Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Тимченко, у меня уже + 14кг(( От 54 до 68((( Эх..

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@лbIшк@, вот я также, но я вот ела тортики и виноград и такая прибавка,на этой недели, сократила все по минимум только вот мандарины пошли в ход.

но мне в четверг на прием, буду разгружаться, ем мало и только полезное.

да так бесит все это, и так всю жизнь на диетах тренера ругались теперь врачи, достало так ужас(

Ольга Тимченко, М@лbIшк@, ой слоны мне тут нашлись!!! :) не смешите мои подковы! :D

Сказать вам скока слон весит??? :malicious:

• Нравится 1

нет, нет! Слон я!!! + 17кг :yes:

Кстати вдм у меня 36 уже которую неделю, а ож растет, врач говорит матка прям в ребра упирается

, не куда ей рости))))

Девочки, я пока понаблюдаю дома, крови то алой нет ведь. Тем более врач у нас уже не работает, у нас пол шестого. Да и вы знаете моего врача, я уже как то писала. Скажет: ничего страшного, иди домой :sorry:

Но я бдю!!!!! Если что, то сразу скорую и роддом. А вообще меня ничего не беспокоит больше и деть ведет себя как обычно.

да так бесит все это, и так всю жизнь на диетах тренера ругались теперь врачи, достало так ужас(

и не говори! Сколько можно?! Вся жизнь - борьба! Вот есть же люди, у которых просто нет этих проблем по жизни!!!

Ха-ха, слоны нашлись. У меня сегодня +20 кг. Но отеки прям ужасные на ногах. У нас видимо порода такая, набирать по-многу. Сестра родная и первую и вторую беременность по 24 кг набирала. И меня видимо то же ждет.

Изменено пользователем М@рьям

М@рьям, с отеками не считается :D

alena07, ты хоть знаешь от чего, а я вообще в шоке(( Теперь только творог есть и говядину(( Анализы все хорошие, давление 90/60, а она меня хочет с гестозом положить((

In50L3nT, у нас есть фора)) еще 5! недель впереди, так что сомневаюсь, что мы не обгоним((

MARIKOSHA80, ну-ка ну-ка)) :D А что Г говорит?

MARIKOSHA80, конечно, сказать))

Марьям, отеков у меня нет, а прибавки как у слона((

Ой, девочки! У меня знакомая шла рожать с прибавкой +36!!!!!!!

Ольга Тимченко, афигеть!!! А как она скидывала потом этот вес? :think1: Ну тада я молчу про слонов!!! :D

MARIKOSHA80, а никак... что-то в родах ушло... малого родила КС 5кг, 59см!!! ни тренируется, ни диеты не придерживается... короче, ходит и нихрена с собой не делает!

Я, конечно, на диетах сидеть точно не смогу, но вот на тренировки какие-нибудь походить точно хочу!!!

М@лbIшк@, с недельками вас!!!!

я уже + 10 кг, была 72 стала 82!!!!так что я тут слоняра по весу!!!ОЖ 103, а вот ВДМ не услышала(

М@лbIшк@, да достало не есть уже, вот и сорвалась(

М@рьям, а с отеками у вас не кладут, моя если ещё и отеки увидит все пипец положит.

Ольга Тимченко, я с такой прибавкой бы умерла бы!!!муж то говорит и такую любит но все равно, у меня то вес большой мышца , нужно их сушить, а у меня не получается сушить(но хорошо на 72 не выгладила но все равно после родов планирую 60 свои вернуть!

alena07, а у меня цель - 57кг... я такая была прошлой зимой... вчера складывала вещи в новый шкаф, наткнулась на свои джинсы... стало так грустно!!! они такие маленькие!!!...

• Нравится 1

alena07, вот я и говорю странная она у меня. Даже не разу не намекала на дневной стационар, хотя может это потому что они у нас забиты и некоторые девочки даже в коридорах лежат :anger: Завтра зайду снова к знакомому гинекологу, может она чего скажет.

Я же забыла отписаться, после КТГ в 7 баллов, я переделала у мужа в клинике на след день. Поставили 8-9 баллов, все хорошо. Видимо малышик просто спал.

• Нравится 1

вы все про вес.. Я после 25неделе набрала 6 кг.. Сегодня ездила еще раз сдавала анализ на белок.. Дома давление померяла было 110/70.. А пока добежала до врача(поднялась на третий этаж. Спустилась.. Потом на второй) стало 140/90. и сердце у малышо на стучало вместо обычных 140.... 150 ударов.. ОЖ у меня 105( бегемотик я такой) а еще сегодня ехала за рулем, так он чесался по моему пузяке.. ))

Ольга Тимченко, а мне обидно перед Б купила джинсы классные так не разу и не одела, т.к. узнала что Б, и они тесно уже были(

Milhert, да мы о больном)))

а вернее про врачей которые ноют что мы много набрали!

а ты 6 кг всего набрала?

М@рьям, да мне ы тоже переделать т.к. малая то реально спала я её разбудила и сняли показатели ща гляну что она написала про баллы!

alena07, так у тебя все еще впереди с джинсами, родишь и через месяцок-другой оденешь ;)

А вот мне свою одежку куда??? Но я еще не потеряла надежды и ничего не выбрасываю. Кроме того планирую заняться спортом и пройти курс антицелюлитного массажа :D

• Нравится 1

alena07,  я после 25недели набрала 6кг.. Просто я за полгода до беременности набрала лишних 15кг.. А при беременности они в первые 4 месяца ушли.. Так что я не знаю как правильно посчитать сколько прибавила.. Я до 5 месяца не взвешивалась.. А в 25 недель, когда ставала на учет была 73кг.. Сегодня взвешивалась 79кг.

М@рьям, да похудеем все куда мы денемся, главное сила воля!

жаль после КС пресс качать пол года нельзя, я уже хочу покачать))

Я набрала пока 8 кг, была 53, сейчас 61. Но у меня животик не огромный и все в нем:-) Ож 96 см, даже врач сказала, что он очень аккуратненький:-) Вдм всегда строго соотв неделям.

• Нравится 1

М@лbIшк@, MARIKOSHA80, девочки, с недельками!!!!!!!

alena07, а у меня цель - 57кг... я такая была прошлой зимой... вчера складывала вещи в новый шкаф, наткнулась на свои джинсы... стало так грустно!!! они такие маленькие!!!...

я все свои доБ вещи сложила в мешок и убрала с глаз..........очень прямо грустно!!!!

ПРИБАВКА С 62 ДО 78!!!!!!!!!!! В 34 НЕДЕЛИ ОЖ 102,ВДМ 34!!!!!!!!!!! я не слон....так, коровка...........

Ха-ха, слоны нашлись. У меня сегодня +20 кг. Но отеки прям ужасные на ногах. У нас видимо порода такая, набирать по-многу. Сестра родная и первую и вторую беременность по 24 кг набирала. И меня видимо то же ждет.

наверное, мы с тобой родня...мои все по 20 кг набирали, нет никого, кто бы меньше.............

• Нравится 2

Девочки, сос!!!!!!!!!! блин, изжога одолела, сил нет!!! :26_obmorok: мне уже и ренни не помогает. :(

trio5551, спасибо за недельку!!! :)

Ольга Тимченко, Оль, я тоже о 57 кг. мечтаю, хоть я и пониже тебя ростиком буду :) но это очень сложно для меня!!! Хах, я в смье самая худая, сестры мои по центнеру весят и старшая и младшая, а я вот всю жизнь болрюсь изо всех сил!!! :) После первых родов 57 кг. весила, ну прям очень мне нравилось, была ни худая, ни толстая, а потом снова свой вес набрала - 61 кг. А в этот раз я раскоровела еще перед Б. На учёт встала 63,5 кг. В общем, 57 кг. было б неплохо!!! :) Я худая некрасивая становлюсь, уж очень лицо скуластое, не нравлюсь ни мужу, ни окружающим, ни себе! А вот 57 - самое ТО!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...