mila186 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Шубу я сварганила. Дала ей пропитаться. Поспала и села нажралась))) Потом же, я так понимаю, такое кушать нельзя? :Crazy: Совести у тебя нет :D Приятного аппетита :flower: Девочки сделала клюкву на бленднре ручном помолола добавила ложку меда залила теплой кипяченой водичкой и выпила это чудо зелье посмотрим эффект говорят мочегонный :malicious: а вообще посля напитка в жар кидать начало наверное темпу тоже хорошо сбивать :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Hяшка, это у нас любимое дело.... , папулька уже мастак пуповины резать... Малinка, я уже всю голову себе сломала..., и 29 смотрела, и 20, и 18 даже, в котором старшего рожала и зареклась туда больше ни ногой..., вообщем, за выхи надо решить, где контракт заключать, а то дома рожать придётся... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kedr_nata 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки не помню, но у когото точно была такая проблема!!! Пришла я сегодня за больничными (в декрет меня отправили еще в понедельник, а больничные только сегодня, ну фик с ними), Выдали на руки три больничных, две справки (12 недель и 20 недель) и обменную карту. Я спрашиваю, где сертификат????? В ответ слышу, а мы его уже ПОЛТОРА месяца не выдаем, реорганизация у них!!!! К другой поликлиники их прикрепляют!!!! Я в тихом шоке..... Ушла без родового сертификата, сказали если не успеют к ПДР, то в роддоме выпишут... Но как я слышала, что скорая без родового сертификата в хороший роддом не повезет.... Или я загоняюсь... Успокойте хоть кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!! Я, когда получала сертификат неделю назад, спросила у старшей медсестры, могут ли его выдать в род.доме. Она сказала, что -да. Сейчас в Москве идет реорганизация мед.учережденийй и поэтому многие не выдают пока сертификаты. Но мне как то подвезло , у нас в ж.к. выдали. Так, что не переживай, действительно должны оформить в род.доме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Малinка, да мне тоже далекова то до туда! а если по пробкам то вообще беда))) а у кого ты первого рожала? Мечт@, неее ну дома это крайняя мера))) лучше не надо! а по деньгам контракты в роддомах этих одинаково выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 МишуткинаМ, ой я и не помню как ее звали еще был врач африканской наружности он пузырь прокалывал, договаривалась я с врачом по имени Ольга Дмитриевна, но она не приехала. Мечта, а ты как выбираешь? По территориальной близости или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 MishutkinaM, по деньгам примерно одинаково... Малinка, я по списку желаний смотрю...., чего хотелось бы , ну, и недалеко, конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 всем привет! у меня опять бессонница (как всегда,че) сижу, мужики мои спят, а у меня ни в одном глазу. мелкая икает... тишина вокруг... а,да,мы ж сегодня машинку купили)) побольше)) осталось квартиру поменять,потом страну и родить третьего это мой мини-план на ближ 7 лет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 АннаР, моя козявка тоже икает) планы у тебя, скажем прямо, наполеоновские))) молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 АннаР, ну вообще хорошо когда есть планы!!! хуже когда их нет! дай бог все обязательно сбудется! Малinка, если не секрет ты по деньгам договаривалась на определенную сумму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, привет! Всех с недельками))) А мне тоже кажется, что не дохожу до декабря - очень уж тяжело стало, ни спать, не ходить нормально, все везде больно. А живот распирает - как будто лопну щас. Я вот выбираю между 16 р\д и р\д при 8 КБ. ТИмошу рожала при 8 КБ по контракту. А щас хочется по договоренности, девочки какую сумму предлагать или врач сам должен сказать? Вообще они как-то неохотно по договоренности соглашаются. Hяшка, с мужем не хочу - он трусишка))) а вот маму бы взяла с собой, но она тоже боится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Надюня, вот я тоже в замешательстве! на счет предложений! в первый раз когда спросила сказал дашь столько сколько посчитаешь нужным! с одной стороны хорошо)) но с другой и обидеть не хочется! но у всех же возможности разные! даже не знаю как в этот раз спрашивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 всем привет! подскажите мне неумехе как фотки уменьшать...хочу вам показать несколько фоток с нашей сегодняшней фотосессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, ой я бы подсказала но сама не знаю((( а так не грузятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 По поводу денег, вообще у них такса половина контракта. В первый раз моя "чудо врачиха" постоянно говорила потом потом так и не озвучивала сумму, после родов пришла ко мне сразу утром и начала говорить про деньги, типа надо отблагодарить ту тетку, которая у меня принимала роды, я спросила сколько надо денег, она говорит ну вы на какую сумму расчитывали я говорю на 30, ( подруга рожала у нее же в 2007 г и платила 25) она сказала хорошо и ушла. А потом когда муж с ней встретился она ему объявила 35 типа что очень сложно было договориться чтобы меня перевели в отдельную палату ( так как сначала меня положили в 3 местную и я не захотела там лежать и муж звонил "чудо врачихе " чтобы меня перевели) . В общем он отдал ей на радостях столько сколько она объявила, но эту врачиху мы больше никому не советовали, хотя до нас у нее рожала моя подруга, сестра мужа родила 2 детей у нее и еще одна родственница тоже у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, через сайт radical попробуй)) MishutkinaM, если не секрет, сколько в первый раз давала - ведь не так давно это было, значит можно приблизительно столько же дать? У меня контракт стоил 70 тыс (он и щас столько же стоит) и мы еще врачихе 15 дали.(отблагодарили) . Я считаю - что дорого получилось. Если б по договоренности раза в 2 дешевле наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Надюня, я там выше написала как раз про половину контракта. В этот раз пока еще не звонила врачу, но рассчитываю опять на такую же сумму. А у вас конечно дороговато получилось. АннаР, хорошие у тебя планы, есть к чему стремиться, а в какую страну хочешь переехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Надюня, мы первый раз давали 30! вообще хотели 20 врачу и 10 акушерке! но мне акушерка попалась какая то по меньшей мере грубая! и мы отдали все врачу! в этот раз даже не знаю! контракт в 29 стоит от 80...значит 40! но честно тут как у папы нашего будут возможности ...я думаю 30 в любом случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 МишуткинаМ, а я и не смотрела у них стоимость контракта, я все думаю что 70, а у них вон цены подорожали оказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 b]Надеюсь_и_Жду[/b], также через радикал!!! Veroni4ka, ☆ツ magicum ツ☆, , Надюня, девульки с недельками мои хорошие!!! на счет НГ даже и не думала, а вообще, что можно будет кушать то нам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 MishutkinaM, неа, большие слишком.через радикал попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мечт@, о! так вы еще и вместе все-все проворачиваете круто)молодцы! чем тебе муж помогает ? Надюня, хе-) а у меня ток муж может со мной вытерпеть все, остальные слишком нервные_))) Малinка, разговаривала с женщиной, которая год назад рожала, она озвучивала сумму не менее 40.... Контракт в роддоме стоит, скажем, около 70 тысяч. Дорого, конечно, но я ссыкло и мне нужна уверенность, я боюсь просто "на словах" договариваться. А вдруг с человеком что случится...и кому мои договоренности "встанут" Я не права? smba28, о! у тебя же первый ребеночек? что муж говорит по этому поводу? ты в каком районе рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Няшка, уверенность в чем, что будет именно тот врач, которого ты пропишешь в контракте? Ну так и он может заболеть или попасть в пробку. Мне вот нужна уверенность в том, что врач материально заинтересован в положительном результате и не важно сама она будет принимать роды или позвонит своей коллеге, которая будет дежурить в этот момент и попросит ее заниматься мной ну и наверное ее тоже материально заинтересует, я думаю они делятся в таких случаях. Раз ты пишешь не менее 40 значит и будем рассчитывать на 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девчонки, я как начала принимать курантил и актовегин каждый день кров идет носом, то с одной иногда шло ноздри, а вот сегодня с двух, это что за ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девчонки, я как начала принимать курантил и актовегин каждый день кров идет носом, то с одной иногда шло ноздри, а вот сегодня с двух, это что за ерунда? давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девчонки, я как начала принимать курантил и актовегин каждый день кров идет носом, то с одной иногда шло ноздри, а вот сегодня с двух, это что за ерунда? у меня такого не было... даже не знаю...врачу надо сказатьHяшка, Малинка права! даже контракт не даст уверенности что приедет именно тот врач! вообще на сколько я знаю они с контрактов имеют значительно меньше чем с "договоренностей" так что многим врачам "интересней" личные договоренности чем контракты! но могу ошибаться! но что если что они делятся это факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения