Алька-разбойница 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 С недельками, девочки!!! Я мечтаю доходить до декабря Пока ТТТ, ничего не говорит о том, что роды могу начаться и раньше. Я даже еще ничего и не купила для малыша и в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Al4ena, думаю она просто голодная)) кушать просила! не забивай себе голову приметами лишними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Veroni4ka, я вот как раз неделю назад повесила кормушку на балконе, и зерна посыпала туда! может и вправду требует еды! но всё равно как то она меня уже достала!!! хожу уже с матами к ней! спугну, а через минут 5 она опять тут как тут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Al4ena, а ты разложи на подоконнике хлеб она обожрется и свалит)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Al4ena, а ты разложи на подоконнике хлеб она обожрется и свалит)))) :D :D думаю, я бы так и сделала))) мне наоборот прикольно когда к нам воробьи на балкон прилетают и высиживают там) я выношу им семечки или хлебушек! и наблюдаю как они всё это склевывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Spring time, поздравляю с рождением сыночка , ждём рассказа о родах Девочки всех с недельками In50L3nT Олечка у вас уже 39 обалдеть :orden: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Так животик в первую б., в среднем, опускается за недельки 2 до родов Можно спокойно до 38 недель ходить с высоким животиком Ух, так ведь у меня - вторая беременность Девочек - неделек с округляшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Надюня, mila186, Hяшка. с недельками девчульки! In50L3nT, а вас отдельно с неделькой 39 уже!!! ну все даже не финишная прямая уже а низкий старт я бы сказала! а я сегодня пол шестого утра легла спать ...плитку все в ванной клали! и вот теперь хожу как в воду опущенная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Veroni4ka, да у меня ещё такая подруга есть, просто они ведут себя странно для меня( я вот с подругой отдыхать ездила, все на свете прокляла она там всех доставала, и в ресторан с ней стремно ходить, она просто всех достанет, а как выпьет то все караул! девчонки сфоткалась, правда муж до сдлез довел, он не умеет фототь делаешь замечание орет как девочка, у нас все на обород я споконая стала а у него вечное ПМС! marasa, с недельками!!! MishutkinaM, ну ты герой, я вот сама бы не смогла клеит плитку да и муж тоже, мне кажется это так сложно да и привереда мне нужно все ровно и идеально! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всем привет! Всех с недельками!!! Особенно Олю - недолго ждать осталось!!! Алена, у меня малыш тоже после таблов стал спокойным, копошится потягивается, но не бьет меня. Алла, синички просто сейчас голодные, вот, и стучат, к нам стаями прилетают. Они семечки черные любят и сало. Кормушек боятся, ты им так насыпь на подоконник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 MishutkinaM, ну ты герой, я вот сама бы не смогла клеит плитку да и муж тоже, мне кажется это так сложно да и привереда мне нужно все ровно и идеально! Алён, да я тоже плитку то не кладу! просто с нашим папой за компанию сижу...так сказать развлекаю его))) он тоже в первый раз вообще с плиткой имеет дело! были бы фин возможности конечно бы давно наняли специальнообученных людей и давно бы все было! но вот приходится своими силами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 MishutkinaM, мы из-за этого и не делаем в ванной ремонт т.к. мы в этом профаны лучше людей нанять а то материал жалко, родители за работу отдали 35 чтоли. а девчонки на счет родов и оплаты знакомая делала ПКС отдавала 35 т.р. не помню в каком роддоме, но в москве, она довольная. но самый прикол у нас то ценник не далеко ушел! 25-30 т.р., при это уровень жизни другой, вернее ЗП другая у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 АннаР, ну ты чего, мать?! Чуть-чуть осталось!!! А как ты 2 собралась рожать-то? Рано тебе вроде, ходи давай до красивой даты! Или ты договорилась именно на 2,12??? нее, я не договариваюсь ни с кем)) просто больше не вынесу в прошлый раз с сыном получилось в намеченную мной дату родить,на неделю раньше.... может и тут получится)))))) поэтому и ставлю себе срок 2 декабря, ну программирую себя,так сказать Девчонки, кто-нибудь сталкивался с информацией по поводу анализа мужа на rw? Мне в жк сказали чтоб муж сдал, он сдавать не стал (реально времени нет сейчас на это), причем надо еще и за свои деньги сдавать. И за то что он не сдал, гинек заставила меня писать филькину писульку практически на стикере, который потом вклеила в обменку - объяснение почему мой муж "такой гад", и сказала что пока не сдаст, я буду эту фигню писать каждый прием Так вот меня интересует обязан ли он его сдавать? Почему нельзя сдать бесплатно в жк? И могу ли я послать гинекшу с этими стикерами куда подальше? мой сдавал, платно. хотя направление моя гиня ему давала,чтоб б/п сдать просто потом в роддоме могут положить вместе с инфекционными рядом, либюо на роды совместные не упстить. ну у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Я дома. Желудок весь день давал о себе знать, зараза такая. Но слава Богу что ТАКИХ болей не было, я бы не пережила. А я что-то совсем забыла что у меня есть гастрит... Я ж всю жизнь на диетах. Охо-хо...Хоть бы больше такие инцеденты не повторялись. А чего такого выпить, когда гастрит? Всем кто поздравлял нас с сыночком - СПАСИБО!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 In50L3nT, с неделькой, дорогая!!! Прям финишная прямая у тебя!!! Давай там, не болей, желудочек подлечи, побереги и за малышом отправляйся!!! Прям я постоянно почему-то жду новостей именно от тебя, а рожают другие девочки! АннаР, блин, а я наоборот две недели переходила в первый раз! Больше перехаживать не хочу особо, ну не больше недели желательно. Короче, дети сами решат когда им родиться! И нас спрашивать явно не будут. alena07, мой карапуз пинается достаточно часто, по вечерам всё так же пик активности, только шевеления уже просто пипец какие мощные... Как крутнет задом, так аж прям живот чуть ли не трескается, или растягивает меня прям по диагонали. В общем, уже большой по ходу, места маловато ему! Но мне не больно, он у меня как-то аккуратненько всё делает! Вот не напрягает вообще. Изредка неприятно бывает когда сверлит кулаками в районе влагалища. Я предполагаю, что ручки к лицу подносит (пальчик пососать ), а местечка им нет, вот и больновато. alena07, а по поводу фотаться с мужем, это ваще отдельный разговор!!! Вот мой не умеет ни фотографировать, ни фотографироваться сам! У нас же тут фотосессия была, короче, я вся испсиховалась... Теперь жду с нетерпением что там получится. Чувствую, нифига путнего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 кстати как ваши детки сейчас шевелятся моя притихала и так иногда перевернется и все, это нормально?после того так таблетки начала пить.ну и икать 3-5 раз в день! и вес прет ( за 5 дней + 500 грамм, а мне сказали разгрузится. вот на 2 дня на диету!!! а то пойди растяжки и прут т.к дохера уже набрала( :girl_mad: Аленка, говорю точно, от актовегина и курантила детки очень спокойно начинают себя вести, это мне врач в дневном стационаре говорила...поэтому все хорошо, ей просто очень хорошо, малышке твоей люблю бебика, с неделькой! MishutkinaM, Иринка, зачем так над собой издеваться???????? это же просто ужас-Б не спать........ну так нельзя Irian, Иришка, и вас с недельками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 MARIKOSHA80, да будут красивые фоточки не переживай, мой тоже не любит не снимать и не сниматься( девульки что делать с растяжками???сижу мумио обмазалась, и бешусь( trio5551, а пью зеленый чай))) ой а я ещё и на мандарины подсела, а они то коллорийные, вот и чую пипец мне будет, т.к. меня отправили и сказали разгрузится, а я что-то набираю. так что 2-е дня на кефире и твороге буду сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alena07, Аленка, ни фига мандарины не калорийные, можешь кушать спокойно-аллергены-это да, но в отношении калорий-не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alena07, я тоже думаю, что не будешь ты набирать от мандарин. Сплошная клетчатка... всё выйдет волокнами. Я ем просто десятками их, очень люблю цитрусовые, прям не знаю как переживу новый год без мандарин, поэтому лопаю пока можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 trio5551, ну надо спать конечно! но мне как то стыдно он один все делает а мы дрыхнем! вот в качестве моральной поддержки с ним сижу))) не всегда но когда рано не вставать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaMary 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 Привет,девченки! Как же я за всеми соскучилась!!!! Я родила сыночка 26 октября ровно в 35 неделек Вес 3100 и рост 50см. 10 дней лежали в роддоме в реанимации, так как что-то с легкими было (диагноза так и не поставили),говорили, что внутриутробная инфекция,но анализы все идеальные. Сейчас уже дышим сами,но перевели сегодня в патологию и меня до утра выгнали домой. Завтра скорее всего положат на совместное пребывние. Вот так вкратце история моего исчезновения 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 AnnaMary, поздравляю с рождением сыночка! Набрайтесь сил и скорей домой! Здоровья вам крепкого и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 AnnaMary, привет, дорогая!!! а мы тебя потеряли!!! поздравляю!!! желаю вам с малышом крепкого здоровья и много вкусного молочка!!!;-) Сама-то как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 AnnaMary, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими!!!! Как роды прошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 MishutkinaM, мы из-за этого и не делаем в ванной ремонт т.к. мы в этом профаны лучше людей нанять а то материал жалко, родители за работу отдали 35 чтоли. ну вот а еще если материалы подсчитать...то выходит прилично...сейчас траты в другую сторону более важны! мы бы тоже с ремонтом потерпели просто реально плитка прям отвалилась пластом! а там сынулька моется и малышка будет страшно... AnnaMary, наши поздравления с Сыночком!!!! какие вы молодцы! пусть и не все гладко но обязательно все наладиться!!! И скоро с сынулькой домой поедите!!! :flower: :flower: Здоровья вам крепкого! Как назвали? как сможешь напиши как все прошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения