обе руки и в локтевом сгибе и на запястье пока возьмут кровь..... бррррр... Вот если платно сдаю, то даже не больно делают, например в ЦМД...

• Нравится 1

trio5551, спасибо большое!!! :love: :love: :love:

блин, мне так неловко что я вас своим весом расстроила :( надо было просто написать, что прибавка за 4 дня была 2 кило 200 грамм, а теперь на 800 гр. снизила :malicious: короче больше не буду писать цифры точные))))

//ЯТВ// fētus, а я вспоминаю как сама ходила недавно в ЖК кровь сдавать из вены! до этого платно сдавала, не было просто возможности в ЖК сходить. так вот я конечно тоже в шоке была)) во-первых там почти всё делала я, кроме того, что медсестра тыкала в вену. сначала сказали подписывать все пробирки (не знаю, может у всех так, но я с этим столкнулась впервые :) ), потом жгут дали в руки и сказали затянуть и держать самой жгут! ну я и затянула со всей силы... короче неудачно схватила я его, что потом распустить не могла. вену мне нашли вроде сразу.. но кровь никак не хотела течь.. долго брали. пена сначала только шла, может потому что я плавно жгут отпустить не смогла. под конец наоборот сильно как полила. и меня ещё и испачкали всю :D я попросила мне салфеточку хотя бы дать, чтобы вещи не испачкать.. Потом медсестра такая говорит, типа ну вот, у нас шприцы плохие! потому так тяжело кровь брать. типа приносите свои))) я ей, ну сказали бы заранее, не вопрос!!! а та, ну мы не имеем права говорить заранее, типа говорим на будущее))) а я - ну вряд ли я к вам ещё приду, уже 3 триместр!)))

короче я от лабы в ЖК в легком шоке была :Crazy: ладно я ещё крови не боюсь, другая бы вообще от такого зрелища могла в обморок упасть)))

Veroni4ka, правильно, точные не пиши))) Мне вот сегодня на явку.... Последний раз была 7 октября... было уже 71кг... Что сегодня увижу, страшно представить!!! Но при этом сижу и жру картошку запеченную с мясом и майонезом))) Вот такой вот парадокс))

trio5551, Успокоила про отеки. Вес преееееееееет :Crazy: хоть бы в роды идти максимум с +20кг :D

С неделечкой, моя хорошая :embrace:

Veroni4ka, Да я все понимаю))) Просто я себя коровушкой чувствую последнее время, вот и грущу по доБ весу :girl_in_dreams:

Ольга Тимченко, ааа, я тоже так хочу))) сегодня обязательно сделаю))) да вес этот больше не от еды, а от воды! а есть-то можно и пить, главное чтобы вода уходила нормально из организма))

In50L3nT, не грусти, всё это временно! всё вернется в свое время, я уверена))) тем более тебе уже не так долго осталось ждать ;)

Milhert, хее-)) с возвращением :girl_bye::flower: ! Тебе тут уже приписали уход с громко хлопнутой дверью, обиду невероятную на всех :Crazy: Что у вас новенького?

Изменено пользователем Hяшка

Я вообще решила до 20х чисел ходить, ни чо не знаю :girl_cool:

• Нравится 1

вот и пойми как она так умудряется во всех местах выпирать, и при этом всегда лежать головкой вниз

а она там как морская звездочка :)))))))))))

блин, мне так неловко что я вас своим весом расстроила надо было просто написать, что прибавка за 4 дня была 2 кило 200 грамм, а теперь на 800 гр. снизила короче больше не буду писать цифры точные))))

да ну брось ты!!! это мы так!

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 1

In50L3nT, ну и правильно! раз решила, значит так и будет))))

а она там как морская звездочка :)))))))))))

ага, наверное)))

Veroni4ka, та вода вроде как уходит, в туалет бегаю, как перепуганная))

• Нравится 1

Кстати про воду, я знаете чо заметила, вот выпью почечный сбор, или канефрон начинаю ходить в туалет на пару раз чаще, но по чуть-чуть, а как не пью ни чо, то на пару раз реже но по литру)))) Вот и фиг пойми :Crazy:

Вчера бабушка мужа передала мне клубничное варение, сижу такая ем, и вспоминаю как мы тут летом хвалились-дразнились кто сколько клубники съел))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...