Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, вот и у меня также! но мне кажется сейчас и от канефрона больше стала ходить, а то первые дни совсем мало было.

Девочки, ну как же меня раздражает что есть ограничение на положительные оценки..... так быстро заканчиваются...((( прям надоело уже! так хочется, чтобы было много-много "Мне нравится")))) :love:

• Нравится 2

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hяшка,  тю, какая обида, на что... Я вообще человек который обижаться не умеет.. Нехорошее пускаю побоку.. Нотник накрылся. Месяц делают. Новенького.. Да ничего.. Ремонт все нервы вытрепал.. потихоньку малому скупаюсь.. Через недельку буду кроватку заказывать.. В 12 числах поеду в областной роддом за операцию говорить и мой шовчик за одно на узи глянут.. Хотя мной уже овладевает страх.. Осталось совсем мало.. Раньше ждала на линеечке что б неделек больше было, а теперь наоборот. Сейчас за Олей смотрю.. Чувстство такое что после нее я пойду.. Я не дотяну до 40 недели.. Видимо будут на 38 делать.. И будет у меня ноябренок..

• Нравится 1

Milhert, Мила, молодец, я так и думала, что ни на что ты не обижаешься........по тебе непохоже, что ты из истеричек.....

In50L3nT, Hяшка, девчули, за неделечку спасибо!!!!!!

Люда82, trio5551, с недельками)))

ой а я стала отекать(((наверное раз в день все таки буду пить мочегонку, а то колечки давят(

но и писать бегала много ночью.

девчоночки, подскажи. вот приготовила на выписку..нормально будет не холодно??

только вместо штанишек хочу купить ползунки

получается

наверх комбез керри

дальше комбезик

распашонка, боди, ползунки и 2 шапочки

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Девчина
  • Нравится 9

alena07, Ален, сегодня была у Г, тоже колечки давят, сказала, что просто поправилась........спасибки за недельку

Milhert, ох, я тоже переживаю, но пока чтобы до срока доходить...насчет родов, как говорят, не рассосется...но я с мужем иду,может поэтому чуть спокойнее,а может потому что срок поменьше и потом тоже запаникую!

Уф, слава Богу, что у меня хоть отёков нет, всю беременность мою голову и ловлю кольцо. Дай Бог так и будет до конца Б.! А вот мыть под краном голову (стоять вниз головой в ванну) всё тяжелее...потом поясница болит какое-то время...

я колечки еще в августе еле сняла :Crazy:

все-таки вертанулся мой лапуля, икал ближе к средине правого бока, слева попец выпирает, а руками и ногами у пупа и выше шубуршит((((, такого не было, по другому пинался(((( поуговаривала его лечь как надо и уснула, проснулась - пока так же лежит, пошла на йогу, мож кислородик дополнительный заставит его на место лечь))))

я, кстати, вчера после свекровкиного ДР отекла сильно, еле ботинки застегнули. то ли объедаловка сказалась, то ли то что сидели весь вечер за столом и не двигалась, фиг знает

Девочки не помню, но у когото точно была такая проблема!!!

Пришла я сегодня за больничными (в декрет меня отправили еще в понедельник, а больничные только сегодня, ну фик с ними), Выдали на руки три больничных, две справки (12 недель и 20 недель) и обменную карту. Я спрашиваю, где сертификат????? В ответ слышу, а мы его уже ПОЛТОРА месяца не выдаем, реорганизация у них!!!! К другой поликлиники их прикрепляют!!!! Я в тихом шоке..... Ушла без родового сертификата, сказали если не успеют к ПДР, то в роддоме выпишут... Но как я слышала, что скорая без родового сертификата в хороший роддом не повезет.... Или я загоняюсь... Успокойте хоть кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!

я колечки еще в августе еле сняла :Crazy:

а я ношу все, руки у меня точно не отекают

то ли то что сидели весь вечер за столом и не двигалась, фиг знает

а вот когда долго сижуи не двигаюсь нормально, тоже чувствую себя бочкой с водой, ужас

Недельных пузиков, с недельками!!!!!

Ссылки скрыты.

а то я со своим сертификатом, блин девченок не поздравила))))))))))))

• Нравится 1

Hяшка,  так и я с мужем.. Хочу договорится на палату с двумя койками.. Что б он со мной все время был до и после операции.. И пока я буду по реанимациях и приходить в себя после наркоза что б он был с малым в палате.. Да и сутки я вставать не смогу.. Он будет заботится и обо мне и о сыне.. Не хочется отдавать малыша в детскую.. Но это пока я планирую, не знаю получится ли так договорится.. Но я могу перепугаться перед операцией так, что вцеплюсь в его руку и потяну с собой его на операционный стол))

• Нравится 1

Да и сутки я вставать не смогу.. Он будет заботится и обо мне и о сыне

да, согласна, девочкам с кесарево если есть возможность лучше с собой мужа взять. У меня ЕР, я буду брать палату индивидуальную, чтобы муж постоянно приходил, но ночевать он дома будет, потому как детей с няней не хотелось бы в такие дни, они будут переживать за нас и ждать!

trio5551, да вчера не давило, но я чуток поела буженинки, так захотелось, вот копченное и воду набрало(

Milhert, у меня свекровь будет с малышкой, пока я буду в себя приходить и может муж пока не знаю.

всем спасибо за недельки :flower::reverans:

alena07, с недельками красоточки!!! :flower: :flower: :flower:

trio5551, и вас с неделькой мои хорошие!!! здоровья всем нам отменного!

Девочки не помню, но у когото точно была такая проблема!!!

Пришла я сегодня за больничными (в декрет меня отправили еще в понедельник, а больничные только сегодня, ну фик с ними), Выдали на руки три больничных, две справки (12 недель и 20 недель) и обменную карту. Я спрашиваю, где сертификат????? В ответ слышу, а мы его уже ПОЛТОРА месяца не выдаем, реорганизация у них!!!! К другой поликлиники их прикрепляют!!!! Я в тихом шоке..... Ушла без родового сертификата, сказали если не успеют к ПДР, то в роддоме выпишут... Но как я слышала, что скорая без родового сертификата в хороший роддом не повезет.... Или я загоняюсь... Успокойте хоть кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!

успокоить не успокою потому что не знаю! но для скорой наверно купюра в 1000 рублей будет важнее любого сертификата! вообще эта реарганизация идиотская слов нет! у нас врачи от нее в шоке! нашу пол-ку вместе с ЖК тоже присоединили к другой пол-ке т.е. мы филиалом стали но мне все равно его выдали! мне конечно так спокойнее! но врачи правда в шоке с них надбавки снимают все! и половина уже хотят увольняться, в том числе и узисты ... и так очереди дикие! а если поувольняются??? идиотство это реарганизация!

Кстати девчонки-москвички никто в 15 роддом рожать не собирается???

просто в качестве информации там девочка рожала знакомая на той неделе .выписали все вроде ок а когда по месту жительства взяли кровь у малыша обнаружили везикулопустулёз! вот ребетенка забрали в больницу, маме разрешают только на кормление приезжать... короче девчонка места себе не находит! сказали что в РД инфекцию подхватили! так что для информации будьте осторожны

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 2

проблема в том что я буду в роддоме за 200км от дома.. В этом городе знакомых у меня нет. Детей оставлю дома.. Если согласится мой отец приехать с деревни глянуть то так и будет.. а если нет, то дети недельку будут сами, может соседка приглянет.. Родствеников близких у меня нет.. А у мужа тем более.. Родители его умерли, а все знакомые остались в россии, он у меня оттуда.. Кстати мы с ним познакомились через интернет.. Вот как вышло, кто б так сказал и не поверила б.

• Нравится 2

А мы были у врача и на узи в РД, по тому что моя гиня сказала что живот опустился. Как оказалось он и опустился.... Мальчик уже головкой к шейке лежит, на недельку развитие опережает, плацента 2 степени зрелости. Дали нам вобщем дней десять с ним, а потом говорят мамаша, извольте рожать. У мальчика шило в попе и долго сидеть он не будет. К родам готов:)

• Нравится 2

рысик, ой ничего себе! т.е. 37 неделек! ну раз врачи говорят))) прикольно! уже скоро скоро наконец то встретитесь с сынулькой!!! :flower: :flower: :flower:

Milhert, мы тоже через интернет познакомились.... :confusion: я тоже никогда не верила в эти знакомства и считала полной чушью!!! а вот так вышло...

MishutkinaM, Хоть выдали и то хорошо!!! 1000 рублей не жалко, а если вечером или ночью все начнется, то и сами без скорой доедем, но мне бы с ним было бы спокойней!

проблема в том что я буду в роддоме за 200км от дома.. В этом городе знакомых у меня нет. Детей оставлю дома.. Если согласится мой отец приехать с деревни глянуть то так и будет.. а если нет, то дети недельку будут сами, может соседка приглянет.. Родствеников близких у меня нет.. А у мужа тем более.. Родители его умерли, а все знакомые остались в россии, он у меня оттуда.. Кстати мы с ним познакомились через интернет.. Вот как вышло, кто б так сказал и не поверила б.

Мы тоже с мужем изначально в инете познакомились))))))))

рысик, у меня с 27 недели лежит головкой в шейку упираясь))) на последнем осмотре еще и "зрелая шейка" :yes: Так что может и больше 10 дней проходишь. Чего собственно и желаю вам.

А почему сказали "шило в попе"?)) Из-за того что опустился?)))

Раньше чем ЕМУ будет нужно - не родитесь :flower:

//ЯТВ// fētus,  прикольно, а сколько вы вместе?

Мы с мужем постаринке познакомились - на дискотеке :D

• Нравится 1

MishutkinaM,  у меня тоже самое, невенила что серьезные отношения с этого могут получится, а получилось))

Milhert, Мы познакомились 08.08.2008!!!!!!!!!

• Нравится 1

А мы были у врача и на узи в РД, по тому что моя гиня сказала что живот опустился. Как оказалось он и опустился.... Мальчик уже головкой к шейке лежит, на недельку развитие опережает, плацента 2 степени зрелости. Дали нам вобщем дней десять с ним, а потом говорят мамаша, извольте рожать. У мальчика шило в попе и долго сидеть он не будет. К родам готов :)

и у меня живот опустился, я переживаю....мы еще моложе!!!! во вторник чешу на Узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...