Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

MishutkinaM, trio5551, девульки мои хорошие с 35 недельками вас!!! :flower: :flower: :flower:

ой спасибо спасибо, солнышко!!! приятно!!!

Ольга Тимченко, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

NadinOdessa, я к сожалению тоже не сталкивалась..но желаем доченьке здоровья крепкого и искрене надеемся что все скоро наладится

alena07, и тебя с неделькой моя хорошая!!!

trio5551, с неделькой с 35 нас)))

• Нравится 2

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, MishutkinaM, In50L3nT, зайки мои, спасибо вам!!!

MishutkinaM, alena07, лапульки мои, с недельками вас тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растем!!!!!!!!!!!!!

Девочки, живот болит :Crazy: Это закон подлости?)))))

у меня всегда только он и срабатывает.....хотела мальчика-получите девочку, чтобы меськи в отпуск не пошли-здравствуйте, в первый же день.....

Ольга Тимченко, я уверена, что все у вас отлично будет!!!!!!!!!!

• Нравится 1

слупила я стакан кефира с клюквой, сижу жду, когда отеки пройдут )))))

ну а если серьезно, есть это можно, даже без сахара...посмотрим, вдруг и правда поможет

У меня это теперь любимое блюдо на вечер :-) И попить, и поесть ))) Надеюсь, тебе тоже поможет!

Девчата, нужна помощь)

у дони поднялись титры G по уреаплазме, были 74 стали 126-чо-то такое, врач прописала антибионтик, ровамицин какой-то, кто-то сталкивался, чтобы торчи по G росли? что делать?

Я помню, что титры уреаплазмы повышаются на фоне снижения иммунитета. Совсем не обязательно, чтобы при этом болезнь прям развивалась. Я уже забыла, какие мне врач говорила границы, до которых повышение титра не страшно и можно не лечить, т.к. эта гадость может жить в организме и считаются они УСЛОВНО-патогенными. В любом случае, желаю, чтобы ни на дочу, ни на пузожителя не влияло!

• Нравится 1

Девчата, нужна помощь)

у дони поднялись титры G по уреаплазме, были 74 стали 126-чо-то такое, врач прописала антибионтик, ровамицин какой-то, кто-то сталкивался, чтобы торчи по G росли? что делать?

у меня титр по герпесу в три раза поднимался за Б, из-за снижения иммунитета при Б, я пила все, что прописали, на чем и успокоились все, на 16 неделе, только плацента потом постарела

Изменено пользователем trio5551

MishutkinaM, trio5551, спасибки))) :heart:

у меня получилось 2 пакета из тд. В одном все мне в палату и там же пакетик на роды, а во стором пакете все для малыша.

Юльчик, пожалуйста, кинь в личку список в РД, что нужно, ты в этом плане опытней, ты там была и знаешь уже........

trio5551, у нас вот в роддоме свой список, и половину нельзя своего вот во вторник поеду , с врачом говорит и как раз список возьму.

а девчонки медикаменты кому-то говорят приносит?

а то опять это "овца" моя знакомая весь мозг проела что все носят медикаменты иначе помирать будешь не помогут!

alena07, а какие медикоменты?

alena07, MishutkinaM, trio5551, Красотки! С недельками Вас :)

• Нравится 2

Вот и с явки мы :)

В общем, все-таки не спроста боли, но это не роды хыы=)) Врач потрогала живот и сказала, что матка отзывается и есть небольшой тонус. Покапают 5 деньков магнезию. Сегодня уже первый раз был. Мне так поплохело после нее! Жар и как будто глаза косят! Ужас...Врач сказала теперь будут капать мееееедленно и чтобы я настраивалась на полтора часа, а не 30-40 минут...ВОт так!

Зато на КТГ у нас 9.5 баллов при том, что доча проикала больше половины времени и датчик в один момент слетел)))

За 10 дней +500 грамм...без разгрузок и диет. Все больше убеждаюсь, когда не ограничиваешь, то и не обжираешься тк всего хватает. Как-то так :sorry:

У кого неделечки - поздравляю! Чудесно, что все ближе и ближе встреча!

Изменено пользователем Hяшка

trio5551, у нас вот в роддоме свой список, и половину нельзя своего вот во вторник поеду , с врачом говорит и как раз список возьму.

а девчонки медикаменты кому-то говорят приносит?

а то опять это "овца" моя знакомая весь мозг проела что все носят медикаменты иначе помирать будешь не помогут!

Вот, правда, послал же Бог овцу :) да, забей ты на нее, все, что говорит мимо ушей пропускай. пусть говорит, а ты кивай и думай о своем. Если что-то из медикаментов понадобится и этого вдруг в р/д не окажется (в чем я сомневаюсь), тебе скажут купить и привезти. Мне единственный совет дали - записать на мобильный все телефоны р/д (приемного отделения и т.д.), типа вдруг ночью поплохеет и не сможешь встать и будешь одна в палате, чтоб не через родственников мед.персонал разыскивать. Но такое я думаю крайне редко бывает.

Изменено пользователем Irian

девочки помогите советом- почти неделю дико болят суставы рук от кончиков пальцев до кисти и руки отекают...с ногами такой проблемы не было за всю Б а тут на 33 неделе руки подвели..даже чашку поднять- героизм, что уж говорить о работе по дому, про одеться- вообще молчу

посоветовала врач отслеживать количество потребляемой и расходуемой жидкости и на прием в понедельник..а сейчас типа пить бруснивер...

мне кажется это ниочем,честно...

Всем привет! Девочки, alena07, MishutkinaM, trio5551, с недельками! Всем удачного дня и хорошего настроения!!! Что-то у меня не то... Вот сижу и думаю, похоже моя малявка в пузике перевернулась. Лежала я на левом боку и почувствовала резкие режущие боли внизу живота, поменяла положение - не прошло, потом встала походила и все отпустило. Но теперь чувствую как ребенок икает с другой стороны, раньше было внизу слева, а теперь справа и около пупка. Это что значит она на попу села что ли?

• Нравится 1

Олесе4ка, да мне кажется тоже не о чем, у меня такого не было, но руку отслеживаю часто, магний пью вроде получше стало!

MishutkinaM, да хрен его знает, она говорит в роддоме все скажут, а я типо вот на жопе сижу и не готовлюсь хотя многие рожают на таких сроках, а я не готова, задолбала(

Irian,спасибки))))

я буду в палате на 3-х лежать, у на нет одиночных(

но так у меня то родственники в роддоме думаю будет все хорошо!

мне так уже страшно(

Душечка //, спасибки за недельки)))

моя тоже так ворочается но по узи лежит нормально!и икает по разным сторонам)

Hяшка, да уж, а может просто магний попить а не капельницы?

на счет КТГ очень хорошо что он в порядке))

Душечка //, Irian, спасибо за недельку!

alena07, Алён правда не обращай внимание на нее! в роддоме если надо будет какие либо лекарства, то скажут! а так у них свои есть! просто пронести свои лекарства не дадут, только по назначению врача! короче какой то бред она несет честное слово!

Hяшка, с отличной явкой!!! 9.5 это вы молодцы большие!!!

Олесе4ка, о чем я сказать не могу, но она наверно подразумевает у тебя внутренние отеки! поэтому и хочет понять в них ли дело! поэтому и сказала считать диурез! мне тоже кстати предстоит...

• Нравится 1

alena07, безусловно, все будет хорошо! :) а палата на троих - порой даже лучше, чем индивидуальная. во всем можно найти свои плюсы, смотри: во-первых, вместе веселее, если попадется опытная мамочка, может, дельный совет подкинуть. Во-вторых, на какой-то день после родов делают узи и не страшно будет уйти, т.к. детка с кем-то под присмотром. Хоть и условно все это. Но все-таки!

Irian, ну да просто я вот не понимаю как детки друг другу не мешают?а то один запоет другие подхватят)))

MishutkinaM, да просто я вообще буду в своем роддоме если что нужно будет свекор то найдет. а она начинает на них гнать, что они не ответственно относятся(

и начинает , " а если тебе врач не понравится, что они подобрали" но мне то с врачом не жить, мне главное чтобы спец был, короче бесит она меня!

Irian, согласна!!! нормально это, когда кто-нибудь рядом. :) Правда, 3 человека многовато. У нас по двое лежат. А если бума нет, то можно и одной остаться лежать. Я первые сутки одна лежала, а потом ко мне девушку привели... Правда девица была оооочень странная, ей бы я не доверила малыша, ибо она спала постоянно, а всё свободное время жрала что-нибудь... ночью даже своего ребенка не слышала, приходилось ее постоянно будить. :malicious: Хотя ей, наверно, со мной удобно было вполне. Она потом еще и просила кормить ее малышку, я отказалась...

alena07, Алён я вообще не пойму что она лезит с советами? она такая опытная роженица? или ты у нее совета спрашиваешь? у всех свой опыт! пусть идет лесом со своими советами!

Irian, тоже согласна! одной вообще тоскливо немного и очень переживаешь когда на процедуры уходишь...ладно еще узи...хотя там очереди огого! а меня на чистку направляли...а потом под капельницей 2 часа лежать...благо медсметры хорошие были...гуляли по коридору с Мишкой и докармливали

alena07, Лапуль, не парься, правда! В твоей палате все дти будут спойные и будут спать, да и соседка скорее всего одна будет :) Даем установку! Врач будет нормальный, толковый, все будет гуд. Родственники плохого не подсунут. Никто ж не гарантирует, что тот врач, кого "посоветует" эта подруга будет со всеми сюсюкать и в попу целовать. Тебе, если КС, главное, чтобы граммотный анастезолог был и шов аккуратный сделали. У меня такое ощущение, что этой девушке прям спонсор в больнице понадобился, а тут ты на глазах... ты ее спроси прямо, что бинтов не хватает или перекиси, может, посылку отправить? Может, тогда отвалит. Правда какая-то навязчивая особа.

MishutkinaM, да, конечно, из любой ситуации можно найти выход. И мед.сестру попросить хоть одним глазком подсматривать и с кем-то из девочек договориться. Надеюсь, в этот раз без чисток будет, и все пройдет как по маслу!

MARIKOSHA80, н-дааа, веселая девица попалась. Я почему-то боюсь, что просплю писк своего малыша... Я сплю как дохлая, если хочу спать, мне ничто не мешает. Хотя, меня все уверяют, что буду слышать даже как меняется дыхание у малыша.

Изменено пользователем Irian

Irian, MishutkinaM, да она себя считает умнее всех, и опытной, но когда я говорю про КТГ и т.д. она даже не знает что это такое))

я мужу рассказала все он ржет))

это она мне ещё в начале Б говорила что я дура работаю по свадьбам бегаю, и я мама и должна дома сидеть, может помните писала.

изжоги не было всю Б вот съела блинчик с мясом и мучаюсь(

молочка попью)))

alena07, Оооо! Клинический случай! Движение - это жизнь! Правильно делала и делаешь! Поддерживаю тебя! Это твое личное дело работать или в носу ковырять! Значит, я тоже дура, что сейчас сижу и удаленно контролирую рабочий процесс. Хотя мне все говорят, что надо гулять, отдыхать, беременность тяжелая и т.д., что там без меня не справятся? Говорю, если есть вопросы, пусть задают, я лучше разрулю ситуацию или поскажу как сделать или что-то переделаю и укажу на косяк, чем потом, когда я вернусь, все будет через левое колено и мне это потом разгребать и разгребать... Тем более я полулежа все делаю. Ты же сама себя насиловать не будешь :)

Irian, не, ну я тоже сплю нормально, не сказать, чтоб очень чутко... Но когда ребенок заплачет даже в соседней комнате, я слышу это... А она не слышала! Вообще, у меня сложилось впечатление, что она и не особо слышать хотела... Потому что когда я ее будила, она была жутко недовольна... Вот такая странная. Молоко хлебала полторашками, ей запретили, так она на веревке тянула через окошко... Не могу, грит, без молочка из-под коровки!!! :D

alena07, Алён! прости меня за грубость! но за борт таких знакомых!!! пусть вещает что хочет!!! не слушай ее! все у нас будет хорошо! а с такими "друзьями" врагов не надо)))

Irian, ой я тоже надеюсь что без чисток! тем более у меня их две подряд были! палатный врач недосмотрела...за что люлей получила от зав отделением (при мне)! в первый раз вакуумом чистили, на второй день выскабливал сам зав отделением!

MARIKOSHA80, уууууууу, правда мамаша... слов нет...

MishutkinaM, Сочувствую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...