Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Тимченко, Мне из последнего что смотрела понравился фильм "паралельные миры" и мультик "замбезия". Еще понравились оба новых фильма про белоснежку.

Я вообще всегда стараюсь качать все новинки, правда смотреть их лень последнее время :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот:( Вы так пишете про пузики, может я тоже на 34-36 буду размышлять, хотя мне уже на своей почти 33ей тяжко, но я так люблю пузик с дочей! Прям уже знаю, как буду скучать! Мне очень нравится состояние беременности несмотря на эмоции, тяжесть, переживания....я как-то отношусь к числу тех, кто кайфует и наслаждается любыми ощущениями, связанными с вынашиванием ребеночка :sorry:

Было бы ужасно, если бы оно меня угнетало и раздражало..я бы так не хотела :think1::P

• Нравится 5

Кстаа девчули будете делать профес.фотосессию " в положении" ? я вот думаю пока собирусь.. уже и рожать пора будет =) + мои 12 кг набранные пугают.. что ж будет на фотках))) да и корни волос придется немного подкрасить.. вообщем думаю стоит это того или нет ( а если чесно то волосы пока красить не хочу( после родов хотелось бы.. эхх вот у меня загоны вечерние начались ))

Ольга Еретнова, Оля, с неделечкой!!!!!!

Душечка //, я тебя очень понимаю, у меня и муж и я - оба мечтали о мальчике, это правда-хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах....

MARIKOSHA80, Мариш, не расстраивайся из-за родных, у нас последние недельки пошли-вот нервы и сдают, тяжело же понять, нам и ходить уже тяжело, да и здоровье подводить начинает, плюс волнения, тревоги, связанные с родами предстоящими, вот и начинаем придавать значение тому, на что раньше бы плюнули и забыли.........

☆ツ magicum ツ☆, что--то не нравится мне твое состояние, может, поистерить у врача- лучше перебдеть, чем недобдеть........

везет))

у меня все кости ТАМ болят,спина болит, родить уже хочу -сил нет. рожу 2 декабря :D по плану

все таки что бы ни говорили,что беременность-это прекрасно и прочее, да ну нах))) это не про меня. меня это состояние угнетает и раздражает

блин, а я думала, я одна такая-кого это состояние раздражает, и кто точно по пузику скучать вот не будет.......даже стыдно написать было такое, думаю, ну щас в меня тапки-то и полетят, вот ну ничего супер прекрасного я не нашла в Б......ну кроме ре, конечно....я именно про это состояние все 9 месяцев......постоянные волнения-переживания-и у меня столько комплексов стало, я думала, уже давно прошла тот возраст, когда комплексы могут так развиваться......а малышуля пусть сидит столько, сколько ей нужно, уже столько времени вытерпела, уж подожду чуть-чуть еще

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 2

Ой, сочувствую тем кого тяготит беременное состояние :almirena: А я наоборот, иногда даже забываюсь о своем положении пока в зеркало не гляну на себя. Я так долго мечтала о беременности, что думала как только это случиться буду беречь себя как хрустальную вазу и всегда с трепетом относилась к беременным женщинам. Надо же :not know: но ничего подобного не чувствую теперь, и очень хочу не тянуть с рождением второго ребеночка.

:regulations: Так что, ДЕКАБРЯТА, терпим все до декабря! Говорят когда живот опускается становится намного легче, где-то после 35-36 недельки.

• Нравится 1

Девочки, мне грех жаловаться, честное слово... Я всю беременность кайфую, с первого дня, как увидела две полосочки!!! Токса почти не было, так мутило немного. Тонус был на 14 неделях. А после больнички мне каждый день в радость, планировать приданое для дочки, покупочки разные, слушать комплименты мужа каждый день, на работе все радуются за меня.

Сейчас единственный минус это адышка и ломота тазовых косточек. Пусть эту будет самым плохим еще 1,5 месяца)))))))))

Я даже задумываюсь через годик после рождения дочки на второго малышка пойти!!!

• Нравится 1

Душечка //, у нас теперь и декабренок-ноябренок первый появился, Лена, СпрингТайм родила сыночка!!!!!! еще раз поздравлю....чувствую, декабрят останется маловато

Я даже задумываюсь через годик после рождения дочки на второго малышка пойти!!!

я вообще троих хочу....просто от состояния Б не кайфую, но деток хочу....

• Нравится 2

У меня что-то совсем живот не хочет опускаться, но при этом растет постоянно - уже очень тяжело обуваться - вот самая большая проблема - и вставать с кровати :(

Лена, Спринг Тайм - умница, интересно очень подробности узнать - надеюсь, что когда выйдет с роддома - все расскажет! :girl_bye:

Изменено пользователем marasa
  • Нравится 2

marasa, Маша, а про АннуМари так ничего и не слышно???? что-то она совсем на связь не выходит.......так много девочек потерялось

trio5551, нет :( - я тут недавно как раз про нее спрашивала - мне почему-то кажется, что она уже с лялькой.... потому как появлялась раньше время от времени, а сейчас совсем пропала :(

Да я только что узнала, что Лена СпрингТайм родила сыночка, с чем тоже поздравляю от души. Ну вот еще раз подтверждается то, что детки сами выбирают себе День Рождения и нас об этом не спрашивают. Главное чтобы были доношенными и здоровенькими.

• Нравится 2

trio5551, нет :( - я тут недавно как раз про нее спрашивала - мне почему-то кажется, что она уже с лялькой.... потому как появлялась раньше время от времени, а сейчас совсем пропала :(

просто все из РД находят время отписаться в перерывах между кормлениями-процедурами, а тут за 2 недели ни строчечки., лишь бы с ними все в порядке было

, а про АннуМари так ничего и не слышно???? что-то она совсем на связь не выходит.......так много девочек потерялось

я ей сообщение писала, пока не отвечает :think1: :think1:

я ей сообщение писала, пока не отвечает :think1: :think1:

и я...даже не прочитано еще...........

ой, девочки, не пугайте - мало ли что - просто у всех по-разному - кто-то сразу окунается так в роль мамы, что до внешнего мира нет времени - очень надеюсь, что у нее все впорядке и у сыночка тоже....

, что у нее все впорядке и у сыночка тоже....

@@@@@@@@ я уверенна, что все хорошо!

Девочки, всем привет и с праздником!

МишуткинаМ, врачи не могут выйти не в свою смену, это сейчас правила такие, поэтому и не приезжают на роды, не потому что денег не хотят )))

По контракту могут приехать в любое время.

Няшка, да я сначала тебя не поняла, ну если ты с мужем хочешь рожать то конечно контракт по- другому не пустят.

Пошла читать дальше ....

• Нравится 1

Всем привет!

я тоже к тем, кто от Б кайфует:-) хоть и тяжко уже и пр.

Спингтайм, поздравляю от всей души!

Всех недельчатых с недельками и меня с 35!

• Нравится 2

А я не могу сказать, что я от Б кайфую, просто нормально отношусь к своей Б, в принципе она меня не тяготит. Единственное это зимняя одежда и обувь напрягает, я первую Б донашивала в июне, вот это был кайф, минимум одежды, легкие сандали и классная погода, которая радует, не то что сейчас( .

Лену, поздравляю с рождением сыночка!!!

//*Sun*//, с недельками!!!!

ой Ленок с рождением сыночка!!!!

девульки но все я в панике!!!

у меня не все сделано. а вы так уже начали рожать, как так-то!!!

прекратить!!

Девочки, спасибо за поздравления с недельками, я тоже поздравляю всех у кого датки).

По поводу совместных родов с мужем знаю, что в 1 роддоме можно бесплатно рожать и еще контракт не дает 100 % гарантии, что врач приедет, в контракте это прописано, в общем их надо внимательнее читать.

Мы тоже почти все купили, осталось -коляску для погодков и колыбельку))

Девчонки, кто-нибудь сталкивался с информацией по поводу анализа мужа на rw?

Мне в жк сказали чтоб муж сдал, он сдавать не стал (реально времени нет сейчас на это), причем надо еще и за свои деньги сдавать. И за то что он не сдал, гинек заставила меня писать филькину писульку практически на стикере, который потом вклеила в обменку - объяснение почему мой муж "такой гад", и сказала что пока не сдаст, я буду эту фигню писать каждый прием :girl_mad:

Так вот меня интересует обязан ли он его сдавать? Почему нельзя сдать бесплатно в жк? И могу ли я послать гинекшу с этими стикерами куда подальше? :D

Gift, у нас в ЖК ничего не требуют от мужа. Может у вас другие порядки. Не понимаю зачем проверять мужа, если жена 2 раза за Б сдает такой анализ, мне кажется, что если у жены все чисто то и у мужа тоже самое должно быть.

MishutkinaM, да я писала) думала всем уже надоела с объяснениями)) свекровь я не люблю, вечно лезет везде! родится ребенок стрелец - будет говорить что внучка в нее, так как она тоже стрелец!!! вот это меня бесит! уже заранее. она думала я в декабре, всё выспрашивала в каких числах! всё надеется, что я рожу в числах стрельца, а как пдр узнала, аж расстроилась! мерзкая баба. словами не передать, как она меня бесит :D плюс ко всему она постоянно у нас трется! мама моя далеко, а эта близко, каждую неделю на нашей съемной квартире по три - четыре дня ночует! никак её не выгонишь, чтобы жила в своем городе и там же работала.... ну просто бесит она меня и всё...

ещё раз повторюсь, против этого знака ничего не имею, много знакомых хороших стрельцов, но вот чисто из-за свекрухи не хочу... хотя как говорят, чего больше всего не хочешь, то и получишь! (( но я всё же надеюсь, что будет как я хочу, а не как она! вот!))

Gift, мой все сдавал!

и флюшку принесли, мой сам посмотрел что нужно и пошел сдавать, врач похвалила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...