In50L3nT 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) marasa, бедненькая...ну ты крепись там, скоро все пройдет! От чего-нибудь легче становиться? Меня когда мутит, я мажу под носом, крылья носа и подгубную впадинку маслом мяты, сразу тошнота отступает. У меня тьфу-тьфу-тьфу с этим не так все сложно. Мутит вечерами, или с голоду. Аппетита нету вообще. Животик меня мой беспокоит, дискомфорт...Но я прям чую что это газы давят. С сегодняшнего дня пью эспумизан, надеюсь будет нам Щастье))) Dымка, У меня в первое УЗИ ПЯ было 7 мм! Через 2 недели мы выросли больше чем в 2 раза =) Срок тоже ставили 3 недели. Все у вас ХОРОШО aquatoria555, как узистка может поставить акушерский, если она по размерам смотрит и говорит "да у вас тут все 8 недель", на направлении было написанно "берем-сть 6 недель". Мне в принципе без разницы=) Все хорошо и это ГЛАВНОЕ Изменено 16 апреля 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 In50L3nT, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Меня Женя зовут,принимайте в компашку!! Ждем второго малыша, сыночку 2,1 г . ПДР по табличке 16 декабря,а у мужа 15-го ДР,будет подарок)) В первую беременность 2 года назад была стимуляция + Дюфастон до 12 недели. Нынешняя беременность наступила без приема препаратов, ничего не беспокоит,но оглядываясь назад все же есть беспокойство. Не знаю,что с прогестероном, думаю надо сходить сдать анализ. У меня тестики еще на прошлой неделе стали полосатиться, ярчали медленно,но уверенно)) к врачу записалась на 25 число,еще 10 дней, так что схожу сама сдам прогестерон, на прием уже с результатом пойду. Да,девочки, а у кого что с флюшкой? Прочитала в ЖК,что на учет ставят при наличии флг не позднее,чем год назад, я ее делала года 3 назад(( Неужели,скажут делать беременной?? Изменено 16 апреля 2012 пользователем @Бабочка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Dымка, точно, срок непонятный ни то ни се Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaFor 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 @Бабочка@, меня в прошлую беременность ставили на учет с флюшкой мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka12 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Приветики. Обнаружила, что я в своем сроке на 2 дня целых ошиблась! Почему то мне казалось, что М были 5 марта, а сейчас календарик нашла, там 3 марта обведено... Короче линеечку поправила. Может завтра на Узи сгонять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 aquatoria555, как узистка может поставить акушерский, если она по размерам смотрит и говорит "да у вас тут все 8 недель", на направлении было написанно "берем-сть 6 недель". Мне в принципе без разницы=) Все хорошо и это ГЛАВНОЕ мне написали по узи 7 недель, но у меня ведь не может быть 7 недель от зачатия, если О была 5 недель назад, и у вас по графику О была 1 марта, значит сейчас вам 6 недель и 4 дня, вы ведь не могли заБ на две недели раньше О Всем привет! Меня Женя зовут,принимайте в компашку!! Ждем второго малыша, сыночку 2,1 г . ПДР по табличке 16 декабря,а у мужа 15-го ДР,будет подарок)) добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Алька-разбойница, я просто не пойму, почему такой срок маленький. На позднюю овулю не свалить, я БТ мерила, да и тесты рано начали полосатиться. Хгч растет ударными темпами. у вас срок на линеечке по м. или от о.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 SvetaFor, мне в прошлую Б записали в карту с моих слов, а перед родами просили принести флг мужа, чтобы в р/д пустили)) aquatoria555, мерси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 @Бабочка@, меня в прошлую беременность ставили на учет с флюшкой мужа Ага, и меня тоже в первую беременность ставили с флюшкой мужа. Теперь тоже так... Гиня сказала принести на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 aquatoria555, Спасибки и вы растите и крепко держитесь за мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Как же время-то тянется ужс просто На прием в среду идти, надеюсь организуют сразу первую встречу нам жду не дождусь У меня небольшая радость сегодня - на работу дозвонилась, наконец-то сказали что трудовую отдадут и расчет на этой неделе. Месяц нервы трепали. Девченки, поздравляю с хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет! Меня Женя зовут,принимайте в компашку!! Ждем второго малыша, сыночку 2,1 г . ПДР по табличке 16 декабря,а у мужа 15-го ДР,будет подарок)) Прикольно! У меня вот тоже ДР будет 17 декабря, а ПДР стоит на 16 декабря :-) Буду уговаривать маську или пораньше или попозже выйти, а то сдвоенный праздник не очень радует :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Катюня С., ты уволилась?! А зачем? Или работу новую нашла? Хах, ну прости меня за любопытство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Девчонки, а витаминки вы уже начали пить? Я пью Е 2р/д и фолиевую,но вот по ней-не могу вспомнить,как в ту Б принимала-кто-нить знает по сколько табл в день? Прикольно! У меня вот тоже ДР будет 17 декабря, а ПДР стоит на 16 декабря :-) Буду уговаривать маську или пораньше или попозже выйти, а то сдвоенный праздник не очень радует :-) подружка родила в свой ДР,так 3 дня празднуют,т к гостей ооочень много))), хотя я бы,наверное,хотела в ДР мужа родить,если еще и мальчик второй будет)) Изменено 16 апреля 2012 пользователем @Бабочка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девчонки, а витаминки вы уже начали пить? Я пью Е 2р/д и фолиевую,но вот по ней-не могу вспомнить,как в ту Б принимала-кто-нить знает по сколько табл в день? Е можно увеличить до трех таблеток в день, я пила по две, Гиня сказала добавить еще одну. Фольку пью 2 раза в день по 2 таблетки. В первую беременность пила только комплексы. А теперь комплекс планирую пить не ранее 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Катюня С., ты уволилась?! А зачем? Или работу новую нашла? Хах, ну прости меня за любопытство!!! Просто не привыкла я, что на меня орут и унижают.... сейчас это явно не на пользу пойдет. Очень я чувствительная. Мы с мужем сейчас свое дело потихоньку продвигаем. Дай Бог все сложится Девчонки, а витаминки вы уже начали пить? Я пбю фольку по 1т 3раза в день, йодомарин 200 - 1т в день, вит Е 200 по 1 т 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 @Бабочка@, по 6 мг фольку мне назначили..многим девочкам меньше 2-3 мг девочки, сегодня сдала снова анализы-ХГЧ почти не вырос за неделю((((10 апреля был 48600, а сегодня 55900((((это что такое((((((я надеюсь конечно, что он просто должен перестать так бешено расти. и гоню плохие мысли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 У меня вот тоже ДР будет 17 декабря, а ПДР стоит на 16 декабря :-) У меня сестренка родила сынулю за день до своего ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 просто про фольку- таблетка содержит 1 мг, а в день нужно 0,4 мг ,получается 4 таблетки-это превышение нормы в 10 раз..хотя она не накапливается,лишняя выйдет. Надо покопаться в прошлой беременной книжке,но помню,что тоже таблетки 3 пила. Про комплексы-они нужны маме,а не реб, деть все возьмет,а вот без зубов и ногтей не охота остаться,так что начну,когда гиня разрешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) м месяцевДевочки, ну не волнуйтесь вы так из-за этих УЗИшных сроков..., самое точное - УЗИ на сроке 3-4 недели, по размеру плодного яйца даётся точный срок ОТ ЗАЧАТИЯ, потом уже по КТР срок приближается к акушерскому. Соотв-но чуть быстрее растёт эмбриончик - срок больше ставят, особенно это позже заметно, когда малыш крупный, например, срок может даже акушерский опережать на 1-2 недели, если мелкий, то срок меньше., вообщем, всё это очень субъективно...Кстати, я сегодня тоже на УЗИ была , даже рез-ты не стала брать, СБ+, все структуры развиты, как надо, срок 7-8 недель, по КТР - ровно акушерский срок. Огорчило только, что она там одна... Это нормы по фольке и Е Ссылки скрыты. её нужно 400мкг, то есть как раз 4 таблетки по 1мг или одну по 5 мг, или я пью фольку 9месяцев, она там как раз 400мкг Изменено 16 апреля 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 просто про фольку- таблетка содержит 1 мг, а в день нужно 0,4 мг ,получается 4 таблетки-это превышение нормы в 10 раз..хотя она не накапливается,лишняя выйдет. Надо покопаться в прошлой беременной книжке,но помню,что тоже таблетки 3 пила. Про комплексы-они нужны маме,а не реб, деть все возьмет,а вот без зубов и ногтей не охота остаться,так что начну,когда гиня разрешит Есть фолиевая к-та для беременных как раз в дозировке 400 мкг (т.е. 0,4 мг)- я пью "фолиевая к-та 9 месяцев" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) подружка родила в свой ДР,так 3 дня празднуют,т к гостей ооочень много))), хотя я бы,наверное,хотела в ДР мужа родить,если еще и мальчик второй будет)) У меня сестренка родила сынулю за день до своего ДР. У меня племяшка родилась 18го, брат двоюродный тоже 18го, так что свою малявочку хотела бы родить пораньше Ну чтобы хоть как-то разредить череду праздников. А то можно не переставая поздравлять всех... Да и сама по себе знаю - приятно, когда рядом с тобой нет других ДР - так дольше праздник чувствуешь. А так - не успел отпраздновать - уже пора поздравлять. Но, конечно, мы будет рады своему долгожданному чуду в любой день Изменено 16 апреля 2012 пользователем lyulyek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Алька-разбойница, у меня на линейке срок от месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, всем привет! Dымка, мы тоже с УЗИ, всё один-в-один, ПЯ 5мм, поставили срок не больше 3 эмбриональных недель. Но на всякий случай сказали сдать прогик (а я еще и хгч сдам), немного маловато ПЯ, вот сама вся в раздумьях.. Фольку пью 2*2 р/д и йодомарин 1*100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения