//*Sun*// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 alena07, у меня Панасоник на 4,5 л, 181 модель, солить и пр. Правильно написали можно открывать крышку, с этим пробоем нет:-) Девочки, мы сегодня забрали из салона мужа подарок мою нрвую машинку автомат:-) муж шутит ключи дам, когда родишь:-) такая классная она, цвет супер, я довольна:-) Трио, врачи перестразовщики 100%, вспомни мою историю, решать конечнр тебе, но я думаю ты модешь прекрасно родить ер. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 привет девчата, принимала сейчас душ и....вобщем у меня какие то выделения немножко и как-будто с ниточками крови темно-коричневой, но она не как сопельки (как на курсах говорили) И вот что это????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девчульки! всем хорошего дня :flower: Недельных пузиков с недельками!!! :flower: пыталась вас перечитать, но не смогла, опять поздно легла встала в 7! и разбитая вся ужас....спать хочу... вот пытаюсь Мишустрика уложить и вместе с ним задрыхнуть...пока не получается alena07, Ален, на счет ватных дисков! в РД мочили их в теплой водичке или в растворе (на ромашке) и глазки после сна протирали ну как от "сонок" очищали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 М@рьям, это может быть и пробка, могут быть последствия молочницы, вообщем, многое, если ты волнуешься - лучше ко врачу, однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 М@рьям, клааассс! Что за машинка! Какой цвет? ФОто в стууудиЙЮЮЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Hяшка, машинка моя:-) Лачетти седан, цвет туманное озеро:-) Марьям, похоже на пробку, но лучше к врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 М@рьям, может пробка начала отходить? вроде она недели 2 может отходить ,если не больше.так что не переживай,но врачу по любому скажи. trio5551, у меня подруга родила с двухкратным обвитием,нормально все прошло.главное чтобы акушерка была хорошая (это я про ЕР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Hяшка, и у меня лачетти, если что, только хетч бэк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //*Sun*//, с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 М@рьям, это может быть и пробка, могут быть последствия молочницы, вообщем, многое, если ты волнуешься - лучше ко врачу, однозначно! молочницы у меня не было ни разу за беременность, может и правда самые первые признаки пробки, что то рано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //*Sun*//, с покупочкой!!! как говорится ни гвоздя ни жезла вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо, моя нынешняя машина механика, вот теперь на автомате буду:-) Еще старую надо продать теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //*Sun*//, с покупкой вас!!!!а счет мультиварки , я как раз такую и смотрела)))) М@рьям, звони врачу, может и права пробка!! MishutkinaM, а спасибки, буду знать, я то на курсы не как не дойду, хочу пойти на уроки по уходу и грудному вскармливанию, а то вообще не чего не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Лачетти седан, цвет туманное озеро поздравляяяши))) а что красненькую не заказала?))))) М@рьям, тоже к родам подарочек? Блин, тоже что ль машинку попросить)) Шутка))) меня устраивает пока наша скромняга на двоих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Hяшка, даже не знаю, увидела этот цвет и влюбилась:-) alena07 мультю бери, думаю не пожалеешь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я за вами не успеваю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Hяшка, неее, к родам вообще не знаю получу ли что то, я сама не прошу и об этом мы не разговаривали. Да это не так важно для меня, т.к. знаю, что муж мне ни в чем не отказывает, в пределах возможностей конечно. Машинку сама покупала, на кровно заработанные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 привет девчата, принимала сейчас душ и....вобщем у меня какие то выделения немножко и как-будто с ниточками крови темно-коричневой, но она не как сопельки (как на курсах говорили) И вот что это????? иди к врачу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, всем привет! Скажите, у кого какая ВДМ была в 34 недели? Сегодня была на приеме, померили - а она 37см! Про ОЖ вообще молчу, 103 см((( В общем, не знаю, куда еще дальше расти.. Сказали, будут наблюдать меня, еще и прибавка опять 2 кг(( Если до понедельника не сброшу, положат(( Большая вероятность, что крупныый плод, блин, я Матвея то еле родила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 М@лbIшк@, а 2 кг за какое время? я вот 1800 прибавила за 14 дней тоже так сказали, вот 2-е дня на разгрузке, и есть охота пипец. а ещё дождик идет за кефиром с яблоками не дойду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А вот после кс потом только кс светит при последующих б. Не обязательно, сейчас многие сами рожают после первого КС. Юлёхонька, классная сушилка, я таких не видела ни разу, у нас обычная горизонтальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 М@лbIшк@, может, ты поела перед приемом?! Когда сытая, бывает, что желудок давит и вдм больше... У меня ВДМ всю дорогу ровно столько сколько неделек беременности. Два раза было меньше на 1 см. Вообще, не стоит особо ориентироваться по ОЖ и ВДМ, они не могут достоверно о весе ребенка свидетельствовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 М@лbIшк@, у меня на последней явке, как раз в 34 недели ВДМ 32, ОЖ 96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 alena07, за 2 недели... У меня стабильно за 2 недели - 2 кг. потом разгузка, максимум 1 кг уходит.. Я не могу разгружаться, есть хочу ужасно(( И так ничего соленого не ем, и сладкое сократила.. MARIKOSHA80, неееееее)), перед приемом я даже не пью)) Чтоб весы меньше показали)) Я просыпаюсь, одеваюсь и бегу в ЖК, потом прихожу домой и заааааавтракаю))) Как они достали со своим весом, прям сил нет(( Я уже есть боюсь, виноград нельзя, мандаринов много тоже нельзя, надо есть груши и яблоки, а в меня они вообще не лезут(( Ем мюсли на завтрак, так их тоже не надо, там типа добавки (хотя в составе даже ароматизаторов нет), черный хлеб, белый уже давно не ем(( Просто кошмар, а вес прет( Ольга Тимченко, вот я слон((( По-другому не скажешь(( Единственная приятность, вчера покупала белье, оказался мой размер А неожиданно для меня стал С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 М@лbIшк@, неееее, слон это я - +13кг при росте 167см, было 61, стало 74((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения