Ольга Тимченко 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, всем приветик!!! Недельки с недельками :flower: АннаМари, Лена Спринг Тайм, с рождением малышей :kiss2: Растите большие и здоровые! :heart: А у меня счастье - вчера привезли шкаф и комод Теперь можно бардак в зале разобрать) а то все вещи стояли в пакетах и мешках... И самое главное, можно начинать стирать малышке вещи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 mila186, я своих купала с рождения до полугода каждый вечер.. Да и вообще у меня дети любят воду. Главное первые разы аккуратненько опустить в ванночку, чтоб не испугался..про пеленание я промолчу.. Его вообще не воспринимаю.. У меня до сих пор даже пеленок на подстилание нет. А то в форуме недавно наткнулась на тему, где женщина спрашивала как отучить 9месячного ребенка от пеленания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем привет! хорошего дня, отличного настроения и самочувствия! недельных пузиков с недельками :flower: и мы с явки. ппц прибавка опять 1,5кг, хоть я блюла вес и все равно, вчера поужинала в десять вечера - все это и осталось в организме. неприятное: все мои тяжбы в ходьбе это от того, что сынок низко улегся, очень низко, прописали бандаж весь день, физ. и половой покой, коленно-локтевую почаще. и наблюдать за выделениями, последние три дня, как сынок низко лег, почти весь день плавки мокрые, есть подозрение на подтекание. выписали мне рецепт на бесплатные витаминки: элевит, ферретаб, курантил и йодомарин, выдали только ферретаб и йодомарин, остального в аптеке нет и уже не будет, типа конец года уже и все закончилось - это еще один ппц. Родовой сертификат тоже еще не выдали, сказали выдадут на след явке. записалась на ктг аж на 16 число. А на курсах мы вчера делали куколку оберег, так вот ее запеленать надо было, я поняла, что вообще пеленать не умею, так коряво вышло ну ни че, дальше на курсах прям больших кукол пеленать будет. А завтра у нас будет выставка рукодельных куколок и МК по изготовлению оберегов и там нас еще проф. фотограф фотать будет, нужно за сегодня придумать себе образ, башка ваще не варит (ночью спала плохо), наверное, просто надену платье и куплю мыльные пузыри и так буду. Мила, про купание бред какой-то, мне кажется, можно ведь не купать со средствами всякими, а просто в водичке, я вот буду обязательно и, наверное, сразу в большой ванне, нам еще к месяцу, к двум надо и к низкой температуре приучить в 30гр., чтоб в бассейн ходить можно было. как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Кошмар, предстоит столько всего перестирать детского - одежки, постелька, защита и т.д., а где это все сушить? на улице сырость ужасная, на балконе будет трепаться три дня... по батареям что ли развешивать... Алена, ты писала ,что у тебя напольная сушилка... я так понимаю, выглядят они все примерно так Ссылки скрыты. Где она у тебя стоит? на балконе? долго там белье сохнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ольга Тимченко, Оль, у меня такая же сушилка, у нас балкона нет раскладываю ее в комнате, рядом с батареей, дома жарко и если через одну проволочку вешать за ночь все высыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Ольга Тимченко, У меня тоже напольная сушилка, только немного другая - вертикальная, не знаю как добавить фото, поэтому могу кинуть ссылочку на почти такую же как моя, мне очень нравиться и место занимает намного меньше той... Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Юлёхонька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Алька-разбойница, вот задумаась, я тоже кроме бепантена, масла и пенки с чередой ничего не имею, с первым ребенком куча всяких средств простояла просто так) И у меня также. Совсем недавно все выкинула alena07, Алька-разбойница, Кристина*, я тоже за бипантен средство офигеннное! вы кстати крем или мазь? я все таки к мази склоняюсь! собственно я ее уже купила кстати почитала вас и поняла что я лохудра не купила мыло детское и ватные диски! вроде мелочь и можно в любой момент купить но лучше купить так спокойнее Я мазь покупаю. Она хорошо под подгуз идет ватные диски и палочки для ушек я тоже купилаВ целом, мне осталось докупить меррисы и набор на роды. Остальное все есть. Ну и начинать стирать и гладить девульки а что есть диски ватные детские? а то я салфетки купила и все))) вообще это все мелочи, я вот конверт ищу на выписку хочу поменьше рюшей, но чтобы личико прикрыть и теплое и не розовое. Мы без конверта будем. В нем в автокресло особо ребенка не положить. У нас без автокресла малышей перевозить нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ольга Еретнова, ясно, Ольчик... у нас просто подход к батарее в обеих комнатах затруднен мебелью, та что рядом с ней сушилку не разложить... Просто вот думаю, зимой же будет куча постирушек детских,а на балконе сушить долго... вот и задумалась, мож, пока декретные не растрынькала, купить такую сушилку?... Юлёхонька, фотки сюда через Радикал удобно вставлять, если не знаешь, как могу растолковать)) а сушилку твою посмотрела... действительно оч компактная, только вот она, видимо, только для мелких вещей, там же полотенце банное или белье постельное не поместится, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ольга Еретнова, я своих купала в маленькой в ванночке, иногда с травками, иногда в пенке, но всегда под конец их старала распарить (подливала гарячую водичку) и в конце обязательно делала такую маленькую гимнастику на распаренное тело. Локоть встречался с коленкой наперекос. После такой парилки давла грудь и спатки.. Младшая так вообще ночью не просыпалась.. а сейчас хочу в большую ванну и круг испробовать, что б малыш плавал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У меня сушка, поэтому сушилка особо не нужна. Можно все за один день перестирать и высушить. А вот с глажкой у меня проблемы. Как представлю сколько гладить... Я точно этим до родов буду заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Алька-разбойница, ты имеешь ввиду какую-то электрическую сушку? что она из себя представляет? а гладить.... дааааааааа.... я тоже пока слабо себе все это представляю... особенно стоя)) и точно переглаживать все-все буду только первый раз, потом потом вряд ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Юлёхонька, Milhert, девочки, с недельками!!! А мы вернулись с Узи, из хорошего-ре вниз головкой перервернулся, но пуповину так и не сняла, мы поправились, нам теперь дают на недельку больше еще, срок 35-36 недель уже...........из плохого-из-за отеков нарушился кровоток в правой маточной артерии, остальное все в порядке.........я опять не знаю, что делать-ПКС или ЕР....меня бесят врачи-все на мой вопрос отвечают, что давай попробуем ЕР, а если что не так-то ЭКС.........на хрена мне это, никак не пойму............ Алька-разбойница, с неделькой!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ольга Тимченко, я на ней даже постельное белье сушу, про банное полотенце молчу даже, там полочки эти снимаются и можно ее сделать из четырехярусной в одноярусную или ставить столько сколько нужно, для детского белья вообще удобная вещь, когда такую увидела и сколько на нее помещается-решила, что только такую хочу, но я ее очень долго искала, везде просто горизонтальные продаются.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 trio5551, поздравляю с узишкой)) а ты как бы хотела? сразу КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 trio5551, Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Алька-разбойница, ты имеешь ввиду какую-то электрическую сушку? что она из себя представляет? а гладить.... дааааааааа.... я тоже пока слабо себе все это представляю... особенно стоя)) и точно переглаживать все-все буду только первый раз, потом потом вряд ли) У нас сушка для белья Miele. Размером со стиральную машину. Отдельный агрегат. Стоит в ванной на стиральной машине. Сначала я не понимала для чего муж ее покупает, а теперь не представляю жизнь без машины. Можно постирать и вещь через 1,5 часа уже готова к носке. С детьми особо удбно. Кстати, есть же и стиралку с сушками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ира, с УЗИ Вас - главное - что детка хорошо развивается, даже больше срока - значит с ней все в порядке - я бы пошла на ЕР, а врачи все такие - перестраховщики - это и говорить не надо - такой сценарий для всех, кто идет на ЕР.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Юлёхонька, Milhert, девочки, с недельками!!! А мы вернулись с Узи, из хорошего-ре вниз головкой перервернулся, но пуповину так и не сняла, мы поправились, нам теперь дают на недельку больше еще, срок 35-36 недель уже...........из плохого-из-за отеков нарушился кровоток в правой маточной артерии, остальное все в порядке.........я опять не знаю, что делать-ПКС или ЕР....меня бесят врачи-все на мой вопрос отвечают, что давай попробуем ЕР, а если что не так-то ЭКС.........на хрена мне это, никак не пойму............ Алька-разбойница, с неделькой!!!!!!!!! СпасибоА ты сама как хочешь? По какой причине кс? Если однократное обвитие, то это не страшно. Я рожала с таким и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //*Sun*//, а как в мульте ты солишь и вкус подбираешь?у меня вот этот вопрос возник?мне свекровь сказала подарит вот модель смотрю, остановилась на панасонике на 5 литров чашка! mila186, на счет купание это 2-3 раза со средствами нужно купать, а так вроде каждый день просто в водичке!пеленать буду максимум 2-3 недельки, пока сама не будет уже выбираться из пленочки, т.к. моя знакомая в 7-мь мес не может отучить и меня это пугает! Ольга Тимченко, да у меня такая сушилка, ставлю её в спальне, когда не нужна собираю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Иришка, не переживай, девчонки правы в том, что говорят. И правда, ты как сама хочешь родить или КС? Я посмеялась ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Milhert, Юлёхонька, Алька-разбойница, девульки с недельками!!! Юлёхонька, а как в такой сушке сушить белье постельное? trio5551, Иришка с хорошим узи вас, ну я бы пошла в ЕР а там если что ЭКС, а ты чего боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Milhert, Юлёхонька, Алька-разбойница, девульки с недельками!!! Присоединяюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Алька-разбойница, после такой сушки не сложно гладить? а то белье как я понимаю там лежит как и в стералке? ой девульки а я вчера до 3-х не могла уснуть малая с 1 до 3 буянила так что я испугалась аж, это было нечто, я думала просто умру от ударов и растяжек.она походу там зарядку делала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ольга Тимченко, да если есть вероятность того, что малыш может пострадать при ЕР, зачем же такое нужно-то...еще придушится пуповиной при родах, потом в больничке лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ольга Тимченко, у меня такая стоит прямо посередине комнаты =) а если предвинуть её к батарейке, дык вообще всё ха день высохнет!!!! а потом складываю и убираю за шкаф) очень удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения