Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

marasa, бедненькая...ну ты крепись там, скоро все пройдет! От чего-нибудь легче становиться? Меня когда мутит, я мажу под носом, крылья носа и подгубную впадинку маслом мяты, сразу тошнота отступает. У меня тьфу-тьфу-тьфу с этим не так все сложно. Мутит вечерами, или с голоду. Аппетита нету вообще. Животик меня мой беспокоит, дискомфорт...Но я прям чую что это газы давят. С сегодняшнего дня пью эспумизан, надеюсь будет нам Щастье)))

Dымка, У меня в первое УЗИ ПЯ было 7 мм! Через 2 недели мы выросли больше чем в 2 раза =) Срок тоже ставили 3 недели. Все у вас ХОРОШО ;)

aquatoria555, как узистка может поставить акушерский, если она по размерам смотрит и говорит "да у вас тут все 8 недель", на направлении было написанно "берем-сть 6 недель". Мне в принципе без разницы=) Все хорошо и это ГЛАВНОЕ :m0591:

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, спасибо! :flower:

Всем привет! Меня Женя зовут,принимайте в компашку!! Ждем второго малыша, сыночку 2,1 г . ПДР по табличке 16 декабря,а у мужа 15-го ДР,будет подарок))

В первую беременность 2 года назад была стимуляция + Дюфастон до 12 недели. Нынешняя беременность наступила без приема препаратов, ничего не беспокоит,но оглядываясь назад все же есть беспокойство. Не знаю,что с прогестероном, думаю надо сходить сдать анализ.

У меня тестики еще на прошлой неделе стали полосатиться, ярчали медленно,но уверенно)) к врачу записалась на 25 число,еще 10 дней, так что схожу сама сдам прогестерон, на прием уже с результатом пойду.

Да,девочки, а у кого что с флюшкой? Прочитала в ЖК,что на учет ставят при наличии флг не позднее,чем год назад, я ее делала года 3 назад(( Неужели,скажут делать беременной??

Изменено пользователем @Бабочка@

Dымка, точно, срок непонятный ни то ни се

@Бабочка@, меня в прошлую беременность ставили на учет с флюшкой мужа

Приветики. Обнаружила, что я в своем сроке на 2 дня целых ошиблась! Почему то мне казалось, что М были 5 марта, а сейчас календарик нашла, там 3 марта обведено... Короче линеечку поправила. Может завтра на Узи сгонять?

aquatoria555, как узистка может поставить акушерский, если она по размерам смотрит и говорит "да у вас тут все 8 недель", на направлении было написанно "берем-сть 6 недель". Мне в принципе без разницы=) Все хорошо и это ГЛАВНОЕ :m0591:

мне написали по узи 7 недель, но у меня ведь не может быть 7 недель от зачатия, если О была 5 недель назад, и у вас по графику О была 1 марта, значит сейчас вам 6 недель и 4 дня, вы ведь не могли заБ на две недели раньше О

Всем привет! Меня Женя зовут,принимайте в компашку!! Ждем второго малыша, сыночку 2,1 г . ПДР по табличке 16 декабря,а у мужа 15-го ДР,будет подарок))

добро пожаловать!

Алька-разбойница, я просто не пойму, почему такой срок маленький. На позднюю овулю не свалить, я БТ мерила, да и тесты рано начали полосатиться. Хгч растет ударными темпами.

у вас срок на линеечке по м. или от о.?

SvetaFor, мне в прошлую Б записали в карту с моих слов, а перед родами просили принести флг мужа, чтобы в р/д пустили))

aquatoria555, мерси!

@Бабочка@, меня в прошлую беременность ставили на учет с флюшкой мужа

Ага, и меня тоже в первую беременность ставили с флюшкой мужа. Теперь тоже так... Гиня сказала принести на прием. :)

aquatoria555, Спасибки :)

и вы растите и крепко держитесь за мамочку:)

Как же время-то тянется :D ужс просто

На прием в среду идти, надеюсь организуют сразу первую встречу нам :reverans: жду не дождусь

У меня небольшая радость сегодня - на работу дозвонилась, наконец-то сказали что трудовую отдадут и расчет на этой неделе. Месяц нервы трепали.

Девченки, поздравляю с хорошими результатами!!!

Прикольно! У меня вот тоже ДР будет 17 декабря, а ПДР стоит на 16 декабря :-) Буду уговаривать маську или пораньше или попозже выйти, а то сдвоенный праздник не очень радует :-)

Катюня С., ты уволилась?! А зачем? Или работу новую нашла? :) Хах, ну прости меня за любопытство!!!

Девчонки, а витаминки вы уже начали пить? Я пью Е 2р/д и фолиевую,но вот по ней-не могу вспомнить,как в ту Б принимала-кто-нить знает по сколько табл в день?

Прикольно! У меня вот тоже ДР будет 17 декабря, а ПДР стоит на 16 декабря :-) Буду уговаривать маську или пораньше или попозже выйти, а то сдвоенный праздник не очень радует :-)

подружка родила в свой ДР,так 3 дня празднуют,т к гостей ооочень много))), хотя я бы,наверное,хотела в ДР мужа родить,если еще и мальчик второй будет))

Изменено пользователем @Бабочка@

Девчонки, а витаминки вы уже начали пить? Я пью Е 2р/д и фолиевую,но вот по ней-не могу вспомнить,как в ту Б принимала-кто-нить знает по сколько табл в день?

Е можно увеличить до трех таблеток в день, я пила по две, Гиня сказала добавить еще одну. Фольку пью 2 раза в день по 2 таблетки. В первую беременность пила только комплексы. А теперь комплекс планирую пить не ранее 12 недель.

Катюня С., ты уволилась?! А зачем? Или работу новую нашла? Хах, ну прости меня за любопытство!!!

Просто не привыкла я, что на меня орут и унижают.... сейчас это явно не на пользу пойдет. Очень я чувствительная.

Мы с мужем сейчас свое дело потихоньку продвигаем. Дай Бог все сложится :)

Девчонки, а витаминки вы уже начали пить?

Я пбю фольку по 1т 3раза в день, йодомарин 200 - 1т в день, вит Е 200 по 1 т 2 раза в день.

@Бабочка@, по 6 мг фольку мне назначили..многим девочкам меньше 2-3 мг

девочки, сегодня сдала снова анализы-ХГЧ почти не вырос за неделю((((10 апреля был 48600, а сегодня 55900((((это что такое((((((я надеюсь конечно, что он просто должен перестать так бешено расти. и гоню плохие мысли((

У меня вот тоже ДР будет 17 декабря, а ПДР стоит на 16 декабря :-)

У меня сестренка родила сынулю за день до своего ДР. :)

просто про фольку- таблетка содержит 1 мг, а в день нужно 0,4 мг :think1: ,получается 4 таблетки-это превышение нормы в 10 раз..хотя она не накапливается,лишняя выйдет. Надо покопаться в прошлой беременной книжке,но помню,что тоже таблетки 3 пила.

Про комплексы-они нужны маме,а не реб, деть все возьмет,а вот без зубов и ногтей не охота остаться,так что начну,когда гиня разрешит

м месяцевДевочки, ну не волнуйтесь вы так из-за этих УЗИшных сроков..., самое точное - УЗИ на сроке 3-4 недели, по размеру плодного яйца даётся точный срок ОТ ЗАЧАТИЯ, потом уже по КТР срок приближается к акушерскому. Соотв-но чуть быстрее растёт эмбриончик - срок больше ставят, особенно это позже заметно, когда малыш крупный, например, срок может даже акушерский опережать на 1-2 недели, если мелкий, то срок меньше., вообщем, всё это очень субъективно...Кстати, я сегодня тоже на УЗИ была , даже рез-ты не стала брать, СБ+, все структуры развиты, как надо, срок 7-8 недель, по КТР - ровно акушерский срок. Огорчило только, что она там одна... :D

Это нормы по фольке и Е

Ссылки скрыты.

её нужно 400мкг, то есть как раз 4 таблетки по 1мг или одну по 5 мг, или я пью фольку 9месяцев, она там как раз 400мкг

Изменено пользователем Мечт@

просто про фольку- таблетка содержит 1 мг, а в день нужно 0,4 мг :think1: ,получается 4 таблетки-это превышение нормы в 10 раз..хотя она не накапливается,лишняя выйдет. Надо покопаться в прошлой беременной книжке,но помню,что тоже таблетки 3 пила.

Про комплексы-они нужны маме,а не реб, деть все возьмет,а вот без зубов и ногтей не охота остаться,так что начну,когда гиня разрешит

Есть фолиевая к-та для беременных как раз в дозировке 400 мкг (т.е. 0,4 мг)- я пью "фолиевая к-та 9 месяцев"

подружка родила в свой ДР,так 3 дня празднуют,т к гостей ооочень много))), хотя я бы,наверное,хотела в ДР мужа родить,если еще и мальчик второй будет))

У меня сестренка родила сынулю за день до своего ДР. :)

У меня племяшка родилась 18го, брат двоюродный тоже 18го, так что свою малявочку хотела бы родить пораньше :) Ну чтобы хоть как-то разредить череду праздников. А то можно не переставая поздравлять всех... Да и сама по себе знаю - приятно, когда рядом с тобой нет других ДР - так дольше праздник чувствуешь. А так - не успел отпраздновать - уже пора поздравлять.

Но, конечно, мы будет рады своему долгожданному чуду в любой день :)

Изменено пользователем lyulyek

Алька-разбойница, у меня на линейке срок от месячных.

Девочки, всем привет!

Dымка, мы тоже с УЗИ, всё один-в-один, ПЯ 5мм, поставили срок не больше 3 эмбриональных недель. Но на всякий случай сказали сдать прогик (а я еще и хгч сдам), немного маловато ПЯ, вот сама вся в раздумьях..

Фольку пью 2*2 р/д и йодомарин 1*100.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...