alena07 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Xebufa, а точно мне с сорбифером фольку прописывали, 9-ть мес т.к. одну в день хватало! Al4ena, да моя тоже дергает, муж смеется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Al4ena, пупочек растягивается!)) не переживай! у меня он давно уже выпирает)) а перед этим сильно тянуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, всем привет! Давно не писала. Вы тут просто столдько успели написать, что я до сих пор перечитываю kissa273, Юля, как вы там? Привет, Оль! Да мы нормально. Живот опустился уже неделю назад, треники больные... Хожу пока. Правда Г хотела опять в стационар положить, когда нащупала совсем низко головку. Но я уже отказалась! Если соберется доча к нам, значит так тому и быть. Вы то уже когда соберетесь. Ты уже пропустила 3 девочек и всё с нами сидишь Не тяжело ходить? Я так совсем быстро устовать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 kissa273, Юля, с неделькой!!!!!!!!!!! Сидите еще недельки 2 минимум, не торопитесь.....что ж такое, одни ноябрята получатся....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 kissa273, с недельками вас!!! trio5551, вот я про тоже, наши декабрята нетерпеливые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 trio5551, спасибо ну как минимум до 14 я точно планирую ходить. У мамы ДР 13 ноября, так что я его не пропущу. И вообще с дочей я договаривалась до 38 ходить. Так что надеюся досидим А то что все перебираются в ноябрят, это правда! Что-то мы все слабенькие kissa273, с недельками вас!!! trio5551, вот я про тоже, наши декабрята нетерпеливые!! спасибо торопышки у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, а меня сегодня вечером тааак прихватило.... на кухне простояла часа три наверное, и стало живот тянуть и прям тяжесть такая. думала посижу пройдет... а как села дочка начала меня растягивать, и прям выпирала так, что сидеть невозможно походила. потом поняла что не помогает. выпила магне, папаверин вставила и легла((( три раза схватило, думала уже схватки начались, наплакалась аж.... потом вроде как отпустило. но как вставать начала, снова стягивает. щас вроде более менее. называется, решила дозу магния снижать( вернее я не сама решила, а врач решила мне только на ночь его оставить! фигушки, буду пить как раньше - по 2 раза в день. больше мне такие фокусы не нужны! я реально подумала что уже рожать начинаю... переживаю очень! не хочется так рано(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Veroni4ka, а чего врач так рано тебе магней отменяет? мне было сказано до 36-37 пить. Правда я в 35,4 перестала принимать. Таблетки закончились, а покупать дорого с учётом того, что неделю макс ещё пропить их. Ну я уже не боюсь рожать, вот и перестала принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaK 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, всем привет!!! Мы родились!!! 26 октября, сладенькие сыночек и доченька :kiss2: , 2200 и 2100. ЭКС (отошли воды). Слава Богу, все благополучно, мы дома - кушаем, спим и все прочее, что полагается. Всем желаю доходить до положенного срока и благополучно родить здоровых малышей!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 mamaK, От души поздравляю с рождением детишек!!! какие вы молодцы! Растите крепенькими и здоровенькими!!! Спокойных ночей вам и вкусного молочка))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ой деваньки спасибо, успокоили!!!! А то я уж думала может это предвестники уже начинаются!!!! mamaK, УХ ТЫ!!!! Как здорово!!!! Сына и доча!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 kissa273, ну она на приеме трогает живот, говорит он у меня мягкий, я говорю, у меня обычно к вечеру тянуть начинает, ну она и сказала, пей две таблетки на ночь... но вот сегодня попробовала, не смогла! получается верну прежнюю дозировку. если бы у меня было уже хотя бы 35 недель, я бы не переживала, а сейчас боязно. так что буду пить)) никаких денег не жалко, лишь бы ребеночек здоровеньким и доношенным родился. лучше я что-то не куплю себе, но на магний разорюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Veroni4ka, я вот сама пью его. хотя врачиха не говорила , если знаю что буду много на ногах тем более пью! kissa273, а ты заменитель русский он дешевле!! у меня тот и тот! mamaK, поздравляею!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 mamaK, поздравляюююююююююююю ,ЗДОРОВЬЯ и счастливого детства малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 mamaK, ееееееееееехууууууууууууууу!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими !!мамочке тоже здоровья, споконых ночей и терпения много-премного)) как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 mamaK, ого-го какие новости!!!!! Поздравляю Вас с рождением пупсиков!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) alena07, Ален, подскажи, а что за русский заменитель для Магне В6? если состав тот же, я бы тоже его брала! Изменено 7 ноября 2012 пользователем Veroni4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 smba28, о! у тебя же первый ребеночек? что муж говорит по этому поводу? ты в каком районе рожаешь? да, у нас первенец! не поняла про мужа? поясни "по этому поводу" что имеешь ввиду? Рожать будем в свао,хотим по крайней мере, но что-то мне уже все что есть в наличии не очень нравится... хочется "всех посмотреть" ) Девчонки, привет всем! Я немного выпала с форума за праздники, наконец-то привезли мебель ) доставили мне вещички для малыша, постараюсь выложить, в общем, куча дел! Поздравляю неделишн, с недельками, у кого были, у кого сегодня, и у кого завтра ) не успеваем поздравлять!!!что-то время побежало ОЧЕНЬ быстро!!! Девочки, держимся!!!Всем желаю здоровья, сил, терпения, понимания и поддержки близких, и главное - полноценного отдыха по ночам :D сама не сплю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 mamaK, от всей души с детишками!!! сыночек и доченька! это такое счастье!!! :flower: здоровья вам крепкого! счастья! и молочка вкусного! Девчульки! всех пузиков недельных с недельками!!! :flower: Мы целый день мотались! в 29 на явку заезжали! все хорошо КТГ отличное! только ему не нравится что я много набрала! сказал до следующего четверга должна похудеть! диурез собирать! правда отеки есть! он мне прописал таблетки...мочегонные...но я боюсь их пить если честно! а диету просто ни жаренного, ни соленного, ни капченного, ни жирного! короче ничего что воду задерживает! ух уж мне эти врачи блин! не дают расслабится даже в Б!!! и так вся жизнь борьба с лишним весом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Veroni4ka, называется магнелис В6. его больше в пачке и дешевле! MishutkinaM, во во и я про тоже, достали!!! smba28, ждем фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 MamaK, поздравляю с двойной радостью и двойным счастьем!!! Здоровья вам самого крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 alena07, спасибо, Ален)) след.пачку именно его куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 вот вы думаете,я сплю? неее,блин,нифига!! опять сижу - ночь полночь и это при том,что прошлую ночь тоже не спала.... ну вот как так?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Помните, я рассказывала что врачиха в жк поставила мне пдр 6 ноября??)))) Так они мне сегодня утром наа мобильник звонили, спрашивали как родила я валяюсь от нашей жк))))))))))))))) mamaK, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 АннаР, держись - у меня тоже бессоница - могу долго ходить, лежать и ни в одном глазу - из трех ночей - одну отсыпаюсь всего - страшно уже ложиться Gift, заботливые )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения