alena07 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Milhert, ой а ты на счет чего консультировала? Ольга Тимченко, давай показывай)))секиса хотим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девчина, по-моему, распашонка - перебор...., вот без неё - хорошо получится, да и одевать неудобно будет тонкий хлопок на другой тонкий хлопок.... Milhert, а потом-то пальто можно носить будет? А то придётся ещё раз беременеть, чтобы гламурной походить.... Ездила сегодня контракт заключать в Балашиху...и не заключила, не понравилось мне как-то там...., теперь снова головная боль, где рожать..., роддом при 15ГКБ на мойку с 19 ноября закроют, могу и не попасть туда...., вообщем, опять рыскать придётся, уже голова от отзывов болит...На УЗИ нам 36-37 недель, вес 2620, прямо стандарт мой, к родам на наши 3кг выйдем..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 alena07, ну как тебе обьяснить.. В свободное время( если оно появляется)помогаю людям.. Род у меня непростой, иногда чищу энергетически людей.. Но редко в основном занимаюсь людьми у которых есть определенные способности.. Им сначало тяжело принять это.. Вот и веду их до поры до времени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мечт@, тут про 15 недавно написали, что там жопко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Hяшка, а это два разных роддома, один - 15р/д, а другой - роддом при 15ГКБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мечт@, думаю до весны еще в нем дохожу, а потом продам.. Хотя где то в глубине души подкрадывается мысль про еще одну беременность.. Но она так глубокооооо.. Я вот всегда восхищалась тобой.. Какая ты молодец столько деток.. Это моя мечта была.. Иметь столько деток и свой большой дом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мечт@, тут про 15 недавно написали, что там жопко я писала))) ну про 15 РД который на Выхино alena07, ну как тебе обьяснить.. В свободное время( если оно появляется)помогаю людям.. Род у меня непростой, иногда чищу энергетически людей.. Но редко в основном занимаюсь людьми у которых есть определенные способности.. Им сначало тяжело принять это.. Вот и веду их до поры до времени.. ух ты)))это что то типа экстрасенсорики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MishutkinaM, угу, иногда летаю на метле между звездами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девчина, по-моему, распашонка - перебор...., вот без неё - хорошо получится, да и одевать неудобно будет тонкий хлопок на другой тонкий хлопок.... а у нас на выписку был комбезик! по мойму удобнее всего одевать! Ссылки скрыты. Milhert, прикольно!))) люблю я это дело все время Битву экстрасенсов смотрю! и всю семью приучила))) теперь как пятница 20-00 по всем телевизорам транслируется ТНТ "Битва Экстрасенсов" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MishutkinaM, по-моему, тоже...., но я выбирала из того, что предложила Девчина.... Это твой старшенький? Халосый такой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MishutkinaM, и я смотрю ее.. Но там во многом шоу.. но люди там действительно со способностями. Ну я говорю за тех с кем я общаюсь. Некоторых знала еще до передачи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Milhert, да если есть способности, то не стоит их подавлять! интересно даже стало!! Мечт@, ой мне в этом плане проще не приходится выбирать! MishutkinaM, а какой классный!!вот я типо такого комбезика купила. куплю ещё теплый и в конвертик(тоже теплый на овчинке) я тоже смотрю битву!!мне нравится , но иногда страшно так становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мечт@, спасибо! да он самый! Щечки мои))) с комбезиком однозначно удобнее! Milhert, ну да я это понимаю! конечно шоу но иногда прям поражает! а кого знала если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мечт@, думаю до весны еще в нем дохожу, а потом продам.. Хотя где то в глубине души подкрадывается мысль про еще одну беременность.. Но она так глубокооооо.. Я вот всегда восхищалась тобой.. Какая ты молодец столько деток.. Это моя мечта была.. Иметь столько деток и свой большой дом.. +1 тоже так хочу, посмотрим, надеюсь все сбудется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 alena07,MishutkinaM, Люда82 Девоньки с недельками :flower: Hяшка, спасибо! вот и жду когда икать начнет, я тоже так определяю)) может мне, конечно, показалось, вот счас щупаю, вроде. бока мягкие, а до этого слева что-то твердое и круглое нащупывалось, да и бока выперли, а не было Я думаю это попка выпирала у меня так же гиня сказала лежит в низ головкой :flower: Девченки не болейте время уже чуточку осталось нужно держатся Здоровья нам всем :flower: Девульки по поводу клюквы посоветуйте как ее есть Просто у нас на Украине ее не было может где и была но я ни разу не ела только слышала а тут купила свежую пробовала просто есть ягодки а они не очень такие кисленькие я хоть и люблю кислое но как то они еще и терпкие так вот мож их с сахаром или варить че и как посоветуйте дикарю :sorry: :Crazy: Milhert, с возвращением и не болейте :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 mila186, я клюкву пропускаю через блендер а потом на кружку кипяченой воды ложку или две этой смеси и ложку меда.. И попиваю вместо чайка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 mila186, спасибки)))) девчонки а доплер когда делаю не нужно к нему готовиться? mila186, я клюкву пропускаю через блендер а потом на кружку кипяченой воды ложку или две этой смеси и ложку меда.. И попиваю вместо чайка. а клюква чем помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MishutkinaM, в основном я с украинских битв знаю.. Хотя они ездят то к вам то у нас.. Общаюсь с ОЛивией.. с Калдре... Габриэлем Паняном.. Пересекалась с Дербенцевой. alena07, клюква вообще вещь хорошая.. Универсальная.. Можешь в нэте про нее прочитать.. У меня в детстве пьелонефрит был.. Так я ее пила на протяжении всей беременности.. Мои почки ниразу не беспокоили.. И это при том что в одной почке есть песок.. Там витаминов куча.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 alena07, Доплер делают точно так же как узи, по животику. Не надо готовится)) Я обожралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Milhert, ооо ну да ты же с Украины! забыла! у вас тоже Битва своя идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Milhert, а спасибо, погуглю) In50L3nT, а я на фруктах весь день почти, не хочу не чего больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ой, девочки, сколько вы тут за день понаписали, пока я на узи ходила)) Сейчас отпишусь и почитаю! В общем по узи у нас всё более менее нормально! отписалась в темке! доченька моя сильнее не закрутилась, и то хорошо))) ещё вот что сказали, я сама очень хрупкая, а доченька видимо в папу, крупненькая для меня! короче потому у меня и тахикардия, и так мне тяжело её носить и кости ломит постоянно. ну ничего, это я вытерплю! главное, что у нее там всё хорошо. Головкой она видимо пошла в папу. папа у нас башковитый) короче, как рожать, не знаю! надеюсь смогу родить её))) а ещё у нас фотки не выдают и вроде как не показывают ребеночка на экране! но я попросила хоть одним глазочком показать))) так она мне такое классное изображение сделала! говорит, на меня доча точно не похожа. скорее всего в мужа)) короче, папина дочка в животике растет! ну и ладно! мужа я люблю, пусть на него будет похожа, я не против))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 mila186, спасибо за недельку!!! эх уже 34!!! в 35 зафоткаюсь Veroni4ka, с отличным УЗИ!!! молодцы! Хороше же когда девочка на папу похожа! Говорят счастливая будет!!! Вот я например полная копия папы! От мамы вообще ничего! Эх дай бог что не зря люди так говорят....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 да.. У нас уже международная битва. Вышли со своим шоу на высокий уровень..со всего мира собирают.. А в судьях сидит ури геллер.. приезжают всякие мировые звезды.. С моден токина.. Томас андерсен..дана интернешенел..арнела мутти.. Ну и другие типа того.. Кстати насколько я знаю сейчас в вашей битве снимается Габриэль.. Жаль из-за поломаного нотника не могу посмотреть.. Но он что то говорил что дошел толи до 6 или 7 выпуска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всех недельчатых с недельками! Время летит это что-то... Я сегодня читала интересные статьи про ГВ, освежала свою память, наконец-то занялась этим:-) В ближ время надо переставить комод, освободить ящик, перестирать все вещички на первые 3 месяца, погладить и все разложить. Много дел однако:-) А еще собрать сумку в роддом для себя, отдельно для маоышки и на выписку. Кое-что еще докупить по мелочи...уф...хоршо есть еще целый ноябрь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения