In50L3nT 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MARIKOSHA80, и у меня сегодня изжога А я ношу доБ вещи (кроме штанов). Кофты налезают нормально))) Единственное кофты что на пуговках - растегиваются на груди Вообще специально для Б покупала тока штаны и 1 футболку))) А бандаж после ЕР на какой день одевать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А я ношу доБ вещи (кроме штанов). Кофты налезают нормально))) Единственное кофты что на пуговках - растегиваются на груди Вообще специально для Б покупала тока штаны во! и я такой же жмот! купила джинсы и кофту в б магазине (кофту то ношу, то нет, но она обычная, не знаю, чем уж она беременная там)))) Вот такая я жабка жадная. Всё надеюсь, что рожу и буду стройная через время и не хочу ничего покупать. Буду до последнего бороться и натягивать каждый сантиметр кофты))))))))))))) Сегодня приехала тётя и говорит: "Чет у тебя как резко живот-то появился" хеее-)) А я ей,мол, типа я уже давно б...7 месяцев. Она: "Дааа?? я-то не сразу поняла когда пришла даже" А я когда раздеваюсь смотрю на живот и мне стремно куда ему дальше расти! Он уже большой и весь в венах :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Hяшка, In50L3nT, ну я покупала 2-е джинсов, т.к. в одних работала а вторые так ходить, и тунику, а все остальное в простых магазинах. девчонки у вас какая погода?и как себя детки ведут? а то моя то спит то как начнет буянить( пипец просто, у нас вот дождик весь день, в магазин не как не дойду( а елку планируете наряжать? я вот хочу))всегда 1 декабря наряжаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MARIKOSHA80, у меня с изжогой та же песня. Ренни не спасает. Постоянно лускать семечки, не выход! Я писала выше, что нашла спасение в минеральной воде "Поляна квасова", но в РФ ее вряд ли найдешь, ее в Закарпатье делают. Она прям с пометкой на этикетке "при изжоге". и еще написано "гидрокарбонатная натриевая борная вода минеральная природная лечебно-столовая". Попробуй поищи у вас подобную минералочку! alena07, ой и я так хочу елку!!!! Правда, мы с мужем решили в этом году купить искусственную. Только у меня весь кайф от елки кот обламывает, он, скотина, за ночь снимает снизу и до половины елки все гирлянды и игрушки! И каждое мое утро начинается с того, что я по новой начинаю их цеплять!!! это так надоедает, что уже в начале января у меня весь пол в игрушках и гирляндах, а елка стоит полуголая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У нас зимаааа, сегодня в 9 утра было -20 Днем до -15 потеплело)) Мы елку ОБЯЗАТЕЛЬНО будем ставить! Живую. Точнее мы не елки ставим, а сосны или пихты. В общем те что попушистее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Девочки, помимо Ренни есть Гевискон...а вообще, я думаю, можно придти в магазин и почитать про минералку или в инете, нет ли в противопоказаниях беременность и покупать - пробовать. Думаю, та вода не единственная. Я просто не хочу пробовать потому что не люблю минералку - вкус противный... Меня тоже бывает мучает изжога, но я спасаюсь молоком (крайне редко помогает, только если очень-очень мало ела до этого) или ренни (максимум раз в день, а так обычно просто терплю или закусываю палочкой мучной или пью), но после РЕННИ (и любого препарата) не надо жрать потому что он убирает изжогу до след. приема пищи или питья (не вода в малых кол-вах) - это мои собственные наблюдения. Также, поменьше нагибаться, опять же провела параллель когда нагнусь хоп и вот она милая изжога. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ольга Тимченко, у нас тоже искусственная, и каждый год я покупаю новые гирлянды кошка все перегрызла , так что восстановлению не подлежит, вот хочу пойти купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 alena07, мой грызет только электр. гирлянды, а игрушки гоняет по всей квартире, так что потом под всеми шкафами можно наткнуться на новогодний привет, а обычные гирлянды-дождики тягает в зубах или устраивает себе гнезда и кублится в них! Просто сил нет с ним бороться! Хотя прекрасно понимаю, что все коты это делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 alena07, у меня Панасоник на 4,5 л, 181 модель, солить и пр. Правильно написали можно открывать крышку, с этим пробоем нет:-) Девочки, мы сегодня забрали из салона мужа подарок мою нрвую машинку автомат:-) муж шутит ключи дам, когда родишь:-) такая классная она, цвет супер, я довольна:-) Трио, врачи перестразовщики 100%, вспомни мою историю, решать конечнр тебе, но я думаю ты модешь прекрасно родить ер. Поздравляю с подарочком!!!! Какая марка? Какой цвет? Hяшка, машинка моя:-) Лачетти седан, цвет туманное озеро:-) Марьям, похоже на пробку, но лучше к врачу. Мммммм... Какая прелесть! Еще раз поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мы тоже елку хотим ставить,у нас искусственная...я бы прям хоть сейчас поставила... насчет живота-растяжки у меня ужас ужасный,а вот насчет размера-я бы не сказала что уж прям очень огромный....надеюсь будет еще больше)) чтобы испытать прям все прелести беременности,растяжек уже не боюсь,мне кажется их больше уже быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, отзовитесь, никто не стакивался у меня на КТГ в среднем пульс у ребеночка был 162, а то и 170 и 180 при шевелениях достигал. Как то боязно, выше 160 рассматривается как тахикардия. У меня уже пару раз такое было на доплере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ольга Тимченко, у меня уже + 14кг(( От 54 до 68((( Эх.. Кто больше??????))))) было 61, сейчас 77!!!!! + 16 кг! Во где слоник)))))) правда рост у меня 180, высокий слоник)))))) а ведь нам всего 32 недельки, блин что дальше будет)))) Одно радует - отеков нет, слава Богу! А прибавляем мы ровно кило в неделю! Ой, девочки! У меня знакомая шла рожать с прибавкой +36!!!!!!! У меня тоже такая знакомая есть, общая прибавка 33 кг, через год вернула свой до беременный вес!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ой а мы проснулись))) ну дрыхать мы))) с сынулей и дочулей!!! Почитала вас тут смотрю прям заповедник!!! бегемотиков и слоников!!! Клево как...вот сижу и думаю к какому "стаду" присоединиться к бегемотикам или слоникам :D Ой девочки что я сейчас пережила....рассказать страшно...сынуль мой подавился косточкой от кураги....дело было так ...ох...сварили компот из сухофруктов и вот что осталось (мякоть) сложили в пиалку она на столе обеденном стояла...Мишка все крутился около нее клянчил я ему дала одну курагу (БЕЗ КОСТОЧКИ) он сьел, вторую, третью! и отвернулась налить ему суп! а он залез на стул и взял еще одну курагу а она с косточкой оказалась...и он начал задыхаться... хрипит пена из за рта...боже мне эти мнгновения показались вечностью...благо тетя сегодня дома..она его перевернула вниз головой а я как могла разжимала ему зубы и пыталась достать...с третьей попытки засунула ему пальцы в рот и его вырвало и когда я увидела что выпала косточка вместе с рвотой девчонки села и как давай рыдать, прям истерика началась....вот я мать кукушка...но правда всегда там курага без косточек была...а тут одна и ему попалась.... это все длилось около минуты а мне вечностью показалось...я хваталась за телефон скорую вызывать....и благо тетя была дома!!! я бы одна не справилась...госпади...просто ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 привет девчата, принимала сейчас душ и....вобщем у меня какие то выделения немножко и как-будто с ниточками крови темно-коричневой, но она не как сопельки (как на курсах говорили) И вот что это????? на пробку похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lyulyek, спасибо нууу будемс ждать хороших новостей =) alena07, даа я тоже заранее наряжаю =))) в начале декабря буду елку ставить)) правда у нас тесновато с ней будет) она у нас под 2 метра! но всё равно для поднятия новогоднего настроения) + с малышкой потом пофоткаемся в ёлочке с гирляндами и шариками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 кВiточка, не могу ничего подсказать...что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ха-ха, слоны нашлись. У меня сегодня +20 кг. Но отеки прям ужасные на ногах. У нас видимо порода такая, набирать по-многу. Сестра родная и первую и вторую беременность по 24 кг набирала. И меня видимо то же ждет. у меня +16:) но я на 2 кг за 2 недели похудела и больше не набираю Ттт и отеки с лица и рук спали вот что значит здоровое питание без сладкого, мучного и жирного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, отзовитесь, никто не стакивался у меня на КТГ в среднем пульс у ребеночка был 162, а то и 170 и 180 при шевелениях достигал. Как то боязно, выше 160 рассматривается как тахикардия. У меня уже пару раз такое было на доплере сталкивались, в стационар положили с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А я только из стационара, мне там пару раз переделывали КТГ через раз нормальное, ничего делать не стали и сейчас Гиня говорит в четверг переделать и типа это гинипрал даёт такую ерунду, наду его уменьшать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А я только из стационара, мне там пару раз переделывали КТГ через раз нормальное, ничего делать не стали и сейчас Гиня говорит в четверг переделать и типа это гинипрал даёт такую ерунду, наду его уменьшать если ты делаешь ктг в течении 2 часов после приема - 100% от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 хехе,слоники они)) у меня тоже +13 кг)) хотя по плану было не больше 10-12..эээх... завтра тоже на прием. я смотрю, тут прямо волна покупок новых машин, у нас Шкода Октавия))) серо-голубая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а я вообще не водитель! я 100% пассажир! вот честно девчонки никогда и желания не было водить машину или иметь свою машину...может я конечно странная в этом...но это так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MishutkinaM, Я такая же Рулить - это обсолютно не мое))) Муж одно время пытался меня переубедить, мол попробуй понравится - пожалел что так считал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MishutkinaM, Я такая же Рулить - это обсолютно не мое))) Муж одно время пытался меня переубедить, мол попробуй понравится - пожалел что так считал ну меня тоже пытались учить (при чем без моего желания) но ничего не получилось! но не мое это! не интересно абсолютно! и так на дорогах много аварий..зачем мной еще усугублять дорожную обстановку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MishutkinaM, ужас какой! Хорошо, что все хорошо. А так да, поседеть можно такое пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения