рысик 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Не там ведь не только по нему смотрят, у них еще куча признаков своих профессиональных. Не думаю что трое врачей могут ошибаться, кстати роды будет принемать тот же врач у которой родилась я. Представляете она все про мою маму помнит, как она рожала, сколько, какая я родилась какие проблемы были. Все все. Ну если дольше просидит, я ж не против. Главное что созрел и доношеный, а там как уж решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Привет девоньки Хочу поделиться, сегодня была на узи, видела своего сыночка, такой лапонька-прелесть. До этого была на узи в 20 недель, у меня было предлежание плаценты, сейчас предлежания нет, всё хорошо и воды достаточно. Малыш примерно весит 1,750 кг, у него всё хорошо, правда на 4.5% меньше положеного срока, но это норма, я думаю это из-за моей диеты, гастрит замучил. Сфоткали его носик и губки, ой родиться зацелууууюююю Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MishutkinaM, спасибо моя хорошая!!!!и вас с лапулькой с недельками!!!! рысик, вот как что-то наши декабрята , непоседы)) ой я вот уже вся извелась пока жду , когда же роддом откроется после мойки и с врачом решить что и как, а то дату так и не определили родов и когда ложится, но хоче после 15-го точно, но чую раньше заставят( мне дали родовой сертификат, но все не слава Богу, ошиблись в имени написали Елена хотя все документы дала, и так написано Алена, вот куда смотрят!в итоге исправляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //ЯТВ// fētus, ого какая судьбоносная дата!!! Девочки куда высобрались рожать.. Я тут только сегодня писала что планирую по датам после Оли.. а вы уже вперед прорвались.. Если честно то я б хотела доходить до 39 недели.. Всетаки малышу в пузику лучше.. Но будет тогда когда врач назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //ЯТВ// fētus, ого какая судьбоносная дата!!! Девочки куда высобрались рожать.. Я тут только сегодня писала что планирую по датам после Оли.. а вы уже вперед прорвались.. Если честно то я б хотела доходить до 39 недели.. Всетаки малышу в пузику лучше.. Но будет тогда когда врач назначит. я тоже очень хочу доходить, хотя бы до конца ноября.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем сидеть в пузиках!!! не чего вперед батьки как говорится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мы с мужем постаринке познакомились - на дискотеке :D класс! так и надо! MishutkinaM, у меня тоже самое, невенила что серьезные отношения с этого могут получится, а получилось)) да я тоже ! всегда говорила всем что это просто верх тупости и идиотизма знакомится в интернете! он со мной познакомился все предлагал встретится, но я так как не верила в это! и не принимала впринципе такие знакомства отказывалась! а потом как то было грустно жутко и он предложил в кино сходить и тут я сдалась! реально от нечего делать!!! и вот в январе будет года с того дня как мне нечего делать было))) и к тому моменту у нас (дай бог все будет хорошо будет уже 2 деток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, щас такие мандарины вкусные купилаааа, с веточками они и листочками (название не разглядела). Обалденные, сладкущие, хотя на вид вообще не привлекательные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 In50L3nT, а батька-то в понедельник боялся пессарий снять.......а уж пятница!!!!!!!!!!! молодца вы какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 In50L3nT, да вот так Оля боишься что раньше всех родишь, а в итоге ещё и опередят))) девульки пока уговаривайте деток сидеть в домике, рано нам ещё!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MishutkinaM, Хоть выдали и то хорошо!!! 1000 рублей не жалко, а если вечером или ночью все начнется, то и сами без скорой доедем, но мне бы с ним было бы спокойней! самоходом это хорошо только могут же отказать не положить! скажут перегружено и в другой РД! по скорой надежнее как то! но мне так кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MishutkinaM, да нет обязаны принять , а то мало ли что! хотя и со скорой слышала в другой роддом отправляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 trio5551, ржу в слух))))) Я сказала, буду до 20х чисел ходить))) лишь бы врачи дали это сделать, ну и чтобы сыночек не страдал, естественно alena07, не говори вот правда чую опередит кто-нибудь, у кого срок уже к 37 приближается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MishutkinaM, да нет обязаны принять , а то мало ли что! хотя и со скорой слышала в другой роддом отправляли! обязаны то обязаны могут сказать что переполнен! у меня подруга так поехала ! сказали переполнен типа раскрытие позволяет погулять! она поехала домой вызвала скорую дала им денежку и они ее отвезли в тот же роддом откуда ее отправили часом ранее! вдруг место появилось! они же (скорая звонят заранее в РД уточняют) они же не такси чтоб катать по РД!!! Но все может быть! вот девочка в августе с схватками приехала в РД куда у нее направление от ЖК было ей сказали РД переполнен принимаем только сердечников и с раскрытием большим! ей вызвали скорую в РД и на скорой повезли в другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, всем привет!!! alena07, trio5551, с недельками, красули мои!!! :flower: Milhert, привет!!! С возвращением!!! Рада, что всё хорошо у тебя!!! Я с явочки! Не зря два дня разгружалась. У меня впервые за всю Б минус в весе! Ехууууу! Не много, конечно, но очень радует. -300 гр.! Итого прибавка за последний месяц 800 гр.! Для меня это НЕЧТО! Общая прибавка уже правда конячья (+11!!!), но осталось немного, будем с сыной держаться! Анализы пришли все хорошие, сдавала кучу крови и мочу. Гемоглобин, правда чуть упал - 122 стал, но акушерка сказала и так хорошо. ОЖ 98, ВДМ - 35. Говорят головушка прям уперлась в таз уже. Я кстати стала чувствовать, что в промежности кости побаливают периодически... Прям меня сегодня так хвалили, так хвалили, я приперлась домой довольная как слон с улыбкой на лице и кучей положительных эмоций. На радостях конечно же нажралась как лошадь и пошла за покупочками! Тут тоже ждал меня успех: наконец купила себе пуховичок и сапожки на сплошной подошве на зиму. Буду с колясой щеголять 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 alena07, не говори вот правда чую опередит кто-нибудь, у кого срок уже к 37 приближается да нее мы в тебя верим))) ты у нас будешь первопроходцем!!! хотя уже одна принцесска у нас родилась!!! MARIKOSHA80, с обновочками вас! и с удачной явкой))) приятно когда хвалят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ох я и натопалась!!! Уффф! Была на явке. Моча хорошая! Прибавка 3 кг за месяц! ОЖ 96, ВДМ 32! Зашла заказала в мебельном комод. вместительный такой, хороший)) Потом по рынку пошарилась... нашла наконец-то гамаши-лосины или как там их... Высооокие такие, почти под грудь)) С начесом))) |Еще и расцветка леопёрдовая))) Пришла домой одела, в зеркало смотрю - видок обними и плачь))) Пузатый бегемот в леопёрдовых гамашах - секс в чистом виде))) Купила на рынке хурмы и апельсинов))) Ну а над прибавкой в весе сижу и грущу с булкой с маком в зубах))) MARIKOSHA80, ну про конячью прибавку, мать, это ты не загибай))) Тут уже +13 и хоть бы хны))) Главное, что теперь у меня есть леопёрдовые гамаши, чтоб переключать внимание зрителей)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MARIKOSHA80, спасибки за недельки))) с покупка вас)))у меня вот есть такая одежка на зиму, вот жду уже снега)) Ольга Тимченко, ну ты как скажешь, хоть стой хоть падай)))посмеялась))) ""в зеркало смотрю - видок обними и плачь))) Пузатый бегемот в леопёрдовых гамашах - секс в чистом виде)))"" аж моя малая проснулась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 alena07, ага, я тоже посмеялась, когда отражение свое увидела в зеркале))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 девульки пока уговаривайте деток сидеть в домике, рано нам ещё!!! вчера весь вечер уговаривали)) сегодня ТТТ никаких болей...счастье есть! Потом по рынку пошарилась... нашла наконец-то гамаши-лосины или как там их... Высооокие такие, почти под грудь)) С начесом))) |Еще и расцветка леопёрдовая))) Пришла домой одела, в зеркало смотрю - видок обними и плачь))) Пузатый бегемот в леопёрдовых гамашах - секс в чистом виде))) Я ржала как последний раз!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ольга Тимченко, ой, ну насмешила, блин, не могу!!! Хочу позырить на гамаши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MARIKOSHA80, реклама - двигатель торговли))) позырить ей захотелось!)) а вдруг и вам тут всем припечет по паре леопёрдовых гамаш отхватить? Что мне потом поставки в РФ налаживать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MishutkinaM, у меня похожая ситуация.. Сидела от нечего делать пятерки ставила на фотки.. ну и ему поставила.. А он возьми и напиши мне.. Слово за слово оказалось что мы в одной группе состоим.. Консультировали людей.. Он и попросил женщине помочь.. А потом посоветовался с другой.. И так день за днем с общими темами.. А через неделю предсказала ему его будущую жену.. Потом оказалось что описание соответствовало мне.. До сих пор сохранили эти переписки- предсказания.. Так год жили в скайпе.. И работа .. И дружба и любовь все там рождалось.. Потом он все там бросил и переехал ко мне.. ВОт уже 4 года вместе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) А мы тупо на улице 8 лет назад, а через пол года встретились и начали встречаться. )))))) Ольга Тимченко, плакали PR-компании по тебе!!!! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 тут про покупки говорили.. И я похвастаюсь.. Купила себе черные брючки для беременных с бандажем вместе и пальтишко розовое короткое.. Отпад просто.. Так нравится.. Будет нотник потом скину фото.. Теперь выхожу в город как нормальная женщина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения