Катюня С. 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 In50L3nT, Оля!!!!!! Недавно про мандарины писала на веточках, что лопала их.... блин.... купила седня тоже такие... как теперь оторваться????? они офигенные!!!! как в детстве были!!!! Мы тоже кажется будем ноябрьскими декабрятами))) сказали 20 числа ложиться в рд, будем готовиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Катюня С., что-то вы рано, или нет?у тебя ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Точно, оцилококцинум надо взять! И намазаться чем только можно))) Спасибо))) Ира, боялась снимать кольцо - не то слово))) Хорошо что страхи мои не оправдались Катюня С., Сама не знаю как оторваться от них Жру и жру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 smba28, имеется ввиду, что муж говорит по поводу совместных родов? Я планирую залючить контракт и поговорить с определенным врачом. Система такая: когда ты заключаешь контракт, врач МОЖЕТ приехать и не в свою смену, а когда договариваешься просто с глазу на глаз, то может и не приехать, ибо с какого перепуга. +мужа могут не пустить, скажут, а с кем договаривались, вот туда и идите. Поэтому только контракт. а что он скажет? он сразу хотел с нами быть, поддерживать нас в родах, помогать. Я только рада его такому стремлению! Он вообще если б его воля забрал бы у меня живот и сам носил бы)) сходили вот вместе на несколько занятий курсов, как раз где подробно было про роды и поведение в них, остался очень доволен, что много узнал, как и каким образом может помочь в схватках. Понимаешь, он мне не просто муж и любовник, а еще и лучший друг а в родах, наверное, станет и отцом не только для нашего сына, но и для меня )) так что про то как рожать у нас даже споров и прений не было, он с нами, точка! насчет контракта, я всю эту байду знаю, контракты все разные, условия в разных РД отличаются. Просто не всегда тебе контракт сможет обеспечить, то что ты хочешь получить, вернее не факт,что за деньги это получишь, а сейчас многие РД уже предлагают почти все критерии контракта бесплатно. Мне важно не условия, мне главное как у меня примут малыша, выкладывание на живот, раннее прикладывание к груди, и т.д. и т.п.. Вот 4 РД предлагает все, что я хочу, но далеко блин!!! Ссылки скрыты. поэтому пока не решилась я еще, думаю...думаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Irian, а сам роддом тебе понравился? у меня он тоже в списке стоит..., но по последним данным, там нельзя свою одежду в послеродовом, а для меня это неприемлимо... Хочу сделать ход конём и заключить контракт с одной и той же страховой, но на два роддома... Кстати, я в эту Б не пила ни актовегин, ни курантил - плацента 1-2 степень в 36 недель... Я его выбрала по удаленности, вчера с пробкой доехали за 15 минут, ближе просто нет и этот врач хороший знакомый наших друзей. По поводу понравился ли, да фиг его знает, больница больницей. Все чистенько, тепло, тихо, по крайней мере там, где были мы (мы заходили через тот вход, где страховая, т.к. общались с врачом по мобильному, он нас там встетил и сразу забрал). По поводу вещей - там все больничное и для ребенка и для мамы, даже по контракту. Типа меняют каждый день, все выдают стерильное. Из вещей с собой разрешено только тапки и средства гигиены. Ну, мне это по фиг на сегодняшний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 trio5551, Ир, ты знаешь, мне в своё время очень одна врач помогла, сказала - старайся без очков вдаль смотреть, чтобы мышцы не атрофировались и зрение не ухудшилось, вот я и стараюсь, а у всех моих знакомых, кто в очках-линзах всегда ходит - такая же фигня, что и у тебя... Al4ena, я сдавала, причём у нас во многие роддома и мужу надо такой анализ сдать на совместные роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Катюня С., рановато как-то.........а что за показания????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) smba28, ну, у нас примерно также с мужем )) А по поводу 4го, у меня он под боком, я хотела в него. НО. У меня подруга, а у нее крестная там работает, так вот "как своей" она там не посоветовала ни одного врача...поэтому я туда не иду, хотя была настроена КАТЕГОРИЧЕСКИ... Кстати, в 4ом стоит контракт на ОПРЕДЕЛЕННОГО врача 130 тысяч. Мечт@, во, а в 7ом тетя по телефону сказала ТОЛЬКО флюоро! Изменено 8 ноября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 alena07, trio5551 , у меня всд по гипертоническому типу. Временами зашкаливает. И плюс еще многоводие, как врачи предполагают из-за герпеса который был в начале Б.... через неделю сказали на герпес сдать мазок, посмотреть в родовых путях есть инфекция щас или нет. Ну и на последок я - бегимот))) вес большой. Хотя на счет веса - это бред а не показатель к кс... по TLC про роды показывают передачи, так там ер у таких буренок принимают... После 20 ноября нам будет уже 38 недель с чем-то, так что вполне нормально, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 smba28, ну, у нас примерно также с мужем )) А по поводу 4го, у меня он под боком, я хотела в него. НО. У меня подруга, а у нее крестная там работает, так вот "как своей" она там не посоветовала ни одного врача...поэтому я туда не иду, хотя была настроена КАТЕГОРИЧЕСКИ... Кстати, в 4ом стоит контракт на ОПРЕДЕЛЕННОГО врача 130 тысяч. блин! ну ты даешь! самый лучший роддом под боком )) там все врачи на уровне!можешь даже не бояться! очень продвинутый РД, там плохих просто держать даже не станут! и еще там вертикальные роды, тоже важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, ну флюшку мой сделал и так врач сказала) Катюня С., да ладно у меня знакомая сама рожала с таким же набором как у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 smba28, это ты откуда знаешь? по отзывам в интернете и по тому, что прочитала или у тебя там знакомые? alena07, да, у меня тоже в карту к гине делал, надо будет в поликлинику за дубликатом сходить. А на вич и тп кровь точно не надо интересно сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Irian, ну вообще в линзах нельзя, т.к. мало ли ЭКС и что делать, говорят одноразовые девчонки одевали, а какой у тебя минус что ты углы сшибаешь? я со своим -5 хожу нормально!но по дома все знаешь но все равно, мы то не слепые) на счет наркоза, у меня будет ПКС и будем делать в спину укол и буду в здравии! а общий наркоз не хочу. У меня-то маленький на одном глазу -3 с гаком +асстигматизм, а на втором -1,75. Из-за такой разницы без очков/линз фокус не ловится вообще, ну, ладно, ловится, но херово. В суммеречное время труба даже в линзах. За рулем расстояние до машины в зеркало сложно оценить при обгонах. Поэтому я всегда в линзах. Дома-то по фиг, хожу и не парюсь, у меня на своих местах с закрытыми глазами все знаю на ощупь. А вот, в чужих не знакомых местах тяжко. На сохранении лежала, пошла ночью в туалет без очков. Туалет нашла с первого раза, палату с трудом ))) Единственное место, где ощущаю себя супер зрячей - на море )) Хотя и там без линз не обхожусь. Уже привыкла к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, мой все сдавал) а так то отметка у тебя в обменке есть про флюшку!зачем дубликат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, акушерка рассказывала, которая курсы ведет. она роды принимает по всей Москве, все роддома знает, 4 у нее в рейтинге на первом месте. Я очень с уважением к ней отношусь и ее мнение ценю и верю ей. фигню она хвалить не будет, очень объективно оценивает. У нее высокая планка требований и к РД, и к врачам, и к условиям для ребенка а 4 рд признан ВОЗ как "комфортный для ребенка" - считаю просто так ВОЗ звания не раздает! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет!!! Девочки, а вы как рожать собираетесь? На кресле или вертикальными родами? Я тут раздумываю... В первый раз на кресле рожала. Можт, попробовать вертикально?! Что скажете? Мож кто рожал уже. Да, вы тут все про роддомы... Я решила-таки: рожать буду бесплатно, у дежурного врача... Есть возможность договориться с зав.отделением. Она придет на роды, проследит за дежурным, вот ей и заплатим... У нас, кстати в роддоме за партнерские роды отдельной платы не берут. А для мужа надо флюшку свежую и кровь на сифилис. Всё. Но я без мужа рожать собираюсь, да и маму не хочу... Тем более, что она и сама желания не изъявляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) MARIKOSHA80, зависит от роддома - практикуют ли они вертикалку или нет...., вообще, по-хорошему, так тоже нужно учиться рожать, там нюансы есть, да и ограничения тоже..., супер-отделение по вертикалке в Видном, но я туда никак не попадаю уже который раз...., а заранее ложиться точно не буду, 15 роддом практикует вертикалку и 4ка тоже, я, кстати, в 4ке рожала вторую - вот там-то мне анестезию и делали почём зря, хотя всем остальным я довольна.., раньше там врач был супер, Гинзбург - золотые руки!!! Может, и сейчас есть, не знаю... Изменено 8 ноября 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девчонки, кто в линзах, вопрос к вам. На роды линзы снимать??? Я ж все углы посшибаю, в линзах-то на ровном месте спотыкаюсь и пузом все цепляю! А в очках не хожу, у меня в них голова кружится. я в однодневных, снимать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ой, девочки, а у меня ясельки дома! вчера, пока я на 3 часа за одеялком-то отъехала, собашка моя мне родила 5 щеников и одного я уже сама потом приняла, т е всего 6. Мааахонькие, тощенькие, пищат там в тазике. Вот взвешиваю, кормлю, попы мою...тока памперсы не меняю ))))) Репетирую короче ))) Не могу себя почему-то заставить врачу позвонить в роддом...хотя дали телефон, все как надо...не могу и все тут...что такое, не знаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мечт@, О! А почему сейчас не хочешь в четвертый? Вот, раньше, говорят, 4ый был просто супер, а сейчас туда "как своим" не советуют, ну то есть есть лучше варианты (не в плане условий, а врачей!) smba28, на вертикальные роды еще силы нужны....чтобы стоять на коленях.. Пузон, а ты в какой РД? Поздравляю с рождением малышат))) ХЕееее)))) Мамка еще одна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 MARIKOSHA80, Мечт@, знакомая 2-х рожала вертикально причем ей самой запретили рожать(тоже как и мне из-за сетчатки) а вот врач вертикально разрешила, она довольная, подготовку она не проходила, и вообще не парилась говорит, очень довольная! вот мне все советовала такие роды. но как я родителям мужа скажу извините я пойду в другой роддом, и ещё и денг это стоит прилично( не официально конечно) Puzon, ой а что за порода, покажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, я очень хочу в 15 филатовскую больницу, та, что на Выхино...она мне и по прописке подходит..но по прописке еще и 20 и 70..полно разных а я именно в 15ю хочу почему-то а так как сертификата у меня нет...думаю все же с врачом договориться...ну если по деньгам будет не запредельно дааа, я терь тоже мамка в очередной раз....3 девки и 3 парня...королевская пачка alena07, китайская хохлатая собака на первой и второй фото - мои мальчишки на третьей - щенки из прошлого помета 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Puzon, какие классные!!!а сфоткай маленьких!! а это специально стрижете их так или они такие и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Puzon, Какие красавцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, так там никто не привязывает вобще-то)) хочешь на коленях, устала-займи другую позу, ты погугль, посмотри как вообще вертик.роды-то проходят)) на крайняк устанешь, ложись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения