alena07 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Gift, MishutkinaM, да вот давление нормальное, у меня часто с носа шла кровь и до этого,особенно когда сморкаюсь, но с одной ноздри, капилляр похоже близко, а здесь с этими таблетками каждый день и просто так( хотя вообще появились отеки, но я как говорится согрешила, поела буженинки и икры :sorry: не смогла устоять и что-то мочегонная травка , как и Иринке не помогает, походу из-за таблеток этих, короче я в замешательстве посмотрю до вторника что будет!но я ещё весь день на ногах, родители приехали и ужас, хуже детей, я за всеми задолбалась ухаживать( т.к. муж против того чтобы мама готовила,я вот на всех готовила сегодня, задолбалась просто, и ещё и поработала, и по магазинам прошлись(опять хрени накупила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 М@лbIшк@, А первого ты на каком сроке родила? Раньше? А сейчас есть предпосылки что раньше родишь или всё ок протекает? Про предвестники до 36 недель, с одной стороны странно что их быть не может, точнее речи о них, а как же роды в те же 36 недель, предвестники тогда какие то раньше начинаются. Ой не знаю, надеюсь это организм так дурью мается, но самочувствие точь в точь как за 1-1,5 недели до родов с первой дочерью, тогда в 37,5 где то начало тянуть живот, стрелять в шейку, слабить живот и так далее. Опустился живот у меня рано, около 35,5 недель в прошлый раз, родила в 39 с копейкой по М. Про режующую боль, она внутри как бы во в?@#$%& на уровне лобка, но внутри, и частенько именно сажусь а оно как изнутри сверху вниз как острием каким то пронизывает. mila186, Да тут трудно с ними бороться. Дело в том что если нет острых-острых постоянных болей, схваток, раскрытия, то никто ничего не будет делать. То есть может у меня там организм и готовится сейчас, но процесса то начала родов нет. Если бы я допустим сейчас со схватками приехала в роддом, то тоже бы поддерживали и тормозили бы Б до 35-36 недель, а так нет, тошнота, тянет поясницу как при М, периодический тонус, всё это типо прелести Б, белок у меня сейчас ок, давление тоже, вот пульс пойду в понед на приём перепроверять, а то частенько до 125 поднимается, а у ребенка 140, это у нас пульс почти одинаковый. Спасибо за ответ, надеюсь сама хоть до конца месяца доходить. Девочки спасибо всем за ответы и поздравление! Всех девчат с недельками! По поводу ВДМ чего то я ещё больше в панике, у вас у всех соответствует неделькам или даже больше, а у меня на 2-3 см меньше чем срок. Но спорить тут я пыталась с ними, бесполезно, дело в том что здесь вообще узи делают только один раз, в 18-20 недель, и мне попалась какая то криворукая узистка которая намерила что ПДР у меня на 27 декабря, по М 15 дек, то есть почти две недели расхождение, хотя я акушерке показывала все узи, ранние и даже вот в 30 недель мне ставят срок 20-22, то есть на неделю меньше. Получается когда я была у неё последний раз на приёме, срок был у меня по М 33+4, по узи 32+5 где то (что вполне реально по предполагаемой О), а по их подсчетам у меня было на приёме 31+6, ВДМ 30 см (с натягом), что для срока 31+6 ещё может быть, но срок у меня такой ну никак не может быть, О не могла быть в самом конце цикла ибо я ещё до задержки увидела полосатый тест и вот хоть лбом расшибись, бесполезно что то с ними обсуждать. Для успокоения бы на узи сходила, но тут дорого, нет возможности сейчас. Просто хочется быть спокойной что дело просто возможно в низком положении (оно не исключено, по сравнению с прошлой Б живот низко у меня, это и знакомая подчеркнула), а не в каком то отклонении. Переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Gift, MishutkinaM, да вот давление нормальное, у меня часто с носа шла кровь и до этого,особенно когда сморкаюсь, но с одной ноздри, капилляр похоже близко, а здесь с этими таблетками каждый день и просто так( и что-то мочегонная травка , как и Иринке не помогает, походу из-за таблеток этих, короче я в замешательстве посмотрю до вторника что будет!но я ещё весь день на ногах, родители приехали и ужас, хуже детей, я за всеми задолбалась ухаживать( Аленка, по поводу крови-курантил рассчитан именно на разжижние крови, я когда кровь из пальца сдавала-у меня фонтаном брызнула....а поскольку капилляры слабые, а кровь жидкая - вот она и течет По поводу травки мочегонной-у меня от нее наоборот отеки усиливались...мне теперь помогает только зеленый чай без сахара минимум 4 кружки в день.....только так, ну и таблы, на экстренный случай Ольга Тимченко, Надюня, девочки, с недельками! Девочки, читаю про ваши договоренности и ужасаюсь, у нас в воронеже рассчитывать как раз на 25-30 и стоит....но з/п в Воронеже несравнимы с з/п в Москве, а расценки почти одинаковые.....у нас до 50 доходит по договоренности....а гарантии никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем привет! Я на месте Читать вас лень, так что у кого чего хорошего произошло поздравляю! И неделек поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, у меня стрелять начало также, как и с Матвеем, гдето с 32 недели, я даже внепланово в первую Б к врачу пошла жаловаться, что ходить невозможно, стреляет. Только у меня почему-то когда хожу режет, когда сижу, нормально! Может, они имела в виду, не накручивать на себя раньше времени? Не знаю, в любом случае, я готовлюсь к началу декабря. Родила в 38 недель ровно от М. Но там еще у меня был жесткий осмотр на кресле утром)), и шейка была неготовая (как врач сказала), неделю типа точно прохожу, ага, я к ней уже в 4 вечера приехала рожать после осмотра с пристрастием. Пока всё в точности, как и в первую Б, разве что живот низко и так не давит на ребра, как в первый раз. Так что думаю, не раньше 38 недель, если осмотра раньше такого не будет! Но лучше тебе всё приготовить заранее! У меня уже накрайняк все собрано, мало ли. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 trio5551, да вот тоже думаю что разбавила я кровь, на счет чая вот тоже буду пить, а то таблетки и мочегонка, не работает! In50L3nT, ты раз в день отписывайся, чтобы тебя не терять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 alena07, теперь и ты меня понимаешь, дорогая моя....а то мне даже Г не верила, что мочегонное ничего у меня н гонит, думала, вру In50L3nT, ох, кого-то скоро с ПДР будем поздравлять....как состояние? ничего особенного такого не чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) alena07, слушаюсь trio5551, Ир, вообще глухо как в танке Щас сидела, думала поискать рецепты на НГ для кормящих (ну типа пока время есть, потом некогда будет искать) вообще ни чо путнего не нашла Хочется чего-то необычного ну или хотябы нового, а не просто картоха с мясом в горшочках Но судя по всему будет именно картоха и мясо. С салатами и закусками вообще беда Изменено 4 ноября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, из Москвы, кто-то с мужем рожает? Мы хотим, но я еще не уверена, что получится. Мы еще не решили окончательно в каком РД рожать, по контракту, договоренности или бесплатно. Бесплатно, а соответственно, по договоренности, не везде пускают мужа. В общем, я пока в растерянности. девчонки, я как начала принимать курантил и актовегин каждый день кров идет носом, то с одной иногда шло ноздри, а вот сегодня с двух, это что за ерунда? Я часто утром просыпаюсь, а в носу запекшаяся кровь. Думаю, что это от отеков и фраксипарина (он же тоже для разжижения крови). Но я как-то не парюсь по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 lyulyek, с неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 всем привет! отличного дня, хорошего настроения и самочувствия! недельных пузиков с недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Аленка, по поводу крови-курантил рассчитан именно на разжижние крови, я когда кровь из пальца сдавала-у меня фонтаном брызнула....а поскольку капилляры слабые, а кровь жидкая - вот она и течет кстати да! я же тоже пью курантил! и тут сдавала анализ крови и кровь ну так быстро бежала...прям даже медсестра удивилась!а кровь носом при смотркании у меня тоже есть...она не течет конечно но когда сморкаюсь (хоть особо насморка нет) то прожилки крови остаются Девчульки с недельными пузиками!!! с недельками вас хорошие мои! :flower: А на счет договоренностей я не уверена что просто подойти и договорится...наверно только по знакомству! врачи же тоже бояться "оглазки" хотя вообще странно когда они не приезжают на роды! вроде они должны быть заинтересованны в тех же 30 тысячах! но видимо не очень))) Изменено 4 ноября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Няшка, уверенность в чем, что будет именно тот врач, которого ты пропишешь в контракте? Ну так и он может заболеть или попасть в пробку. Ты не понимаешь...контракт мне дает уверенность, что МУЖА пустят точно. Для тебя это не приципииально, поэтому у нас подходы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем приветик! Поздравляю с недельками, желаю всем легко дойти до ПДР. А мне сегодня ночью приснилось, что я родила девочку с черными волосами, очень похожую на мужа. Надеюсь что он будет ее любить не меньше своих племянников, ведь он так хочет сыночка. Все еще надеется, что УЗИ покажет мальчика. А я еще за месяц до зачатия видела такой сон : на скамеечке сидела одна девочка 2-3 лет в красном зимнем костюмчике, такая хорошенькая, мне ее захотелось обнять, поцеловать, прижать к себе, и папа мне сказал "Если понравилась забирай ее себе, она твоя". И теперь вот сегодняшний сон, неужели через месяц уже рожать придется Пора бы и мне уже с врачом договариваться на счет родов, я то планирую рожать в другом городе (за 200 км от нас) там где родители живут, и мама там работает. Мужа на роды не беру, сама не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 по договоренности, не везде пускают мужа. В общем, я пока в растерянности. +1. Вот, это то о чем я думаю...поэтому контракт и только. Но с врачом естественно познакомлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, привет!!! У нас дома бедлам: муж собирал кроватку на пару с дочей как конструктор лего. Поставили, посадили туда мишку и решили, что разбирать не будем! Вроде довольны... такой маятник зачетный!!! Теперь по всей квартире валяется очередной лего. Мы вчера прикупили шкаф-пенал для малышковых вещичек, вот собираем... Надоело, блин, порядка хочуууу! Потом в этот бардак нежданно негаданно приехали родители с сестрой, а у нас на диване вещички детские... Так они как давай там ковыряться, я аж расстроилась. Не знаю, говорила ли, что мы шифруемся, скрываем пол малыша от всех, ну чтоб как-то сюрприз... В общем, сюрприз не получился, ибо вещи лежали, приготовленные для фотосессии: пинетки, кеды и пр. в голубом цвете. Мама первым делом выводы свои сделала. Мне как-то не по себе... не могу описать свои эмоции. А еще сегодня была у нас типа фотосессия. Не знаю, что там получится, недельки через две покажу. Мне показалось, что как-то ни о чем. Всё приготовленное не успели даже достать, фотограф фотала одно и то же... даже толком и не переодевались. Ладно, посмотрим, что там получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Душечка //, ну конечно будет любить не меньше! даже больше - это же его кровиночка, роднулечка! у меня есть знакомая пара так вот когда она родила первую дочку это было правда 20 лет назад и позвонила сказать мужу то он так расстроился что родилась девочка что аж трубку бросил (на сколько он сынла хотел) НО с течением времени он в дочке души не чает! обожает ее просто до ненормальности! выдавал недавно замуж рыдал так что все были в шоке! а сын (у них потом сын родился) они вообще не близки! как будто чужие люди! вот так а ведь так сына хотел Изменено 4 ноября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, всем приветик!!! Все кто болеет, поправляйтесь скорее!!!! :flower: Недельные пузики с недельками :flower: Всем спасибо за недельку)) вчера некогда было мне отписаться)) с мужем на рынок ходили и по магазинам! немного вещичек доченьке прикупили) это наши первые покупки! так классно вообще) правда мало пока взяла! остальное хочу сходить закупить со знакомой девочкой, она уже мамочка 3-х летнего сынишки, подскажет как и что) а ещё вчера наконец-то отложили в магазине коляску под залог после родов выкупим))) до родов не хочу, а то будет тут мешаться, а мне и так уже ходить по дому тяжело, все углы сшибаю если разберусь как выставлять фотки - в теме с приданным выложу!))) их только через радикал фото можно сюда добавить, да??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 MARIKOSHA80, да, неприятно, что сюрприз не получился. Постарайся представить, что произошло не что-то страшное, а просто твоя блажь не осуществилась - а это мелочи. Хотя, конечно, понимаю, что легко сказать, а вот перенастроиться очень сложно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Hяшка, ну если важно присутствие мужа то конечно контракт!!! а вообще по законодательству любая роженица имеет права требовать присутствие мужа, либо близкого родственника на родах! но это только на теории! Я лично не хочу присутствие нашего папы! во первых боюсь что это меня "расслабит"))) а во вторых у нас и так есть проблема в том что у нас нет секса из за морального фактора! что там его малышка! и не дай бог потом у него в голове что то перевернется! у меня есть знакомая пара где муж присутствовал на родах, потом у них больше года после родов секса не было....чуть не развелись! он просто перестал испытывать к ней влечении как к женщине! вот раз у нас такой папа впечатлительный я не хочу его присутствия! но он и сам не хочет! MARIKOSHA80, ты обязательно потом фоточки покажи! полюбуемся! ну обидно конечно обидно! я тоже такой человек если на что то настроюсь а потом все "срывается" я очень расстраиваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 MishutkinaM, спасибо за понимание. Да, конечно будет любить, но я даже ревную когда он так много времени проводит с племянниками, а про нашего малыша только спрашивает "Ну что пинается?", я говорю еще как, а он "Ну тогда точно пацан!" И мне так обидно становится за мою крошку. Ну да ладно, я ее люблю за двоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Hяшка, MishutkinaM, да, девочки!!! Я ж и говорю, что как-то трудно эмоции свои описать даже... Они родные, конечно, и ничего страшного не случилось. Наверно, это и правда была моя блажь... но мне прям плакать хотелось. Муж меня прям утешал, сам расстроился, что подоставал всё из пакетов и положил на диван. Мы просто голодные были все втроем и пошли кушать сразу, решили, что уберем всё потом... А потом было поздно. MishutkinaM, фоточки покажу, конечно. Правда я еще планирую успеть разок, т.к. в этот раз не всё получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 У меня контракт стоил 70 тыс (он и щас столько же стоит) и мы еще врачихе 15 дали.(отблагодарили) . Я считаю - что дорого получилось. Если б по договоренности раза в 2 дешевле наверно) я первых рожала, у меня вышло 30 тыс рублей платные роды, это палата индивидуальная+ врач выбранный, эпидурал и 2 приема до родов. Сейчас будет примерно такая же сумма за тоже самое на рубли, но у нас дешевле полюбому, чем в Москве. Девочки я писала Allmila, она в больнице лежит, просила написать, чтобы не обижались на нее, она просто переневничала. - Привет, Кристин! Очень приятно, что ты про меня спрашиваешь. Спасибо тебе. Я в понедельник пошла к врачу, пожаловалась на то что рвет меня, живот тянет, давление повышается. Она меня взвесила, я набрала всего 200 грамм за три недели, живот пощупала, матка в тонусе. А давление померила 160, я сaмa былa в шокe. Она мне сразу скорую вызвала. Я сейчас в больнице. Пишу с мобильного, неудобно. Давление как сбили в первый вечер, так больше и не поднималось, но вот пульс чaстит 112-124 В моче белка нет, отеков нeт, знaчит это нe гeстоз. Здeсь один рaз вырвaло и всe. Обнaружили холицистоз, доплер плохой. Кaпaют мaгнeзию, aктовeгин и вводят aскорбинку. Три дня кололи пaпaвeрин. Пью хофитол, гaстрофaрм, пaнкрeaтин, гевискон. На осмотре сказали угроза. Шейка матки короткая, а головка мaлышa очень низко. Может поэтому низ живота тянет как при месячных. А, еще пью эгилок для нормализации пульса. Сейчас также у меня изжога, ощущение кола в груди, аппетита нет, но хоть не рвет. Живот каменный. Еще пока лежу ничего, как только встаю, каменеет. Я не знала, что такое гeстоз, думала, что это из-за моей язвы. Врачи так и не поняли причину моей рвоты и давления. Наверное все-таки мои нервы. Ну вот, только написала, что не рвет. Сейчас вырвало, еле успела до туалета добежать. Не знаю, что со мной.. будем надеяться , что с ней все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 он так много времени проводит с племянниками, а про нашего малыша только спрашивает "Ну что пинается?", я говорю еще как, а он "Ну тогда точно пацан!" И мне так обидно становится за мою крошку. Ну да ладно, я ее люблю за двоих! Обязательно любить будет!!! Больше всех на свете. Хотя мне тоже иногда обидно, что муж мало внимания уделяет моему сладенькому пузику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Кристина*, Ну вот...паника была не с проста. Теперь будем держать кулачки,чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения