aquatoria555 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Dымка, скорей всего увидят только ПЯ, а зачем ты так рано на УЗИ, что-то беспокоит? появляются свет коричневые выделения тем более лучше постраховаться на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) aquatoria555, мне нужна справка на работу о том, что я беременна. Мне нужно установить сам факт маточной беременности. Я понимаю, что для эмбриончика еще ОООчень рано. А так меня ничего не беспокоит, никаких признаков, кроме полосатых тестов и хгч. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Dымка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девчина, беги на узи прямо сейчас! тут даже думать нечего! aquatoria555, мне нужна справка на работу о том, что я беременна. Мне нужно установить сам факт маточной беременности. Я понимаю, что для эмбриончика еще ОООчень рано. А так меня ничего не беспокоит, никаких признаков, кроме полосатых тестов и хгч. Плодное яйцо уже точно увидят, и соответственно напишут тебе беременность малого срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Плодное яйцо уже точно увидят, и соответственно напишут тебе беременность малого срока вот именно это мне и нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Dымка, тем более, можешь спокойно идти на узи, мое ПЯ увидели на 16 ДПО- уровень хгч был 1937 мМЕ/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) //Арабель//, спасибо! Через 40 минут уже выхожу. Приду, отпишусь о результатах. А у Вас точно один малышик? ХГЧ большой такой Изменено 16 апреля 2012 пользователем Dымка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Dымка, пока увидели одного))) но все может быть, т.к. у меня цикл стимулированный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 у меня узи ничего не увидели. ну их этих врачей!!! завтра пойду в другом месте сделаю. узистка успокоила говорит рано еще нужно подождать, а врачиха наоборот, глаза округлила, сказала скорую под рукой держать никуда не уезжать, лежать и прислушиваться к себе . а я ничего не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Dымка, аа ну если так..я то ходила когда ХГЧ был около 1000, просто я не совсем уверена когда у меня была О. а тебе удачи))) расскажешь потом о результатах) в принципе при 2000 уже ПЯ могут увидеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девчата, спасибо! :flower: ябеременна, Вы уж точно рано на узи пошли.: И завтра тоже будет рано. Подождите до пятницы. А на слова врача не обращайте внимания, все будет хорошо! И малыш находится там, где и положено. Просто еще очень маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 у меня узи ничего не увидели. ну их этих врачей!!! завтра пойду в другом месте сделаю. узистка успокоила говорит рано еще нужно подождать, а врачиха наоборот, глаза округлила, сказала скорую под рукой держать никуда не уезжать, лежать и прислушиваться к себе . а я ничего не чувствую... а зачем так рано ходить на узи? Там еще ничего не увидят. Лучше через недельки 2 сходить и увидеть и эмбриончик и ПЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaK 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, здравствуйте все! Желаю всем хорошего течения беременности и родов в срок! Для всех, у кого вопрос по УЗИ: его нужно делать на 10 день задержки. Раньше может не показать - лишний повод расстроиться. Следующее УЗИ назначают еще через 2 недели, чтобы определить СБ (в некоторых случаях одно из УЗИ пропускают, сразу назначая скрининговое в 12 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет! Dымка, У меня первое УЗИ было в 2,5 - 3 недели от зачатия. ПЯ было 7мм. Срок так и поставили - 3 недели. А я сегодня от врача. Рассказала про боли, про газы. Сказала пить Эспумизан и ставить папаверин 2 раза в день. До этого я ставила только когда чувствовала дискомфорт. Кстати эспумизан такой вкусненький))))) Посмотрели на кресле - шейка закрыта все хорошо, правда выделений много... Была на УЗИ, и тут произошло необъяснимое - 4 апреля (т.е. 12 дней назад) ставили срок 4-4,5 недели, сегодня же поставили 8 недель Это как?))) Кто в курсе, может быть это уколы ХГЧ так влияют? Масик на нем так растет? Не по дням, а по часам))) СБ есть. Размеры даже не посмотрела, если чесно))) На столько была ошарашенна сроком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 А я сегодня от врача. Рассказала про боли, про газы. Сказала пить Эспумизан и ставить папаверин 2 раза в день. До этого я ставила только когда чувствовала дискомфорт. Кстати эспумизан такой вкусненький))))) Посмотрели на кресле - шейка закрыта все хорошо, правда выделений много... Была на УЗИ, и тут произошло необъяснимое - 4 апреля (т.е. 12 дней назад) ставили срок 4-4,5 недели, сегодня же поставили 8 недель Это как?))) Кто в курсе, может быть это уколы ХГЧ так влияют? Масик на нем так растет? Не по дням, а по часам))) СБ есть. Размеры даже не посмотрела, если чесно))) На столько была ошарашенна сроком! Так вам первый раз поставили по зачатию, а второй акушерский, вот и все дела у меня узи ничего не увидели. ну их этих врачей!!! завтра пойду в другом месте сделаю. узистка успокоила говорит рано еще нужно подождать, а врачиха наоборот, глаза округлила, сказала скорую под рукой держать никуда не уезжать, лежать и прислушиваться к себе . а я ничего не чувствую... зачем вам так рано узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 aquatoria555, Нее, и первый и второй раз по размерам малыша=) marasa, я тебя вижу =) Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Dымка, удачи на УЗИ! я бы тоже уже сделала, но в конце 6ой неджели уезжаю, хочу перед поездкой успеть сердечко услышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 aquatoria555, Нее, и первый и второй раз по размерам малыша=) а какие у вас показатели по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 aquatoria555, я ж говорю, даже не посмотрела бумажку)) отдала врачу и убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 In50L3nT, спасибо, что беспокоишься ))) - приятно - да я все так же - наверное - самая токсикозная в темке - с утра меня постоянно рвет - это уже система, а там - как получится - постоянно лежу - так надоело - сил нет и настроения тоже А у тебя как дела???? Дымка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девчата, я вернулась с узи, по срокам что-то непонятное, гиня сказала, что ПЯ совсем малипусенькое, как будто только прикрепилось, беременность маточная (я безумно рада), ПЯ=5мм, срок ставит 3 недели и 4 дня. Это как понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девчата, я вернулась с узи, по срокам что-то непонятное, гиня сказала, что ПЯ совсем малипусенькое, как будто только прикрепилось, беременность маточная (я безумно рада), ПЯ=5мм, срок ставит 3 недели и 4 дня. Это как понимать? У меня на сроке 4 и 6 дней пя было 9,5 мм. Думаю, все в норме. Почему ты так рано на узи пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Алька, я уже писала на предыдущей странице, мне нужна срочно справка на работу о том, что я беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Алька, я уже писала на предыдущей странице, мне нужна срочно справка на работу о том, что я беременна. Тогда не волнуйся Все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 In50L3nT, у вас 8 недель может быть только акушерских по графику, так что скорее на втором узи поставили акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Алька-разбойница, я просто не пойму, почему такой срок маленький. На позднюю овулю не свалить, я БТ (базальная температура) мерила, да и тесты рано начали полосатиться. Хгч растет ударными темпами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения